アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 17:28:38

6月17日から21日まで4泊しました。同等クラスのホテルに比べて無料ならともかく値段からして不味い!毎日全く同じで4泊したら最悪!!部屋数に対してキャパが小さく、時間によりかなり混むのでチェックイン時にある程度の時間指定を掛けるべきだ。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月22日 23:20:27

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また時間を割いてご投稿賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、朝食内容や待ち時間の改善について朝食スタッフと協議させて頂きます。
早期改善が難しい点もあるかとは存じますが、お客様にご満足頂ける場を提供できるよう日々精進して参りますので、再度広島にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 岩橋

【朝食付】和洋ビュッフェの朝食付プラン◆JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆

投稿者さん 2017年06月21日 10:32:16

食事なしでの宿泊でした。
部屋、お風呂もきれいでした。余談ですが、併設されてるお好み焼きのお店がとても美味しかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月21日 15:52:01

部屋と大浴場にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
大浴場は当ホテルのコンセプトの1つでございます。
大きな浴槽でゆっくりくつろげて疲れがとれるとご好評頂いております。
また当館をご利用の際にも是非大浴場をご利用くださいませ。
またこの度はご朝食無しのプランでとのことでしたが、2階のレストランで和洋食のバイキングを提供しております。
こちらにおいても皆様から大変ご好評頂いておりますのでよろしければ次回ご利用の際にお試しくださいませ。
当館に併設しております「広島乃風」では広島名物のお好み焼きを始め鉄板焼きや居酒屋メニューもございます。
25時まで空いているのでお仕事終わりのお客様にもおすすめしております。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 細谷

投稿者さん 2017年06月20日 18:42:30

客室、館内ともにとても綺麗です。
朝食は値段のわりに良いとは思いませんでした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月21日 04:10:11

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から「客室、館内ともにとても綺麗」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮でございます。
当ホテルは昨年の10月に開業致しましたまだ新築のホテルでございまして、多くのお客様から綺麗とのお声を頂戴しております。
これからも多くのお客様にそのように言って頂けるよう現状に慢心せず、清掃スタッフと協力し、より美しいホテル作りに精進して参ります。

また、朝食に関しましてはご利用頂いたにも関わらずご満足のいく提供とならず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の内容に関しましてはレストランのスタッフと話し合いをし、お食事の面に関しましても皆さまにご満足いただけますよう今後更に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 14:49:46

交流戦観戦で利用しました。
受付にはカープユニやバンクユニを
着たファンがいっぱいの中、
テキパキと対応する若いスタッフさん達、夜遅くまでファンのチェックインが続いている中、笑顔で対応しています。部屋にはリセッシュがあり帽子やスニーカーに使えて便利でした。

今シーズンはチケットが取れない為
行けませんが、もし雨天順延の試合で
チケットが取れたらまた利用したいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月21日 03:55:17

お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。。
当ホテルは広島駅から徒歩約5分、マツダスタジアムから徒歩で約15分という大変便利な立地でございまして、観光目的やカープの試合観戦に来られたお客様に大変好評を頂いております。
また、部屋に設置してます消臭スプレーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同気を抜かず努力して参ります。
次回広島へお越しの際も、是非ご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 上向井

【朝食付】和洋ビュッフェの朝食付プラン◆JR各線広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!
【□□禁煙室□□ダブル】

カタヒデさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

カタヒデさん(3件) [50代/男性] 2017年06月17日 20:56:40

設備が新しく、衛生的で良かったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月18日 01:52:57

お客様からの「衛生的で良かった」とのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の10月に開業した新築のホテルでございまして、多くのお客様から綺麗とのお声を頂いております。清掃スタッフと協力し、お客様にいつまでも綺麗と言って頂けるように精進して参ります。
宿泊課 上向井

【素泊まり】2016年10月オープン!山陽新幹線、JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備!

投稿者さん 2017年06月16日 19:20:45

立地のみで勝負?

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月16日 21:05:59

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は広島駅から徒歩約8分ほどでご来館頂けまして、広島駅からは路面電車や新幹線をご利用頂けることから、多くのお客様よりご好評頂いております。
他にもアパホテル内の最新設備をご提供しており、露天風呂付の大浴場やレストラン「ラ・ベランダ」「広島乃風」も多くのお客様にご利用頂いております。
今後お客様にご利用頂いた際には、よりご満足頂けるよう精進致しますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 岩橋

投稿者さん 2017年06月15日 19:53:32

少し部屋が狭くて大きい荷物を置くところに困りました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月15日 22:30:04

お部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に致しましてこれからもご宿泊の際にご満足いただけますように努力して参ります。
宿泊課 沖

SUSANOUさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

SUSANOUさん(211件) [50代/男性] 2017年06月15日 10:13:30

二度目ですがやはり良いホテルです。
また泊まります。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月15日 11:40:58

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
「また利用します」というお言葉も頂戴することができ、我々一同励みになります。
次回広島へお越しの際も、是非ご宿泊をご検討くださいませ。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 22:55:31

部屋はとてもきれいで、大浴場も広く疲れが取れました。雨が降ってきたので傘も借りられて助かりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月14日 01:24:32

このたびはアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様から綺麗とのお声を頂いております。
また当ホテルのコンセプトでございます大浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
多くのお客様から広い浴槽でゆっくりでき、疲れが取れるとご好評を頂いております。

今回だけではなく、いつご来館い頂きましても、綺麗とお褒めのお言葉いただけますよう、従業員一同、努めてまりますので、また広島にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年06月12日 16:38:35

初めて利用させていただきました。
館内はピッカピカで、とっても快適に過ごすことが出来ました。
ホテルとコンビニが直通でつながっていて便利でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月12日 18:41:19

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
初めてご利用でご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
コンビニエンスストアが併設しておりますので悪天候の場合にも外に出ることなくご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿下さりまこといありがとうございました。
宿泊課 沖

チャウ5478さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

チャウ5478さん(6件) [60代/男性] 2017年06月12日 13:52:03

良い環境

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月12日 14:10:27

良い環境とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは広島駅南口から徒歩四分の立地であり、当館一階にはコンビニもご用意しており多くのお客様からホテル内にコンビニがあるのは便利と好評頂いております。
またコンパクトなお部屋ながらも当ホテルのコンセプトである高品質・高機能・環境対応型にスタッフ一同力を入れております。

宿泊課:大西

【■■喫煙可■■シングル】

PREPTAKAさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

PREPTAKAさん(213件) [50代/男性] 2017年06月09日 11:50:27

新しくお風呂があり、快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月09日 14:46:08

快適に過ごせたとのお言葉を頂き従業員一同大変恐縮でございます。
当ホテルは昨年の10月に開業致しましたまだ新築のホテルでございます。
多くのお客様から綺麗とのお声を頂いております。
こちらに於きましても多くのお客様から広い浴槽でゆっくりできるので疲れがとれるとご好評頂いております。
今後も当ホテルを綺麗に保ち、またお客様に快適過ごせて頂けるように努めて参りますので変わらぬご愛顧承りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
宿泊課 細谷

【■■喫煙可■■シングル】

いっしんかいしゅうパパさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

いっしんかいしゅうパパさん(1件) [50代/男性] 2017年06月07日 19:33:21

新しいホテルでとても清潔&きれいでした。立地も最高です。広島駅から歩いて5分くらいです。近くにはコンビニもあります。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月08日 02:18:49

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は昨年10月に新規オープン致しましたホテルでございます。日々お客様にご満足いただけますよう努めております為、今回このようにお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
立地と致しましては、JR広島駅南口より徒歩約5分ほどの距離でございますので、観光やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。
当館1階にはミニコンビニのローソンもございますので、ご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。少し歩いた場所にも別のコンビニエンスストアがございますので、利便性は良いかと存じます。

今後も快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 野村

投稿者さん 2017年06月07日 12:53:46

朝食利用しましたが、ご飯が無くおかゆのみでした。それだけが残念でした。
9:20ごろの利用だと、ご飯が無くなったらおかゆのみとなるのでしょうか?

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月08日 02:30:33

当館2階にてお召し上がりいただけます朝食バイキングをご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく提供とならず、誠に申し訳ございません。
いつのお時間にお越しいただいても、お客様には温かいお食事をきちんとご提供すべきであることは、ご指摘の通りでございます。
お料理の補充のタイミングもあるかとは存じますが、通常提供しておりますお料理を、常にお客様にご提供できますようレストランスタッフにも徹底させていただきます。

ご滞在のお部屋のみならず、お食事の面に関しましても皆さまにご満足いただけますよう今後更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊課 野村

【■■喫煙可■■シングル】

nockn0526さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

nockn0526さん(9件) [50代/男性] 2017年06月07日 01:07:45

気持ちの良い接客で安心して使わせていただきました。
次回も出張の際には利用させていただきます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月07日 03:30:32

この度はアパホテル<広島駅前大橋>をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面でお客様からとても素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私たちスタッフは、お仕事やご旅行の移動で疲れたお客様に、ホテルに到着することで少しでもホッと一安心し、笑顔になっていただける様、日々試行錯誤しながらお手続きをさせて頂いております。
今後も、より一層お客様にご安心いただける様努めて参ります。

お忙しい中とても素敵なご投稿をありがとうございました。

【□□禁煙室□□ダブル】

投稿者さん 2017年06月07日 00:28:40

新しいAPAホテル。リニューアルしたばかりの広島駅からも徒歩圏内。ホテルに入るとインテリアも華美で気持ちが上がります。夜のフロントは男性スタッフが丁寧に応対。21時を過ぎてもぞくぞくとたくさんの人がチェックインに来ていました。 カードキーになる新しいAPAカードを作ってもらい部屋に荷物を置いて、22時頃にわくわくしながら大浴場に行きましたが、ここで事件です。。。カードキーは小型ロッカーを利用するのですが、衣服用は鍵無しのロッカーでしたので、盗難防止と目印のために部屋から持ってきたバスタオルには自前の風呂敷できちんと巻いて温泉に入りました。ゆっくり温泉を堪能後、ロッカーに戻ってみると、なんとっ!風呂敷が外されてバスタオルだけがなくなっていました。。。。 あるはずのものがなくなっているのでショックでした。。。金目のものは何も持たずにきていたので直接的な被害はなかったのでよかったですが、なぜバスタオルだけ盗っていく???しばらくはプチパニックでした。気をつけましょう~。また大浴場のスリッパ置き場ですが、大浴場というのは履き間違いされて履いてきた自分のスリッパがなくなるのもとあるあるなのでしょうか?APAさんらしい女性的な対策が欲しいです。残念なことはありましたが、お部屋のベッドの寝心地は最高で、また大型テレビと大きな鏡は贅沢感があってよかったです。チェックアウト時は夜とは一変、女性スタッフがずらりと揃いフロントが華やかで雰囲気がよかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月07日 03:22:38

立地面や館内のインテリアへのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
当館の館内は、メインカラーであるアパ・オレンジを基調とし、美と洗練さを追及したインテリアでございます。お客様に好感を持っていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは727室のお部屋をご用意してお客様をお待ちさせて頂いております。チェックインが始まる15時から、深夜の時間帯まで様々な時間帯に沢山のお客様にご来館いただいております。お客様に少しでもスムーズに、そして楽しい気持ちでお手続きいただける様、スタッフ全員が毎日試行錯誤しています。

わくわくした気持ちでご利用頂いた大浴場での出来事に心からお詫び申し上げます。
スリッパ置場での履き間違いの件でも、不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
このような出来事が再発しないよう、早急に対策を検討させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドはアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しております。
快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドは、まるで雲の上のような寝心地をご体感頂けると思います。
テレビは50インチ以上の大型テレビを標準装備しています。
お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたことが拝見でき、とても嬉しく思います。
チェックイン時の男性スタッフと、チェックアウト時の女性スタッフへの暖かいお言葉も、ありがたく頂戴いたします。お客様に暖かいお声を掛けていただける事が私たちスタッフの励みになります。
まだまだ改善すべき部分は沢山ございます。
お客様にもう一度泊まりに来たいと思っていただける様、スタッフ一同今後も精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年06月06日 23:15:47

5月末に初めて宿泊しました。立地も良く素敵な外観と新しさにワクワクしながらお部屋へ…。お値段に見合う広さで満足でしたが…洗面所の隅に埃が溜まっていたり…髪の毛が落ちていたりでお掃除が行き届いてない印象を受けました。あと…ドライヤーが他のビジネスホテルに比べてお粗末な感じでしたね。次回も利用させて頂くので改善を望みます。宜しくお願いします。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月07日 02:45:08

立地面へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。しかしながら、清掃の面で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。十分チェックすべきところが行き届いていなかったことを深く反省し、今後清掃業者と連携し再発防止に努めます。
客室のドライヤーは、1200wの折り畳みサイズのものを引き出しに収納させて頂いております。
清掃の面でご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き、強く反省する思いと共に大変嬉しく思います。
お客様の優しいお気持ちを裏切ることの無いよう、今後も精進を重ねて参ります。

ヤナギスさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ヤナギスさん(2件) [40代/男性] 2017年06月06日 19:16:56

出張の際に利用させていただきました。駅からも近く、利便性は良かったです。1階にコンビニが入っている点もグッドでした。大浴場付もかなりポイント高いです。部屋はそれなりの広さですがキレイでしたし、TVも大画面でした。また利用したいと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月06日 23:01:50

当ホテルは広島駅の南口8番出口から歩いて約4分でございます。お仕事やレジャーなどでご利用の全てのご宿泊のお客様に、しっかり旅の疲れを癒していただける様、大浴場も完備させて頂いております。
当ホテルのお部屋の造りは若干コンパクトな設計になっていますが、お部屋には大きなテレビと大きなベッドをご用意させていただき、お客様をお迎えさせて頂いております。お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたことが伺える素敵な口コミ投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 溝前

【添い寝歓迎】【素泊まり】大人1名につき添い寝1名無料!!

投稿者さん 2017年06月05日 10:46:53

設備充実でセキリテイもしっかりでおすすめです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月06日 06:14:21

この度はアパホテル<広島駅前大橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

「設備充実でセキリテイもしっかりでおすすめです。」との温かいお言葉を励みに今後も精進を重ねて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 濱中

【朝食付】旅行・出張にオススメ!和洋バイキングの朝食付プラン◆大浴場完備!
【■■喫煙可■■シングル】

みかりん5702さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

みかりん5702さん(1件) [50代/女性] 2017年06月04日 21:00:15

駅から近いのが とても便利
また利用したいです

アパホテル<広島駅前大橋> 2017年06月05日 06:06:20

お客様のご指摘の通り当ホテルは広島駅南口から徒歩で約5分の立地で観光・ビジネスどちらにも利用しやすい立地だと自負しております。
また利用したいとのお言葉を再度頂けるようにスタッフ一同より一層研鑽を積んでまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。
宿泊課 甲斐