ツインドーム龍宮 クチコミ・感想・情報

ツインドーム龍宮のクチコミ・お客さまの声

harusatsuさんの ツインドーム龍宮 のクチコミ

harusatsuさん(1件) [50代/女性] 2017年02月13日 15:37:30

富士山と八ヶ岳、甲斐駒ヶ岳が眺められる素晴らしい立地です。窓をあけると雄大な山々の姿が広い窓一面に広がり、とても気持ちのよい眺めを楽しめました。

部屋は入室時は寒かったのですが、真冬にも関わらず少量の暖房設備で大変暖かかったので驚きました。(建物の断熱効果が良いとのことでした。)

自然栽培の野菜、手作り調味料でのお料理は、夕食も朝食も大変満足いたしました。

サービスは一般的な宿泊設備に比べると素朴な感じですが、親しみやすいご主人で話も弾み、とても楽しく過ごせました。
また別の季節に利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!

ツインドーム龍宮 2017年02月13日 18:25:59

この度はご家族でご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、このように丁重ななコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。
当館は、富士山と八ヶ岳、南アルプス甲斐駒ケ岳という霊峰三山を一望できる立地という事で沢山のお客様から好評いただいておりますが、特に冬場は晴天率も高く、空気が澄んでいるので、雪化粧した山々の景色を存分に楽しんでいただくことができて、大変に嬉しく思います。
当館は、それ自体暖かみのある天然素材にこだわり、特別な断熱施工をしていることもあり、おっしゃっていただきましたように、とても暖房効率が良い建物となっております。
ただ、入室時に客室が十分に暖めきれていなかった点は、大変申し訳なく思っておりますので、今後の改善点として取り組ませていただきます。
都会では味わえない大自然の息吹を身近に感じ、大自然の恵みである自然栽培のお野菜をたっぷりといただいて、心地よく自然体で過ごしていただけるような、そんなほっこりできる宿で有りたいと思っています。
いただいたご意見・ご感想はとても励みになりました。
来月あたりから山菜が採れ始め、4月には桜が満開となり、GWに向けて、大地が芽吹き、美しい自然の景色が華やいでいく季節となってまいります。
また、是非ご家族でお越し下さいませ。
お会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付き】2食付きのプランです。20時までにチェックイン出来る方限定!
【大きな窓から悠々と山並みを眺められる大地の間】