天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 15:53:28

とても綺麗なホテルで朝食も美味しくて、満足できました。
一人でダブルを使用しましたが狭くて、二人では厳しいです。
宿泊カウンターの応対は感じ良かったです。しかし、日帰り温泉の受付は横柄で感じ悪かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

naotan0709さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

naotan0709さん(1件) [30代/女性] 2017年03月28日 10:22:48

3/22から4泊しました。
畳敷きのお部屋はとても快適、お風呂に温泉がひいてあり、お部屋でのんびり温泉が楽しめるのは最高でした。
また、大浴場も立派でした。

朝食は、自分でつくる海鮮丼がとても美味しく、小鉢も充実していて、感動しました。

立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり、便利です。

またこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございます。

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【【Weekly】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月27日 00:03:52

近くに城跡公園、食事処、コンビニ等々があり、観光や食事に便利でした。設備も新しく気持ちが良かったです。夜鳴きそばも適量でおいしかったです。大浴場の種類も豊富で楽しめました。全館畳で裸足で過ごすのも快適でした。何と言っても朝食に海鮮丼は最高でした。ホタルイカや蒲鉾、黒作り等の富山の特産物を味わえたのも嬉しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月27日 02:24:13

この度は、数あるホテルの中から、御宿野乃富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きとなっており、館内は素足でお過ごしいただけるようになっております。
ご旅行の疲れなどを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館自慢の温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 戸上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年03月22日 19:18:12

お風呂も食事も良かったです。コスパよし。部屋の檜風呂は狭そうなので入りませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月23日 03:37:02

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっており、主に和食が中心で
富山名物のお料理や海鮮丼が特長でございます。
更には季節やイベントに応じたお料理の提供等もございますので
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 09:39:15

空いていたのか部屋をグレードアップしていただきました。部屋でも温泉に入れるし、大浴場も落ち着いててとてもきれいで大満足です。館内はとても綺麗で衛生的でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月20日 13:55:54

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は和風スタイルのビジネスホテルとして去年の6月にオープン致しました。
館内はすべて畳敷きとなっており、素足にてお寛ぎいただいております。
畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただければ幸いでございます。
今後も衛生的な面を保持できるよう施設管理の徹底、スタッフ一同のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 16:11:50

大浴場はイメージ通りで良かった。靴を脱ぐ旅館風が新鮮でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月19日 19:25:03

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の大浴場、更には客室にございます檜風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
疲労回復や健康促進等の効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

eye04さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

eye04さん(15件) [30代/男性] 2017年03月17日 22:03:43

畳敷きの和風ホテルと言えども、ドーミーインらしく
限られたスペース内に、椅子も作業デスクも無線LANもキッチリと揃っていて
いつものような仕事での宿泊にも使えて満足でした。
しかし、靴を脱ぎ、部屋風呂付きの和室で過ごしてると、
いつものドーミーインより落ち着けた滞在時間を送れたような気がします。
大浴場も日帰り温泉施設並に種類も揃っていて、2Fと階層が不利な場所にもかかわらず
露天風の風呂が設置されてたところは外の空気も味わえて良かったです。

あまりにも部屋の滞在が快適で夜鳴きそばのサービス時間を
すぎてから気がついたのは心残りでした。
それでも翌朝は、非常に美味しく種類の豊富な朝食を頂き
朝から富山の幸を楽しむことが出来ました。

富山駅から少し離れていますが、空港からのバスだと停留所が近くて
便利でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月18日 08:14:35

快適な滞在時間を送ることが出来たとのことで、私共も大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの新しいブランド『野乃』として去年の6月にオープンさせていただきました。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までの時間にて提供しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月17日 18:45:37

3月11日泊。チェツクして、靴脱いで、後は畳 の廊下、畳 のエレベーター、畳の部屋。ビジネスホテルなのに旅館気分。お風呂も快適。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月18日 07:34:43

館内は全て畳敷きとなっており、素足にてお寛ぎいただいております。
さらに当館の大浴場、客室の檜風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
様々な効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 09:57:15

東京の帰りに北陸周りで大阪へ戻る途中、3月8日に宿泊しました。お風呂、和室の部屋が大変きもち良かった。部屋にも檜風呂がありました。フロントに教えてもらった居酒屋はイマイチでしたが、朝食の海鮮丼のバイキングと夜泣きラーメンで十分、元が取れた感じです。天候のせいで、立山連峰がもう一つはっきり見えなかったのが残念。季節の良い時にもう一度来たいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月15日 19:37:50

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場にご満足いただいた様子で大変光栄に思います。客室の檜風呂でございますが、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
ご朝食と夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルは、街中にございまして、景色を望めるお部屋があまりございません。ご了承くださいませ。
尚、歩いて10分ほどの所にございます、市役所の展望フロアからは360度富山市が見渡せ、また、天気の良い日には、素晴らしい立山連峰を臨むことができます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

とくシュウさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

とくシュウさん(6件) [50代/男性] 2017年03月11日 14:54:38

リピート間違いなし!檜風呂の香りが本当に心地よかった。食事は、海鮮だけでなく、多種多様で満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月11日 22:13:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変光栄に思います。
滞在中にお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングで海鮮丼などをご用意しております。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2017年03月09日 02:12:33

旅館に近い雰囲気ですが、1人でも気軽に利用できるホテルで安心しました。しかも、部屋の中にあるお風呂から温泉が出るのは良かったです。
大浴場が最上階にあり、露天風呂が開放的だったらもっと良かったです。
ドーミーインみたいに無料コーヒーが無かったのは残念です。
駅からは離れてますが、空港からのバスや高速バスのバス停から近いのは良いですね。
ビジネスホテルとすれば、かなり個性的で、元は寮から始まった会社の多大なる成長ぶりを感じさせられました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月10日 03:19:36

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子で大変光栄に思います。
当館のお部屋の檜風呂は大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
露天風呂と無料コーヒーでございますが、お客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。また、お部屋の冷蔵庫に無料のミネラルウォーターを完備しておりますので、次回御宿泊の際はぜひともお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回ご宿泊される際もご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月07日 15:31:22

何度も利用させて頂いていますが、館内が綺麗でスタッフの対応も良く、極めつけは部屋の中にあるお風呂が温泉で文句なしです。
いつもありがとうございます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月07日 19:54:03

この度は天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも私共のホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室に備え付けの檜風呂、更にはスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年03月06日 17:12:08

部屋に檜風呂が付いているのが最高。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月06日 23:55:01

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にございます檜風呂では、大浴場とはまた異なった雰囲気で、1人でゆっくり静かに天然温泉を贅沢に独り占めしながら、疲れを癒せるかと存じます。
これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そして御宿野乃ならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
フロント 葛島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月06日 06:33:00

温泉も食事も最高です。機会があればまた行きたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月06日 23:43:37

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また富山にお越の際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様に何度お越しいただいてもゆっくり満足にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント葛島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月03日 07:57:35

また是非利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月03日 19:31:44

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

とくシュウさん(6件) [50代/男性] 2017年03月01日 21:53:21

玄関で靴を脱ぐホテルに初めて泊まりました。
エレベータ、通路、室内の全てに敷き詰めた琉球畳がとても心地よく感じました。朝食も今まで食べたことがないぐらいのクオリティーでした。チェックアウトが11時というのも嬉しい。絶対お得なホテルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年03月01日 23:29:52

当館にて心地よくお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 葛島

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

よし君4221さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

よし君4221さん(42件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:21:08

完璧です。これからも利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月28日 02:10:19

この度は当館御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「完璧」というお言葉をいただき大変光栄に思います。
次回お客様にお越し頂く際も今回のような評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

マダムタイさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

マダムタイさん(1件) [40代/女性] 2017年02月26日 23:18:03

畳の部屋は
多少狭くても、寛げる空間でした!

部屋で温泉が入れるのは最高!

この値段で
この立地で
このサービスなら申し分ないと思います!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月27日 03:30:06

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋の檜風呂からは大浴場と同じ天然温泉をお楽しみいただくことができます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年02月25日 11:33:25

お風呂がとても良かった 朝のバイキングも 本当に満足です

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月25日 21:19:02

この度は御宿野乃のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場とご朝食をご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また富山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 山﨑

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 21:59:28

いつも大変お世話になっております。
富山に来たら必ず泊まらせてもらってます。また次回も利用させてもらいますので宜しくお願いします。
部屋風呂の桧は最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月23日 22:16:50

当館をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は大浴場だけではなくお部屋でもお愉しみいただけるよう一部のお部屋を除きまして檜風呂を完備しております。当館ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 平嶋

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>