pension leaf クチコミ・感想・情報

pension leafのクチコミ・お客さまの声

cookie7543さんの pension leaf のクチコミ

cookie7543さん(1件) [50代/女性] 2016年08月23日 15:57:02

夫婦と犬2匹で泊まりました。お部屋は清潔で天井が高く広々していました。お部屋のガラス戸を開けると広い芝生のドッグランになっているのでわんこ達にはサイコーの環境です。リピーターになりそうです。お食事もとても美味しかったです。

pension leaf 2016年08月25日 06:48:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
良い印象を持って頂けて大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【わんこ同伴】1泊2食那須高原豚コース

投稿者さんの pension leaf のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 12:57:57

キレイな芝生のお庭に、うちのわんこは大喜びでした。以下ポイントについて、やや不満をつけた理由です。食事は美味しかったのですが夫には分量が少なめでした。お部屋はきれいでした。写真で見た通りで、天井が高くて気持ちよかったです。しかし壁が薄いのか、お隣の音がよく聞こえてしまいます。…ということはウチの音も聞こえてしまうということですから、テレビや犬の鳴き声など気を使ってしまい、よく寝られたとは言えませんでした。その他には一切不満はありません。、スタッフさんもとてもいい方で久しぶりにのんびり過ごしました。また伺いたいと思っています。

pension leaf 2016年08月18日 16:17:14

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事の量につきましては人それぞれ感じ方が違います。多いと感じる方もおりますので前菜とデザートを別メニューにしております。
足りない方にはライスのおかわりや前菜、デザートなど追加メニューをご用意しております。
また、価格の範囲内で量よりも少しでも質の良い料理をと考えております。
建物は一般的な木造建築で天井も高いため犬の鳴き声などは響いてしまいます。鉄筋コンクリートのホテルとは違いがありますが、他のペンションと差は無いと思います。
よくお休みいただけなかったにもかかわらず、また利用したいと思っていただけて嬉しく思います。

【わんこ同伴】1泊2食和牛コース

遊歩道1966さんの pension leaf のクチコミ

遊歩道1966さん(1件) [50代/男性] 2016年08月13日 18:20:29

部屋が広くて、天井も高く、伸び伸び過ごせました。
芝生の広場は、期待以上に広くて清潔で、愛犬もとても気に入った様子で気持ち良さそうに走り回っていました。
また是非、利用したいです。

pension leaf 2016年08月18日 17:26:44

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
わんちゃんも気に入ってくださって嬉しく思います。
今後も清潔で気持ち良くご利用いただける施設を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【1泊2食】和牛コース
【ワイドルーム】

投稿者さんの pension leaf のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 23:31:52

ドッグランも広く手入れされた芝生に犬も大喜びでした。建物も設備も新しく全体的にシンプルかつ清潔にされており、好感が持てました。食事もディナー・朝食ともとても美味しくいただきました。オーナーさんの接客も良い印象でした。
ただ、残念だったのは、場所がカーナビでは見つけられず、スマホのグーグルマップが必要なことで、事前にそのことをご案内いただけると良かったと思います。途中、山深くなってきますので、少し心配になりました。あと、お酒やおつまみがあまり揃えてないようなので、そのことも分かっていれば、ワイン等持ち込みについて相談できたかなと思います。
総合的には悪くないのですが、地の不利を超えるような、食事やお酒、あるいはペットに対するサービスなどの加点が欲しいというのが、ユーザーとしての我儘な要望です。

pension leaf 2016年08月10日 08:55:03

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また良い印象を持ってくださいまして大変嬉しく思います。
アクセスに関しましては分かりにくい場所で申し訳ございません。ご予約時にカーナビでは表示されない事と詳細のアクセスについては事前にメールにてご連絡をさせていただいております。
また飲物やサイドメニューにつきましてはプランに記載されているもののみとなります。レストランへのお持込はご遠慮いただいておりますが、お部屋でお召し上がるものにつきましてはお持込ができます。
ペットに対するサービスにつきましてはわんちゃん用のお食事やアメニティなどはございませんが、のびのびと思いっきり走れる清潔で広大な天然芝のドッグラン、お部屋から直接ドッグランに出られる設計、館内は足が滑らないタイルなど他の施設にはあまりないサービスをご用意しております。
立地につきましては当施設の売りの一つとなっております。お客様が静かに穏やかに過ごせるようにあえて民家や別荘地から離れた場所を選んでおります。都会には無い自然や田舎を楽しめると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

【わんこ同伴】1泊2食那須高原豚コース