ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

きさらぎSさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

きさらぎSさん(6件) [40代/女性] 2017年02月24日 19:55:08

2017年2月17日から2泊連泊でお世話になりました。駅近でアクセスもよく、フロントや食堂の方の対応や雰囲気も丁寧で好印象でしたし、部屋は清潔で、最上階だったこともあって眺望にも恵まれ、大変快適に過ごさせて頂きました。無料の朝食バイキングは品数はそれほどありませんが満足出来るレベルでしたし何より美味しかったです。手頃に利用出来るビジネスホテルとして特に不満な点はありません。お世話になりました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月21日 16:03:52

駅前で便利。バスターミナルも目の前で安心。
ホテル内にレストランがあり、周辺にも何軒かあるので特に不便は無かった。

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム】

TAKECHAN2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

TAKECHAN2さん(1件) [50代/男性] 2017年02月04日 15:38:11

朝食だけだったが、内容は満足。
遅くなり、残念ながら入れなかったが、温泉浴場がある。
駅や飲み屋さんからも近くて便利。
日田は焼きそば、チャンポン、から揚げなどおいしいものがいっぱいです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 22:25:42

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「内容は満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日、スタッフがメニューや味付けを考え心を込めてご用意致しております。

周辺にはJR日田駅、バスセンター、コンビニ、スーパー、様々な飲食店がございます。
当ホテルにもご夕食がございます。そちらでは他の店舗では味わえない日田駅前オリジナルメニューをご用意しております。

テレビでもご紹介された日田焼きそばは地元でも観光に来られた方にも人気がございます。

日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

かふみぱぱさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

かふみぱぱさん(1件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:15:17

出来て間もない事もあり、とても綺麗で心地よかったです。
<満足した点>
・綺麗
・1階フロント前に無料のコーヒーサービスがある
<不満な点>
・部屋の壁が薄く、隣の部屋の生活音が気になる
・ホテル前の駐車場が狭い。ホテル裏にも駐車場があり、駐車台数に余裕はあるが、裏の駐車場に停めるとぐるっと遠回りしてしかホテルに入れない。
それでも徒歩3分程度なので大きな不満ではないけど、駐車場から直接ホテルに入れる通用口があれば便利かな、と思った。
・個人的な問題だが、持病のため皮膚が乾燥しがちであり、日頃から保湿ケアが欠かせない状態。備品のボディソープを使ったら、刺激が強く、皮膚がチクチク痛み出してすぐにすすいだ。欲を言えば低刺激の製品に変えて頂ければ、皮膚の弱い方や子供・高齢者も安心して使えると思う。

今回はチェックイン時間が遅く、またチェックアウトも早かったので大浴場に入れなかったのが残念でしたが、また次回も利用すると思うので、その時は時間に余裕を持って滞在して、大浴場にも入りたいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 19:33:28

また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもこの綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

1階のウェルカムコーヒーですが、6:30~チェックアウトおお時間10:00までと、チェックインのお時間15:00~22:00までご利用頂けます。

「生活音が気になる」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお客様の御要望にお答え出来る様、お部屋のご希望等お伺い致しております。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

駐車場に関しましては、先着順となっておりまして、前の駐車場が満車になり次第、第2、第3、第4駐車場をご案内させて頂いております。その際に、よろしければお手荷物をフロントでお預かりさせて頂きます。
ご足労お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ボディーソープにつきましてはなるべくご希望に添えるよう検討させて頂きます。

大浴場でございますが、男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎいただけると存じます。
是非、日田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

suejirokunさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

suejirokunさん(13件) [50代/男性] 2017年01月27日 01:01:41

毎回伺ってますが、とても気持ち良いく過ごせるホテルです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月29日 20:17:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中、なにかご不便な点等ございませんでしょうか。
何かございましたら、御遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 17:29:40

新しい建物、駅のそば、部屋、大浴場等きれい、ベッドも大きくて快適だった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月23日 05:38:32

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できるよう努力致して参ります。

仰せの通り、JR日田駅からは徒歩1分もかからない距離にございます。
近くにはスーパーやコンビニ、バスセンター、様々な飲食店等もございます。

大浴場に関しましては、男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくり旅の疲れを癒せるかと存じます。

当ホテルは昨年6月29日にオープンいたしまして、まだ日も浅うございます。
これからも綺麗な状態を維持できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが一層厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 14:37:37

新しいので不満はございません。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月22日 10:04:27

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。

レストランや大浴場、接客等いかがでしたでしょうか。
ご朝食は毎日、スタッフがメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。
皆様が快適にお過ごし頂ける空間造りをこれからもスタッフ一丸となり致して参ります。

日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒さが一段と厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

はりはりきゅうさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

はりはりきゅうさん(11件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:33:59

建って半年だったので、きれいでした。朝食バイキング(種類は普通です。多い感じはしません)も美味しかったです。大浴場があり朝風呂もあり満足でした。周辺観光のアナウンスが、少ないように感じました(しかし、部屋で自由にWifiが使えたので、周辺情報はゲットできました)。TVのBSも移り、冷蔵庫もよく冷えました。フロントの人の対応も良かったです。リピートありです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月22日 07:06:24

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「ご朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
お時間と致しましては、チェックイン15:00から深夜2:00までと、朝は5:00からチェックアウトの10:00までご利用可能でございます。

「周辺観光のアナウンスが少なかった」とのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
様々なお店や観光スポットを分かりやすく、また一歩先を行くご案内が出来る様、勉強致します。

「対応が良かった」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
現状に満足せず、もっとご満足いただける接客が出来る様努力致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなっておりますので、御自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 22:25:22

設備も新しく、アメニティも揃っており、満足です。大浴場も快適でした。日田に泊まるのはこのホテルが一番です

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月22日 06:18:44

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さいまして、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるかと存じます。
今回はお仕事でお越しとのことでございますが、次回は是非、観光して頂きたく存じます。
春は雛祭りやお花見で町全体が賑やかになります。
夏は川開きのお祭りや、文化財にもなりました祇園祭りもございます。また、美味しい川魚(鮎)をお召し上がり頂けます。

日田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 19:06:21

お客様に利用してもらうためよやくしました。
立地が最高で、駅からすぐです。周囲にコンビニがありませんが、スーパーが近いのでそちらを使えば便利です。

朝食も美味しいとのことです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 07:49:27

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

周辺には徒歩4分のところにローソンがございます。また、イオンや様々な飲食店もございます。
当ホテルの1階にもレストランがございまして、夜は居酒屋のようなメニューや、日田駅前オリジナルの定食等のお料理をご用意しております。

ご朝食は毎日メニューや味付けを考え、季節にあった食材を使用し、ご用意致しております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

yakka0118さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yakka0118さん(1件) [60代/男性] 2017年01月05日 19:00:53

チェックイン1月1日チェックアウト1月3日で2泊3日でした。
立地は日田駅の目の前で電車、バス共に徒歩1~2分でとても便利です。
近くにはイオン、ローソン等あり、買い物も便利でした。
フロント係りの方も笑顔で挨拶はもちろん、接客も丁寧でした。
部屋も綺麗で、朝食はバイキングで自分の好きな物を食べられました。
夕食は予約しませんでしたが、近くに食堂も有り便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:55:12

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

仰せの通り、周辺にはバスセンターやJR日田駅、スーパー、コンビニ、様々な飲食店がございます。
当ホテルの1階にも「花々亭」がございまして、御予約なしでご利用頂けます。
寒い時期には鍋をご用意しております。
また、日田駅前でしか味わえないオリジナルメニューもご用意しておりますので、足をお運び頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますのでお風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 17:08:37

部屋はきれい。机といすが、くつろぎやすい。
温泉もよい。

Take サラリーマン

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:33:00

また、クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「部屋はきれい」とのお言葉を頂き、安心致しました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、丁寧に清掃致しております。
これからも快適な空間をご用意して参ります。

1階の大浴場は男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さが一段と厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

gosiki28さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

gosiki28さん(5件) [70代/男性] 2016年12月27日 10:53:31

サービス面で大変よかった

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:20:12

また、クチコミご投稿下さりありがとうございます。

「サービス面で大変よかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち「かゆいところに手が届く」ようなサービスを行なって参ります。

ご滞在中、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

春になりますと観光地の一つであります豆田町が雛祭りで賑わいます。
江戸時代の雛人形等が展示されていたり、それぞれのお店で雛御膳などのお料理もお楽しみ頂けます。
是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 10:59:44

お風呂が広く、きれいで良かったです。
少し部屋が乾燥気味でした

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月16日 08:14:48

ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「きれい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

乾燥気味とのことで、不快な思いをさせ、申し訳ございません。
お部屋に備え付けております空気清浄機はお水を入れますと加湿器にもなりますので、是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2016年12月20日 17:55:42

12月18日に宿泊しました。新しいホテルなのでタバコの臭いもなく快適に宿泊できました。
夜はゆったりと風呂に入れ、朝は美味しい朝食をいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 09:07:43

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばして旅の疲れを癒せるかと存知ます。

ご朝食はメニューを毎日考え、味付けをし、心を込めてご用意致しております。
また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

suejirokunさん(13件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:38:31

ホテル内にあるレストラン。
夜も朝も美味しいです。
部屋で仕事中であったため、持ち帰りをお願いしたら気持ちよく
料理を要員してくれました。

日田に立ち寄った際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 08:52:51

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日メニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。
ご夕食は他店舗では味わえない日田駅前オリジナルのメニューをご用意しており、また寒い季節限定の鍋をお楽しみ頂けます。

この度は、お仕事をされていたとのことでご用意致しましたが、出来立てのお料理を召し上がって頂きたく存じますので、次回お越しの際は是非レストランにてごゆっくりお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2016年11月28日 17:13:59

とても良いホテルです。日田に泊まる時はまた利用いたします。新しいので設備がきれいで快適でした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 08:28:46

クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
快適にお過ごし頂けた、とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり努力してまいります。

またのお越しをこころよりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、御自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

望結のパパさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

望結のパパさん(4件) [30代/男性] 2016年11月26日 12:49:29

日田駅周辺で買い物にも困らず、大浴場で疲れをとることができました。
ビジネスホテルに大浴場があると嬉しいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 07:46:34

また、クチコミご投稿下さいまして、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

周辺にはJR日田駅、バスセンター、スーパー、コンビニ、飲食街がございます。
また、当ホテルの1階にレストランがございますので、ご夕食は是非、花々亭をご利用くださいませ。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 18:08:36

食事がとても美味しかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:56:42

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
折角のご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「お食事が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日、メニューや味付け、季節にあった食材等考え、心を込めてご用意致しております。

是非、日田にお越しの際には当ホテルのご朝食、ご夕食を是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

クレヨンしんちゃん 1975さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

クレヨンしんちゃん 1975さん(4件) [40代/男性] 2016年11月21日 07:58:46

施設および位置はとても良かったです。
サービスも良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:24:14

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂き、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはJR日田駅、バスセンター、飲食店、スーパー、コンビニ等ございます。
観光名所の豆田町へも歩いて行ける距離にございます。
これから雛祭り等イベントもございますので、是非、お越し下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】