大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 19:24:10

お日にち限定プランで格安で、宿泊させて頂きました。到着後のスタッフの対応とても丁寧で好感がありました。お部屋も広々していまして、ゆっくりくつろげましたね。ただドアを閉める時ゆっくり閉めないとバタンと大きな音がするので、気を付けましたが、隣接するお部屋のドアの閉める音で、夜何度か起きてしまいました。
夕食バイキングは品数が豊富で、特にお肉が美味しかったです。早めに行ったのですが、なんだか我先感で、しかも団体様ご案内感が有り落ち着かなかったです。でも色んな食を楽しめたかな?って事で◎です。
お風呂はいいお湯でした。じっくりと何度も入らせていただきましたし、大きたな露天風呂には感動でした。しかも独り占めできたので、大満足です。
また機会がありましたら、是非行きたいです。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室 ツイン+7.5畳】

k27276456さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

k27276456さん(1件) [60代/男性] 2017年05月25日 19:18:41

友達5名にて宿泊、特室は初めてでしたが、全員が満足しました。

【特別室 (和洋室タイプ)】

赤坂スーさんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

赤坂スーさんさん(9件) [50代/男性] 2017年05月25日 19:04:27

また、利用させてもらいます。ただし、洗面部屋からの芳香剤が辛かった。再考すべきである。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2017年05月25日 16:22:02

楽天スーパーDEALを利用したのでお得感がありました。食事はメニューも多く美味しかったです。朝食後に部屋に持って行けるコーヒーはありがたいですね。大浴場のシャワーはお湯の出が弱くすぐにとまるので少し不便でした。

【シングルルーム】

vユーリアvさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

vユーリアvさん(1件) [40代/女性] 2017年05月25日 15:56:32

朝晩のバイキングのお料理がおいしくて、家族皆で食べすぎてしまいました。(笑) 宿泊日にマジックショーがあって、子供達が大喜びでした!
ただ、6階のお風呂の露天風呂がもう少し広くて見晴らしが良かったらなぁ…。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月25日 16:07:40

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し満足して頂ける様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

haitorasabaさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

haitorasabaさん(2件) [30代/男性] 2017年05月21日 21:19:00

5月21日(金)に妻子4名で一泊させて頂きました。
ビジネスホテルの素泊まりのような価格にも関わらず、
温泉も食事も宿泊費用以上のものを提供された気分になり、
非常に満足致しました。

子供が彼方此方パタパタ動いたり泣き愚図ったりでグダグダの状態で出て来ましたが、
宿泊内容は大変素晴らしいものでしたので、そのうちまたリピートさせて頂きます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:28:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2017年05月21日 18:00:52

It's so good!!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:26:10

今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月20日 18:56:52

温泉、食事とも満足でした。
前の宿泊者が喫煙者だったのか、部屋の消臭をお願いしていたのですが、部屋がタバコ臭いので大変でした。特に、エアコンをつけた時にたばこ臭がかなりでてきたので、しばらく窓を開けっぱなしで空気清浄機で対応せざるを得ませんでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:24:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月20日 18:24:51

バイキングは豊富な食材で大変満足しました。
夜にはマジックショーがあったり、館内だけでも退屈しないです。
一人でも手ごろな価格で泊まれるので、ほかの同系列の施設も利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:21:54

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月19日 21:37:44

直前割価格で一泊6.000での宿泊内容には満足ですが定価なら微妙。
室内アメニティはバスキャプなど一通りありました。
・チェックイン時の館内説明が早口で丁寧さにかける。決まりなのでと「前日はどこにいたか、自宅か他か」と聞かれたが、今まで宿泊した施設でこんな事を聞かれた事は無く不快。
・レストランのテーブルがとても小さく、隣テーブルとは人ひとり歩くのがやっとの間隔。
・ツイン+7.5畳は館内廊下との仕切りがドア1枚なので廊下の物音が筒抜け。
・大浴場…男女とも底が見えないほど琥珀色だけどヌルヌル感はない。
・百畳露天風呂…遮る塀もなく一般道から直ぐの空き地にポツンと建っている。小物が入る程度のロッカーと脱衣かごがある。ホテルの施設なのにこのような立地で安全なのか。
・10時~15時は浴場の利用は不可なのは不満。
前日に同グループの鳴子温泉ますや に宿泊しました。
私感…立地的に徒歩での散策を諦め琥珀色の大浴場を楽しむなら幸雲閣。隣のホテル亀屋(ヌルっする黒湯)の日帰り温泉(別途費用)へも徒歩で行ける。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:17:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、数々の不手際等につきお客様には不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。出来る限りの改善と試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

地の利さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

地の利さん(1件) [20代/男性] 2017年05月18日 16:56:42

朝食のお茶漬けとフレンチトーストがおいしかった
部屋から露天風呂までに、一度外に出なければならないのが不便

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月23日 16:12:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、当館と百畳露天風呂の通路増設の予定はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

シノトシさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

シノトシさん(4件) [50代/男性] 2017年05月17日 20:25:50

前回昨年11月に宿泊したときよりも、料理がよくなっていました。また大浴場も改装されていました。気持ちよく利用できましたが、ただひとつ、女子の6階の大浴場の引き戸のドアの取っ手がなく、手をかけるとこが、木製でささくれており、母が手のひらにささくれのとげを刺してしまいました。危険なので、改善して欲しいと思います。フロントの係りの方に、毛抜きを貸していただきました。何とかそれで、とげを抜き、しのげました。母の日の旅行だったのでちょっとがっかりしました。また来たいと思いますので改善お願いします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月18日 15:04:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

wanwanwanko9981さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

wanwanwanko9981さん(1件) [70代/男性] 2017年05月17日 17:49:49

案内された部屋は5階の国道沿い、夜間大型トラックの騒音がした。
2重窓にしたら、騒音も防げるし冬場の結露防止にも役にたつ、ご検討を。
食事も美味しく頂きましたし温泉も肌がすべすべしました。
コストパフォーマンスが非常に高い宿です。
また、宿泊したいと思います。5月11日に宿泊。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月18日 14:59:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善等をご検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月16日 15:21:54

和室部分が建付けよくないギシギシくつろげなかった

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月16日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月15日 18:47:01

従業員の方が皆さん笑顔で良くしてくださいましたが
愛想の悪い方もいて残念でした。
食事はすごく豪華でおいしかったです。
この料金では満足過ぎるほどの内容でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月16日 16:48:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月15日 17:54:46

駐車場が近くて便利で良かったです。
食事も良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月16日 16:45:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 19:41:41

5月8日に宿泊しました。平日にもかかわらず人が多く人気の有る宿なんだと思いました。
温泉も良く、料理も満足の行くものでした。又、従業員の接客も良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月15日 17:26:12

【和洋室 ツイン+7.5畳】

kazu.3030NO1さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

kazu.3030NO1さん(2件) [50代/男性] 2017年05月13日 10:18:34

東京からGWに子供2人が帰仙したので、家族4人で宿泊しました。部屋は清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事も品数充分で美味しく頂きました。何よりも、従業員の方々の接客が素晴らしかったです。活気があって、凄く好感が持てました。良い旅になりました。有り難うございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月15日 17:19:50

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。