FBC fuji バックパッカーズ カプセルイン クチコミ・感想・情報

FBC fuji バックパッカーズ カプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FBC fuji バックパッカーズ カプセルイン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 18:40:19

お値段を考えれば最高と思います

【カプセルルーム男女共用】

kitokito21さんの FBC fuji バックパッカーズ カプセルイン のクチコミ

kitokito21さん(35件) [70代/男性] 2016年10月17日 21:40:22

2日間利用。 チェックイン、ドアがロックされ中に入れず四時過ぎの開錠まで待たされた。 ドアには10時から16時までクローズの表示あるも楽天の案内にはなかった。
 テレビ(テレビキャビネット自体はある)もない、新聞もない。 シャワースペースだけで風呂もない。 電子レンジも置いてない。飯を食いたきゃロビーで食べろ(これは納得)、提供は湯沸かしのお湯だけで我慢しろ。
 カプセル以外にバッゲージ置き場なし。 更衣スペースにあるロッカーは開錠毎有料。
 アメニティは一切なし。 必要ならレンタル。 ロッカー、アメニティなど普通に使えばビジネスホテル並みの料金に。 クローズの間は人もいあない。 だから、安易に荷物も預けられない(尤も有料だが)。 バックパッカースペースの割安感なし。 これなら少し離れるが友人が利用した二食付きの旅館の方がよほど快適だったかもしれない。

初日は台湾観光客の騒々しさに閉口。 二日目はイベント参加の人が多く静かだった。
 チェックインはせめて3時、電子レンジや歯ブラシ、ボディソープぐらいの提供があって次回の利用を考えたい。

【カプセルルーム男女共用】

みき12110546さんの FBC fuji バックパッカーズ カプセルイン のクチコミ

みき12110546さん(1件) [40代/女性] 2016年08月29日 16:22:25

初めてカプセルホテルを使用しました。カプセルホテルとしては普通なのだと思いますが、シャワールームと洗面台が男女共用で少し抵抗がありました。男性が出てきたシャワールームに入る事がどうしてもできなくて、外のお風呂に行ってしまいました。トイレは女性用があると案内されていたので、シャワーも同様だと思い込んでしまいましたが、これは私の確認不足でした。お値段は納得の価格なので、あるものとないものをしっかり確認して、不足を補う方法を考えてまた利用させて頂きたいと思います。

【カプセルルーム女性専用】