Guest House Oumi 近江 クチコミ・感想・情報

Guest House Oumi 近江のクチコミ・お客さまの声

ianasさんの Guest House Oumi 近江 のクチコミ

ianasさん(5件) [40代/男性] 2017年01月14日 20:32:31

1月12日に宿泊。JR二条駅に近いです。近くにコンビニあります。二条城や嵐山方面の観光には最適かと思います。寝るだけなら充分過ぎるほどです。出来て半年とのことで設備も新しくキレイです。大将も気さくな方で気配り上手、快適に過ごせました。大将は日本人です。また利用したいと思います。

【ドミトリー☆男女ご利用可☆大型ロッカー有☆カーテン付き☆】

しんちゃん1129さんの Guest House Oumi 近江 のクチコミ

しんちゃん1129さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:37:08

すごく楽しくくつろぐことができました。
ドミトリーの部屋は各ベットが遮光カーテンで閉じることができ
男女共用の部屋ですがある程度のプライベートは保たれてます。
鍵付きのロッカーもベット横にあるので安心です。
お風呂はシャワールームと浴槽付きのお風呂もあり
トイレは洗浄付き便座で綺麗で全て快適に過ごせました。

共用部には大型のテレビがあり
オーナーのトミーさんや他のお客さんと楽しく会話させてもらいました。

またトミーさんの入れてくださった紅茶がとても美味しかったです。
遠慮もせずに何杯もお代りしちゃいました。
朝食にいただいたトーストも美味しかったです。

格安なお値段で至れり尽くせりで素敵なお正月を過ごせました。
今回は1泊しかできませんでしたが
次回は早めに予約して連泊でゆっくりしにいきますね!

投稿者さんの Guest House Oumi 近江 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 18:55:42

The host is very nice and the hostel is very confortable. It is a beautiful room. The host is willing to provide the service anytime.

Guest House Oumi 近江 2016年12月27日 20:00:56

TAMA Chan San
Thank you for the nice message!!
We are very happy to read your message.
If you have a time,Please come back again Kyoto♪
We looking forward to meet you!!
Have a good day.
See you soon.

またお気軽に来てください♪

Guest House Oumi 近江 Matsun,Tommy

kimie52156590さんの Guest House Oumi 近江 のクチコミ

kimie52156590さん(1件) [20代/女性] 2016年11月15日 23:58:45

京都でとある大会があり利用しました。初めてのゲストハウス利用でドキドキでしたが、お部屋やお風呂などとても手入れが行き届いており充実した旅になりました!オーナーのトミーさんの楽しいお話や落ち着いた雰囲気のゲストハウスのおかげで宿泊翌日の大会では2位を取ることができました(^^) 夜中までお話お付き合いありがとうございました。笑
トミーさんのいれてくれるスリランカの紅茶また飲みに行きます!

Guest House Oumi 近江 2016年11月28日 17:23:08

とっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。御返事が遅くなりすいません。
京都でのとある大会のこと、おめでとうございます。その全国大会で2位を獲得されたことは私も嬉しかったので今でも良く覚えております♪
大会前夜、楽しすぎて深夜までお話しをさせてもらい、御客様に寝不足な状態をつくってしまいました。(笑)すいませんでした。きっと熟睡してもらえていれば間違いなく優勝されていた事かと思います!!
またぜひ京都へ来てくれはった時には、Guest House Oumi 近江の紅茶を飲みに、かなりお気軽に来てくださいね。
またお会いさせてもらえることを心からお持ち申し上げます。

Guest House Oumi 近江 Tommyより

【ドミトリー】

のらねこ3110さんの Guest House Oumi 近江 のクチコミ

のらねこ3110さん(2件) [40代/男性] 2016年09月04日 22:30:52

翌日の結婚式に参加するため泊まるだけだからと、軽い気持ちでゲストハウスを初めて利用しました。二条の駅から近く、コンビニ(ローソン、サークルk)もすぐ近くにあります。お風呂、トイレ等、共同ですが清潔だと思います。また、近くに昔ながらの銭湯もあって利用されると良いと思います^^
なによりオーナーさんがとても親切な人であること、ユニークな経歴を有している人なので、話をされると。それだけでも京都に来た良い思い出になるのではないかと思います。また、警備会社の経歴も有しておられるので、他のゲストハウスよりも安全面に関しては安心できると思います。私が宿泊したときはみなさん良い人ばかりで何のストレスもありませんでした。また、京都に宿泊する機会があったら是非、利用してみたいと思います。ありがとうございました^^
p。s オーナーさん、冷蔵庫に置き忘れたジュース 処分お願いします(笑)

Guest House Oumi 近江 2016年10月16日 19:34:24

御返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、御結婚式の前日に当館を御利用いただき誠にありがとうございました。御客様との思い出は私自身も良く覚えております。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ぜひ次回、京都へお越しの際は、またお会いさせていただきたいです。その時にはもっとたくさんお話しをさせてください♪
PS 御客様、冷蔵庫の新品のジュースごちそうさまでした(笑)ありがたく頂戴いたしました♪

Guest House Oumi 近江 Tommyより

【ドミトリー】