スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 15:34:35

部屋が良かったです、広くて
気持ちよく泊まらせていただきました

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月22日 14:39:07

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
気持ち良くご滞在いただけました様で大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 陣野

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2017年03月18日 01:28:50

駅からも近く、コンビニ・百貨店も数分で歩いて行けるので大変便利でした。名古屋に行った時はまた利用したいです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月18日 03:25:11

当ホテルは御満足頂けましたでしょうか。
またのご利用の旨のお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

シンプルステイプラン(朝食なし)
【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

とく8336さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

とく8336さん(6件) [40代/男性] 2017年03月08日 23:20:17

部屋が広く快適でした

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月10日 07:29:43

この度は、スマイルホテル名古屋栄ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。この度はご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルで一番スタンダード、ベッド幅も一番狭いお部屋になります。次回、機会がございましたら、クイーンサイズベッドのお部屋、キングサイズベッドのお部屋も是非お試し下さい。
これからも、お客様に快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年03月08日 19:11:31

よかった

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月10日 07:20:48

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてるでしょうか。
よかったと言うお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月05日 16:31:39

栄の繁華街の中ということもあって、多少の騒音は覚悟してたのですが、とても静かでゆっくりすごせました。
また利用したいと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月10日 07:12:49

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
仰いますとおり、立地に関しましては、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。その反面、騒音等でご不快な思いをさせておりましたら、誠に申し訳ございません。
そんな中でも、またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年02月25日 23:38:41

よかった

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月01日 04:19:28

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご満足頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sho2709さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

sho2709さん(2件) [40代/男性] 2017年02月24日 18:58:24

2月の21から23に利用させて頂きました。
立地条件も良く、大きなスマイルマークで直ぐ分かりました。フロントの男性の方も、とても愛想が良く笑顔で気持ちよかったです。
部屋は、フロントの方に大きめの部屋にしましたと言うことを聞いて、部屋に行ってみると、ベットがめちゃくちゃデカくて縦より横が長いのでビックリしました。
お陰で、寝相が悪くても全く問題なく安眠出来ました。
お風呂もユニットですが、広々としてました。
近くにコンビニも数店あり便利でした。
また名古屋に来る際には、是非利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年02月25日 08:26:15

当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。こちらの都合といえ、お部屋のタイプを変えてしまいご迷惑をお掛けいたしました。そんな中でも、客室内ベットにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
再度のご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 陣野

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

chibi0902さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

chibi0902さん(3件) [40代/女性] 2017年02月14日 14:20:51

改装されたのかホテル自体はきれいなホテルで
気持ちがよかったです。
ただお風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

スマイルホテル名古屋栄 2017年02月16日 07:13:12

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
客室清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。今一度、清掃担当と清掃、清掃完了時のチェックについて再確認してまいります。
これからは、いつお越しいただいても万全の体制でお迎え出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】

投稿者さん 2017年02月13日 16:39:38

ベッドの棚に、ホコリが溜まっていました。ちょっと気持ち悪いです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年02月16日 07:08:37

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室清掃の不備に関しtまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当と清掃と清掃完了時のチェックについて再確認してまいります。
これからは、いつお越しいただいても万全の体制でお迎え出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【カップル必見】【12時アウト】朝もゆったり過ごせる♪スマイルカップルプラン

投稿者さん 2017年01月31日 16:06:49

レオンの頃より利用させていただいてますが、宿泊費が高くなった事や映画見放題がなくなっていた事などサービスの低下が見られる。そして一番の問題は空調(エアコン)である。天井埋込のものだが異音が凄くて就寝後朝までゆっくり眠れた日が無かった。このエアコン消していても他の部屋と冷媒管がつながっているらしく異音は消えない。早い改善を願ってます。  異音~天井にポタンポタンと水が落ちているような音。実際には水ではなくエアコンカバーの何処かがきしんで パキパキなっているようです。 この異音問題。私の部屋だけではないようです。一緒に泊まった者の数名が被害にあいました。 フロント等接客時の対応は皆さん良いと思います。

【早得20】【素泊まり】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年01月29日 16:08:50

最高!

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月30日 01:41:31

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多忙の中、またご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。最高と言う言葉を頂ける事を私どもの何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 16:08:20

よかったです!

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月30日 01:37:49

当ホテルはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【ミネラルウォータープレゼント】【Wi-Fi完備】
【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2017年01月07日 20:26:03

フロントの対応が良く、客室も清潔感があり気持ちよく滞在できた。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月08日 06:18:53

当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【連泊限定】【素泊まり】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】

投稿者さん 2017年01月06日 22:48:04

ベッドの棚などに、誇りがたまって
いて不快だった。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月08日 06:10:00

客室清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフと清掃について徹底に確認してまいります。
これからは、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るようにサービスの向上に努めてまいります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【連泊限定】(素泊まり)2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン

投稿者さん 2017年01月04日 18:50:45

ベッドがとても広く驚きました。お風呂も比較的広く、テレビも2つあり設備はとても良かったです。
ただ、掃除が甘い。
テレビボードに溜まったホコリ、ベッドボードの上に溜まったホコリ…普段ホコリなんて気にしない彼が凄いと言った程です。年末年始で人手が足りなかったのかもしれませんが、もう少し掃除をしっかりして欲しいです。設備が良かった分本当に残念。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月06日 05:02:08

客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。今回の件に関しまして、改めて清掃スタッフと確認をし、清掃の徹底をして参る所存です。
これからは、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るよう、清掃スタッフも含めサービスの基本を徹底してまいります。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月02日 01:15:22

部屋もきれいでフロントの対応も非常によかったです。とてもお値打ちに泊まれてよかったです、これからはここを使いたいなと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月03日 01:55:32

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも使いたい、と言うお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも、より一層快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

1048TOSHIYAさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

1048TOSHIYAさん(5件) [40代/男性] 2016年12月10日 17:06:33

初めて泊まりましたけど、部屋が綺麗だしフロントの対応が良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 05:59:40

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、何より、また利用したいとのお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2016年12月08日 20:15:07

全般的には大満足ですが、建物が完全に外の吹き抜け構造になっており、マンションのような造りでした。真冬はかなり寒いと思います。部屋は清潔でベッドも広くて、スタッフの笑顔もよかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 06:13:47

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏は暑く、冬は寒く、当ホテルの構造上お客様にはご不便をお掛けし誠に心苦しく思います。そんな中でも、スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも、より一層快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 09:57:24

12月1日に出張で利用しました。
年に何度か名古屋出張があるので、栄近辺のホテルをいくつか利用しています。
目的地に近く、リブラインドされ設備は新しいし、フロントの対応も満足でしたが、何人かの方が投稿しているように、清掃が不十分だと思います。
特に、ベッドのヘッドボードの埃が目立ち、それだけで部屋全体が不安になりました。

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 05:55:06

清掃に関しまして、ご不快な思い、ご不安な思いまでさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。再度、清掃時、清掃完了時の確認を徹底して参ります。そんな中でも、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、より一層快適な滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存です。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】出張名人!QUOカード3,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2016年12月07日 03:21:44

ホテルレオンの頃、定宿として利用していました。
今回、スマイルホテルに変更してから初めての利用でしたが、微妙にサービス面が低下していて不満が残るものでした。
1Fロビーのアメニティがなくなった事、テレビでの映画が見放題でなくなった事、BSチャンネルに変更できるのに、中途半端にしか見られない事、朝食のメニューが減った事。休日前宿泊代と平日宿泊代の差が異常に大きい事。
スタッフ等の対応は申し分ないし、部屋も綺麗でしたが、ほんの些細な事が不満に繋がるんだなと感じました。
今回が初めての利用だったらまったく問題なかったと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 05:46:12

7月より経営が変わりまして、以前のホテル様との相違にお客様にはご不便をおかけしております。そんな中でも、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂きましたご貴重なご意見をスタッフ一同共有し、お客様により一層喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。