Booth NetCafe&Capsule クチコミ・感想・情報

Booth NetCafe&Capsuleのクチコミ・お客さまの声

xxペケペケxxさんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

xxペケペケxxさん(25件) [30代/女性] 2016年12月04日 18:59:38

立地と値段だけで決めました。他の方も言う通りカプセル内のテレビなどが一切使えない。チェックイン後に一時外出の為に荷物をカウンターに預けようと(ロッカーも無い為カプセルフロアの床に荷物を置いている外国人が多かった)待っていると、すぐ横でドリンクの機械をいじっていてこちらに気付いているのに一切声掛けも手を止めて対応する素振りも無い女性スタッフにげんなり。急いでいる旨伝えても動かず、元々カウンターにいた男性スタッフの方を見るだけで、手が空くのを待たされた。
荷物と伝票を預けるのに何分かかるのか。
そもそも全体的にスタッフの対応が気持ち良くなかったので恐らく二度と使いません。
同じような金額なら普通のネカフェの方がずっと良い。カプセルホテルである利点が全く見えなかった。

【女性用カプセル】

投稿者さんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:30

人生初カプセルホテルでしたが、館内全体が清潔で思いの外快適に過ごせました。シャワーも使用前後に必ず清掃が入るので安心です。今回は寝るだけの利用でしたが、漫喫としてのんびり利用するのも良さそうです。

【女性用カプセル】

ルルン_0108さんの Booth NetCafe&Capsule のクチコミ

ルルン_0108さん(51件) [50代/女性] 2016年11月01日 00:52:29

シャワーが別料金だった。

投稿者さん 2016年09月26日 16:51:10

宿泊目当てというよりネカフェについでに泊まるという感覚で利用するのが良いです。カプセル内の装置は電気とコンセントは生きていますがテレビは見れません。カーテンは、編まれた穴が大きめのスダレなので、音が筒抜けです。テレビが点かない無音な状態だからこそ、外の(他人の)音がよく聞こえてしまいます。空いていましたが、カプセルの取り方がやたら密集してました。寝床はフカフカで音を気にしなければぐっすり眠れます。清潔です。着替えなし。シャワー有料。くつろげません。スッピンになると階違いの受付・ネット・ドリンクは躊躇して諦め、もう寝るだけでした。