ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 04:51:00

全てにおいて満足です。今後、神戸に泊まるときは、ここに決めました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:25:45

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、今後のご利用頂けるとお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【ポイント10倍】開業記念スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月25日 23:59:04

朝食バイキングは豊富な品揃えでとても満足しました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:21:51

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましては満足頂けるよう、料理長が工夫を凝らして提供しております。

投稿者さん 2017年02月23日 10:27:31

雨に降られたので、予定より早めにホテルに行き、荷物を預かってもらおうと思ったらチェックインが出きるとのことだったのでそのままチェックインさせていただきました。雨で予定が変更になってしまったのでとても助かりました。部屋からは生田神社が見え落ち着いた雰囲気でとても良かったです。駅や三ノ宮商店街、北野にも近くとても便利な場所だと思いました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:20:49

貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
周辺は高層ビルなどが多く、景観は望めませんが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
ホテル東側には生田神社があり、生田の森がご覧頂けますので、リクエストお願いします。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

【開業記念】スペシャルプライスプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年02月22日 18:03:35

オープン記念ということで、三宮ではありえない値段で宿泊しました。
内装は新装しているだけあって、とても綺麗ですし、設備も充実していて、生田神社隣ということで中心部への立地も優れています。
本家モントレより個人的にはオススメです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:18:29

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、ホテル東側には生田神社があり、生田の森がご覧頂けます。リクエストもお受けできます。

宿泊課 近藤 直樹

スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月20日 20:35:03

ホテルというよりはマンションのような外観なので駅からホテルを目指して歩いたがなかなか見つからなかった。
スマホのアプリのナビで探してやっとホテルであるとわかった。
部屋の中は綺麗でアメニティも問題無しでした。
朝食付きでお値打ちプランでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:13:34

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊料金は変動制になりますので、平日などはお安くご利用頂ける日もございます。
ぜひ、ご確認いただきご予約お待ちしております。

【開業記念】スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2017年02月14日 17:52:30

全室禁煙なので喫煙者の宿泊は困ります

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月28日 03:08:32

当館は全館禁煙となっております。
1階にのみ喫煙スペースを設けております。
ご不便お掛け致しますが喫煙スペースをご利用くださいませ。
また、神戸へお越しの際はご利用お待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

miya4550さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

miya4550さん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 13:33:01

非常に満足致しました。
朝食時にもスタッフ皆さんがあいさつされキビキビお仕事されていたので気持ちよく朝食をとることができました。
チェックアウト時に雨が降っていたので傘は売ってないですか?と尋ねたところ簡易ビニール傘でよければと頂けたのには大変助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月14日 03:49:53

貴重な意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またご利用くださいませ。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

はなはな0908さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

はなはな0908さん(5件) [40代/女性] 2017年02月13日 12:18:59

ツインの生田神社側のお部屋でした。
生田の森も見えて、気持ちよかった。
ロビーにてコーヒーのサービスがあったようです(詳細わかりません)こんどは利用してみたいと思います。
雨が降り出しましたが、傘を貸していただきました。「そのままどうぞ」と言ってくださったホテルは初めてでした。
ハンズから歩いて徒歩二分くらい?機会あればまたお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月14日 03:44:32

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ウェルカムドリンクの案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 18:33:40

出張で宿泊しました。
きれいなで広い部屋だったので気持ちよく休めました。
機会があれば、また使用します。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月14日 03:42:47

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ぜひ、ご確認いただきご予約お待ちしております。

【モデレートダブルシングルユース】

ハル20353671さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ハル20353671さん(14件) [20代/女性] 2017年02月10日 16:26:41

ビジネスで利用しました。
立地・・・ちょっとわかりにくいですが、生田神社までくればすぐです。ただ、とにかく駅に近くないと嫌だという方には向いていないかもしれません。
部屋・・・ツインでも十分な広さでトランクを開けるスペースが充分ありました。少し証明が暗いかと思ったのですが、玄関の鏡前の証明を付ければ充分な明るさです。外国人観光客もいたのですがとにかく静かでテレビの音を1にしたくらいです。笑)
食事・・・色々な種類があり楽しめました。クロワッサンが美味しかったです。地元の温野菜も寒い季節にはサラダよりありがたかったです。食事の補充も迅速でした。
風呂・・・新しいということもあり大変綺麗でした。クレンジングオイルもありました。
サービス・・・食事のスタッフの方の挨拶や気配りがよかったと思います。ウェルカムコーヒーと朝食の後のコーヒー持ち帰りが○でした。
設備・アメニティ・・・掃除はなしとお願いしたのですが、夜に帰ってくるとアメニティ一式がドアの前に置かれていました。結局使いませんでしたが(ツインに1人で泊まっていたため)、頼む手間が省けるのでこれも嬉しいモノだと思います。

綺麗で静か、食事も○なのでコスパは大変いいと思います。また利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月14日 03:41:30

貴重な意見、お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂いたご意見を励みにこれからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

ちょっとお得に連泊ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月08日 16:29:17

常宿にします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:19:34

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン素泊まり
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月08日 00:09:14

部屋には必要なものは一通りあります。電源コンセントが足りなくなることはなく、USBコンセントもあって便利でした。ただ、部屋に初めて入ったときに明かりのスイッチが分かりにくかったです。窓からは隣のマンションしか見えないのは仕方ないですね。朝食もおいしかった。野菜がたくさんあるのがうれしい。テーブルの配置がもっとゆったりしていれば言うことなしです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:16:44

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
西側のお部屋からは景観が望めませんが、東側のお部屋からは生田神社、生田の森がご覧頂けます。リクエスト頂きましたら、ご準備も可能でございます。

投稿者さん 2017年02月07日 07:33:34

お任せプランで、1人宿泊なのにツインの部屋でした。広くて綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました!三宮駅からも近く満足度高いです。神戸に行き時があれば、また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:12:38

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

気持ちは大学生さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

気持ちは大学生さん(1件) [30代/男性] 2017年02月02日 10:19:37

綺麗なホテルでした。
場所が少し分かりづらい所ではありますが、もしいく機会があればまたお願いしようとおもいます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月06日 08:40:46

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 近藤 直樹

ちょっとお得に早割りステイ14日前(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月26日 08:41:00

温泉療養するのに三宮近くので素泊まりできる宿を探し、生田神社近くの当ホテルにしました。立地条件も良く、館内も綺麗で、アメニティも充実してました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:11:35

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

まちゃみん1129さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まちゃみん1129さん(6件) [40代/男性] 2017年01月25日 22:34:52

三宮駅からは少し歩きますが、逆に静かでゆっくり過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:10:40

宿泊課 近藤 直樹

【期間限定ポイント10倍】12月12日~12月14日限定スペシャルプライスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月25日 18:27:46

今回仕事で利用しました。立地も良く移動もスムーズで良かったです。が、朝食会場での従業員のサービスに問題有りと感じました。食事の種類も物足りなく感じました。お部屋の清掃状況は問題なく、次回も金額によって利用しようと思います。
 しいて上げれば、廊下・エレベーター前の臭いが気になりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:10:01

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食スタッフのサービスにつきましては真摯に受け止め、精進して参ります。
今後より良いサービスができるよう指導して参ります。
また、朝食の種類・品数に関しましては満足頂けるよう工夫を凝らして提供して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 15:54:35

ホテルの立地もいいけれど、とても静かで女性の一人旅でも安心して夜も泊まれました。
楽しみにしていた朝食もとても美味しくて大満足です。
客室もアメニティーも、全て清潔感がありドライヤーもお化粧もしやすい作りで助かりました。
次は主人のお休みが取れたら一緒に神戸へ行った際には必ず宿泊したいと思いました。

あとは2つある枕の一つは高めではない柔らかい枕の準備があれば尚良し(アメリカでは多く見られます!)
ただ、ウエルカムドリンクがあることを知らされなくてロビーを歩いてて偶然気が付いたのでチェックインの際に一言あってもいいのではないかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 04:58:37

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。
枕に関してですが、貸し出し用で低反発枕、そば殻枕をご用意しております。フロントにご連絡頂きましたらお貸出ししておりますので、お気軽にご連絡ください。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
ご宿泊お待ちしております。

【レディースフロア】レディースプラン 朝食付
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

cocoa7.7.さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

cocoa7.7.さん(3件) [30代/女性] 2017年01月23日 19:41:32

部屋もグレードアップして頂き、レディースフロアで安心でした。外観が残念って口コミでしたが、外観もオシャレで生田神社も近くて、とても良かったです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 04:50:05

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
東側のお部屋からは生田神社、生田の森がご覧頂けます。
女性向けのレディースフロア限定プランも販売しております。そちらも次回ご利用の際はご確認くださいませ。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

cocoa7.7.さん(3件) [30代/女性] 2017年01月23日 19:39:24

仕事の出張で利用しました。場所も分かりやすく、駅からも10分ほどで便利。まわりにも、お店もいろいろあり近くも今度は利用してみたいです。お風呂がとても綺麗で清潔感あり、大満足です。朝食は、普通でしたが、グリーンスムージー美味しかったです!!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 00:08:08

貴重なご意見ありがとうございます。
スムージーは一番好評です。
他の料理も満足頂けるよう、料理長が工夫を凝らして提供しております。