AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 21:02:15

外観は古いですが、内装はきれいで、ユニットのわりにお風呂が広く、娘と二人で入れました。対応してくれたスタッフの方も笑顔で、かまわれすぎず、ほどよい感じでした。とにかく安さ重視で済ませたかったので、お値段で考えると得した感じです☆
今回は食事の機会がなかったですが、海からのぼる朝日を見ながらテラスの食事はきっと最高だと思うので、機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年01月04日 11:20:04

従業員の方の対応は良かったです。しかしチェックインの際、対応して下さった方がお酒臭かったのが残念です。部屋の掃除がイマイチと感じました。特にトイレの汚れや、ユニットバスのハンドル水栓部分のカビが目立ち、不快感を抱きました。
料金は安かったですが、費用対効果を考えると個人的には半額でもいいのではないかと思います。私が若干の潔癖症なので良い評価は出来ませんが、誠意を込めて掃除を徹底すれば満足に繋がると思います。

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> 2017年01月07日 22:07:24

お客様
この度は新年早々のご宿泊を当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。宿の売上規模としてもスタッフを迎える規模ではなく、フロント作業、調理作業、レストランの提供作業と全てこなしてしまっているということ、また今回お客様より『一杯どうか』というお誘いに、私としても意思の弱い対応となってしまったと反省しております。業務中に自主的に飲酒するということはまず御座いません。言い訳を並べてしまい申し訳ございません。

また費用対効果の面に置きましても、今後より一層の清掃努力と、ご指摘の価格に少しでも近づけるように努めさせて頂きます。

改めましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【オーシャンビューのお部屋】洋室ツインタイプ / 素泊まりプラン ◆NEWOPEN記念価格◆
【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

rakuten12343228さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

rakuten12343228さん(5件) [30代/女性] 2016年09月04日 15:49:07

とても良かったんです。
bbqも美味しくて部屋も素敵でした。
またもう一回行きたいと思います。
Wi-Fiが弱くて使えなかったことと、トイレのカビだけが残念でした。
Wi-Fiは改善作業中だそうですね。
またトイレの中に薬をつけとくだけてカビはなくなると思います。
またアニメティ無しと有りのプランがあって選択出来るとより良いと思います。
もちろんホテルで買えるんだけど、プランで書いてるとアニメティは何が有って何が無いか分かりやすいし、宿泊客に最初から選択地があり、より親切に感じれると思います。

AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> 2017年01月07日 22:16:41

お客様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございます。

Wifiがどうしても手前どもの施設のエリアが光回線が未対応エリアで今の時代にADSLとなってしまっております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。10月よりルーターもできる限りのものに変更しましたが、やはり限界がございます。今後もNTTさんに働きかけていければと思っておる次第でございます。

また、清掃のご指摘有難うございす。
どうしても残ってしまう汚れに関しては、今後の営業活動で交換等の投資もできるよう頑張ります。

またプランの件も、今後手をつけていければと思います。

また淡路島に来られる機会があれば少しでも改善を見せれるよう精進してまいります。

改めましてご来店、貴重なご意見有難うございました。

【【オーシャンビューのお部屋】海が見える洋室ツインタイプ】

miuki1282さんの AWAJI TT HOUSE II ~PACIFIC OVER SEAS~ <淡路島> のクチコミ

miuki1282さん(1件) [30代/女性] 2016年08月14日 08:02:59

家族3人で利用させて頂きました。料金は一万以内のリーズナブルでとってもお徳でした。けどアメニティはほぼ無くてホテルで買うのは衝撃でしたがしかもチェックアウトもフロントに人が居なくて籠に鍵入れて帰ってくださいってシステムも衝撃でした。ホテルの前にお墓だったり、でも泊まるにはいいと思います

投稿者さん 2016年08月13日 16:54:54

素泊まり専用宿泊施設とは知らずに予約してしまい、旅の疲れを癒す大浴場が無かったのが残念でした。

【ファミリー向け】オーシャンビュー和室1部屋限定 ★1泊2日/夕食BBQ&飲み放題付
【和室オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2016年07月19日 16:58:06

素泊まりで家族四人一万円ちょい。正直期待してませんでしたが良かったです!建物は古く、リフォームされていても元々が分かる感じ。でも必要最低限のところはきっちり手直ししてあり。海のそばの、いいかんじの宿に仕上がってました(*^o^*)
窓の外が一面海で、とても気持ちいいです。
一階はテラスのあるオシャレなレストラン。テラスの向こうには全面に海が広がっています。残念ながらレストランは利用しませんでしたが、また淡路島にいく機会あればこちらを利用したいです。

残念なところは部屋の掃除がイマイチだったこと。埃が多く目につきました。建物の古さから仕方ありませんがコンセントが少なかったことです。

全体的には宿の方の対応もよく、コスパを考えるととてもオススメできるところだと思います。