料理旅館 栄家 クチコミ・感想・情報

料理旅館 栄家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 13:21:10

京都の古き良き町屋に宿泊できますので、ホテルにない昔の日本家屋の作りのすばらしさを直接体験できます。宿のご夫妻がとても暖かく迎えて下さいますので、ほっこり・癒されました。そして、朝食は大変おいしいです。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 17:27:18

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。お越しになられる前からご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。お忙しい日常から離れゆっくりお過ご頂けました様で、とても嬉しいお言葉有難う御座います。又お越しの際はぜひご家族様とご一緒にお待ち致しております。

【2階 和の雰囲気残る洋間 朝食付き お一人でも WiFi無料】

投稿者さん 2017年04月09日 09:35:53

サイトに掲載されている写真のイメージとは全く違います。鴨川と高瀬川に面しており
ロケーションは抜群。高瀬川を見ながらの朝食や設備の充実・新しさ、ホスピタリティすべて満足です。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 16:15:31

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。お褒めの言葉の数々誠に有難う御座います。お帰りの際来て良かったと思って頂けます様これからも家族一同精進して参りたいと思います。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月08日 19:53:26

宿の方々のもてなしがとても親切で、実家に帰ったようにゆったりと泊まれてとても良かったです。
町家のしつらいが京都らしく、是非また泊まらせていただきたいです。

料理旅館 栄家 2017年05月27日 16:36:48

この度はご宿泊誠に有難う御座います。お客様からのメッセージにご返事の仕方が分からず、やっと書き方が分かりお礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけました事とても嬉しい限りです。又ぜひお越し頂けます事を楽しみにお待ち致しております。

【 1階 坪庭の見える部屋 朝食付き お一人でも WiFi無料】