ホテルニューガイア 柳川 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア 柳川のクチコミ・お客さまの声

でいご0801さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

でいご0801さん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 23:51:25

観光で福岡空港から向かいましたが、駅近くで楽でした。
柳川の川下りは朝、9時半から受付で、急いで行く必要はありません。

☆柳川!川下り乗船券付きプラン(スタンダ-ドツイン)☆どんこ舟にてお堀めぐり観光♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 18:51:24

柳川出身者ですが、実家に泊まることができず帰省のたびに近隣のホテルを利用しています。新しくできたホテルということもあり、なかば不安な気持ちをかかえ訪れましたが、結果大正解でした。子供の頃は違うホテルだったようにおもいますが、全面改装でチェーンホテルとして生まれ変わっていました。部屋は広くお風呂もとても綺麗、駅からは重いスーツケースを持ってても余裕の徒歩圏内。なにより、特典でチェックアウト時間がゆっくりだったので本当に助かりました。ひとつだけ困ったことはホテル正面に横断歩道がないため、比較的車の交通量の多い道を渡り、駅から(まで)向かうのに回り道をしなければいけなかったことです。これはホテル側に責任はないのですが。。。また帰省の際には必ず利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルニューガイア 柳川 2016年08月16日 05:13:46

この度は、ホテルニュ-ガイア柳川をご利用頂きまして有難うございました。
6月15日に、ニュ-ガイアホテルとしましては12棟目となりますホテルニュ-ガイア柳川をオ-プン致しました。
お客様からの「結果大正解」だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルで在ります様に接客・サ-ビスの向上に努めて参ります。
次回、帰省の際のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 荒木

早得14☆14日前までの予約でお得にの~んびり24時間ステイ☆
【スタンダードダブル【禁煙】】