京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 21:40:44

フロント対応はよく満足している。アクセツがよく時間に安心

QUOカード3,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年01月17日 18:24:58

便利な立地と綺麗な部屋と良いアメニティ。満足です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月18日 00:05:22

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足を頂けたようで、大変嬉しく思っております。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード3,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年01月17日 08:28:30

朝食がホテル内であれば良かったのですが・・・

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月17日 23:22:58

ご朝食会場は当ホテルから2分から3分程頂戴しておりまして、なか卯さんをご案内させていただいております。また、ご朝食券をフロントにお持ちいただければ、軽食と交換することも可能でございます。ご朝食会場に関しまして、ご意見ありがとうございます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 17:05:21

フロントの方が丁寧で優しかったです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月15日 20:19:58

この度は京急EXイン品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
これからも多くのお客様よりご満足頂けるように、スタッフ一同心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】EXシングルA】

はくまさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

はくまさん(6件) [60代/男性] 2017年01月12日 20:46:35

1月10日に宿泊しました。立地としては良いのですが、地下鉄の出口を間違えると非常に遠くなりますので初めての方は地図や電車の乗り位置など事前の準備をしたほうが良いです。朝食は横断橋を渡った対面にあるなか卯で3・4百円程度の物を食べれました。美味しかったし、合理的で良いと思いました。
ホテルルールの説明は足りないと思いました。チェックアウト時、2階のフロントに行かなくてもカードキーを1階の収納箱に入れるだけで良いのだがその説明がありませんでした。
今回はクーポンを使って安く泊まり、其れなりといった気分だったので、通常料金で泊まると少し不満かもと思っています。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月12日 21:52:21

当ホテルはお客様の仰る通り、泉岳寺駅A4出口より徒歩1分という立地にございます。アクセスの良さは多くのお客様へご好評頂いております。
今回チェックアウトの際のご案内が足りず、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様への快適な空間が提供できるよう、日々努めて参ります。

スタンダード 朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル】

bachpianistさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

bachpianistさん(4件) [60代/女性] 2017年01月08日 17:29:20

ベットのヘッドレストに血液を擦ったような汚れが付いていた。フロントに言って、外出している間に掃除してもらった。冷蔵庫の内面が黒かった。汚れが目立たないように選んだ色なのでしょうが、清潔感が無くて気持ちが悪かった。洗面台に水を溜めるのに古典的ゴム栓と鎖だったのにびっくり。部屋の照明がとても明るく、本も楽に読めてとても良かった。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月08日 22:42:12

ベッドの汚れ、冷蔵庫につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
汚れにつきましては、同じのことの無いよう今一度気を引き締めて参ります。冷蔵庫の件は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。お部屋の照明はお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前 フロント

IJさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

IJさん(27件) [50代/男性] 2017年01月04日 22:27:40

ホテル自体はたいへん過ごしやすく快適でした。朝食も早朝から準備していただけるのは非常に助かりますが、できればチョイスの幅を広げていただければなおよろしいかと思います。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月05日 01:30:35

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
朝食について貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際ご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前

投稿者さん 2017年01月03日 21:29:05

初めて宿泊しました。ホテルはきれいで清潔ですが少々壁が薄いように思います。朝食は通りの反対側の牛丼屋さんで朝定食。ホテルにとっては便利でしょうが正直落ち着きません。リピはない予定です。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月03日 21:41:39

部屋の壁、朝食につきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただいます。
これからもお客様に満足していただける様日々努力して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前

投稿者さん 2017年01月02日 09:24:23

駅から近い立地で、部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2017年01月02日 21:30:41

この度は京急イーエックスイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業より7ヶ月目をむかえたホテルでございます。
まだまだ新しいホテルではございますが、お部屋の清掃や接客に日々精進しております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急イーエックスイン品川・泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF期間限定!特別プラン♪シングル利用(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月30日 22:28:34

駅近で、コンビにもすぐ、リーズナブルなお値段で、助かります。
部屋は広くはありませんが、
大きめのベッド&ゆったりしたバスタブで、十分、休めます。

テレビのリモコンが、ベッドに乗らないと取れない位置にあったのが残念。

フロント前のアメニティバイキングに、
女性用のスキンケアもあればいいなぁと思います。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月30日 23:16:43

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は泉岳寺駅・コンビニが近く、また客室にはセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので多くの皆様よりご好評頂戴しております。

テレビリモコンの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2016年12月28日 20:07:20

品川駅から徒歩でと20分くらいかかりますが、料金が安い時期であれば、この程度の苦労は十分帳消しになるくらい、設備・サービスとも十分だと思います。また、品川駅港南口からの裏道(地下道)暗い、天井低いの問題ありますが、便利なので、もう少し積極的に紹介してもいいのではないかと思います。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月28日 20:38:26

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。
当ホテルは、品川や羽田空港へのアクセスも非常に良い立地にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
お近くにお越しの際は、ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 20:46:15

駅から近くて観光に便利でした。部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月26日 21:51:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルは最寄りの泉岳寺駅から徒歩1分程の所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

連泊2 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

shamoしゃもさんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

shamoしゃもさん(59件) [40代/男性] 2016年12月23日 14:51:59

リーズナブルな価格で綺麗で駅から近くて便利で快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月24日 07:20:33

この度は、京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 16:17:03

コンビニも近く、便利なホテルだと思います。
羽田からの移動だったため、京急沿いのホテルは助かりますね。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月20日 01:11:13

この度は京急EXイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから1分も掛からないところにセブンイレブンがございます。それ以外にも周辺にはコンビニが数店舗ございますので利便性に優れているかと存じます。

また当ホテルは品川駅より1駅の泉岳寺駅が最寄りでございます。羽田空港や成田空港までは乗り換えなしでご利用頂くことができます。京急EXイングループは京急線沿いにございますので、どこのホテルからでも空港まで行きやすいかと思います。

最後になりますが貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 00:37:49

フロントではとても丁寧に対応してくださり、アメニティも必要なものは揃えられています。
綺麗な部屋で、コストパフォーマンスの点からも、また利用したいホテルの一つです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月19日 11:00:02

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご滞在中はスタッフの対応・お部屋、アメニティ類等ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 09:46:22

チェックイン時刻前だったので荷物だけ預けようと思っていましたが、快くチェックインの手続き対応をしていただき、夜に帰ってきた時がスムーズでした。
駅からも近くて、良かったです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月15日 09:25:09

この度は京急EXイン品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は15時からですが、お荷物のお預かりやお手続きはチェックインのお時間より前から行っております。

当ホテルは品川駅より1駅の泉岳寺駅が最寄りでございますので、各方面のアクセスに優れているかと存じます。またお客様の仰る通り、泉岳寺駅A4出口からは徒歩1分程ですので多くの皆様よりご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前 フロント

【京急EXイン東銀座開業記念】 楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年12月13日 16:05:26

先日初めてお世話になりました。
駅からも近く、ホテルまでの道中にコンビニもあり便利でした。
お部屋も無駄なものがなく、すっきりとしていて良かったです。チェックインの際にいただきましたサービスの珈琲にホッと癒されました。
チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけというもので、急いでいる時は時間の削減になっていいなと感じました。
また近場に行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月13日 22:38:06

この度は京急イーエックスイン品川・泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、当ホテルはチェックイン・アウトを簡略化し、皆様によりスムーズにご利用頂ける様に心掛けております。
フロントにございますコーヒーや紅茶などのアメニティもご自由にお選びいただけます。
チェックインの前後やお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。
京急イーエックスイン品川・泉岳寺駅前 フロント

投稿者さん 2016年12月12日 17:39:47

今回朝食付きのプランで3泊利用しましたが、JRの駅から少し離れていたので思っていたより不便でしたが。
また、ホテルの周りにコンビにはありますがそのほかの飲食店が少ないので夜ご飯は別の場所で食べてからホテルに帰る必要がありました。

一点だけ部屋で残念なところがあり、蛇口の周りに赤カビが生えたままでしたのでせっかく新しいホテルでほかの部分はきれいだけあってもったいなくも感じました。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月12日 19:18:28

ご滞在中は、お部屋の水道の件でご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
今後客室不備のないよう、清掃スタッフとの連携を図り、多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいる所存でございます。

またホテル周辺は、オフィス街ですがフロントにて飲食マップのお渡しも可能ですので、ご活用頂ける機会があれば、お声がけ下さいませ。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル 】

とも5952さんの 京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) のクチコミ

とも5952さん(25件) [30代/女性] 2016年12月09日 13:35:42

朝食が良かったです。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月11日 13:51:44

ご朝食につきましてご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食はなか卯様にてご提供しておりますが、
ご宿泊のお客様限定のメニューを含めて6種類ご用意しております。
その際にご朝食も是非またお召し上がり下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

QUOカード3,000円付 朝食付き

投稿者さん 2016年12月08日 13:31:07

ベッドが広くて満足。半面、荷物を置くスペースがないと感じた。
駅から近いが、フロントが2階とは知らず、ややとまどった。
予約時、間違えて「喫煙」としてしまい後悔。消臭剤も…やはり効果なく臭かった。

京急EXイン品川・泉岳寺駅前(泉岳寺駅A4出口) 2016年12月09日 07:48:02

当館は全てシングルルームでございますのでベッドは1つしかお部屋にはございませんが、2名様でもご利用頂ける様幅140㎝のセミダブルベッドを使用しております。
また、ベッドの大きさは同じですがスタンダードのお部屋よりも少し広めでEXというタイプのお部屋もご用意しております。スタンダードのご料金からプラス500円上がってしまいますが、チェックアウトのお時間も11時までですので、次回ご宿泊の際には是非一度ご利用下さいませ。

喫煙の件ですが、当日チェックインの際に禁煙のお部屋の空きがございましたら、
フロントにてご変更可能でございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

またお近くに御用の際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり