UNI HOSTEL Osaka クチコミ・感想・情報

UNI HOSTEL Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月15日 23:36:54

親友との4人旅行で使用しました。管理人さん、受付の女性の方優しくアットホームな雰囲気のホテルでした。お借りした和室の部屋も新しい畳の香りがまだ残る大変綺麗な部屋でした。エアコンの効きもよく大変ゆっくり休めました。キッチンも調理道具が豊富にあり皆で調理したり楽しめました。ホテルからUSJへ4人で行くと一日当たり800円くらいでいけて立地もよかったです。また大阪へ泊まる時は利用させていただきたいです。

UNI HOSTEL Osaka 2016年09月16日 00:25:43

ご予約いただきありがとうございます。いい時間を過ごせてもらって何よりです。いつも快適に過ごせて頂く為にこれからも頑張って行きたいと思っております。今後もよろしくお願いいたします。

【4名和室】

投稿者さん 2016年09月15日 14:09:04

9月13日に宿泊しました。シャワーもお部屋も清潔でサービス面でもとても良く、過ごしやすかったです。

UNI HOSTEL Osaka 2016年09月16日 00:17:45

ご予約ありがとございます。喜んで頂いて何よりです。今後もよろしくお願いいたします。

【4名個室 2段ベッド2台】

投稿者さん 2016年07月03日 21:42:58

最近オープンした新しいゲストハウスです。ドミトリーのベッドはセミダブルベッドで安宿では珍しく、広々として居心地はいいです!何もかもが新しくてシャワーも快適でした。日系ブラジル人の方がオーナーなので日本人のブラジル移民について聞くのも面白いですね。お部屋ですがタオルや衣類を掛けるフックもこれから付けてください!がんばってください!Brand new Guesthouse! It's located in Central Osaka, and convenience transportation. Dormitory bed is semi-double bed, very comfortable. Staff is very kindly. I'm very recommended here!

UNI HOSTEL Osaka 2016年07月07日 09:44:40

hirogimi様、ご宿泊ありがとうございます。快適に過ごせていただいて何よりです。今より居心地のいいホステルになるためには指摘された所は改善しこれからも頑張りたいと思っております。今後も宜しくお願いいたします。Thank you for choosing us. I glad that you enjoyed your stay in UNI HOSTEL.I hope to see you soon.

【12名男女共用ドミトリールーム 2段ベッドのベッド1台】