ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:13:33

他の方のレビューどおり、笑っちゃうほど狭いです。けれど、小上がりの床にマットレスは荷物も広げやすく、普通のベッドより便利でした。デスクもあり、パソコン作業も出来ます。マットレスは大きくて寝心地もよく、ぐっすり眠れました。部屋は狭いですがユニットバスは普通のホテル並みで、快適でした。
作務衣を始め、必要な備品は全て揃っており満足です。
東京メトロ有楽町線の新富町駅から出てすぐでわかりやすいのですが、羽田から行くと浜松町で山手線に乗り換え、有楽町駅でメトロに乗り換えます。有楽町での乗り換えが大変遠く、また新富町駅の出口にエスカレーターがなかったため、荷物を抱えて大変でした。
羽田から行く方は、京急線一本で行ける歌舞伎座直結の東銀座駅を利用することを強くお勧めします。歩いて五分ほどです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2024年02月27日 02:39:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきありがたい口コミをいただきましたこと感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたように客室はコンパクトな造りをしておりますが、デスク下に荷物スペースを設けるなど快適にお過ごしいただけるように工夫しております。
また、今回はシングルルームにご宿泊をいただきましたが、ツインルームまたはアマネクダブルルームでしたら広々としたお風呂で更にごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
新富町駅最寄りの出口は2番か3番で階段となりますが、当ホテルから3分ほどの1番出口でしたらエレベーターがございます。ご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
また機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【シーズナルセール】お得に素泊
【モダン シングル(ユニットバス)- 禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 13:14:29

国際フォーラムでのライブ、翌日にディズニーへ行くので、どちらにもアクセスの良いと思い選びました。

写真どおり、お部屋はコンパクトですがきれいで過ごしやすかったです。
荷物を下に置けるので、場所も広く使えます。
1番嬉しかったのが、お風呂がきれいなことです!洗い場があり、湯船も広くてのびのび浸かれました。
ベッドもよく眠れて、疲れが残らず次の日のディズニーも楽しめました。
駅からすぐなので、不慣れでも迷わなくありがたかったです。

また機会があったら利用したいです。
ありがとうございました

ホテル アマネク 銀座イースト 2024年01月01日 09:29:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは複数の路線からアクセス可能なため、東京旅行の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。
またお風呂も満喫いただけたようで嬉しく思います。どのビジネスホテルにも負けないほど水回りには力を入れており、ご出張やご旅行の疲れを癒す大きな魅力となっております。
是非また機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇
【コージー ツイン(ワイドバスルーム)- 禁煙】

Kankanちゃんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

Kankanちゃんさん [30代/女性] 2023年10月18日 10:31:04

小さいこどものいる家族3人で宿泊をしました。こどもがいるとベッドから落ちる心配がありますが、シングルツインのマットレスを簡単にくっつけることができたので広々と安心して寝ることができました。
お風呂も自宅のお風呂のようで快適です!
ただ駅から近くて立地もよかったですが、ホテル近くの駅出口にはエレベーターがなく、階段が多くてたいへんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年11月20日 12:51:10

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は近隣のビジネスホテルに負けないほど広々とした構造になっており、ご旅行やお仕事の疲れを存分に癒すことができると多くのお客様からご好評いただいております。
今回はコージーツインルームでご予約いただいておりましたが、もし次回お近くにお立ち寄りの際には「アマネクダブルルーム」でご予約いただきますと、同様のお部屋で予めベットを繋げたキングベットサイズの状態でご案内ができますので、ご検討くださいませ。
立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。有楽町新富町駅の2番または3番出口をご利用頂いたかと思いますが、横断歩道を渡った区役所側にございます1番出口でしたらエレベーターがございます。ご案内が足りず大変申し訳ございません。またお会いできます事を楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【シーズナルセール】お得に素泊
【コージー ツイン(ワイドバスルーム)- 禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 14:00:05

お風呂が広くてとても居心地が、いいです。
氷のサービスも、いつも親切にしてくださるし、スタッフも感じが良く
お気に入りです。
最近は料金も少し高くなり、予約も取りづらいので、残念ですが、いいホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年07月06日 12:37:42

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
国内の旅行需要の高まりからお値段設定が高くなりがちですが、料金に見劣りしない質の高いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【アーリーチェックアウト】朝8時チェックアウトがお得

投稿者さん 2023年03月13日 07:11:19

東京旅行で利用しました。部屋自体は狭いですが、とても綺麗なので寝泊まりするだけの人には合っていると思います。カウンターの方の笑顔も素敵でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年04月04日 00:29:11

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 12:38:38

駅からも非常に近く、近くにコンビニもあり、とても便利でした。ぜひまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年02月11日 04:50:23

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、複数の駅からアクセスが可能であり駅から近い点は当ホテルの自慢でございます。
また築地なども近く、美味しいお食事処も多くございますので、旅の拠点にぴったりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【早期割14】◆清掃なし◆連泊でさらにお得!14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:11

駅から近く、またいくつかの路線が近い為アクセスはいいです。

お風呂ではお湯が出にくく暫く水しか出なかったり、お湯になってもすぐ水になってしまうことがあり、風邪をひくところでした。

フロントに連絡しても特に対応はしてくれず、その点が不満でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年01月16日 12:00:10

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして大変ご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。またフロント対応に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。該当箇所に関しましては、早急に点検・修繕を行いました。また、フロント対応に関しましても再度教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用いただけますと幸いです。お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【早期割28】◆清掃なし◆連泊でさらにお得!28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月01日 15:51:52

お風呂、ベッドが大きく、のんびりに特化するにはいいホテルだと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年12月03日 22:37:41

貴重なお時間を頂きあたたかなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたアマネクダブルルームは、大きなワイドバスと比較してベッドルームが多少狭く感じるお客様もいらっしゃいますが、お客様にはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お風呂につきましても、しっかりとお身体を休めることができる大きなお風呂は当館の自慢でございます。またお近くにお立ち寄りの際は、旅の疲れを癒しに当館にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

mocoha1112さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

mocoha1112さん [20代/女性] 2022年11月19日 15:08:44

駅からも近くてスタッフの方の対応もよかったです。荷物を発送したかったのですが、とても親切にお手伝いしてくださって助かりました。お部屋のベッドはふかふかで1人で泊まるなら丁度いい広さでした。お風呂も洗面台も清潔感があり綺麗でした。次回もディズニーに行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年12月03日 22:26:29

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。また、ご滞在に満足いただけたお声を頂きまして、安心いたしました。複数の駅からのアクセスも非常に良いため、またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、ツインルームまたはアマネクダブルルームのお部屋ですと、足まで伸ばすことのできる大きなワイドバスがございますので、ご旅行の疲れも更に癒すことができるかと思いますので、是非お待ちしております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】モダン ダブルルーム(ユニットバス)】

アナエロビックさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アナエロビックさん [20代/女性] 2022年10月29日 16:10:25

銀座と霞ヶ関に出向く拠点として宿泊いたしました。
アクセスについてですが八丁堀駅からは10分少々歩き、新富町からはすごく近かったです。
お部屋はワイドバスにしたのですが、とても広々としており綺麗でお値段以上に大満足でした。はじめ、狭いかなと思いましたが慣れてくると小上がりのおかげで広々使えました。また、扉に姿見がついていたので身支度もゆっくりできました。
パジャマが作務衣なのが大変気に入っています。

また近くに来ることがあったら是非利用させていただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年10月29日 22:48:15

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございま
ご滞在にご満足いただけた声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は比較的コンパクトなつくりであるため、少々窮屈に感じられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルの自慢はやはり足まで伸ばすことのできる広いお風呂でございます。旅の疲れも十分にとる事が出来たかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【学割プラン】◆学生証のご提示でお得にご宿泊!銀座築地徒歩圏、舞浜方面も電車1本ですぐ
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

ヤスヤス100さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ヤスヤス100さん [40代/男性] 2022年10月17日 13:54:45

非常にきれいな部屋で満足しました。
ベッドで過ごすような部屋の感じで、最初戸惑いましたが、過ごしていると慣れるのでなんの問題もありませんでした。
シャワーもトイレも問題なく使えましたので、また利用したいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年11月09日 10:27:16

ご滞在に満足いただけたお声をいただき、非常に嬉しく思います。比較的コンパクトな部屋の造りでございますが、ベッド下やテーブル下のスペースを有効活用して少しでも快適にお過ごしいただけるように工夫しております。今回はシングルルームにご宿泊いただきましたが、ツインルーム・アマネクダブルルームでしたら足まで伸ばせる広いお風呂で更に仕事の疲れを癒すことができますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】モダン シングルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年09月12日 08:49:19

仕事で遅くなったので予約しました。翌日ゆっくりしたかったので12時チェックアウトは嬉しかった。
お部屋は狭いがベッドとバスルームが広くて快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年09月12日 12:05:56

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりとご滞在いただけましたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【ミッドナイトプラン】24時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:16

お部屋は歩くところがないくらい狭いけど、まったりしに来た私達には、満足でした!

お風呂が広くおトイレと別でとても、ゆっくり過ごせました!
スタッフの方もとてもいい感じでした!

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年08月17日 15:44:27

この度は「ホテルアマネク銀座イースト」へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋は浴室を広めに設計しているため、ベッドルームが狭く感じるお客様もいらっしゃいます。
好みが分かれる間取りではございますが、お客様にはお気に召していただけたご様子で、ほっと安心いたしました。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またの機会がありましたら、お客様の再訪をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【喫煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

88880138さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

88880138さん [30代/女性] 2022年06月27日 16:07:59

前回利用した際にとても良くて2回目の利用です。
ディズニーに行く方で翌日都内や横浜等に行かれる方におすすめしたいです。お風呂が広いので、ディズニーで疲れたあとものんびり入れてとてもいいです。時間は限られますが、コーヒーサービスがあるのもありがたい。
また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年07月22日 21:49:35

この度もホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただいたご様子で私共といたしましてもほっと安心しております。

是非またの再訪をお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

orishoさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

orishoさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:23:43

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年06月21日 05:17:27

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン シングルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:21

お風呂が広いのがとてもよく他のホテルにない良さがあります。
スタッフも、とても感じがよくフレンドリー、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年06月12日 20:11:36

また貴重なお時間を頂戴し、温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 18:51:19

立地は良いです。駅も近いので利便性は高い。ただ部屋が狭く、テレビの音が廊下に漏れます。
窓が小さいので息苦しさを若干感じます。
1人で過ごすので寝るだけだと問題
はありません。
中央区で値段が安いのはとても有難いです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年05月23日 23:35:20

この度は「ホテルアマネク銀座イースト」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

防音面と窓の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
良い評価も併せてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の再訪をお待ち申し上げております。

【期間限定】ゆったり入浴プラン素泊まり◇広めのお風呂でリフレッシュ◇【11時チェックアウト】
【【喫煙】モダン シングルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月19日 17:26:30

部屋や設備は綺麗で満足
最小限設備でコンパクトなので荷物の置き場が少し難点

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年04月20日 09:07:32

この度は、ホテルアマネク銀座イーストに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しい限りでございます。
仰います通り、当館はコンパクトな客室ですが、少しでもお寛ぎいただけるよう、レイアウトに工夫し、また清掃には特に力を入れています。

またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 03:29:39

ホテルは全体的に小さめ。
部屋も綺麗だったが狭く、エアコンが近かった。
道からホテルに入る時、段差があるのでスーツケースを持ち上げないと入れないのが不便だった。

2022年01月
ホテル アマネク 銀座イースト 2022年03月05日 18:55:43

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様にはご満足のいくご滞在にならず失礼いたしました。
率直なご意見はありがたく頂戴させて頂くとともに、コンパクトな作りの中でも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、試行錯誤して参ります。

【当日限定】お得な素泊まりプラン◆タブレットVOD◆【事前決済専用】

投稿者さん 2021年12月30日 22:16:35

大人2人と未就学児の子ども2人の4人で泊まりました。
子どもが1人の大人に2人くっついて寝るので、ベッドが広く寝相が悪くても落ちることのない部屋でとても助かりました!
部屋自体は広くないですが、お値段も安くて添い寝の子どもがいたのでとても満足しています。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年01月03日 14:32:14

ベッドに関しまして、お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
最近ではご家族でのご利用も以前に戻りつつあり、お客様につきましても当ホテルをご指名いただきまして重ねてお礼申し上げます。

また近くへお越しの際は再訪いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪