ホテルニューガイア 柳川 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア 柳川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 14:31:25

到着が遅れましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
川下りの乗船場も近く便利でした。

☆当日限定!売り切れ御免!当日予約限定でお得に宿泊☆

投稿者さん 2017年03月04日 09:39:55

7階の一番よいお部屋に入れていただきました。
ご来光もみえ、とても満足しています。
場所も駅に近く舟下りの乗り場もそばのでとても便利です。
お風呂がセパレートで快適でした。
お部屋が東南すべてが窓で見晴らしがよく最高ですが、そのためかお部屋がなかなか暖まらないように思いました。
次回もぜひお世話になりたいと思います。

ホテルニューガイア 柳川 2017年03月12日 04:43:52

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ返信を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。
7階デラックスダブルのお部屋を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。
ただお部屋が暖まりにくい、とのことでした。ご不便を掛け、申し訳ございません。課題とさせていただき、次回は改善させていただきます。

これから季節の変化により、柳川の景色も変わってまいります。
ぜひ、次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「九州ありがとうキャンペ-ン」☆お得に宿泊プラン☆
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月02日 15:45:57

駅近で便利。小さい建物ながらも中は新しくきれい。
ダブルに二人宿泊でしたが、部屋は狭いながらもベッドは広く、休むだけならなんの問題もありません。翌朝早くにでかける用事があったので、駅に近いのがなによりでした。

ホテルニューガイア 柳川 2017年03月07日 17:48:44

当ホテルのベットは、スタンダードタイプのお部屋でもダブルベットを配置しており、体を休ませるのにも最適です。またお部屋ごとにデザインクロスが違い、落ち着いた空間を演出しております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆当日限定!売り切れ御免!当日予約限定でお得に宿泊☆

投稿者さん 2017年01月10日 23:59:59

フロントも部屋も綺麗でした!宿泊のみで利用しましたが良かったです!

ホテルニューガイア 柳川 2017年01月19日 16:45:44

また大変嬉しいお声をいただけた事も、心より御礼申し上げます。
これからもお客様の気持ちの良い空間を提供していく努力を惜しみません。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆2名利用でお得に宿泊!カップルプラン☆

投稿者さん 2017年01月02日 14:27:31

今回は、年末年始の宿泊で利用しました。
チェックインを対応して頂いた方は、とても丁寧で大変満足しておりますが、夜間帯のスタッフの方は挨拶も無く、外出する際も戻ってからも無愛想だったのが印象的でした。
新しい年を迎える門出の場所で、少々気分を害しましたが、お部屋は充分な広さに最上階で、夜景も綺麗☆セパレートタイプで、マイクロバブルも大変満足出来ました。ありがとうございました。
加湿器がもう少し大きく各部屋にあればなーと希望を持ちました。

ホテルニューガイア 柳川 2017年01月03日 17:19:30

この度は、ホテルニューガイア柳川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日は、一部のスタッフの対応にて、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客をスタッフ一同心がけてまいります。

ご要望いただきました加湿器は、ぜひ検討させていただきたいと思います。

デラックスタイプのマイクロバブルジェットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。マイクロバブルジェットは、薬品や香料を使用せず、水と空気のみできており、安心・快適なバスタイムがお約束できます。

ホテルニューガイア柳川は、これからもお客様の満足を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「九州ありがとうキャンペ-ン」☆お得に宿泊プラン☆
【デラックスダブル【禁煙】】

でいご0801さんの ホテルニューガイア 柳川 のクチコミ

でいご0801さん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 23:51:25

観光で福岡空港から向かいましたが、駅近くで楽でした。
柳川の川下りは朝、9時半から受付で、急いで行く必要はありません。

ホテルニューガイア 柳川 2016年12月12日 23:31:42

この度は、ホテルニュ-ガイア柳川をご利用頂きまして有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ありません。
柳川の川下りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今の寒い時期はこたつに入りながら川下りが出来る様にもなっておりますよ。
次回、また柳川へお越しになる際は、ぜひホテルニュ-ガイア柳川をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 荒木

☆柳川!川下り乗船券付きプラン(スタンダ-ドツイン)☆どんこ舟にてお堀めぐり観光♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月15日 18:51:24

柳川出身者ですが、実家に泊まることができず帰省のたびに近隣のホテルを利用しています。新しくできたホテルということもあり、なかば不安な気持ちをかかえ訪れましたが、結果大正解でした。子供の頃は違うホテルだったようにおもいますが、全面改装でチェーンホテルとして生まれ変わっていました。部屋は広くお風呂もとても綺麗、駅からは重いスーツケースを持ってても余裕の徒歩圏内。なにより、特典でチェックアウト時間がゆっくりだったので本当に助かりました。ひとつだけ困ったことはホテル正面に横断歩道がないため、比較的車の交通量の多い道を渡り、駅から(まで)向かうのに回り道をしなければいけなかったことです。これはホテル側に責任はないのですが。。。また帰省の際には必ず利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルニューガイア 柳川 2016年08月16日 05:13:46

6月15日に、ニュ-ガイアホテルとしましては12棟目となりますホテルニュ-ガイア柳川をオ-プン致しました。
お客様からの「結果大正解」だったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルで在ります様に接客・サ-ビスの向上に努めて参ります。
次回、帰省の際のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 荒木

早得14☆14日前までの予約でお得にの~んびり24時間ステイ☆