global cabin五反田(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 23:03:12

駅近いです

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月21日 02:25:47

この度は、global cabin五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は五反田駅から徒歩で3分ほどに立地しております。周辺には飲食店やコンビニがある他、急に車が必要になった場合には、レンタカーも近くで借りられます。
利便性にはご満足頂けるかと思います。

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫
【●男性専用●スタンダードキャビン◆シャワールーム完備フロア◆】

投稿者さん 2017年06月20日 23:02:38

何度か宿泊していますが、コンビニに近く、夜の街も近いのでいいかとおもいます。また、路線も山手線や東急線、都営地下鉄の駅も近いです。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月21日 02:20:47

都度のご利用を頂きまして、有難うございます。
当館の利便性の良さをご投稿頂き、有り難く思っております。
 是非、またお越しくださいます様、宜しくお願い致します。

フロント:吉田

≪22時以降チェックイン限定≫お部屋お任せプラン♪キャンセル不可
【●男性専用●おまかせキャビン指定なし】

ごんぶ@114さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ごんぶ@114さん(2件) [30代/男性] 2017年06月20日 15:27:35

立地も良く、個別ブースとなっていて、非常に便利です。
ただ、カプセルホテルよくあるロッカーが無く、個別ブースの貴重品入れも小さいものしか入らないので、ノートパソコンなどの置き場所に若干不安が残るので、1点減点しました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月21日 02:16:59

この度はglobal cabin 五反田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。当館は五反田駅より徒歩3分ほどで、1階にはローソンさんもあり、利便性にはご満足頂けた事を、嬉しく感じております。尚、金庫内に入らないパソコン等の貴重品類は、ご面倒をお掛け致しますが、フロントにお預けいただければと思います。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント:吉田

【連泊】お得な2・3連泊限定プラン♪

投稿者さん 2017年06月17日 15:52:50

予約過程で、カプセル型部屋と聞き、不安ありでしたが、ストレス感じませんでした。
風呂も良かったと思います。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月17日 22:14:51

この度は、global cabin五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、お気に召して頂けたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともドーミーインで培いましたノウハウを活かし、お客様には快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●男性専用●おまかせキャビン指定なし】

f.shinyaさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

f.shinyaさん(1件) [30代/男性] 2017年06月04日 15:45:31

3時にチェックインしたが、うるさいと言われた。
普通に着替えててそれはありえない
立地とか考えてダメならキャビンにしなければいいのに。
宿泊している人は理解した方が良い。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月07日 12:05:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び致します。
完全個室では無くキャビンタイプのお部屋の特性上、音に関しましては、どうしても周りに聞こえてしまいます。
フロントでも、飲酒等にて会話の声が大きなお客様には、チェックインの際一言アナウンスさせて頂いております。
お客様の仰る通り常識的な、お着替えする音に付きましては、勿論許容範囲内と認識しております。
出来る限りお客様が快適にお過し頂けます様、施設作りに努めて参ります。
ご理解ご協力頂きます様お願い申し上げます。

支配人 勝俣 伸二

【売切れ御免】超お得★39プラン♪キャンセル不可≪上段キャビン限定≫
【●男性専用●おまかせキャビン指定なし 39】

投稿者さん 2017年06月04日 15:36:32

荷物がなくなりました。
連泊だったので、衣類の入ったカバンの上に保冷バックに食品を入れて外出しましたが、戻ったら保冷バックと中身がありませんでした。
フロントへ照会しましたが、置いた場所が悪いのではないか?知らないとの事。
連泊で貴重品以外は部屋へ置いていい事を確認したのですが、こうなったことにがっかりです。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年06月07日 10:40:39

この度は、折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご滞在中に、キャビン内の保冷バックの食品を当館スタッフが、誤って処分してしまい大変不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通りご滞在中は、ゴミ以外は持ち出しせず、そのままの状態で客室清掃掃をさせていただいております。お客様の食品を処分してしまうという事は、あってはならないミスであり、弁解の余地も無い不手際でございます。
又その申し出に対してのフロントスタッフの対応もお客様の立場での回答が出来ず、心無い対応をしてしまいました。
当館スタッフの不手際にて、快適にお過し頂けませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

再度清掃スタッフのミーティングを行い、貸し出し用保冷バック等も含めたご滞在お客様のお荷物の取り扱い、チェックアウトのお客様のお忘れ物の取り扱いのマニュアルの再度、指導徹底を致します。
又フロントスタッフを含め全スタッフにて、今回頂いたご指摘を共有し、再発防止に努めさせて頂きます。

身勝手なお願いで大変恐縮ですが、挽回の機会を頂きたく次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣 伸二

【★【女性専用】おまかせキャビン[2階フロント階]※男性不可☆】

投稿者さん 2017年05月17日 18:43:57

明るく丁寧な対応でした。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年05月17日 22:17:49

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
JR五反田駅東口から徒歩約3分に位置しビジネスにも観光にも便利な立地かと存じます。
キャビンタイプの寝室にデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、お荷物などを置いて頂けますスペースもございます。
また自慢の大浴場と各階のシャワーブースはご滞在中のお客様のよりご快適にお過し頂けます様にドーミーインで培いましたノウハウを活かしております。

【○女性専用○2Fコンパクトキャビン】

投稿者さん 2017年05月10日 17:53:22

朝のスムージー飲料はしっかりとしていました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年05月11日 04:50:06

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスムージーは今の時期はアロエ抹茶味とブラックベリー味の2種類を提供させて頂いておりましてどちらも大変ご好評頂いております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを我々スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 穂坂

【当日限定】●男性限定● Men’sプラン♪≪キャビンタイプはホテルおまかせ≫
【●当日男性専用●おまかせキャビン指定なし】

投稿者さん 2017年05月10日 17:44:57

立派なお風呂がありますが、サウナがあれば満点でした。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年05月11日 04:33:59

当ホテル自慢の大浴場をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サウナにつきましてはこれからの改善点としてご参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また五反田周辺にお越しの際はぜひグローバルキャビン五反田をご利用くださいませ。

フロント 穂坂

【●男性専用●おまかせキャビン指定なし 39】

投稿者さん 2017年05月06日 17:33:38

場所、よかったです。寝るだけなグッドです。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 21:56:04

キャビンタイプの寝室にデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペースもございます。
ドーミーインで培いましたノウハウを活かしお客様にご快適にお過し頂けます様に努めて参ります。

フロント 木村

【ポイント10倍】楽天限定泊まってお得感謝プラン♪
【●男性専用●ラージキャビン◆シャワールーム完備フロア◆】

投稿者さん 2017年05月04日 23:25:01

女性専用2階に宿泊しました!

お部屋はキャビンの他小さな机と椅子があり、仕事もできます!
施設はキャビン、お手洗い、シャワー室も綺麗です。
化粧水、乳液、メイク落とし、シャンプー、ボディソープ、生理用品となんでもあるので、手ぶらで泊まりにいけます!
仕切りもあり、プライバシーも守れるので快適です!
駅からも近く、コンビニも近いので、立地も最高です!

一つだけ不便だったのは、女性用のシャワー室が7階のみで、お風呂に行くためにエレベーターにならなければならず、知らない男性と鉢合わせになったとき気まずかったです!

ぜひまた利用したいです!

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 04:15:23

簡易宿所ではございますがセイフティボックスやキャビンにお入り頂く際の扉にセキュリティシステムを導入しお客様に安心で快適にお過し頂けます様に努めております。
シャワールームもご満足頂けました様でとても嬉しく思います。nanoイオンドライヤーを始め女性フロアにはツバキシャンプーや女性専用のアメニティーをご用意させて頂いております。
2階のフロアは女性専用のシャワーブースが7階にありご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お気持ちお察しします。

【○女性専用○2Fコンパクトキャビン】

投稿者さん 2017年04月25日 15:31:01

綺麗で快適に過ごせます。お風呂も広くはないですが和風で綺麗です。

エレベータでの移動になりますが、1機しかないのに意外と不便を感じません。

多の方もコメントしておりましたが、マットの薄さ固さは改善してほしいところです。カプセルの鉄板(?)の上に3cm程度の薄いマットがあるだけで直接床に寝ているのとほとんど変わりません。
掛け布団、枕はなかなか快適です。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月26日 06:25:42

ドーミーイン初のキャビンタイプでございますがドーミーインで培いましたノウハウを取り入れております。
ベッドのマットに関しましてはご意見を頂き誠にありがとうございます。現在新しいマットの作成予定をしておりまして、サンプルを試しながらご快適にお寛ぎ頂けるものを選定しておりますので今しばらくお時間を頂きます事ご了承下さいませ。

フロント 木村

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪7日前まで≫
【●男性専用●コーナーキャビン◆シャワールーム完備フロア◆】

hamachan1919さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hamachan1919さん(16件) [50代/男性] 2017年04月24日 11:20:11

立地抜群でお手頃価格!寝るだけなら十分と思ってお願いしましたが、部屋のあまりの狭さには閉口しました。ベットが上だったこともあり、かなりしんどい思いもしました。下やったらそんなことなかったのかなとは思いますが・・・あとは及第点で満足でした。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月25日 02:03:07

またコンビニが1Fにございますのと近隣に飲食店も多数ございますので大変便利かと存じます。
ビジネス寄りのキャビンではございますがベッドのサイズは1,050cm×2,075cmでございますのでお身体の大きいお客様には若干窮屈に感じられたかもしれません。
プライベートスペースの広いラージキャビンやコーナーキャビンのお部屋もご用意しておりますので是非ご検討下さいませ。
下段のリクエストも承りますので次回ご宿泊頂けます際にはコメントを頂きましたら幸いです。
今後共ご滞在中のお客様ごゆっくりお寛ぎ頂けます様にサービスの向上に努めて参ります。

【●男性専用●おまかせキャビン指定なし】

たいきSさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たいきSさん(2件) [50代/男性] 2017年04月23日 14:09:32

素晴らしい

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月24日 00:46:26

また大浴場と朝のスムージー、無料のコーヒーコーナーも大変ご好評を頂いております。
今後共ご滞在中のお客様ごゆっくりお寛ぎ頂けます様にサービスの向上に精進して参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!ポイント10倍!global cabinスタンダードプラン
【●男性専用●おまかせキャビン指定なし】

たかたかTAKAさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たかたかTAKAさん(13件) [40代/男性] 2017年04月23日 10:16:08

都営浅草線の五反田駅から徒歩1~2分。羽田へのアクセスが便利です。
近くにコンビニもあります。
半個室型のカプセルホテル。プライベートは守られますが、音は普通のカプセル相当。
面白いコンセプトのホテルですね。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月24日 00:46:13

都営浅草線5番出口から徒歩約2分に位置し羽田へのアクセスも良好な為、ビジネスにも観光にも便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2017年04月22日 17:50:25

フロントのスタッフ皆さん親切な方々でした。清潔な施設で8Fの大浴場も良かったが、唯一のマイナス点は敷布団が薄く寝心地感が今一つだったこと。夜中に何度も目が覚めてゆっくりと寝られなかった。5,000円を切る価格なら我慢できるが・・・。でも、駅から近くて便利なカプセルホテルでした。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月22日 23:12:09

またフロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に思います。

フロント 木村

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪14日前まで≫

投稿者さん 2017年04月22日 14:47:04

お風呂は汚れが浮いてるように思いました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月22日 23:03:20

大浴場に関しましては浴槽内のお湯を循環ろ過して綺麗にしております。
お客様が浴槽内にお入りになられオーバーフローした分、新しいお湯を補給しております。
吐水口から流れ出る際に超軟水化しましたお湯が何か浮いている様に見えたかもしれません。
衛生面では問題はございませんが超軟水化時に発生する泡状のものに関しましては
お客様に誤解を頂きません様に再度調査しよりご快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
また大浴場の巡回の強化及び塩素にて適正な衛生管理を行っておりますのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 10:01:10

駅近、コンビニも近く便利な場所でした。
部屋は、ネットカフェのブースにベッドが付属しているような感じでした。
アメニティが充実していたのが良かったです。
また、金庫があり貴重品を入れられるのはいいのですが、
荷物を入れられるロッカーがキャビン外にでもあれば
もっとよくなるように思いました。
今後も利用させていただきたいと思います。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月22日 07:28:41

シャワーブースにはnanoイオンドライヤーを始めご宿泊に必要なアメニティーをご用意させて頂いております。
お荷物が多い際はフロントでのお預かりも致しますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 08:07:02

初めて利用しましたか、部屋はコンパクトなつくりなので大きな荷物など持って行くと相当狭くなります。全体的に綺麗です。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月21日 06:23:54

お部屋につきましては、今回お客様がご利用頂いたお部屋は2.21㎡のスタンダードキャビンでございまして、多少広めのラージキャビン3.09㎡もございます。価格も多少お高くはなりますがまたの機会がございましたらぜひご参考下さいませ。
しかしながら「全体的に綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変安堵しております。
今後もサービスの向上と施設の充実に努めてまいります。

フロント 岡崎

きり丸8910さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

きり丸8910さん(16件) [50代/男性] 2017年04月19日 17:46:02

こんなタイプのホテルもあるのだと感心しました。
泊まるだけなら十分に快適です。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年04月20日 02:11:03

ドーミーインチェーン初のカプセルホテル、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができました事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の充実に努めてまいります。

フロント 岡崎

【当日限定】男性限定Men’sプラン♪≪キャビンタイプはホテルおまかせ≫
【●当日男性専用●おまかせキャビン指定なし】