土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)のクチコミ・お客さまの声

打梨愛さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

打梨愛さん(1件) [60代/女性] 2017年04月02日 15:05:58

お天気には恵まれませんでしたが、お宿に到着してからは、とても安らぎの時間が過ぎていきました。床暖房はほっこりでき、疲れもとれました。 他の旅館では床暖房は経験がありませんでした。食事も大大満足。独創性と美味しさに感動。せひまた行きたいお宿です

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2017年04月09日 13:02:33

打梨愛様

この度は、ふたりとわに 縁にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
宿でおくつろぎいただけましたご様子、本当にありがとうございます。床暖房もお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。「食事も大大満足。独創性と美味しさに感動。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。御料理は料理長が素材を厳選して、お客様にいろいろ吟味してお作りしています。本当に素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに 縁 女将 関 久美子

【しず得富士山】プレ【オープン記念】価格でプレミアムステイ♪お部屋タイプ・お食事はおまかせ♪
【「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)】

小銭8150さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

小銭8150さん(1件) [40代/男性] 2017年01月20日 20:40:18

しかし、お部屋の洗面所のお湯が出なかったのと、排水が悪かったのが残念でした。

お料理は質量ともに満足感のあるものでしたが、カトラリーやグラスに汚れがあったのはちょっとショックでした。
ただ、その後の対応の感じはよかったです。

宿泊料金から考えると、アメニティももう少し充実していると嬉しかったですが、スタッフの方たちの感じはとても良かったです。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2017年01月21日 14:54:07

小銭8150様

この度は ふたりとわに 縁 にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「お食事は美味しく、お部屋は広くてキレイで床暖房もあり、大変よかったです。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。御料理につきましては、板長が素材、調理方法、盛り付け、器に至るまで吟味して、御料理をお作りしています。ありがとうございます。また、お部屋や床暖房もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。洗面所のお湯・排水につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。お湯につきましてただちに対応しました。排水についても対応中でございます。気付くのが遅れ大変申し訳ございませんでした。また、グラス・カトラリーにつきましても、至らぬ点がございましたご様子、誠に申し訳ございません。担当スタッフにお客様にご迷惑をお掛けした点を伝え、再発することがないよう指導いたしました。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございました。より快適にお過ごしいただけます様、日々精進いたします。本当にとても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに 縁

【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れですごすプレミアムステイ~縁を結びに~【しず得富士山】
【「見つめあうたび」、「愛おしく」(Bタイプ)】

投稿者さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 15:45:41

12月初旬に一泊二日夫婦で利用させていただきました。
和モダンな館内、はなれのお部屋はゆったりとしていて露天風呂付き。床暖房も効いていて上質な時間を過ごせました。
朝風呂は特にオススメ!ゆっくりと土肥の名湯に浸かりながら富士山と広大な駿河湾を満喫できます。
お料理も予想どおりの美味さ。
料理長が、毎朝港に足を運んで仕入れる鮮魚のお造りはピカイチです。その他にも若手料理長のセンスと意気込みが感じられ大満足でした。
美人女将さんの温かいおもてなしの心、スタッフの方々の心づかいとても癒されました。
贅沢な時間をありがとうございました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2017年01月16日 20:39:47

投稿者様

この度は、ふたりとわに 縁にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。富士山を眺めながら温泉をお楽しみいただけましたご様子、重ねて大変ありがたく存じ上げます。ふたりとわに 縁は、富士見園の地にグランドオープンすることができました。富士山の眺めは地元でも絶景の地にございます。御料理につきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。料理長が素材、調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。また接客につきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても とても素敵なお客様でした。これからもより良い旅館にしていくよう、全力でがんばってまいります。どうぞご愛顧いただけます様よろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたり とわに 縁 女将 関 久美子

【「赤い糸」、「出逢い」(Aタイプ)】

お姉えさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

お姉えさん(10件) [50代/女性] 2016年10月18日 16:03:15

今回オープン記念で宿泊をさせていただきました。日曜日に宿泊をしたので2組だけでした。
ちょっと高台に有り、部屋の窓及び露天風呂(ガラス戸を開ければ)からは相模灘・富士山が見えて気持ちよかったです。(ちょっと電柱が邪魔でしたが)
夕食も部屋に届けていただいたお夜食、朝食(和食にしましたが洋食も選べます)も美味しかったです。

残念なのは、
テラスの椅子とテーブルが風で飛ばないように床と固定されていますが、もう少し椅子が動かせれば、二人で富士山を眺めることが出来るかと思うのですが、紐が短く残念ながら並んでみることが出来ないこと。
露天風呂のガラス戸に花柄のシールが貼ってあり、ガラス戸を開けないと外がみえないので、透明のガラスにした方が良いかと思います。(雨が降っていても・寒くても外が見えるのと見えないのでは違います)
インターネットへの案内(パスワード)が部屋に無かったのですが、フロントで直ぐ案内書をいただけました。

また利用させていただきたいと思います。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2016年12月05日 13:29:15

お姉え様

この度は、ふたり とわに 縁にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋から富士山の眺めをご堪能されたご様子、大変ありがたく存じ上げます。ふたり とわに 縁は富士山が良く見える富士見の地に、プレオープンいたしました。いろいろな表情の富士山をぜひ、お楽しみいただければ幸いです。料理長こだわりの会席料理もご満足いただけたご様子、本当にありがとうございます。「部屋もダイニングも広々としており、アメニティグッズも充実していました。」とのお言葉もいただき、大変ありがとうございます。また大変貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。よりお客様がご満足いただけますように日々精進し、富士山の見える旅館で、スタッフ一同全力で一生懸命いい旅館にしていくようにがんばってまいります。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 ふたり とわに 縁

【楽天スーパーセール】プレ【オープン記念】価格でプレミアムステイ♪お部屋タイプ・お食事はおまかせ♪
【「赤い糸」、「出逢い」(Aタイプ)】