天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

どすあんまさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

どすあんまさん(8件) [50代/男性] 2016年12月07日 16:44:44

風呂と朝食が最高です。畳の廊下を素足で歩くのも気持ちよかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月07日 22:08:59

この度は、数あるホテルの中、御宿野乃 富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお風呂と、ご朝食をお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂は2階にございます、大浴場と同じ温泉をお部屋でも愉しんでいただけるように檜風呂もご用意しております。
お部屋にございます、湯張りのボタンを押していただければお湯が自動的に溜まり、温度の調節をする為のうすめ水もご用意しております。

ご朝食は、いくらや甘えびをのせ放題の海鮮丼をお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりでご用意しております、お味噌汁と一緒にお召し上がりいただくのもお勧めでございます。

また当館は全館、畳敷きとなっておりますの、チェックイン後お履物を下足処にお預けいただいております。
気持ちがいい畳をご提供し続けられるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 17:14:16

朝食にはびっくりしました。大変満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月06日 20:54:32

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただいたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当館のご朝食は海鮮丼の食べ放題をご用意しております。酢飯と白ご飯の2種類をご用意しておりますので、お好きな方をご選択頂いてお召し上がり下さいませ。

海鮮丼の他に、富山名物の白ご飯や、ホタルイカの塩漬けや小鉢でご用意して、より多くの種類をお召し上がりいただけるように取り揃えております。
季節によって、炙り焼きの魚も変わりますので、また富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント藤本

投稿者さん 2016年12月06日 17:13:02

朝食が非常に良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月06日 21:57:45

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
当館のご朝食は、和洋食のバイキング形式でございますが、お客様がご自身で好きな具材を組み合わせることのできる海鮮丼や、ホタルイカの小鉢、焼き魚などの海産物や、富山名物などの和食メニュー、パン食の方に愉しんでいただける様、洋食メニューもご用意しております。
朝食は1日の活力となりますので、当館の朝食にてパワーをつけていただき、おでかけいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高瀬

投稿者さん 2016年12月06日 17:11:30

部屋の檜風呂は最高です。朝の食事も非常に豊富で大変満足しました。次回も宿泊予定です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月06日 20:45:00

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食や、客室の檜風呂にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
今回のお客様のご評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高瀬

投稿者さん 2016年12月05日 18:31:28

トイレと洗面所に仕切りがない。せめて目隠しのカーテンだけでも欲しい。

廊下が畳なのは気持ちが良い。夜泣きそばサービスもちょうどよかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月06日 21:10:49

仕切りがないということで、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回、ご宿泊いただいたお部屋タイプがダブルルームでございまして、当館にはダブルルームより少しお広めなお部屋ハリウッドツインルームや、最大4名様までご宿泊いただけるスーペリアトリプルルームやスーペリアツインルームがございます。そちらのお部屋でございますと、お手洗いに扉がついております。
次回、ご宿泊いただく際には上記のお部屋タイプをご検討いただければ幸いでございます。

当館は全館畳敷きとなっておりまして、チェックイン後は。お履物を下足処にお預けいただいて、靴下等でお過ごしいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント藤本

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年12月04日 23:25:51

スコアのとおり、どんなかたでも満足するやどではないでしょうか。
ひとりでビジネスホテルに滞在するのと同じ感覚で予約できる敷居の低さに、あたたかみのある部屋、館内の雰囲気が加わった感じです。
そして心遣いが半端なく、本気でした。でもやりすぎではないんです。
こんな雰囲気のホテル、各都市に一軒たてていただきたいです。
そして、部屋に窓のある一人用桧風呂があるのもビックリでした。
ほんとにここにとまれて嬉かったです。
感動をありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月05日 03:26:05

この度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして、とても光栄に思います。ありがとうございます。
お客様に当館でごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたことが、私共にとって一番うれしいことでございます。
これからも、お客様の声に甘んじることなく、館内の清潔さの維持、お客様に心から喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。
また、富山へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 16:00:21

富山出張で利用させていただきましたが、端的に評価すると大変満足しました。
・館内が畳床で靴を玄関で脱ぐ形式になっていたので、大変リラックスできました。
・室内の内湯が天然温泉であったため、好きなときに温泉に入れる贅沢を味わえました。
・大浴場には様々なタイプのお風呂があり、連泊でも楽しめました。
仕事の疲れをしっかり癒すことのできる宿だと思います。

併設されているマッサージを利用させていただいたのですが、接客やサービスに対して意識が低いように感じました。
おそらくドーミーインさんとは直接関係ないのでしょうが、同施設内のサービスとしては、大きく差があったので、以下に記載させていただきます。
・足つぼマッサージを60分できるかどうかお聞きしたのですが、「そんなことする人はいない」という態度を取られたので、コース内容を変更しました。
(妙に肩のマッサージを薦められるので、足つぼは専門外なのでしょうか?)
・私を担当されたマッサージ師さんではなく、もう一人のマッサージ師さんですが、休憩から戻られるなり、大きな声でご友人と携帯電話でお話され、静かに休むことができませんでした。
(担当されていたマッサージ師さんが注意なさることがなかったので、上役の方なのでしょうか?であれば、もっとサービス業として問題かと・・・)

今後、富山出張の際には定宿にさせていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月03日 12:13:44

ます。
「大変満足した」というお言葉を頂きまして、安心しております。当館の天然温泉は、疲労回復の効能もあり、お仕事の疲れを癒すには最適かと存じます。
しかしながら、マッサージの際、数々のご無礼にてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
マッサージ担当者に今回のご指摘内容を伝え厳重に注意すると共に今後同様の事が無きよう接遇指導を行わせていただきました。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず定宿にしていただけるとのお言葉を賜りました事、御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

kinchan0328さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

kinchan0328さん(4件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:17:13

まず靴を脱いで上がるところが良いですね。
ベッドも広くとてもくつろぐことが出来ました。
大浴場は風呂の種類があり、疲れも取れました。今回、部屋にある檜風呂には入りませんでしたが、次の機会には入ってみたいです。
朝食は小鉢で提供されるものがちょうどいいサイズで、たくさんの種類が食べられます。味も言うことありません。
セキュリティーもしっかりしているので安心して宿泊できます。
和の雰囲気を堪能しました。評価が高いのも納得です。
富山へ行く際には是非また利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月01日 03:44:04

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。当館の天然温泉には、疲労回復の効能もございますので、旅の疲れも癒されるかと思います。
朝食でございますが、小鉢類のほかに当館自慢の海鮮丼や白海老のごはんもご用意しておりまして、季節ごとに変更しているメニューもございます。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
また、夜の12時以降は通常の出入り口に施錠を設けさせておりまして、宿泊のお客様はカードキーをかざして頂きますとお入りいただけるシステムとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 片瀬

投稿者さん 2016年11月28日 19:20:23

駅から若干離れていますが、徒歩圏内です。
朝食のバイキングは種類豊富で大変満足しました。
中でも朝から海鮮丼を食べられるのにはびっくりしました。
お風呂、アメニティに関しても共に満足しました。
駐車場が別途料金かかることがちょっと残念。
総合的に大変満足しました。
また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月28日 22:01:30

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、現在ドーミーイン富山がリニューアルOPENの為、改装工事をしており、閉館している為、そちらの駐車場を1泊千円にてご利用いただけます。取り置きを行なっていないため、お車の出し入れがある際は、隣のNPCパーキングをご利用くださいませ。
現在のお客様の声に満足せず、これからもより良いホテルになるよう精進してまります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 戸上

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

コロッケ7916さん(10件) [50代/男性] 2016年11月24日 07:27:21

夜鳴きそば、ラーメンのゆで時間がまったくたりなく麺がかたかった。またスープもぬるい。サービスだからこそしっかりしたものを出すべきでは。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月24日 19:38:25

夜鳴きそばでは、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り私共も、サービスだからこそ、しっかりしたものをご提供すべきだと考えております。
該当のスタッフには、お客様よりご指摘をいただいたことを伝え、再度徹底した指導を致します。
行き届かない点ばかりではございますが、お客様の声を真摯にうけとめ、ご支持いただけるホテルをめざして一つずつ改善してまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 葛島

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2016年11月23日 07:03:12

駅から少し離れているため、夜に到着すると立地がわかりづらかった。しかし、スタッフの方の対応は素敵で、お部屋も清潔で、ご飯もゆっくりいただけました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月24日 19:34:57

当館は41号線沿いにございますが、夜は、街灯が薄暗く分かりづらかったかもしれません。まだ新しい建物ですので、インターネットの地図では、掲載されていない場合もございます。目印と致しましては、大和百貨店が当館の向かいにございますので、大和百貨店の看板を目印にお越しいただけると分りやすいかもしれません。また、お電話いただければ、近隣までご案内させていただきまして、お迎えにあがらせていただきます。
館内では、ごゆっくりいただけたご様子で、安心しております。
当館の天然温泉はドーミーインチェーンの中でも指折り入る自慢の温泉でございます。
疲労回復の効能もあり、足袋の疲れを癒していただけましたでしょうか?

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月22日 14:53:29

朝食の焼き魚はイマイチだったが海鮮丼が良かった。メニュー豊富。
大浴場も満足。お部屋の温泉風呂はかけ流しではなくその都度いれる温泉で湯舟は小さめです。客層はサラリーマンが多いかと思っていたが平日にもかかわらずファミリーが多く旅行客に人気のようでした。
お部屋の眺望は最悪で隣のビルの壁でした。そのせいなのか街側の部屋に泊まった両親よりは若干広く使いやすかった。
新しいし温泉もあるのでまた宿泊したい。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月22日 20:06:52

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食の焼き魚件ですがご提供時間や焼き加減の調整を確認し対応して参ります。
また、当館の客室の眺望に関しましては街中ということもあり、高層階であっても望めるお部屋が少なくなっております。次回ご宿泊時、眺望の望めるお部屋をご希望でございましたら、高層階専用のプランにてご予約いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 14:42:10

新しく綺麗です。お部屋からの眺望は街側でした。部屋が狭くてクローゼットとベッドの間が狭かったり、身動きとるのがイマイチでした。
朝食の焼き魚は富山にしては不味かったけど、それ以外の食事は全て最高でした。
朝食会場は和室もありお子様連れの方はそちらを利用されてました。
大浴場も思ったより広く良かった。
スタッフ対応もとても良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月22日 19:50:01

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館にはこの度ご宿泊いただきましたハリウッドタイプのツインルームのほかにスーペリアトリプルルーム、スーペリアツインルームともう少しお広いお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。
また、焼き魚の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。焼き加減、提供時間を再確認し対応して参ります。

これからもお客様により一層快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

やっほう~さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

やっほう~さん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 15:52:17

オープンして日が浅い為館内とても綺麗で清潔です!
また、旅館風にアレンジしてる為足袋での館内行動には大満足です!
食事の種類にはビックリしました!難を云えばもう少し洋食物が多ければ満点です!
大浴場もドーミーインにしては、種類も豊富で広いと思いますし、富山出張の際は旧ドーミーではなく、此処を再利用させて戴きたいと思います!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月22日 19:22:28

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。朝食メニューに関しましては季節ごとに変更しておりますのでまた違った季節にお越し頂き、ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【Weekly】出張応援◆おいしい朝食バイキング付き◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【Weekly】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 21:07:52

お部屋は綺麗で大満足。
朝食は海鮮食べ放題で大満足。
スタッフの方も親切でまた泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月18日 03:00:07

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋や朝食にご満足頂くことが出来、何よりでございます。また、『スタッフの方も親切』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は和風テイストのビジネスホテルとして6月にオープンさせて頂きました。全館畳敷きとさせていただいておりまして、客室には天然の温泉を使用した檜風呂をご用意しております。温泉には疲労回復、健康増進などの効能もございますので旅先での疲れを癒せるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 吉田

投稿者さん 2016年11月06日 00:51:17

10/24に高齢の両親と宿泊しました。お部屋のお風呂も温泉で足が弱く大浴場に行けない父も大満足でした。朝食は海の幸が盛りだくさんで、とても美味しかったです。夜食のラーメンも絶妙でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月06日 04:13:44

当館の夜鳴きそばやご朝食、お部屋の檜風呂にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても嬉しく拝読いたしました。
新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。
また、富山へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2016年11月04日 22:25:17

富山マラソンで利用しました。食事の時間も早めてもらえて、あきらめていた朝食も頂き、無事完走もできました。また、来年も利用しようと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月06日 04:00:10

「また来年も利用される」というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食では、より良いコンディションでマラソンへ行っていただけるように、クエン酸や糖類のあるメニューを出させて頂きました。
これからもお客様にとって「第二の我が家」としてご利用いただけると幸いでございます。
お客様に寄り添い、おもてなしの心をもちましてお迎えして参りたいと思っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月03日 20:07:24

温泉好きのため、良く行く北海道、博多などでもドーミー系列を愛用しているのですが、ここ富山のお宿野乃はドーミーインよりワンランク上の快適空間でした。畳敷の館内・室内、癒されます。
大浴場は、外来を受け入れているため混むであろう時間を外して深夜早朝に利用しましたので、快適でした。
当方の勘違い(他のドーミーと混同していて、てっきり、朝食は付いているものだと思っていた)で、朝食会場の入口で担当係の方にご迷惑をおかけしたのですが、その係(若い女性)の受け答えが超一流ホテル並、セントレジス大阪滞在時を思わせる接客力・対応力で、敬服しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月04日 03:56:27

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、当館の御宿野乃 富山に関してお褒めの言葉を大変嬉しいかぎりでございます。また、当館の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。当館の天然温泉には、疲労回復の効能もございますので、旅の疲れも癒されるかと思います。
また、当日の対応に関しても過分なお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価に恥じぬよう今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々のサービスの向上に力を入れて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

道次郎さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

道次郎さん(3件) [50代/男性] 2016年10月31日 21:50:50

温泉宿ではなく、市内に立地するビジネス向けの宿ですが、温泉好きにはおすすめの宿で、One Rank上との印象です。
大浴場は素晴らしいのですが、部屋のお風呂が檜の浴槽で温泉湯が出る点には関心しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月01日 03:50:51

この度は、御宿野乃 富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、和風スタイルのビジネスホテルとしてオープンさせていただきました。当館は、大浴場だけではなく、お部屋でも温泉を楽しんでいただけるように、お部屋に檜風呂をご用意させていただいております。
そちらの檜風呂を楽しんで頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もOne Rank上とのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【一部眺望あり】富山の街並みをちょっぴり一望♪≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートダブル【一部眺望あり】】

投稿者さん 2016年10月31日 20:14:22

三年ぶりの富山旅行でした。ドーミーインさんには、各地でお世話になっております。
従業員の皆様には親切にして頂き感謝しております。また、新しい建物で、部屋も風呂も清潔感がありました。今後も富山に伺った際には宿泊させて頂きますので、宜しくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年11月01日 03:38:51

3年ぶりの富山へのご旅行で当館にお越しいただけた事、大変嬉しいかぎりでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。