ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル クチコミ・感想・情報

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月25日 18:09:00

友人とUSJの帰りに利用しました。スタッフの方はフレンドリーに接して下さり、リビングのような共用スペースでくつろぐ時もまるで家庭にいるようにリラックスできました。
部屋の壁は薄くて話し声や物音がよく聞こえましたが、そのあたりはホステルなので許容範囲かなと思います。設備は全体的にどこも清潔&オシャレで、とても気持ちよく過ごせました(^^)
出入り口のすぐ近くに洗濯機と乾燥機も置いてあり便利でしたが、難点としては洗濯機の辺りに蚊が非常にたくさん飛んでおり、洗濯物を取り込んだりする短時間で刺されてしまったので、その辺りで少し虫よけの対策をして下さるとより快適かなと感じました。
全体的にはとても満足です!
今回はたまたま外国人のお客さんが少なかったですが、また機会があれば利用させていただき、外国人の方と
の交流も楽しんでみたいです♪

『ゲストハウス(ホステル)に泊まってみませんか?』 USJで満喫&国際交流もしましょう♪
【ロフトベッド1台 2~3名様用和室(バス・トイレ共用)】

ngt480さんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

ngt480さん(4件) [40代/男性] 2016年08月27日 14:09:17

大阪市内でコンサートがあり8月24日から2泊お世話になりました。直前の予約にもかかわらず、2泊で5000円という破格の宿泊費だったので少し心配な面もあったのですが、値段以上に満足感はありました。男女共用ドミトリー8人部屋でしたが、カーテンで仕切ることができるので、寝るだけであれば全く問題ありませんでした。施設全体が新しくきれいで、女性スタッフの皆さんの対応も非常に丁寧でした。ただ、私は気楽なレジャーでの利用でしたが、駅から少し距離があり、近くにあまり飲食店等がないので、ビジネスでの利用には不向きかと思います。
 唯一不満だった点は(施設の責任ではありませんが)とにかく暑かったことです。連日の猛暑日で、駅からホステルに着く頃には汗びっしょり。ダイニングや部屋には空調がありますが、廊下には空調がないため、シャワーを浴びてもすぐにまた汗だくになりました。部屋の空調もベッドをカーテンで仕切ってしまうと今ひとつ冷えないので、私のような暑がりの人には夏場の宿泊はおすすめできません。
 総合的にはとても満足です。次回、機会があれば家族を連れてもう少し過ごしやすい時期にまたレジャーで利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

【男女共用ドミトリー8人部屋(バス・トイレ共用) お子様不可】

投稿者さん 2016年06月19日 15:02:09

ホステルは初めてだったのですが、とても綺麗でとにかく清潔感があって快適でした。
仕事が残っていたのですがWIFIも飛んでるし、自由に使えるロビーでゆったりソファに座って仕事ができたので、はかどりました!
またすぐに利用したいです!

【女性専用ドミトリー8人部屋(バス・トイレ共用) お子様不可】

投稿者さん 2016年06月16日 12:36:59

ゲストハウスという性質上、食事と風呂、設備・アメニティは評価対象外にしました。
平日に家族4名(子供2人)で利用しましたが、7,500円という料金に驚きました。

最寄りの駅までは徒歩5分程度、そこからUSJまでが一駅という立地が良かったです。住宅地にあるので騒音等もなかったです。バスタオルは100円でレンタルできることがわかっていたので、持っていかずに借りました。

特製の2段ベッドの下段に妻と子供2人が寝て、自分は上段に寝ましたが、下段はシングルの布団が2枚敷くことができたので広々と使えていたようです。

1階に子供の遊び場があるのが良かったです。自炊キッチンでは無料のコーヒーをいただきました。館内も清潔に保たれていて気持ちが良かったです。USJに子連れで泊まりでいくには大変便利な宿だと思います。

【添い寝無料】 リーズナブルな素泊まり宿(バス・トイレ共用)♪ 【自炊キッチン】 【キッズスペース】
【ロフトベッド1台 2~3名様用和室(バス・トイレ共用)】

guchiko7050さんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

guchiko7050さん(1件) [40代/女性] 2016年06月10日 09:32:38

初めてゲストハウスに泊まってみました。
外国人のお客さんが多いゲストハウスだったようで、その場のノリからリビングで外国人と一緒に飲み明かしました^_^。

USJで丸一日遊んで疲れてたんですが、スタッフの方に勧められた近隣のスーパー銭湯に行って疲れを癒やしました。

2月にオープンしたばかりのようで、館内はどこも改装したてでとってもキレイでした。
スタッフ方は、みなさん英語がお話できるようです。うらやましいー

USJだけでなく大阪駅や難波までも意外に近いので、USJ目的じゃなくてもオススメかもですー。