global cabin五反田(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin五反田(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 18:32:30

カプセルホテルですが、女性用が少ないので貴重です。
騒いでる人はいませんでしたが、人が入ってくると物音で一瞬目が覚めます。
女性用シャワーは3つのみなので時間帯によっては入れないかも…私は明け方近くに利用したので快適でした。部屋の空調もちょうどよかったです。
評価が高いのはやはりコンセント類が充実してること、飲み物のサービスですね。
アメニティが豊富なところも良かったです。
難点は敷布団が薄くて寝心地があまりよくなかったところ。ネカフェのマット席の方がまだいいです。
勿論物音や隣の人のいびき、間接照明などでネカフェは悩まされるので、ある程度プライバシーを守って暗くできるところなどは軍配があがりますが…。
敷布団あのぐらい薄い方が洗濯や取り換えがしやすいのかな?
荷物が多いと、人によっては椅子と机のスペースを鍵付きロッカーにしてもらった方がありがたいのかな~などと感じました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年03月12日 04:28:11

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り女性用シャワールームは3つしかございませんので時間帯によっては込み合う可能性がございますので何卒ご理解下さいませ。
コーヒーやお茶に関しましてはご滞在中はいつでも無料でお飲みいただけるため大変ご好評を頂いております。
ベッドの布団の薄さにつきましては他のお客様からもご指摘を頂いている為改良を検討しております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また五反田周辺にお越しの際は、ぜひグローバルキャビン五反田をご利用下さいませ。

フロント 穂坂

【★【女性専用】おまかせキャビン[2階フロント階]※男性不可☆】

投稿者さん 2017年02月20日 23:40:46

最近の東京出張の常宿!
朝のスムージーが健康的。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年02月22日 07:46:19

いつもご利用誠にありがとうございます。
朝食代わりにご用意したスムージーお気に
召していただき何よりです。一日の始まり
に良いドリンクとして好評も頂いております。
これからもお客様が満足して頂けるよう
精進して参りますので引き続きご贔屓のほど
よろしくお願いいたします。

フロント 諸岡

◇【出ている時限定】超お得♪39プラン♪ 事前カード決済のみ・キャンセル不可◇

投稿者さん 2017年02月20日 17:02:05

大浴場がかけ流しではなく、貯めっぱなしのため湯が非常に汚いです
せっかく見た目は良いのに、中に入って垢の多さにげんなり

急いでシャワーで体を流しました

ホテル自体は安く、使い勝手もいいので今後も利用させていただきますが、風呂は今のままでは無理ですね・・・

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年02月22日 07:59:45

この度は、グローバルキャビン五反田を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際に不快感を感じられた事
を心よりお詫び申し上げます。現在はお一人
様が入られとお湯が溢れるよう、湯量を増やし
垢などが流れ出るよう改善いたしております。
また巡回時に浴槽内のチェックも行っておりますが更なる改善を検討しお客様が清潔で快適に
ご利用出来るよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 22:56:36

2回目のレビューです。他のレビューにお風呂の垢のようなものが浮いており…とありますが、たぶん檜の束を縛る紐がもろもろが浮いているだけだと思います。なので、あまり気にしていなかったのですが、そんなところも改善されていました。ちゃんとプラスチックの結束バンドに付け替えられており、とてもきれいなお湯になっていました!

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年02月03日 04:45:07

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり他のお客様から大浴場の事でご指摘を頂いており、
館内巡回をさらに強化したところでしたのでお客様からお褒めのお言葉を頂き、
私共大変ホッとしております。
お忙しい中、2回目のご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 穂坂

【【男性専用】スタンダードキャビン】

chrisnaさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

chrisnaさん(3件) [60代/男性] 2017年01月29日 19:41:42

2度目の宿泊でした。気になったのは、共同浴場のお湯に垢らしきものが浮いていたこと。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月30日 00:57:16

再度のご利用、誠にありがとうございます。
またご投稿にお時間を頂きありがとう
ございます。大浴場ご利用の際、私共
のチェックミスでご気分を害された事を
こころよりお詫び申し上げます。
大浴場のお湯は、毎日取り替えてますが
巡回時に発見出来なかった事を反省し
チェックを強化して快適にご利用頂ける
よう改善に取り組んで参りますので再度
五反田を、訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。こころより
おまち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 10:49:56

目黒周辺でビジネスホテルを探していた時にこちらを見つけました。値段がビジネスホテルの半分くらいで、口コミも良く、ホテルに滞在する時間が短いため部屋が狭くても良いかなと思い、こちらを利用することにしました。
最初キャビンに入った時は狭いと思いましたが、慣れるとこの狭さが妙に居心地が良く、気に入りました。狭いながらに、収納スペースやハンガーなどがありますし、特に不自由しませんでした。水とホットアイマスクが付いていたのもうれしかったです。ごみ箱は共有部分にしかありませんでした。
シャワーブースも奇麗でした。他の人とあまりかぶることもなく、スムーズに使用できました。そして良いドライヤーが置いてあって、髪が家よりサラサラになった事はびっくり、嬉しかったです。水回りがびちゃびちゃになっていることはありましたが。
下の段でしたが、ベッドは他の人も書いてある通り、すこし硬かったです。周りの方も静かだったので、音はそこまで気になりませんでした。ある程度の音は聞こえてきましたが、お互い様なので許容範囲かなと思います。
ドリンクバーやスムージーは今回利用しませんでした。疲れすぎてて下の階まで取りに行くのがしんどかったので…次回泊まることがあれば利用したいです。
初めてカプセルホテルを利用しましたが、色々と面白かったです。普通のカプセルホテルには少し抵抗があるので、もっとこの手のタイプのカプセルホテルが増えてほしいなと思います。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月24日 09:41:36

このたびは、数あるホテルの中から
グローバルキャビン五反田お選び
頂き誠にありがとうございます。
キャビン内の設備や備品類お気に召して
頂き嬉しい限りです。初めてご利用
頂いたカプセルホテルがお客様に
ご満足頂けたことがこれからの
励みになります。次回ご利用の機会が
ございましたら8階大浴場や朝のスムージー
サービスなど是非ご利用ください。
こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 23:47:56

最初準備された部屋が、上段の部屋で、体型の大きい自分には、ベッドにもぐりこめず、無理を言い、下段の部屋を用意していただきました。あのはしごは、ベッドの真横ではなく、ベッドに通じるようにならなかったのですか?
大浴場も、できれば、腰掛けて洗える場所がよかったです。
値段から考えると、贅沢は言えませんが…

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月23日 00:34:09

この度はグローバルキャビン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キャビンは上段と下段がございましてリクエストを頂けましたら出来る限りの対応を致します。
次回ご利用頂けます際には是非リクエストをお願い申し上げます。
大浴場とキャビンに関しましてご貴重なご意見誠にありがとうございます。
建物のスペースを最大限に活かして設計しておりますが、より多くのお客様にご利用頂けます様に立ちシャワーでご用意しております。
大浴場と同じフロアに椅子のあるシャワーブースもございますので次回ご宿泊頂ける際にはお尋ね頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月22日 14:24:41

私の手違いで男性専用で予約してしまったのですが事前に変更頂きとても丁寧な対応を頂きました。
駅からも近く近く居酒屋等も多く便利で、スタッフの方もとても丁寧でした。多少の物音は覚悟の上でしたが、酔っぱらいが室内で騒がれていたので不愉快でした…スタッフの方が対応して下さっていたのですがそれが客室内だったので気になりました。
しかし、全体的には満足です。タオルもシャンプーも室内着も準備されており、ドライヤーもシャンプーもいいもので女性には嬉しいサービスでした。
女性用シャワーが3つなので時間によっては待ち時間が出るのでそのお知らせがあると予定が立てやすかったです。
出張での連泊の際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月23日 00:28:50

ドーミーイン初のカプセルタイプでございますがご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
しかしながらお酒を召し上がられたお客様が騒がれた件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応を致しましたが、ご不快であった事重ねてお詫び申し上げます。
デスクワークに最適なスペースや女性専用のアメニティーはドーミーインで培いましたノウハウを活かしお客様にご快適にお過し頂けます様に努めております。
サービスレベルの現状把握と改善向上に努め、安心してご来館頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
グローバルキャビン五反田にまたお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 16:01:13

普通のビジネスマンです。出張で利用しました。レビューを書くと利用者が増えそうなのであまり書きたくないですが、いい意味で衝撃をうけましたのでレビューします。
通常のホテルとは異なる点は大きく2つあります。
①鍵がない(半個室)…ただし分厚いジャバラで仕切られており客同士が物音をたてないように気を使っている感じがあり、あまり気にならない。貴重品ボックスは別途ありますし。②TVを見ながら何かをできない…カプセル内にテレビがありイヤホンでしか音がきけないため、ニュースを見ながら着替えたり食べたりができない。
…ぐらいですかね。どちらも大した問題ではなかったです。
コロコロをおいて靴をおいても着替えをするスペースが十分にあり、安めの狭いホテルに泊まるぐらいなら割り切ってこれぐらい狭い方が気持ちいいです。
いいところは、お風呂ですかね。専用フロアに大きな風呂があり、檜風呂(知らないおっさんと入るなら同時に3人が限界ぐらいの広さ)があり、洗い場として十分な広さの個別シャワールームが併設されています。シャワールームは軽く腰掛けできるように設計されており(※)足裏も問題なく洗えました。
※こういう細かい配慮が各所にあること(他には洗面所や個別フロアの各シャワールームすべてにシェービングクリームがある、など)や、トイレ、シャワー等がすべて最新できれいなところも評価しています。3泊利用しましたが他の客とはほぼ会わなかったです。その割に女性をちらほらみかけたので、セキュリティ的にも信頼度が高いのでしょうね。しばらく継続利用させていただきます。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月21日 05:58:22

セイフティボックスやキャビンにお入り頂く際の扉にセキュリティシステムを導入しお客様に安心で快適にお過し頂けます様に努めております。
キャビンタイプの寝室にデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペースもございます。
大浴場と朝のスムージー、無料のコーヒーコーナーも大変ご好評を頂いております。
簡易宿所ではございますがドーミーインで培いましたノウハウを活かしお客様にご快適にお過し頂けます様に精進して参ります。

【Weekly】4連泊からお得♪ウィークリープラン
【【Weekly】おまかせキャビン※男性専用】

mercreusさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mercreusさん(32件) [40代/男性] 2017年01月10日 23:00:00

初めて利用しました。立地はやや離れていますが近くにコンビニエンスストアがあり便利です。ベットは問題なくテレビ用にヘッドホンが備え付けされていてまたコンセントもあり良かったと思います。またキャビン内での飲食ができるのも良かったと思います。しかしながら荷物用の鍵のかかるロッカーがない為、防犯上やや不安がありました。フロントフロアではお茶、コーヒー、スムージーのサービスがあり良かったと思います。大浴場にはサウナがなかったのが残念、また洗い場はシャワーブースになっており座って落ち着いて体を洗えなかったのも残念でした。脱衣場ではスリッパを脱ぐスペースがわかりづらくスリッパのままでウロウロされている人もいました。チェックイン時の説明が不十分でよくわからないまま利用していました。コストパフォーマンスは良くないと感じました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月11日 00:22:36

この度はご宿泊及びご投稿誠に
ありがとうございます。私共の
ご案内不足の為、ご利用に際し
ご不便をお掛し大変申し訳ございません。
お客様からご指摘を頂いたものを再度確認し
改善のための検討課題として取り組んで行き
今後も皆様が快適にお過しいただけるよう
精進して参りますので再度のご利用
よろしくお願いいたします。

【【男性専用】スタンダードキャビン】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん(24件) [30代/女性] 2017年01月09日 17:24:10

キレイで静かでアメニティも豊富で良かったです。シャワールームに洗顔を置いていただけると尚嬉しいです。アイスストッカーのアイデア良いですね。スムージーもおいしかったです。スタッフの方も感じが良かったです。
残念だった点は、他の方も書いていましたが布団が薄くて身体が痛くなったことと、キャリーを広げる場所がないこと。パーソナルスペースだと小さめのキャリーでギリギリです。ベッドスペースが上段なのでそこで広げることもできず。下段のキャビンもあるのでしょうか。それと洗面所のPWを忘れるのでカードキーをかざして入れる仕様だと良かったかもしれません。。
いろいろ書きましたが全体的に満足です。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2017年01月09日 22:43:54

シャワーブースにはnanoイオンドライヤーを始め女性フロアにはツバキシャンプーや女性専用のアメニティーをご用意させて頂いております。
またご朝食の代わりのスムージー美味しくお召し上がり頂けましてとても嬉しく思います。
1月は白神山地の麓で収穫された甘いふかうら雪人参と100%りんごジュースだけで作ったスムージーと、長野県飯山市の農園にて減農薬・有機肥料でたくましく栽培された肉厚ケールとバナナで作りましたスムージーが大変好評を頂いております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが誠に嬉しく思います。
更にサービスの向上に努めお客様によりご快適にお過し頂けます様精進して参りたいと思います。
またベッドのマットやパスワードに関しましてはご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の設備に関してよりご快適にお過し頂けます様に改善していきたいと存じます。
パーソナルスペースに関しましてはデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペース程度になりますが、下段のお部屋もございますので次回ご宿泊頂ける際には是非リクエスト下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 15:15:05

駅から近く割とわかりやすい場所にあります。
机と少しのスペースがあるので他のカプセルホテルと比べて荷物の整理がしやすかったです。アメニティも豊富でドライヤーもしっかりしたものだったのが嬉しかったです。無料のスムージーも美味しかったです。
一つ不満があるとすればベッドが固かったことですが、次回は毛布をお借りして下に敷いて寝れば大丈夫かな~という程度です。
また利用させていただきます。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月25日 02:31:09

この度は、数ある宿泊施設の中から
グローバルキャビン五反田をお選び
頂きご宿泊誠にありがとうございます。
館内設備ご満足頂けた様子が伺え嬉しい
限りです。一点ご満足頂けなかったベット
の件ですが大変申し訳ございません。
私共の課題として対応策を検討しお客様が
快適にお休みなれるよう改善に取り組んで
参ります。これからもお客様に満足して
頂けるよう精進して参りますので再度の
ご利用を、こころよりお待ち申し上げて
おります。お忙しい時間の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【☆【女性専用】レディースキャビン※男性不可☆】

投稿者さん 2016年12月18日 22:21:04

ホテルは綺麗で、お風呂もあってよかったです。空調が暑いのが残念でしたが、それ以外不満はありませんでした。また機会があれば利用したいです。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月19日 04:46:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
しかしながら空調は少し暑かった様で申し訳ございませんでした。適正な温度管理をする様に努めて参ります。
また機会があれば利用したいとありがたいお言葉を頂きよりご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 木村

【室数限定】お待ちかねglobal cabin五反田OPEN記念プラン

投稿者さん 2016年12月18日 19:28:22

初めてのカプセルだったので不安でしたが、快適でした。狭いながらもプライベートスペースがあり、のんびり出来ました。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月19日 04:41:45

キャビンは寝室にデスクワークに最適な机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペースもございます。

【【男性専用】スタンダードキャビン】

♪あゆゆ♪さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

♪あゆゆ♪さん(1件) [40代/女性] 2016年12月11日 16:25:10

初めてのキャビンタイプだったので不安でしたが、価格が安かったのと寝るだけだし・・・と思い予約しました。
場所は五反田駅からとても近かったです。ただ、風俗店がちらほらあったので遅い時間のチェックインは避けたいなと思いました。
部屋はおまかせだったので広いのか狭いのか不明ですが、着替えるのもスムーズに出来ましたので特に問題ないです。空調が少し暑すぎかなぁって思いました。あと、ハンガーが壁に当たると音が響くので気を遣いました。
良かったのはシャワールームです!新しいから、とてもキレイです!アメニティも全部揃っていて快適でした。特に嬉しかったのはnanoイオンのドライヤー!!ホテルのシャンプーリンスだとバサバサになりがちですが、ドライヤーでさらさらになりました。ここはシャンプーリンスはツバキだった点も良かったです!
ひとつ難を言えば個々に配布されてるバスタオルと一緒にバスマットもあるといいなぁって思いました。
ウェルカムドリンクはお茶とコーヒー類が温かいのと冷たいのと豊富でした。
全体的に大満足でした!
ありがとうございました!

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月11日 22:15:10

JR五反田東口から徒歩約3分に位置しアクセスは大変便利かと思いますが、飲食店も多く賑やかな場所でございますのでご案内する際は静かなルートをご案内しています。
またキャビンは寝室にデスクワークやお食事もお召し上がり頂ける机と椅子、若干ではございますがお荷物などを置いて頂けますスペースもございます。
音に関しましてはお気遣い頂き誠にありがとうございます。空調は少し暑かった様で申し訳ございませんでした。
レディースフロアは特に寒くならない様に心掛けておりますが、適正な温度管理をする様に努めて参ります。
nanoイオンドライヤーや女性専用のツバキシャンプーやアメニティーやシャワールームもご満足頂けました様でとても嬉しく思います。
コーヒーコーナーはチェックインからチェックアウトまで終日ご利用頂けます。
またご朝食の代わりのスムージーも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2016年12月05日 08:25:18

駅チカで各階に洗濯機(しかも無料)があるなど、非常に便利です。スムージーやコーヒーも美味しかったです。ただ、気にしすぎかもしれませんが、夜も朝も、お風呂に白い泡?汚れ?のようなものが浮いてました。あと、調節出来たのかも知れませんが、室内が少し温度が高かったように思います。また利用したいと思います。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月07日 04:08:22

この度は、数ある宿泊施設の中から
グローバルキャビン五反田を、お選び
頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、及び室内温度で
ご迷惑をお掛けした事をこころより
お詫び申し上げます。空調に関しましては
現在効果的な改善策を検討中ですが一日
でも早い改善を目指して参ります。
大浴場につきましては、日々の館内巡回を
強化しお客様が快適にご利用頂けるよう
日々注意を怠ることなく精進して参ります。
再度五反田を、訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りください。こころよりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 20:06:34

大浴場が思ったより狭くて、体を洗う場所がシャワールームのみで、座ることの出来る洗い場が無いことにびっくりしました。部屋もやや狭く、着替えるのに窮屈でした。夜、空調が暑すぎて何回も起きました。立地は便利で申し分なく、清潔な施設で、その点は良かったです。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年12月03日 05:04:52

また折角ご宿泊頂いたにも関わらず、空調が暑すぎました件で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
客室のチェックと巡回を強化し現状把握と改善向上に努め、安心してご来館頂ける宿所を目指して参ります。
勝手ではございますが、再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

フロント 木村

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン♪
【【男性専用】おまかせキャビン】

mini9865さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mini9865さん(122件) [40代/男性] 2016年11月19日 20:23:28

2度目の利用です。
キャビンへの抵抗がなくなるくらい快適で、大浴場や朝食代わりのスムージー大変気に入っています。
エレベーターの待ち時間が意外と長いので、階段も使えればよいと思います。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年11月19日 22:25:23

いつもグローバルキャビン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン初のキャビンタイプでございますがドーミーインで培いましたノウハウを取り入れております。
エレベーターに関しましては1基のみの為、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
階段は非常時専用でございましてご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
今後共ご滞在中のお客様ごゆっくりお寛ぎ頂けます様にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 15:32:28

駅から近く、コンビニもすぐ。施設も綺麗でアメニティも不足がなかったです。
カプセルとしては若干高いが、そのぶん施設は充実してます。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年11月13日 21:27:49

この度は、グローバルキャビン五反田をご利用
頂き誠にありがとうございます。またお忙しい
中投稿にお時間を頂きありがとうございます。
館内設備や施設をお気に召して頂いた様子が
伺え何よりです。当ホテルは立地的にも恵まれ
JR五反田駅を拠点に渋谷、新宿、品川など
へのアクセスが大変便利でビジネスユーザーの
お客様にも好評を頂いております。
これからもお客様に寛いで頂ける施設を目指し
精進して参りますので今後ともご贔屓のほど
よろしくお願い致します。

フロント 諸岡

【ポイント10倍】楽天限定泊まってお得感謝プラン♪
【【男性専用】おまかせキャビン】

ゆききち55さんの global cabin五反田(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゆききち55さん(2件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:19:43

連泊しました。ビジネスホテル料金が高くなってきているので、
初めてカプセル系にしましたが、予想以上に快適でした。
セキュリティーが気になって会社のA4ラップトップを持ち込む事は
しませんでしたが、監視カメラは十分配置されていたようです。
金庫はキャビンにありますが、ラップトップはB5でも入りません。
大浴場の洗い場は椅子が並んでいるイメージで行きましたが、
シャワールーム形式でした。湯船は最高でしたね。
洗濯機無料、乾燥機は20分100円だがガス燃焼のようで能力十分。
フリードリンクもスムージーもおいしかったです。
1つ困ったのは、火報誤作動があった後の従業員の防災監視盤の操作ミスで
誤報解除がなかなかできなかったり避難放送がかかった事。ヒヤヒヤものでした。
わかりやすい操作マニュアルが必要ではないでしょうか。
全体とおしてとてもよかったので、また利用させていただきます。

global cabin五反田(ドーミーインチェーン) 2016年11月03日 09:46:10

五反田駅東口から徒歩約3分の所に位置しビジネスにも最適な立地かと存じております。
ドーミーイン初のカプセルタイプでございましてお部屋の施錠はございませんがお財布や携帯電話などをお入れ頂けますセイフティボックスを各部屋に設置しております。
金庫に入らない物はフロントでのお預かりも可能でございますので次回ご利用頂ける際は是非お申し付け下さいませ。
また当ホテルの自慢であります大浴場と朝のスムージーをご満足頂けました様で、とても嬉しく思います。
防災監視盤の誤報に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
発報場所確認に手間取り、長時間に渡り緊急放送が流れる形となってしまいました。
この度の誤報の原因を検証し、再度発報場所確認に重きを置き、フロントスタッフの訓練を早速実施させて頂きました。
今回のような事を繰り返し、館内のお客様にご迷惑をお掛けしない様に指導を徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

支配人 勝俣 伸二

【Weekly】4連泊からお得♪ウィークリープラン