木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:16:46

幸い翌朝は天気にも恵まれ部屋及びラウンジから東京湾越しに富士山が見えてとても良かったです。
露天風呂での朝風呂は強風の為長くは居られませんでした。でも富士山は見えましたよ。
夜の綺麗なイルミネーションも駐車場までされていました。

「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆Bタイプ・半露天風呂付・特別室

投稿者さん 2017年01月27日 21:19:08

富士見亭はお部屋もきれいで、見晴らしも抜群。部屋から富士山もクッキリ見ることが出来、まさに富士見亭そのものでした。また、機会があれば家族旅行でお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2017年01月08日 14:19:52

1月6日家族4人で一泊旅行!
一言で「大変満足です!」また行きます!幸せな気持ちになりました。

投稿者さん 2017年01月05日 20:15:20

食事も美味しく、部屋もとても綺麗でした。プールやスパは冬でも十分楽しめて、子供もとても喜んでいました。

「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室

投稿者さん 2016年12月28日 17:28:14

ホスピタリティー(おもてなし)が『全く』感じられませんでした。スタッフの人数が絶対的に少ないようです。入館時の『お迎え』も寂しい限り。チェックイン時にフロントで一通りの説明をして、あとはご自由にどうぞ っていう感じ。会計時の『ありがとうございました。』もそっけない。感想も尋ねません。レシートも封筒に入れません。お見送りも仲居さんらしき人が一人だけ。部屋のタオルも少ないです。
金額(¥50,000)に見合ったサービスがありませんでした。もう2度と行きません。

【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

まーにゃ@3mさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

まーにゃ@3mさん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 11:49:28

建物は素敵でしたが接客が追い付いていない感じでした。

投稿者さん 2016年12月11日 16:04:36

2度目の宿泊です。バイキングの食事は大満足です。部屋の露天風呂からの富士山の眺めも良かったです。富士見亭の天空風呂も気持ちが良かったです。残念な点も挙げます。ジャグジー風呂とバブル風呂が夜間には泡が止まり普通の風呂になってしまうことです。また、ホテル側の責任ではないですが、バイキングで料理を取るときに料理に向かって堂々と咳を浴びせる人たちがいたことが信じられませんでした。楽しみにしている料理を台無しにされたことが心残りです。

投稿者さん 2016年12月05日 17:36:38

フロント係の説明が早口で聞き取りにくかった。
夕食時の飲み物注文にもリストバンドが必要(なくても対応してくれたが)だとか、大浴場に行く際、部屋のタオル類を持ち込まなくても良いなど説明されていない。

お部屋はお掃除が行き届いていてとても気持ちよかった。
時間的に夕日が沈むところをロビーでみることになってしまったが、お部屋から家族で見ることができていたらもっと感動したと思う。

バイキング会場の係の方はどなたもとても感じよかったし、お料理は夕朝ともとても楽しめた。しかし夕食時のコーヒーが有料注文だったり、朝食時の白御飯が冷めていたのはびっくりしたしがっかりした。ご飯は目の前で係の方にジャーからよそってもらったのに…これは本当にがっかりした。おいしそうな生卵を用意してくれていたのにご飯があれでは。

なんだかんだ言っても総合的には楽しめた。機会があったら(次回はシャンプーは持参で)お世話になりたいホテル。

【Bタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

ますじ298さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ますじ298さん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 15:23:15

まだ新しい富士見亭に 奮発して家族4人で1泊しました。
テレビも大きく部屋はきれいに清掃が行き届いていて
気持ちよかったです。ややくつろぐ部屋は狭く感じましたが
窓からの眺望や雰囲気は最高です。

ベットもセミダブル?のような少し幅広めのベットが二つで
ゆったり休むこともできました。4人だったのでお布団も
夕食中に敷いておいて下さっており気が利きます。

夜バイキングの質はグレード高くどれもこれも美味しかったです。
ただ飲み物が水とお茶のみでオレンジジュースくらいは
無料のであったら嬉しいです。
生ビール中が864円と庶民には高額だったので、ゆっくりと飲みました(汗)
泡がクリーミーで美味しかったです。

11Fにある露天風呂、110cmの立ち湯があり、眺めも良く最高でした。
露天は23時までと制限があるものの、内湯は夜通し入れるのも魅力です。

4人で6万越えだったので6万ジャストくらいで済むならまた
伺いたいです。

従業員の方の姿勢も皆さん、頑張っておられました。

新館オープン♪半露天風呂付きゆったり和洋室(Aタイプ・基準室)☆夕朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年11月21日 15:12:02

初めて利用させて頂きました

大人二人で 室内プールと温泉を楽しもうと思ってたのですが、外のプールも温水となっており とても温かく海をみながら水着で楽しめて良かったです

室内プールは やはり古く ヌメヌメ、などが気になりました
一度水を抜き 大掃除なり 改装したほうがいいのでは?

温泉は大変温まりました

11時に 富士見亭に着き すぐスパを利用しましたが、
館内着は チェックインの3時からの引き換えとの事で。

スパや温泉後にはリラックスしたいので 館内着をすぐ渡してもらえるといいなぁと思いました

富士見亭のお部屋は新しく綺麗で満足ですが、
半露天風呂も温泉だとさらに最高に満足度があがるかと思います

バイキングは
思ってたより普通でした

アワビ なめろう フカヒレの茶碗蒸し サザエなどは 良かったです

イルミネーションは 綺麗です

館内に売店やコンビニがあったほうが便利です

湯上りに 牛乳なども無かったので あると 飲む人は多いとおもいます

値段が高い割には、満足度が普通でした

全体的にあともう一歩 気配りや メンテナンスをしてもう一段上のホテルをめざしてほしいです

投稿者さん 2016年11月21日 10:41:21

4人一部屋で利用しました。まだまだ新しい匂いがしてとてもきれいでした。テラスもあるので、喫煙者は気兼ねなく吸えます。テラスから見る海とイルミネーションがきれいでした。食事も種類が豊富で食べ過ぎてしまうくらいです。
ただお酒の値段が少々お高い気がしました。チューハイのグラスは小さいし。

グランドオープン♪半露天風呂付きゆったり5名様定員(Bタイプ・特別室)☆夕朝食バイキング付きプラン
【Bタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

hama1414さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

hama1414さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 22:38:21

11月12日に宿泊、9階の部屋からの夕日がとてもきれいですばらしかった。バイキングの食事もおいしく、とても楽しめました。

【Bタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

ヒロコ55才さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ヒロコ55才さん(1件) [50代/女性] 2016年11月04日 18:06:37

天気が悪く、富士山は見えませんでしたが、噴水イルミネーションが綺麗でした。食事の鮑も美味しくバイキングもよかったです。天空風呂もとってもよかったです。お部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2016年11月01日 14:04:19

とてもきれいで楽しかったです。夕食のテーブルが食事のボリュームのせいかとても小さく少し不便に感じました。接客の方に話してもわかってもらえず仕方なく調味料、ナプキンを椅子の上に置いて食事しました。
その他はとても有意義に過ごせて楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 16:40:48

今まで散々、色々な所に泊まったが一番最悪。まず、従業員の接客レベルは100点中5点。笑顔何て一つもない。食事のレベルも最悪。値段と釣り合ってない。とにかく、ないものづくし(笑)あるのは、従業員同士の無駄話。もう二度といかない。

【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

m.y0826さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

m.y0826さん(5件) [60代/男性] 2016年10月28日 18:39:04

10月22日に宿泊しました。夕食のバイキングが良かったです。品数が多く味も
満足でした。
スパに行くのがバスで少し不便でした。

投稿者さん 2016年10月27日 18:25:48

今までで初めて、楽天トラベルで申し込んで失敗だと思いました。
過去のホテルでは、ほとんどが満足して帰ってきたのですが、
今回のホテルは、最低でした。
部屋は、金額なりでしたが、従業員に、覇気がなく特にバイキングレストランで働くすべての人が駄目でした。
そんな感じですから、美味しいものが、あるわけもなく、すべての料理が冷めた状態で並んでいる始末です。
ホテル三日月系列は、二度と泊まりません。

【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

superotosanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

superotosanさん(1件) [50代/男性] 2016年10月22日 07:19:07

新館の富士見亭に泊まりました。とてもきれいでサービスもよかったです。お食事もおいしかったです。遊べる施設がたくさんあり、楽しかったです。また行きたいです。以上。

【Bタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

まいみい6021さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

まいみい6021さん(1件) [20代/女性] 2016年10月21日 15:40:12

妊娠9ヵ月とギリギリになって最後に主人と2人きりの旅行で利用させて頂きました。
お腹が大きいのもあり、お部屋にお風呂が付いているところが良くてこちらに宿泊させて頂きましたが、正直値段の割には……って感じでした^^;
まずお部屋ですが段差がちょっと多いのと写真で見るよりは若干狭く感じました。バルコニーは広々としていて眺望も良かったです。
一番残念だったのがアメニティです。結構なお値段の宿泊費の割にはアメニティがしょぼいのと、シャンプー、リンスなどももうちょっといいものを使って頂きたかったです。
お風呂ですが、お部屋のお風呂はまあまあでしたが、こちらも出来たら温泉が良かったです^^;11階にある温泉は主人いわく色んなお風呂があり楽しめたようでした。
お食事はバイキングとあって、色々なジャンルの食べ物があり楽しめましたし、美味しかったです。
従業員の方はとても親切で、お腹が大きい私に大きめのパジャマを貸して下さったりと対応が良かったです。
館内、お部屋は出来たばっかということもありとても綺麗でした。平日に行ったのですが結構空いていました。

コスパがちょっとあまり良くないなぁと感じたのが正直な感想です。2人宿泊して食事付きで約5万円にしてはもうちょっと頑張って欲しかったです。

けれどそれ以上に従業員の方が親切だったので妊娠中のいい思い出作りになれました。ありがとうございました!

【Aタイプ 和洋室・半露天風呂付き】

とん617さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

とん617さん(1件) [50代/女性] 2016年10月13日 21:04:35

まだ新しい匂いのする部屋でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
食事もアワビにサザエ、そしてオープンキッチンの食事に大満足です。久しぶりの家族旅行でしたが、こちらにしてよかったです。
ただ駐車料金の500円は宿泊者はサービスしてくれてもいいのでは…