ホテルA クチコミ・感想・情報

ホテルAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 17:16:42

仕事で利用しました。
安くて部屋が広くてゆっくりできて良かったです。男2人でも問題無しでした。
元ラブホということで、その名残か個人的にはお風呂がゆったりできて疲れが取れて満足でした。

今回ツインを利用しましたが、この部屋なら家族でまとめていけるかと思いました。

また利用すると思います。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月28日 00:07:23

残り あと一部屋に思わずクリックした後、喫煙ルームの表記が気になりましたが、タバコ臭はありませんでした。ビジネスホテルやシティーホテルより部屋や浴室が広く過ごしやすかったです。正直チェックイン時には「えっ!間違えた!」と思いましたが内装も清潔感があったのでとりこし苦労だったと安心しました。

朝食付きプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 22:31:25

前提として(する必要もないとは思いますが)ここは元ラブホテルです。料金体系としていまだに「2時間ショート」だの「延長」だのがありますので現役かもしれません。なので、そういう場所を受け付けない方はここをセレクトすべきではありません。

逆に言えば、そういうのが大丈夫な少人数旅行やビジネス一人利用者にとっては料金を含めそこそこに魅力的です。
米沢駅近くのホテルがどんなに埋まっていても変わらない良心価格設定、ラブホ故に広い浴室とベッド、朝食付き、目の前には温泉とレストラン。文句を言う方がバチがあたります。一昔前のラブホ設備の残渣がホテル内に色々とありますので「あぁこういうのあったなぁ」と感慨にふけってみるのも良いでしょう。ただ、各部屋のドアのラッチの部分に穴が開いているのはホテルのセキュリティ上いかがなものかと。内側からスライド錠はかけられますが、部屋に財布をおいて外出というのは正直避けたいところ。

無線LANはありますがセキュリティ的に不安。有線LANは当然なし。仕事で宿泊される方はテザリングの準備をお忘れなく。

朝食付きプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月18日 12:19:01

着いた時から、建物の雰囲気に、なんか嫌な予感…後から、元ラブホをリニューアルしたと知ったけど、楽天でこういう所も、紹介するのかとガッカリ…中に入って、館内クーラーも全くなく、クソ暑い中、最初に案内された部屋に行くと、鍵が開かず、フロントへ…開いてるハズですと
言われ…で、結局フロントと3階を汗だくで3往復!ホントに開かない!一緒に来て!で、ホントに開かない事を、やっと確認…怒…で、部屋を替えて貰ったら、今度は、中に入ったら、中からドアが開かない!で、苦情を言ったら、フロントの方でロックしてましたって!ロックしませんから…って何!?もう、怖くなってキャンセルするって言ったら、また別の部屋へ…そこで、ようやく落ち着いたけど…対応した人に文句言うと、自分は雇われてるだけで…って、申し訳ありませんを繰り返すだけ!対応の悪さも最悪!素人の何も知らないおばちゃんが、ただ居るって感じ!
こんな恐怖と怒りを覚えた宿泊は、人生はじめて!!
中途半端な段階での、リニューアルオープン、非情に迷惑です!!!

素泊まりプラン
【喫煙ダブルルーム】

ゆいくんさんの ホテルA のクチコミ

ゆいくんさん(42件) [60代/男性] 2016年08月08日 16:09:20

部屋や風呂は広く、ビジネスホテルの3倍以上。シティーホテルより広い(ベッドも)。駅から遠いので、電車の旅行に使うのは?だが、車で使うのには安くてよいかも。元々は違う形の営業?。

素泊まりプラン
【喫煙シングル】