大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

NoNnOnさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

NoNnOnさん(25件) [50代/男性] 2017年03月30日 12:18:07

3月リニューアルしてから初めての宿泊です。
シングルルームは少し綺麗になりましたが、浴室トイレは古いままで下水の臭いがそのまま。
大浴場の脱衣場は変わりましたが、大浴場自体は蛍光灯のキャップが変わっただけ?
それ以外の変化は感じられませんでした。
朝5時に、6階の大浴場で体を洗ってから1階の露天風呂に入ろうとしましたが、大浴場はガラガラにも関わらず露天風呂は凄い人。体を洗わないで入る人が多いのに驚きました。結局、気持ちが悪くて露天風呂はパスしました。
夕食のバイキングは満足ですが、リニュアル後、飲み物の注文に関しては料理を持って来てからと言われました。しかし、ますやさんのように笑顔で気配りしてホール内を歩いている女性が居なく、やむを得なくお酒は飲まずソフトドリンクにしました。サービス面ではかなりのマイナスです。
朝食は2分遅れでドアが開きました。エレベータ付近まで並んでいるにも関わらず、1組づつ席へ案内するのは如何なものか?ますやさんみたく朝は自由席にすべきだと思いました。

投稿者さん 2017年03月29日 15:14:58

従業員の皆様の対応、サービスともにとても満足いく内容でした。
天候が悪く付近の散策は出来ませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月25日 20:34:51

料理が予想以上よかった。社員の方も元気よく、印象良かった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:49:59

今後も、ご利用頂くお客様に満足してご利用貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、新緑・紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 20:33:22

外の露店風呂は大変良かったけど、一度、外に出ないと行けないのが、大変。連絡通路とかあればいいかな?シャワーも一つくらいあれば満足です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:46:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちでございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今現在シャワー等の設置予定はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑・紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月24日 20:06:26

プラン自体はポイント40%還元で満足であるが、食事(バイキング)の際のプレートの洗い残しが気になった。1枚ならまだしも、数枚確認している。バイキングを売りにしているのであれば、提供料理以外にも気を配っていただきたい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:41:03

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後必ずや改善致しますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑・紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

say3740さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

say3740さん(9件) [50代/男性] 2017年03月24日 07:23:01

シングルルームを二部屋で家族と利用しました。自分のルームキーがあるので、お風呂の時間も気にする事なく、おのおのが自由にすごせました。ご飯は夕食も朝食も種類が多く迷うほどでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:37:59

今後も、ご利用頂くお客様に満足してご利用頂ける様、安心・安全と共に努力して参ります。

【シングルルーム】

say3740さん(9件) [50代/男性] 2017年03月24日 07:22:36

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:36:52

【シングルルーム】

nekokokanさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

nekokokanさん(3件) [40代/男性] 2017年03月24日 07:12:07

3月22日に宿泊
従業員も元気で館内も新しく気持ちよく過ごせました。
バイキングは量が少なくなると次々と補充され、最後まで品数が減ることはありません。
お風呂は少しぬるく、湯冷めを心配しましたが寝る頃でも体がポカポカ。
お土産売り場の大友様には気持ちよく接して頂き母も感謝していました。

一つ難点は外の露天風呂に行く際、下駄に履き替える点。履きなれていないせいもあり重くて歩きずらかった。
サンダルも用意してくれると有難いです。

全体的にコストパフォーマンスは◎

また泊まりに行きます

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 16:34:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 10畳】

ちむ×ちむさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちむ×ちむさん(1件) [40代/女性] 2017年03月23日 15:30:32

3/19友達3人で宿泊しました。
先ずフロントの待ち時間が長く、やっと順番がきたのにガッカリな対応。
ネットにあった「ますや」のお風呂の件を聞いても「はい」以外答えないスタッフ・・・
どうやって行けば良いのか、場所等一切答えませんでした。
行かせたくないのか、宿のどこにも案内等一つもありません。
嫌ならネットに載せなければよいのでは?
非常に不愉快なチェックインでした。

あと露天風呂が熱すぎて、はいれなかったので内湯だけでつまらなかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 13:01:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育・温度管理を徹底し改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 18:40:10

良かった点…バイキングの牛タンシチューがとても柔らかくて美味しかった。漫画コーナーがあり、なかなかの品揃えだった。売店でお土産が10%offで購入できた(アンケート回答が必要)
悪かった点…シャトルバス予約時の電話対応。復路のみ予約したはずが、いざ乗ろうとしたら名前がなく予約が取れてなかった。空きがあったので乗れましたが…いっぱいだったらどうするんでしょうね? 一番楽しみにしてた温泉が塩素臭くて×。外の露天はまだ良かったけど。部屋にドライヤーがなかった。
とりあえず今回みたいに特典付きのプランでない限りリピートはないかな。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月26日 12:52:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月19日 16:45:53

部屋に加湿器があると、もっと素晴らしいと思います。また、お風呂は源泉で素晴らしい泉質なのですが、子供にはちょっと熱いかなぁと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月22日 16:07:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。泉質の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、温泉の温度は今後調節をこまめにして行く様改善して参ります。加湿器はお部屋に備え付けがございませんが、フロントにて貸出しが可能でございます。ご利用の際は気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 21:18:54

お風呂も広いし、食事会場も食事も子供が大喜び

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月22日 16:03:17

今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

えみ210さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

えみ210さん(12件) [50代/女性] 2017年03月17日 10:10:18

大露天風呂のお湯が熱かったので、のんびり入ってられませんでした。もっとのんびり入りたかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月17日 16:36:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、調節を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑時季や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

モモネクさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

モモネクさん(5件) [60代/男性] 2017年03月16日 21:09:53

部屋のタバコ臭さが消臭剤を散布しても無くなりませんでしたが、食事は最高でした。
また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月17日 16:32:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、清掃・消臭を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

ym3335さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ym3335さん(5件) [60代/男性] 2017年03月16日 18:42:39

安心してとまれるホテルです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月16日 19:29:08

鳴子温泉はこれから、深緑時期や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

毎月旅行希望のおばさんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん(2件) [70代/男性] 2017年03月16日 14:13:21

大変良い部屋で7人でゆったりと休めました。6階入浴困りました車椅子で手すりにすがりながらやっとの思いでのぼり友人に車椅子持ち上げはこんでもらいました。
階段男女に分けないで片側スロープ無理でしょうかね
又6月に4人で一泊予約してます

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月16日 19:27:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、スロープ設置の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたくぞんじます。

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【特別室 (和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年03月16日 13:30:17

部屋に入ってすでに布団が敷いてありました。ゆっくり休めるにはいいのですが、せっかくの部屋の広さがわからず。また部屋の段差は高齢者にはちょっと心配でした。お風呂は塩素臭が気になりました。しかし百畳露天は最高でした。大江戸温泉グループになりましたが、スタッフの教育がしっかりされてるのでしょう。滞在した時間は本当にのんびりできました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月16日 19:18:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、布団の前敷きは当館のスタイルとなっておりますのでご了承下さいませ。温泉の塩素に付きましては、今後改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑時期や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

夏椿8255さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

夏椿8255さん(47件) [80代/男性] 2017年03月15日 17:22:35

夕食が美味しいですね。お風呂は大変満足です。雪の心配がなくなってきたので来月また行きます。夕食になったらまずはステーキとお隣の豚です。楽しみしています。お世話様でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月15日 17:36:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の季も問いで一杯でございます。
今後も、ご利用頂くお客様に良い思いでがご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、新緑時期を初め紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 22:53:23

リニューアル早々ということでとてもお得に泊まることができたので該当日単独では大満足です。
なので以下は仮に定価で泊まったとして、という感想ですが、
食事:価格を考えるとびっくりするぐらい豪華。また個人的にはカレーが凄く美味しくてまた食べたいです。シェフさん腕いいなと思いました。
風呂:かけ流しでないので湯質は今一つですが外風呂は解放感もありなぜかいつも空いていたので良かった。
部屋:シングルの場合、普通のビジネスホテルよりは広いし清潔でした。
サービス:頑張っていると感じますが、スタッフ揃えたばかりなのか聞かれたことしか答えないというか、その質問をされた理由を思いつくほど慣れていなそうな印象。
総合:子供連れや食事目的の人、またいかにもな温泉宿が苦手な人にはいいと思います。ただ鳴子の湯目的である場合は満足度が低いと思うので、ここを拠点にして日帰りでいくつか他を回るといいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年03月15日 16:19:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。