KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

mojomizuさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

mojomizuさん(2件) [40代/男性] 2016年11月07日 14:33:49

バスタオルの貸し出しに100円がかかること、館内着がないこと、客室にバス・トイレが付いていないことは、楽天トラベルのページではどこに書いてありますか? 朝食の対応が7時30分から(実際は10分前から対応してくれましたが)というのも仕事での利用者としては遅すぎです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年11月08日 13:24:47

お忙しい中ご意見ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。滞在中はご不便をお掛けいたしました。

誠に恐れ入りますがご指摘して頂いた件はプラン詳細の中に記載させて頂いております。

KYOU BAR LONGE&INNはシンプルで機能的な宿泊ゾーン、全103室、素泊まり・すべてシングルルームの提供で、ローコストステイをコンセプトにしています。 そしてメインのバーラウンジは、人と人とがつながる場、そしてその人々をもてなす場として世界中からのお客さまも、日本からの一人旅の方も、 また、各種合宿、セミナーなど様々な場面で活用頂ける施設です。 これまでの旅館やホテルとは違った新たな魅力を是非ご体感して頂きたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 庄子

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~朝食付~
【シングルルーム【全館禁煙】】

けーぬさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

けーぬさん(3件) [60代/男性] 2016年10月24日 14:10:29

二度目の宿泊でしたが前回同様にスタッフの皆さんの対応は大変満足いたしました。一つだけ、風呂場の脱衣場床がびしょ濡れでした、マットに問題があろうかと思います。
是非また利用させて頂きたいとおもいます。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年10月24日 20:36:53

この度はKYOU KYOUBARLOUN&INNをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

バスマットの件はご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用して頂く際にはこのような事がないよう、対応させて頂きます。

二度目のご利用でございましたね。
秋保は現在紅葉シーズンでございます。さらにはもうすぐ美しい雪景色もお楽しみ頂けます。
その際はまた私共の宿へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~素泊り~
【シングルルーム【全館禁煙】】

しましま50さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

しましま50さん(1件) [50代/女性] 2016年09月10日 22:55:32

内装が、きれいなだけで、その他は最低でした
女性のお風呂の脱衣場が前を通る男性に丸見えです。外側の入り口がカード式の入り口なので
とても女性1人では、恐ろしくて入浴出来ません。男性のお風呂がなぜ女性の脱衣場の奥にあるのか不思議です。というか許せません。アウトバス、トイレなのだからもっと女性目線で、考えたほうが良いと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年09月13日 13:43:17

この度は KYOU BARLOUNGE&INNをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
先ずはお客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
「もっと女性目線で、考えて欲しい」というご指摘、スタッフ一同重く受け止めております。
今後の優先課題として検討させて頂きます。

これからもどのような些細な事でもお客様の声は大事にして参りますので、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。
もし仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

【シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2016年08月26日 21:24:37

オープンしたばかりのホテルでたいへん清潔感があり、心地よく滞在できました。ただ、館内用のスリッパがなく、風呂に行くときも自分が履いてきた革靴でいかなくてなならないのが、残念でした。全体的に雰囲気はとても良いです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年08月27日 17:35:58

この度はKYOUBARLOUNGE&INNをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。スリッパに関しましてはご不便をお掛けいたしまた。館内用のスリッパに関しまして今後検討させて頂き
ます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
KYOUBARLOUNGE&INN 庄子

【シングルルーム【全館禁煙】】

けーぬさん(3件) [60代/男性] 2016年07月22日 18:59:50

従業員の方々の親切な対応や設備面などなど全ての面で大変満足しました。また利用したいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年07月26日 17:08:37

けーぬ様
KYOU BAR LOUNGE&INNをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたました事、大変嬉しい限りでございます。次回はぜひ紅葉の美しい秋にまたお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KYOU BAR LOUNGE&INN 村上