RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 20:12:27

早朝早起きして清水寺までお散歩に行きました。すごく気持ち良かったです。オーナーさんはとっても親切。お心遣いありがとうございました。

RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) 2017年03月27日 21:12:14

投稿者 様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店以外にもたくさんのお宿がある中でお選び頂きました事、改めて感謝致します。ありがとうございます。
宿泊施設としてまだまだ未熟な点は多々ございますが、次回ご利用時には今回以上に「泊まって良かった!!」と思って頂けるようなホステルに成長出来るよう日々精進して参りますので、また京都に来られる機会がございましたら是非「RAK KIYOMIZU」をご利用お願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

2017年2月オープン☆期間限定 特別価格プラン☆清水寺・祇園・八坂神社・建仁寺など徒歩圏内☆
【ダブルルーム ダブルベッド 洗面台付き【共用バスルーム】】

投稿者さん 2017年03月10日 21:01:42

宿泊当日の朝に荷物を預けたが、廊下に置かれた為に安全面で凄い不安になった。宿泊後の朝にも荷物を預けようとしたら誰もいない!8時30分ころで決して早すぎる時間ではないと思うが、こんなんでは信用ならん!結局、四条まで行ってコインロッカーに入れてから清水寺に行くというアホなことになった、、、なにこれ?

RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) 2017年03月11日 10:12:08

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から当店をお選び頂き、ご宿泊頂きました事感謝致します。ありがとうございます。
お荷物のお預かりにつきまして、大変ご不快とご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お預り後、館内清掃中は人目に付かない施錠出来る場所に保管し、清掃が終わり次第、速やかにお客様の客室に移動を致しましたので、その旨をお伝えすべきだったと反省しております。
チェックアウト後のお荷物預かりに関しましても、今後の改善点として真摯に受け止め、以後「投稿者 様」のようにご不快なお気持ちにさせぬよう日々精進していく所存でございます。
また京都に来られた際は、是非RAK KIYOMIZUをご利用頂けたら幸いでございます。

いくらうなぎさんの RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) のクチコミ

いくらうなぎさん(1件) [20代/男性] 2017年03月06日 19:16:11

写真どおりのおしゃれな雰囲気で、電球の灯りが温かく落ち着きました。
オーナー1人で全てされてるとのことでしたが、掃除も行き届いていて、とても快適でした。
一階のお風呂は広くて、家のように寛げました。
ウォーターサーバーが嬉しいですね。
すぐ近くに、建仁寺や清水寺があってロケーションが素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

RAK KIYOMIZU ラク キヨミズ(2017年2月 リニューアルOPEN) 2017年03月07日 10:04:00

いくらうなぎ 様
新店と言う事もあり、至らない点も多々あったとは思いますが、一人でも多くのお客様にご利用頂き「また利用したい!!」「周りに紹介しよう!!」と思って頂ける宿に成長出来るよう日々精進して参りますので、次回は是非奥様とご一緒にいらして下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております。