ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 17:29:40

新しい建物、駅のそば、部屋、大浴場等きれい、ベッドも大きくて快適だった。

投稿者さん 2017年01月12日 14:37:37

新しいので不満はございません。

【■喫煙■シングルルーム】

はりはりきゅうさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

はりはりきゅうさん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:33:59

建って半年だったので、きれいでした。朝食バイキング(種類は普通です。多い感じはしません)も美味しかったです。大浴場があり朝風呂もあり満足でした。周辺観光のアナウンスが、少ないように感じました(しかし、部屋で自由にWifiが使えたので、周辺情報はゲットできました)。TVのBSも移り、冷蔵庫もよく冷えました。フロントの人の対応も良かったです。リピートありです。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 22:25:22

設備も新しく、アメニティも揃っており、満足です。大浴場も快適でした。日田に泊まるのはこのホテルが一番です

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 19:06:21

お客様に利用してもらうためよやくしました。
立地が最高で、駅からすぐです。周囲にコンビニがありませんが、スーパーが近いのでそちらを使えば便利です。

朝食も美味しいとのことです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 07:49:27

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

周辺には徒歩4分のところにローソンがございます。また、イオンや様々な飲食店もございます。
当ホテルの1階にもレストランがございまして、夜は居酒屋のようなメニューや、日田駅前オリジナルの定食等のお料理をご用意しております。

ご朝食は毎日メニューや味付けを考え、季節にあった食材を使用し、ご用意致しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

yakka0118さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yakka0118さん(1件) [60代/男性] 2017年01月05日 19:00:53

チェックイン1月1日チェックアウト1月3日で2泊3日でした。
立地は日田駅の目の前で電車、バス共に徒歩1~2分でとても便利です。
近くにはイオン、ローソン等あり、買い物も便利でした。
フロント係りの方も笑顔で挨拶はもちろん、接客も丁寧でした。
部屋も綺麗で、朝食はバイキングで自分の好きな物を食べられました。
夕食は予約しませんでしたが、近くに食堂も有り便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:55:12

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

仰せの通り、周辺にはバスセンターやJR日田駅、スーパー、コンビニ、様々な飲食店がございます。
当ホテルの1階にも「花々亭」がございまして、御予約なしでご利用頂けます。
寒い時期には鍋をご用意しております。
また、日田駅前でしか味わえないオリジナルメニューもご用意しておりますので、足をお運び頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますのでお風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 17:08:37

部屋はきれい。机といすが、くつろぎやすい。
温泉もよい。

Take サラリーマン

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:33:00

また、クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「部屋はきれい」とのお言葉を頂き、安心致しました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、丁寧に清掃致しております。
これからも快適な空間をご用意して参ります。

1階の大浴場は男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さが一段と厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

gosiki28さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

gosiki28さん(5件) [70代/男性] 2016年12月27日 10:53:31

サービス面で大変よかった

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:20:12

また、クチコミご投稿下さりありがとうございます。

「サービス面で大変よかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち「かゆいところに手が届く」ようなサービスを行なって参ります。

ご滞在中、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

春になりますと観光地の一つであります豆田町が雛祭りで賑わいます。
江戸時代の雛人形等が展示されていたり、それぞれのお店で雛御膳などのお料理もお楽しみ頂けます。
是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 10:59:44

お風呂が広く、きれいで良かったです。
少し部屋が乾燥気味でした

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月16日 08:14:48

ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「きれい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

乾燥気味とのことで、不快な思いをさせ、申し訳ございません。
お部屋に備え付けております空気清浄機はお水を入れますと加湿器にもなりますので、是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2016年12月20日 17:55:42

12月18日に宿泊しました。新しいホテルなのでタバコの臭いもなく快適に宿泊できました。
夜はゆったりと風呂に入れ、朝は美味しい朝食をいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 09:07:43

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばして旅の疲れを癒せるかと存知ます。

ご朝食はメニューを毎日考え、味付けをし、心を込めてご用意致しております。
また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

suejirokunさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

suejirokunさん(10件) [50代/男性] 2016年12月02日 20:38:31

ホテル内にあるレストラン。
夜も朝も美味しいです。
部屋で仕事中であったため、持ち帰りをお願いしたら気持ちよく
料理を要員してくれました。

日田に立ち寄った際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 08:52:51

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日メニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。
ご夕食は他店舗では味わえない日田駅前オリジナルのメニューをご用意しており、また寒い季節限定の鍋をお楽しみ頂けます。

この度は、お仕事をされていたとのことでご用意致しましたが、出来立てのお料理を召し上がって頂きたく存じますので、次回お越しの際は是非レストランにてごゆっくりお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2016年11月28日 17:13:59

とても良いホテルです。日田に泊まる時はまた利用いたします。新しいので設備がきれいで快適でした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 08:28:46

クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
快適にお過ごし頂けた、とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり努力してまいります。

またのお越しをこころよりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、御自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

望結のパパさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

望結のパパさん(4件) [30代/男性] 2016年11月26日 12:49:29

日田駅周辺で買い物にも困らず、大浴場で疲れをとることができました。
ビジネスホテルに大浴場があると嬉しいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 07:46:34

また、クチコミご投稿下さいまして、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

周辺にはJR日田駅、バスセンター、スーパー、コンビニ、飲食街がございます。
また、当ホテルの1階にレストランがございますので、ご夕食は是非、花々亭をご利用くださいませ。

大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 18:08:36

食事がとても美味しかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:56:42

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
折角のご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「お食事が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日、メニューや味付け、季節にあった食材等考え、心を込めてご用意致しております。

是非、日田にお越しの際には当ホテルのご朝食、ご夕食を是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

クレヨンしんちゃん 1975さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

クレヨンしんちゃん 1975さん(4件) [40代/男性] 2016年11月21日 07:58:46

施設および位置はとても良かったです。
サービスも良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:24:14

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂き、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはJR日田駅、バスセンター、飲食店、スーパー、コンビニ等ございます。
観光名所の豆田町へも歩いて行ける距離にございます。
これから雛祭り等イベントもございますので、是非、お越し下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月19日 19:28:30

今年オープンした所なので設備がしっかりしており、部屋も清潔感があってきれいでした。前日宿泊したホテルがボロボロの設備だったので、比較にならないほど快適に過ごせました。驚いたのは、女性用風呂にセキュリティロックが付いていたことです。ちょっと戸惑いました。昨今の世情の為に対策しているのでしょうね。
福岡空港行きのバスが目の前のバスセンターから出ているので、電車・バスどちらも利用しやすい立地でありがたかったです。食事はまあまあでした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 08:11:29

また、ご丁寧にクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

女性用大浴場でございますが、お手数おかけしますが防犯上暗証番号を入力頂く様お願いしております。

ご朝食は毎日味付けやメニューを考え、心を込めてご用意しております。
これからもご満足頂ける内容を考えて参ります。

当ホテルの周辺にはバスセンター、JR日田駅、イオン、ローソン、飲食店等ございます。お店や観光地のご案内はフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 15:53:18

女性用のお風呂の水はけが悪く、体を洗い流した湯が溜まっていた。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 07:20:16

ご丁寧なクチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
また、折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

「お湯が溜まっていた」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
女性用大浴場の水はけにつきましては、配管等調べ、綺麗に致しました。
お客様が気持ちよくご利用頂ける様、行き届いた清掃を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

suejirokunさん(10件) [50代/男性] 2016年11月10日 22:18:32

さすが、ルートインホテルです。

今年デビューしたホテルだけあって非常に綺麗です。

部屋・風呂・食事・スタッフ・・・・コスパ最高です。

日田に伺う際は、必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月11日 23:05:41

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがあとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
この綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり努力致して参ります。
ご朝食は毎日メニューや味付けをスタッフが考え心を込めてご用意致しております。

日田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

ゆりゆき5296さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ゆりゆき5296さん(4件) [30代/女性] 2016年11月10日 18:05:33

その日の夜遅くの予約でも気持ちのいい対応をしてくださり、とてもよい旅をすることができました。
ただ1つあるとすれば、ホテルに隣接する駐車スペースがもう少しあったらうれしいです。遅くいったのもわるいのですが、ホテルのところの駐車場が空いていなくて、雨のなか別の駐車場に停めなければならなくなったことが残念です。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月20日 05:30:21

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「気持ちのいい対応」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもいつでも笑顔でお客様をお迎え致します。

お足元の悪い中、御足労お掛けして大変申し訳ないことを致しました。
なるべくお近くの駐車場をご案内致しておりますが、万が一の場合、貸し傘や、雨の日に関わらずお手荷物のお預かり等させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 加藤

【□禁煙□シングルルーム】

jackaroosfcさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

jackaroosfcさん(55件) [30代/男性] 2016年11月04日 17:57:47

言う事なし。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月19日 07:15:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にクチコミを頂戴したにも関わらずご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

「言う事なし」とのお言葉を頂き安心致しました。
ご朝食は召し上がられましたでしょうか。ご朝食は毎日内容を変え提供致しております。
また、コンパクトな造りではございますが大浴場はいかがでしたでしょうか。
日田の冬は寒いので、是非、お湯にゆっくり浸かって温めて下さいませ。

寒さが増して参りましたので、お風邪等召しませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

スタンダードプラン