まるやま荘 クチコミ・感想・情報

まるやま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの まるやま荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 10:08:38

5歳の子供と親子3人で利用しました。城崎温泉街から車で5分と離れていますが、夕食までなら希望の時間で送迎してもらえ、湯めぐりをゆっくりと楽しむことができました。夕食後も時間は決まっていましたが送迎あるようです。また、お部屋は3人では広すぎるくらいゆったりとして、天井が高いのでとてもくつろげます。季節柄こたつもおいてありほっこりしました。食事は、週末料金にしてはお得だったので、期待はしませんでしたが、お味・ボリュームともに満足で、魚の煮つけ美味しく、お刺身もとても新鮮でした。子供は食事をつけなかったのですが、白飯・茶碗蒸し・デザートなどつけていただきありがたかったです。ボリュームがありすぎて残してしまい、釜飯をおにぎりにしていだだけお腹が落ち着いたころにまたいただきました。
お風呂は家族お風呂にしては大きい感じで、3か所もあります。廊下を行けばすぐにあるので、動線の長いホテルよりとても便利です。他のお客と重なることはなく、貸し切りで時間も気にせずはいれますし、もちろん、アメニティも充実していて、クレンジングもあるので、助かりました。
お宿の周りはお店などはなかったようですが、川が目の前で、200円ほどで釣りもできるようで、次回宿泊するときは是非やってみたいと思います。
ただ、「朝のお布団上げないで」カードを戸にかけて朝食をいただきにいったのですが、その間に不要なコップなどを片付けに入られるみたいで、寝起きのぐちゃぐちゃのお部屋だったので、ちょっとびっくりしました。チェックアウトまでそのままにしていただきたいなと思います。
宿のご主人また、従業員のかたにとても細やかなところまで配慮、お声掛けをしていただき、快適に過ごさせていただきました。是非機会があればまた泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

【お子様歓迎】休日料金UPなし♪パパママご褒美ビール特典&個室で夕食&貸切風呂無料
【☆絶景☆円山川に面した和室】

投稿者さんの まるやま荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 22:44:10

サービスも良く、食事も大満足でした。また夏に海水浴に行った際に利用したいと思います。

やっぱり蟹が食べた~い♪大鍋を囲んで創作蟹会席&和牛ステーキ付♪貸切風呂無料
【☆絶景☆円山川に面した和室】