AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ちんからとうげさんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

ちんからとうげさん(3件) [40代/女性] 2017年06月17日 05:31:41

部屋からは、下で楽しくバーベキューをする様子をみることができて、目の前は海が見えて、とても開放的でいいと思います。
ただ、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオル全てが別料金と言うのは、びっくりしました。若い人からは、少しでも安いほうがいいのかもしれません。確かに素泊まりで週末でのお値段はリーズナブルで良かったです。スタッフのかたも、明るく爽やかでした。

【オーシャンビューのお部屋】洋室ツインタイプ / 素泊まりプラン ◆NEWOPEN記念価格◆
【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

投稿者さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 02:05:08

立地条件は夏の海水浴シーズンなら良いのですが通常のビジネス、レジャーには難ありです。日没後だと見つけ難い場所でした。幹線道路沿いなので夜中まで車の騒音が気になります。部屋の防音足りてないと思いました。エアコンが故障していました。アメニティもタオル、バスタオルも有料でした。3階建て全て階段です。