大沼鶴雅オーベルジュ エプイ クチコミ・感想・情報

大沼鶴雅オーベルジュ エプイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:42:56

朝食時、レストランでスタッフの方とぶつかり、コーヒーを両手にかけてしまい、熱かったし恥ずかしく、楽しいはずの時間が台無しでした。その場はスタッフのかたが親切に対応してくれましたが、何か釈然としませんでした。とても残念です。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年12月01日 11:09:51

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイにお越し下さいませ、誠にありがとうございます。
ご朝食の不手際の件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、注意、指導して参る所存でございます。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 17:09:19

仲良し友達3人で泊まりました。とにかく食事が絶品でした。近くならランチもいいですね。ただ、大浴場に内風呂がないのが残念でした。それ以外はすべて☆☆☆☆☆また行きたいです。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年11月24日 13:58:02

この度は、大沼オーベルジュエプイにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お友達3人でのご宿泊にて、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
バーラウンジでのジオラマやレストランからご覧いただけるガーデンがとてもお勧めでございます。
ガーデンにつきましては、違う季節に是非ご覧いただきたく存じます。
又、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 徳地 利和

susankoteさんの 大沼鶴雅オーベルジュ エプイ のクチコミ

susankoteさん(4件) [50代/男性] 2016年10月09日 12:51:29

スタッフの皆さんの心配り、おもてなしに大満足しました。
急な送迎を快く受けて頂いたり、私が見たかった機関車の作動が、その場ではバッテリーの容量不足で見ることが出来なかったのを翌朝、忘れずに声かけいただき見ることが出来たり、お一人お一人のスタッフがキチンとお客様の事を最優先に考え、行動に移している姿に満足して泊まらせていただきました。
ロケーションや食事、全てにおいて満足出来ました。また是非、宿泊したいと思います。
最後に、この事をアンケートに書くことが出来ず帰路についてしまい、ここに反映いたしました。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年10月18日 20:28:53

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイに
お越し下さいまして、
誠にありがとうございます。

当館のジオラマは、
昭和40年代から50年代にかけて走行しておりました、列車を4種類そろえております。

お楽しみいただき、大変うれしく思います。

又、館内でのお寛ぎいただき、
大変うれしいお言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。

いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 19:30:42

モニタープランで宿泊させていただきました。食事もおいしく(中年女性の胃にはちょうどよい量…若い方には物足りないかも。でも味付けは本当に美味しかった!)、スタッフさんのお話も楽しかったです。お腹いっぱいで、ラウンジやバーでの無料の焼きマシュマロやお茶漬けがいただけなかったのが残念でした。重箱の隅的なことを言わせていただけるとすると、露天風呂付きのお部屋でしたが、お風呂に通じる窓の開け方が難しく、お部屋の案内の時に教えていただけると助かります。また、露天風呂に入りたくても、足の汚れを流すような手桶がなく、裸のままうろうろと部屋付きのお風呂に行くのが面倒でした。お風呂用とは別に、露天風呂用の手桶があると良かったです。レストランでは、サーブの仕方がまだ改善の余地があると思います。料理を出すタイミングは良かったですが、コーヒーカップの向きや食器を下げる下げ方は、もっと洗練されるとラグジュアリー感がアップするはずです。でもこれらは些末なことで、トータルではとても満足しました。次は自慢のお庭の花が咲き乱れる季節にうかがいたいです。大沼でスノーモービルができる季節も魅力的ですね。また行きます!ありがとうございました。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年10月18日 20:30:08

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

客室のドアノブの件につきましては、
ご案内不足があり、
大変申し訳ございませんでした。

手桶の件につきましても至急検討して参ります。

また、夕食でのご評価、大変うれしい限りでございます。

内容につきましても、大沼50マイルスローフードを中心としたメニュー作りに努めており、オーベルジュならではの食にこだわったホテルづくりに努めて参ります。

今回、貴重なご意見を頂戴し、サイン及びご案内時の声掛けを徹底して参る所存でございます。

又、違う季節には、皆様でお立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【モニタープラン】正規料金から最大18,000円OFF!/スタンダードコース<白いニマ>
【【露天風呂付】ツインルーム】

sakajさんの 大沼鶴雅オーベルジュ エプイ のクチコミ

sakajさん(64件) [40代/男性] 2016年08月30日 02:09:54

以前利用させて頂いたあばしり湖の鶴雅リゾートの印象がとてもよかったので、今回も期待して宿泊させて頂きました。
鉄道旅行の私たちにとっては、駅のすぐ裏手という立地は至便でしたし、湖の畔で森の中を思わせる宿の佇まいも素晴らしく、心地よさは最上でした。
ただ、夕食のコースは値段の割にやや大味に感じました。魚と肉は選択でよいのでもう少し…という感想です。
オープン直後ということもあると思いますが、売店の品揃えはがっかりです。地ビールや冷えたワインの小瓶くらいはあってもよいと思います。
全体的にはよい宿だと感じましたが、ツインルームの広さなども考えると宿泊費的にこれ以上になるのはきびしいのでは、というのが率直な印象です。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年09月10日 20:32:11

いつも鶴雅グループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
バーラウンジのジオラマにつきましては、昭和40年代から50年代の大沼、ニセコなどの電車をモチーフとし作品となっております。
しかし、お食事の件つきましては、大変貴重なご意見を頂戴し、料理長と打ち合わせをし、改善に努めます。
今後は、更なるサービス向上に努めて参りますので、近郊へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月27日 09:32:17

スタッフの対応も良く、満足しました。
食事も良かったですが、その後バーでのスタッフとの会話も楽しかったです。
また利用したいと思います。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年09月10日 20:31:31

一番のお褒めの言葉、大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人 徳地 利和

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/スペシャルコース<黒いヌプリ>
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月23日 14:29:56

オープンしたてとのことでしたので情報も少なく少し不安でしたが、宿泊して良かったです。
チェックアウトの際も台風の影響で大雨でしたが、駅までわざわざ車をだしていただき感謝してます。
食事もこだわりを感じる内容で美味しくいただきました。
強いて言えば食事の座席。横並びのテーブルは少し残念でした。
その他は快適に過ごさせていただいたので大満足。
また大沼に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ 2016年08月25日 09:47:50

この度は、大沼鶴雅オーベルジュエプイにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

オープンに際し、情報提供が不足しており、
不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

レストランの席につきましては、
すぐに改善は難しいですが、
席の配置を含め、改善いたします。

今後は、お客様の声を大事にし、
更なるサービス向上に努めて参りますので、
近くにお越しの際は、
ご来館をお待ち申し上げております。

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ

【【露天風呂付】ツインルーム】