金沢駅前ホテル クチコミ・感想・情報

金沢駅前ホテルのクチコミ・お客さまの声

がちゃペンさんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

がちゃペンさん(1件) [40代/男性] 2016年12月02日 13:11:22

仕事で使わせてもらいました。
立地については少しわかりづらいですが、金沢駅から歩いて3分ほどなので、天候が悪かったですがとても助かります。
部屋はリフォームされたようで、まあまあきれいでとても広いです。
お風呂はトイレと別なのはよいのですが、過去のレビューでもあるように赤水が出るのが気になりました。しばらくお湯を出せばなくなりますし、古いからしかたないかと思いましたが、ホテルの方に確認すると、近日中に赤水を除去する工事をするとのことでした。
そこまで気にならないし、立地がとてもよいので、次回も利用しようと思います

金沢駅前ホテル 2016年12月03日 18:41:18

先ず、赤水が発生した事につきまして、お詫び申し上げます。
赤水につきまして、水質の管理等、厳しく対応しておりますが、お客様にご不安をお掛けしておりますこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
今回、根本的解決を目指すべく当ホテル全体の工事をさせて頂く運びとなりました。
また、お褒め頂けました事はなによりの励みでございます。
次回ご利用の際は、前回以上にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【無線LAN完備/完全禁煙】シングルルーム】

redhotreds0720さんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

redhotreds0720さん(29件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:10:45

駅近と格安料金だけで満足な方以外は選ぶ必要の無いホテルです。
永らく楽天トラベルを通じて利用させていただいたホテルで
これ程残念な施設は初めてでした。
総合評価も私としては不満以下、ホテルとしての評価に値しません。
評価に値するのは立地のみ、北陸新幹線開業にあわせて新しくできた鼓門から
歩いてすぐ、交通機関へのアクセスとコンビニは満足する範囲にあります。
車でアクセスする方はホテルの駐車場に停めるよりも比較的近くに
ホテルよりも最大料金が安いコインパーキングがあり、
そちらの方が前の道も広く使い易いと思います。
金沢県内での仕事のため二泊したのですが、
一泊目シャワーで済ませた時は気づかなかった水の汚濁です。
二泊目、折角一般家庭用と同等の大きな湯船にお湯をはっていたところ
浴槽の色とは全く異なる色になっているのに気付き、ベッドルームに配置されている
洗面台のボウルにお湯を溜めるとやはり赤さび色の水で満たされました。
この件を確認しようにも部屋には内線電話もなく仕方なく浴衣から服に着替え
フロントに問いただしたら赤さびの水は飲んでも健康に支障が無いと開き直る始末
それでも納得がいかなかったので更に問いただしたところフロントでもめられると
営業妨害だ警察を呼ぶぞ!と恫喝するというホテルマンにあるまじき態度。
(ホテルが通報し駅前交番から三人の巡査が部屋にきました)
警察の方もフロントの方に態度にあきれ果て、金沢に来て貰ったのに申し訳ないと
代わりに謝るしまつ。 警察官曰くフロントの方は客商売をやる態度では無いと
おっしゃっていました。 私の意見だけでなく警察官も呆れるホテルなので
みなさんこのホテルは一般のホテルに求められるホスピタリティーなどは皆無です

投稿者さんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 21:38:12

場所がわかりにくい

金沢駅前ホテル 2016年11月20日 19:51:51

この度は、金沢駅前ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、立地場所につきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
立地に付きましては、新しいホテルという事もありまして地図の整備などが追いついていない場合もございます。ご不便をおかけしておりますが、今後は各メディアへの対応を早急に進めさせて頂く所存でございます。
当ホテルを快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々尽力致しますゆえ、また変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 18:09:41

独居房のような部屋。殺風景で寒々しく落ち着きませんでした。その割に値段が値段が高くアメニティは有料です。ウォシュレットはありません。
フロントの方は親戚です。

金沢駅前ホテル 2016年11月02日 18:03:23

この度は、金沢駅前ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
まず、当ホテルの内装につきまして、不満足に思われましたことをお詫び申し上げます。
今後は趣きある部屋となるよう、ホテル全体の備品や家具について検討させて頂きたいと思います。
また、価格設定やウォシュレットにつきましても、お客様にご満足して頂けるよう、併せて検討したいと思います。
次回ご利用の際は、更なるサービスの向上を図れるよう、スタッフ一同、日々の改善に努めますゆえ、またのご利用を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

【シングルルーム】

ハジメ2269さんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

ハジメ2269さん(1件) [20代/女性] 2016年09月29日 22:53:04

ブラシが別売りで少し困った。
朝に鍵を置いていく時にチェックアウトするBOXに入れていいかすごく悩んだこと
ホテルのWi-Fiの繋がりがあまり良くなかったこと

金沢駅前ホテル 2016年10月18日 17:40:17

まず、wi-fi環境につきましてご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。 お客様のご意見を頂戴し、早速wi-fi環境の全館見直しを行いました。
今では当ホテル全室の電波強度ならびに通信速度が向上し、ご好評を頂けるようになりました。
また、チェックアウトの仕方は、客室内の利用規約やフロントスタッフからの説明がありますように、シンプルでスムースにチェックアウトが出来るよう、鍵をお返し頂ければそのままお帰り頂けるシステムを採用しております。
今後はwi-fiが使えなくなる事が無いよう、システムの面に置いてもより良い環境を整えていく所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

JAZZ六文銭さんの 金沢駅前ホテル のクチコミ

JAZZ六文銭さん(1件) [40代/男性] 2016年08月14日 00:16:58

金沢駅に近いので、立地はとても良いです。

細くて、中の道に入るので場所が判りにくいのと、周辺の案内図は古い名前で出てるので、迷います。
最近名前が変わったそうなので、公共の地図がおいついてないのは仕方ないかもしれません。

ダブルベッドの部屋でしたが、部屋の端と端にベッドとテレビがあるので、寝たままテレビを観ることはかないません。(テレビが小さい。)

お風呂は改装されて広くてきれいになっているようですが、シャワーの勢いが弱いのと、
お湯を溜めたら溜めたお湯が茶色かったので、二日目はシャワーのみにしました。

タオルは言わないと替えてくれていないのは驚きでした。

部屋にフロントへ連絡するための電話がないのと、せめてくつろぐための椅子が人数分か、ソファーがあると良かったです。

寝るだけなら十分ですが、リラックスできる環境ではありませんでした。

金沢駅前ホテル 2016年09月28日 17:24:09

この度は、金沢駅前ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘頂きましたダブルルームにつきましては、ベッドの配置やソファ等、お客様にご満足して頂けるよう今一度検討させて頂く所存でございます。
また、連泊されるお客様のお部屋の清掃につきましては、お客様のご意見を頂戴し、清掃の段階を指定できる「清掃札」を導入させて頂く運びとなりました。
当ホテルはまだ一年目、更なるサービス向上を目標に日々精進しておりますので、次回ご来館の際は更に充実したサービスの提供をお約束するとともに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

【ダブルルーム】