BONFIRE HOSTEL Osaka クチコミ・感想・情報

BONFIRE HOSTEL Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BONFIRE HOSTEL Osaka のクチコミ

投稿者さん 2016年06月21日 19:50:32

2016年3月末にOpenしたばかりの、とっても綺麗なゲストハウス。
和モダンなデザインで統一されたおしゃれな内装はステキで、ロゴもカッコ良かったです!
宿内は掃除が行き届いており、シャワールームやトイレ等もとても清潔で、気持ちよく利用することができました。
私はドミトリーに泊まったのですが、カーテンでプライベート空間もできるし、ベットも寝心地が良く、ぐっすり眠ることができました。
女性専用ドミトリー、個室もあって、女性も安心して泊まることができ、良かったです。
大阪の中心部を通る地下鉄御堂筋線にあり、天王寺、なんば、梅田等大阪の主要な観光に行くにも便利でした。

そしてそして、一番印象的だったのが、このゲストハウスのオーナーさん。あたたかく迎えてくれて、近所のおいしいお店から、大阪の観光案内まで、丁寧にいろんなことを教えてくれました。
他のゲストさんたちと、ボードゲームしたり、ゲストハウスならではの出会いがあるのも醍醐味ですね。

この金額で泊まれるなんて、すっごくコスパが良いです。

オーナーのゲストへの心配りが随所に感じられる居心地の良いゲストハウスでした。
次回もぜひ利用させて頂きます。

BONFIRE HOSTEL Osaka 2016年06月21日 23:15:51

コメントの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉、日々の努力が報われる思いです。当ホステルは数日前に楽天トラベルに掲載開始したばかりでして、口コミ投稿を頂くのはこれが初めてです。それ故、より一層嬉しく思います。
こちらこそ、お客様から色々な話をしたり一緒にボードゲームをしたりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またいつか泊まりにいらして下さい。

【女性専用ドミトリー】