ホテルキーフォレスト北杜 クチコミ・感想・情報

ホテルキーフォレスト北杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 15:34:19

とてもすばらしいホテルでした。ぜひまた利用したいです。スタッフの方たちも大変丁寧で旅先のホテルでこんなにゆったりと過ごせたのは初めてでした。またぜひ利用したいと思います!!おすすめです!

ホテルキーフォレスト北杜 2016年11月20日 10:06:43

この度はホテルキーフォレスト北杜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ゆったりとご滞在をお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。

豊かな森、澄んだ空気に輝く山々、煌く満天の星など、小淵沢には都会では味わうことのできない自然が多く残っております。
これからは一層空気が澄んで、夜空の星が綺麗にご覧いただける季節を迎えます。
星空を眺めに再来いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 18:13:28

フロントが不慣れで、ホスピタリティ不足を感じた

食のアート、甲州ワインビーフを中心にしたコース料理【2食付Aコース】
【ヴィラ ツイン 手前】

よこよこぴ8278さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

よこよこぴ8278さん(1件) [20代/女性] 2016年08月03日 22:13:09

期待以上の宿泊でした!
見たことのないデザインのホテル。隣接するキースへリングの作品が所々にあり、とても楽しめました。
主人の誕生日お祝いもかねて伺ったのですが、食事を終えて部屋に戻ると、デザートの盛り合わせがサービスで。
とても感動しました!嬉しかったです。
今度は紅葉の季節に伺いたいと思います。
気持ちの良い時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF甲州ワインビーフを中心にしたコース料理【2食付Aコース】
【ホテル ツイン】

そらみ9399さんの ホテルキーフォレスト北杜 のクチコミ

そらみ9399さん(2件) [50代/男性] 2016年07月30日 17:07:16

それなりの価格なので、まあ当然といえば当然ですが、貸切露天風呂は最高でした。レストランの食事も美味しかったし、朝食もGoo。
バーのカラオケが意外でしたが・・・ホテルの雰囲気にはあってないと思いますけど、どうなんでしょう(笑)。