KARIYUSHI LCH. PREMIUM クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH. PREMIUMのクチコミ・お客さまの声

はるさん1031さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

はるさん1031さん(12件) [30代/男性] 2016年10月31日 16:55:40

よかったです。また泊まります。

投稿者さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 10:35:27

同じ時期に同じグループの県庁前に泊まって、ベッドが硬すぎたので心配していましたが、こちらはふわふわでよく眠れました。
モノレールの駅やバス停にも近く、周辺には飲食店、コンビニなどもあり便利です。
ベッドの位置が微妙で、テレビを見たり、上がり降りにはちょっと不便です。
こちらも、気を付けないと、トイレまでびしょびしょになるシャワーです。
県庁前店では、ネット設定がよくわからなくて使用しませんでしたが、こちらでは、特別な設定なしで無線ランに繋がりました。
OPEN記念で安い料金で出ていましたので利用しましたが、周辺には同じくらいの料金設定で、アニメティーもバスタブもあるホテルがあります。
前の口コミで書いていらっしゃった方がいうように、なにか特色が必要だと思います。

投稿者さん 2016年09月05日 18:11:56

フロントの女性の接客は丁寧、空調は個別で、トイレは暖房便座付きのウォシュレット、換気扇は手動で入切可能など、基本的には快適でしたが期待を込めて書きます。
・ティッシュペーパーくらいは置いてほしい(私が見逃しただけでしょうか?)。
・トイレの扉のガラスの上半分が透明というのは1人でも違和感があった。
・ダブルルームであっても、この値段だと「LCH」と呼ぶのは少々無理があると思う。
 →ほかのホテルでもダブルで同じくらいの値段で、しかもアメニティがついているプランがある。
・身障者を考慮した入口通路だと思うがスッと行ける健常者用の階段もほしいところ。
・シャワーの湯が熱くなったり冷たくなったりを繰り返す。

「LCH」と「premium」は相反するような気がするのですが、もし両方を名乗るにふさわしいと思わせたいのならば、何かアイデアが必要だと感じました。

先日2号館の写真を見て、かりゆしさんの改善力に驚きました。
LCH PREMIUMにおいては改善力とともに創造力にも期待します。

KARIYUSHI LCH. PREMIUM! 那覇の街を愉しむ、街中ステイ!国際通りまで徒歩5分!
【テ゛ラックスタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2016年08月19日 16:22:06

価格も安く、設備も綺麗で部屋の大きさも良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!LCH. PREMIUM期間限定タイムセール/素泊まり
【コーナーツイン】

バオバブ7013さんの KARIYUSHI LCH. PREMIUM のクチコミ

バオバブ7013さん(2件) [50代/女性] 2016年07月15日 20:01:06

7月12日から2日宿泊しました。シャワールームの排水に問題がありましたが、すぐに直してくれました。清潔で近くにコンビニもあり、またパレットくもじも近いので助かります。また、県庁前のバス停を利用したいときはより便利です。

【ビジネス応援】1泊1室毎にクオカード1,000円分付き/素泊まり
【ダブルType A】