pension leaf クチコミ・感想・情報

pension leaf

• メルマガ

pension leafのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 17:22:09

2017年9月16日宿泊しました。台風の影響が気になりましたが小雨程度で楽しく過ごすことができました。
    ペンション全体とても清潔ですし、お料理もとても美味しかったです。
    わかりずらいとのコメントを拝見していた場所検索ですが、スマホアプリに住所を入力するとすぐ出てきますし迷うこともありませんでした。
    雨が苦手な愛犬も小雨の中夢中になってドックランを走っている姿を見て嬉しくなりました。
    オーナー様には大変親切にしていただき本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います^^

2017年09月
    【わんこ同伴】和牛プラン

りくま0307さんの pension leaf のクチコミ

りくま0307さん [50代/女性] 2017年08月28日 10:46:34

8/25-26で宿泊させていただきました。あいにく雨が降ったりやんだりでしたが、広大なドッグランで走り回れてよかったです。
    お料理も大変おいしく、オーナー様の気遣いもとても心地よかったです。
    奇跡的に柴犬が3頭揃ってびっくりしました。

過去のコメントで、声や音が・・・とありました通り、天井が高いこともありかなり音に関しては気を使いました。
    でも覚悟していたのでそれほど驚くことではありませんでした。

のんびり出来て満足しています。

【わんこ同伴】那須高原豚プラン

ノリ1962さんの pension leaf のクチコミ

ノリ1962さん [50代/男性] 2017年08月16日 21:11:29

2017.8.10から二泊しました。部屋は天井が高いので開放感があります。他の口コミにもありましたが、木造のようですので、隣の部屋の音は若干気になりました。しかし、3組だけの宿泊客、皆さん常識のある方々ばかりですので不愉快さを感じることはありませんでした。ドッグランは大変広くきれいに整備されているので、我が家のトイプードルは思う存分走り回って楽しんでいました。料理もおいしかったです。秋口にはまた訪問を計画しています。

【わんこ同伴】那須高原豚プラン

投稿者さん 2017年08月13日 16:58:48

8月3日から二泊でお世話になりました。
    広い庭、美味しい食事、綺麗なお部屋。
    祖母、妻、愛犬、私と大満足でした。

楽しい時間を有難う御座いました。
    次回も是非利用させてもらいたいです。

【わんこ同伴】和牛プラン
    【ワイドルーム】

cookie7543さんの pension leaf のクチコミ

cookie7543さん [50代/女性] 2016年08月23日 15:57:02

夫婦と犬2匹で泊まりました。お部屋は清潔で天井が高く広々していました。お部屋のガラス戸を開けると広い芝生のドッグランになっているのでわんこ達にはサイコーの環境です。リピーターになりそうです。お食事もとても美味しかったです。

【わんこ同伴】1泊2食那須高原豚コース

投稿者さん 2016年08月18日 12:57:57

キレイな芝生のお庭に、うちのわんこは大喜びでした。以下ポイントについて、やや不満をつけた理由です。食事は美味しかったのですが夫には分量が少なめでした。お部屋はきれいでした。写真で見た通りで、天井が高くて気持ちよかったです。しかし壁が薄いのか、お隣の音がよく聞こえてしまいます。…ということはウチの音も聞こえてしまうということですから、テレビや犬の鳴き声など気を使ってしまい、よく寝られたとは言えませんでした。その他には一切不満はありません。、スタッフさんもとてもいい方で久しぶりにのんびり過ごしました。また伺いたいと思っています。

【わんこ同伴】1泊2食和牛コース

遊歩道1966さんの pension leaf のクチコミ

遊歩道1966さん [50代/男性] 2016年08月13日 18:20:29

部屋が広くて、天井も高く、伸び伸び過ごせました。
    芝生の広場は、期待以上に広くて清潔で、愛犬もとても気に入った様子で気持ち良さそうに走り回っていました。
    また是非、利用したいです。

【1泊2食】和牛コース
    【ワイドルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 23:31:52

ドッグランも広く手入れされた芝生に犬も大喜びでした。建物も設備も新しく全体的にシンプルかつ清潔にされており、好感が持てました。食事もディナー・朝食ともとても美味しくいただきました。オーナーさんの接客も良い印象でした。
    ただ、残念だったのは、場所がカーナビでは見つけられず、スマホのグーグルマップが必要なことで、事前にそのことをご案内いただけると良かったと思います。途中、山深くなってきますので、少し心配になりました。あと、お酒やおつまみがあまり揃えてないようなので、そのことも分かっていれば、ワイン等持ち込みについて相談できたかなと思います。
    総合的には悪くないのですが、地の不利を超えるような、食事やお酒、あるいはペットに対するサービスなどの加点が欲しいというのが、ユーザーとしての我儘な要望です。

2016年07月
    【わんこ同伴】1泊2食那須高原豚コース