AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

rakuten12343228さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

rakuten12343228さん(5件) [30代/女性] 2016年09月04日 15:49:07

とても良かったんです。
bbqも美味しくて部屋も素敵でした。
またもう一回行きたいと思います。
Wi-Fiが弱くて使えなかったことと、トイレのカビだけが残念でした。
Wi-Fiは改善作業中だそうですね。
またトイレの中に薬をつけとくだけてカビはなくなると思います。
またアニメティ無しと有りのプランがあって選択出来るとより良いと思います。
もちろんホテルで買えるんだけど、プランで書いてるとアニメティは何が有って何が無いか分かりやすいし、宿泊客に最初から選択地があり、より親切に感じれると思います。

【オーシャンビューのお部屋】洋室ツインタイプ / 素泊まりプラン ◆NEWOPEN記念価格◆
【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

miuki1282さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

miuki1282さん(1件) [30代/女性] 2016年08月14日 08:02:59

家族3人で利用させて頂きました。料金は一万以内のリーズナブルでとってもお徳でした。けどアメニティはほぼ無くてホテルで買うのは衝撃でしたがしかもチェックアウトもフロントに人が居なくて籠に鍵入れて帰ってくださいってシステムも衝撃でした。ホテルの前にお墓だったり、でも泊まるにはいいと思います

投稿者さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 16:54:54

素泊まり専用宿泊施設とは知らずに予約してしまい、旅の疲れを癒す大浴場が無かったのが残念でした。

【ファミリー向け】オーシャンビュー和室1部屋限定 ★1泊2日/夕食BBQ&飲み放題付
【和室オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2016年07月19日 16:58:06

素泊まりで家族四人一万円ちょい。正直期待してませんでしたが良かったです!建物は古く、リフォームされていても元々が分かる感じ。でも必要最低限のところはきっちり手直ししてあり。海のそばの、いいかんじの宿に仕上がってました(*^o^*)
窓の外が一面海で、とても気持ちいいです。
一階はテラスのあるオシャレなレストラン。テラスの向こうには全面に海が広がっています。残念ながらレストランは利用しませんでしたが、また淡路島にいく機会あればこちらを利用したいです。

残念なところは部屋の掃除がイマイチだったこと。埃が多く目につきました。建物の古さから仕方ありませんがコンセントが少なかったことです。

全体的には宿の方の対応もよく、コスパを考えるととてもオススメできるところだと思います。

【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】