ユメビトハウスII クチコミ・感想・情報

ユメビトハウスIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユメビトハウスII のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 14:41:05

車での伊勢参りに泊まらせていただきました。事前に連絡はしましたが、到着が11時を過ぎていたにも関わらず、笑顔で迎えていただけました。なんでも、オーナーは隣の飲食店の運営もしていて、遅い時間の到着でも事前連絡さえあれば、対応可能とのことです。
また駐車場が、徒歩2分のところにあり、大変助かりました。
駐車スペースも広く、泊めやすかったです。運転に追われて、夕飯も食べれてなかったのですが、ゲストハウスの隣の飲食スペースで、暖かい食事が食べれました。そこには、ゲストハウスの泊まり客のグループ達がいて、お酒を飲みながら、すぐ旅人どうし仲良くなれました。気取らず自然と打ち解けられるスペースで、友達の家に遊びにきた感じでした。バイクや自転車で来ている人も多く、屋根付きの駐輪スペースがあるのがいいと言っていました。部屋は改装したばかりで、綺麗でした。エアコンも最新型で、ずっと使えるし快適でした。ただ、2階の客室に上がる階段は少し急でした。手すりなどがあるといいとおもいます。翌日の朝には、別料金ですが、朝食も食べれ、お酒の後の胃に、伊勢うどんがやさしかったです。スタッフが今は女子一人だけで大変だけど、来週には女子スタッフが2人になるそうです。ますます楽しくなりそうですね。遅い時間でも対応してくれるこの宿は、時間の読めない、車やバイクには最適な宿ですね。また泊まりたいです。

【プライバシーを守る【秘密基地型】二段ベッドのドミトリー☆彡】

投稿者さんの ユメビトハウスII のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 18:05:20

宿泊した感想

チェックイン時間を楽天トラベルにて入力していたが
施設自体が鍵が掛かって入れず待った。
暫くして日本人でない方が対応しに来たが、意思疎通ができなかった。

宿泊名簿には載っていないからとオーナーを待つことに
施設の管理者がくるのに随分と待った。1時間ほど

施設は、ほとんど古く、共有部分は散らかっているように見えた。

寝るところに蚊がいて眠れない時も。
ペンキくさく、音が響き、鍵、立て付けが悪かった。

コスト的に期待はしていないが、不安になる部分は多いにある。

以上、評価した詳細

ユメビトハウスII 2016年09月25日 01:08:17

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また施設や対応に関しまして、ご不満があったということで申し訳ございません。
ユメビトハウスは二号館をまだ立ち上げたばかりで、かつこれまで勤めていたスタッフが最近辞めてしまったばかりで、ご迷惑をおけかしてしまいました。

現在、新しい運営体制づくりに取り組んでおりまして、今後はご迷惑をおかけしないで済むような状況を作っていきたいと考えております。

おっしゃられているスタッフは香港人の女性スタッフかと思います。
ユメビトハウスでは日本人以外にも、香港人や台湾人のスタッフもいますが、基本的に日本語検定3級(日常会話レベル)以上の方を採用させていただいております。
通常の会話はできますが、イントネーションはやはり少し違うので聞き取りづらかったようでしたら申し訳ございません。

頂戴しましたアドバイスは今後の改善につなげ、快適に過ごしていただける宿を目指して頑張っていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました!