天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

tami8926さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

tami8926さん(2件) [70代/男性] 2017年01月19日 22:19:16

地元・富山に住んでいるものですが、近くの日永神社の初詣と翌日の向かいにあるデパートの初売りの為、利用しました。立地は市内のホテルでは最高にど真ん中で便利です。しかもど真ん中で温泉ですから素晴らしいですね!!お部屋もキレイです!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月20日 03:11:50

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただいたご様子で大変光栄に思います。当館の天然温泉には疲労回復の効能もございます。また、お部屋にございます檜風呂でも大浴場と同じお湯をお楽しみいただけます。
また、当館の向かい側にデパートの他にも居酒屋やレストランなどがあるアーケード通りもございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 12:37:07

出張で利用しました。新しいので館内は綺麗でした。
お風呂も大浴場、部屋の檜風呂共に満足。
朝食は年末近くだったので混んでいて並びました。ちょうど海外のお客さんが多かったのか、かなりブッフェの取り方がなってなくて、床にイクラが落ちてたり、うわーきったないって場面に当たってしまってがっかりでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月15日 06:10:06

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
反面、レストラン会場の件については、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフが気づいて、対応すべきところ、できていなかったことと存じます。今回、改めて、お客様のご意見をスタッフと共有し、清潔なレストランを提供すべく、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月14日 11:40:31

富山駅界隈のホテルはだいたい使っています。
他と違うと思ったところは、フロントで路面電車を使う旨を言ったのに割引券をこちらから言わないともらえなかったことです。
こちらは他のホテルから見ると端にあり、路面電車を使わざるをえない立地になっている。
自分が考えるに、インターを降りて、一本で来れて、また城址公園近辺の慢性渋滞に合わなくても良いため、その点からすると立地的にとても良い。隣接駐車場も駐車しやすく、その点ではマンテンに比べるとかなり優遇されているのだ。これはホテル側の戦略だと思う。なのに、フロントはわかっていないのでは?路面電車の割引券は積極的に使ってやらないと駅前界隈は潤わない。券をだしても、ホテル側は全く痛くもない。むしろプラスにしかならない。たかが100円だが、出すのと出さないのではサービス的に大きな違いだ。(こちらから要望しないともらえなかった)
ホテル設備、朝食の内容は素晴らしいものでした。(利用側、運営側から見て)よく思いついたなと思った。それについてはリピートしたいと思う。ただ、フロントのレベルというか良くしようという気持ちが追いついていない気がする。強いて言えば、エレベーターに乗る前に浴場、食事が何階かわからない(上下ボタン押す前)エレベーターに入ってからわかる。初めて来るとわからない。(他のホテルは表示あり)
というようなレベルです。
あと、隣接駐車場は1700円。ちょっと高い。冬場は良いが…
他のホテルが朝食を改善して来たらなかなか厳しいと思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月15日 06:06:10

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
路面電車の半額券につきましては、従業員のホスピタリティの欠落した対応、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様が仰るとおりに、こちらからお渡しすべきでございます。ひとえに、私の普段からの教育不足を痛感しております。
このご意見を全スタッフと共有し、お客様の立場にたった接客・接遇について、再教育を行います。

館内の説明につきましては、客室のTVモニターでも
ご確認いただけるようになっております。次回ご利用の際に、ご活用いただければと思います。

駐車場の件でございますが、特に提携駐車場等は現在はご用意がございません。隣接するユウタウン駐車場につきましては、年末に料金の改定がございまして、平日で1泊最大1,400円、土日祝をはさんだ場合については、最大2,000円の料金でございます。そのほか、近隣にコインパーキング等がございますので、次回ご利用の際には、フロントにて、ご案内もさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

家族でゴルフプレーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん(35件) [40代/女性] 2017年01月13日 08:31:35

次回から富山はここに泊まります。スタッフも施設も良いです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月13日 18:46:32

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただいたご様子で大変光栄に思います。次回お客様にお越し頂く際も今回のような評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片瀬

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月12日 22:14:00

お部屋に空きがあったとのことで、予約当初のお部屋からグレードアップをして下さいました。大浴場だけではなく、お部屋でも檜風呂で温泉を楽しめるのは最高でした。朝ごはんもとても美味しかったです。富山に旅行した際にはまた是非利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月13日 06:20:14

ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
客室タイプに余裕がある場合、お客様の場合のように客室のグレードアップを行う場合がございます。毎回というわけではございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

私共の客室の檜風呂や、海鮮丼などははじめとした朝食は、自慢のサービスでございます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも。自慢の一品でございます。
また、富山にお越しの際は、是非お待ちしております。この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ポンタさまさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

ポンタさまさん(91件) [50代/男性] 2017年01月11日 18:54:17

温泉、食事共に、良かったです。
少し、料金が高いですが・・・。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月13日 06:14:30

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

反面、料金に関しましては、大変心苦しく思いますが、今後もサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるようにしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:58:21

朝食は種類も多くて色々食べられて量が少しづつが良かったです。
でも、一番はお風呂です。
二階の大浴場楽しめました。ミストサウナが気持ちよかったです。
それと、部屋にヒノキ風呂
窓が有るのでなんちゃって露店風呂
温泉は良いですね。温まりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月11日 02:49:12

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただいた様子で大変光栄に思います。
当館のご朝食は、季節に合わせて一部メニューの変更等もございますので、次回ご来館いただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、お部屋の檜風呂では大浴場と同じ天然温泉がお楽しみいただけます。
次回、またお会いできることを従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月08日 23:10:08

ドーミーイン富山さんに毎年お正月に利用させてもらってます。
今年は1月3日、剱の湯 御宿 野乃さん。畳敷きの館内は本当に快適でした。
また館内に喫煙ブースがあるのはありがたいです。ドーミーイン富山さんでは駐車場の片隅で寒い思いをしながら吸っていたので…

大浴場の天然温泉は樽風呂がかけ流しのような感じがありとても良かったです。普段、家ではできないような大胆且つ贅沢な思いが出来ました。また、部屋に檜風呂もあり嫁さんは満足していました。
朝食のワッフルに以前は生クリームがあったのに今回は無かったのは少し残念です。が、海鮮丼など新しいメニューで工夫されていて全体的には満足感たっぷりで癒しを頂けたと思います。また、来年のお正月に利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月09日 01:03:22

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰られるとおり、全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならでの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。またこの度ドーミーイン富山は1/4にリニューアルOPENさせていただきまして2Fに新たに喫煙ラウンジを新設さていただきましたので駐車場の片隅で寒い思いをしなくてすむようになりましたので野乃富山同様にドーミーイン富山もよろしくお願い申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年01月07日 14:38:45

よい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月09日 00:41:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただけましたこと貸せてお礼申し上げます。当館自慢の天然温泉ならびに朝食バイキングはお愉しみいただけましたでしょうか?この度のお客様のご評価に恥じることの無い様、スタッフ一同サービスの向上に努めた参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2017年01月07日 14:38:23

よい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月09日 00:36:44

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?他のドーミーインチェーンにはない和風ならでの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:38:00

よい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月09日 00:34:07

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々、精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月06日 10:19:06

朝食の海鮮は良かったのですが、その分お惣菜に郷土色が足りなかったように思います。あと、おかゆがあるとなお良かったと思います。
館内が畳仕様は思いの外寛げました。
また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月07日 07:36:28

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食に郷土色が足りなかったとのことでご満足には至らなく大変心苦しく思っております。メニューに関しましては四季折々、日替わりにて変更致しておりますので是非、次回また違った季節にお泊りいただき、富山の旬の味覚をご堪能くださいませ。お客様の仰られるとおり、当館は全フロア畳敷きとさせて頂いており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの畳の爽快感等感じて頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

愛知のもんちゃんさん(30件) [40代/男性] 2017年01月02日 15:00:52

年末だけあって人が多いなって思ったが、ご飯にしろスムーズにいけてよかった。
年越し蕎麦も美味しく大変満足に過ごせました。
何処のドーミーインに行っても満足なのでこれからもよろしくお願いします

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月03日 01:02:34

いつも、ドーミーイングループ、更には御宿野乃をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊も満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 吉田

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

タカタカ1012さん(17件) [50代/男性] 2016年12月31日 22:31:36

良かったですよ! 今回も快適に過ごせました。温泉三昧で部屋の檜風呂ものんびり入りました。朝起きての楽しみの朝食も贅沢に海鮮丼・のどぐろの焼き魚も美味しく頂きました。接客・部屋・温泉など全て良しで総合で5以上の☆☆☆☆☆5つ星ですね!! 10月と12月に野乃なんばに行きましたら夏に本社からここ野乃富山にお手伝いに来られていた女性にまたお会いしました。大阪に行く時、新幹線の遅れなどありましたが無事大阪に着いてドーミーインPREMIUMなんばにチエックイン出来ました。また、野乃富山に来ますね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月31日 23:56:35

いつも、ドーミーイングループならびに御宿野乃をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただける施設・サービスを提供できますよう、従業員一同、精進して参りたいと思います。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

野乃富山 千葉

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

nonrin2002さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

nonrin2002さん(16件) [40代/女性] 2016年12月31日 19:26:14

2度目の利用です。
1度目と全く同じプランでしたが…部屋が異なりました。
なんの説明もなく、前回と同様の部屋と思い入室すると、かなり狭い部屋でトイレのドアがありませんでした。
1度目が無料でグレードアップしていただいていたのかは、わかりませんが、こちらには何の説明もなかった為、逆に今回がグレードダウンみたいになってしまったので、せっかくの旅行が台無しでした。
ビジネスホテルで温泉があり旅館気分を味わえるので、とても良いホテルですが、スタッフの教育やサービス面は今後の課題として取り組んでいただきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月01日 00:10:30

客室の件につきましては、ご説明不足があり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回と今回ともに確かに同じ客室タイプ、プランでのご予約でございました。前回お越しの際に
グレードアップの件をしっかりとお伝えしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当日客室タイプに余裕があります日には、客室タイプをグレードアップさせて頂く場合がございます。今回は、繁忙日ということもあり、ご予約の客室タイプでのご用意となりました。

数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことは、、ひとえに、私の日頃の教育不足と痛感しております。今回お客様から頂いたご意見を元に、従業員へのサービス教育を一から見直して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

御宿野乃

投稿者さん 2016年12月30日 22:19:44

小学3年生の息子と1泊させていただきました。
お部屋だけでなく、畳敷きの廊下の廊下はとても気持ち良く、息子も大変喜んでいました。
お部屋の檜風呂、大浴場のお風呂、夜鳴きそば、非の打ち所がありません。最高です。
でも一番最高だったのは、朝食です。
いくら、甘エビ、かに、、あんなに豪勢な朝食は食べたことがありません。
次回は家族全員で泊まりたいです(*^^*)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月31日 03:38:38

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足頂けた様で、何よりでございます。当館の天然温泉には疲労回復の効能もございます。また、お部屋にございます檜風呂でも大浴場と同じお湯をお楽しみいただけます。
ご朝食は、いくらや甘えびをのせ放題の海鮮丼がございまして、日替わりでご用意をしておりますお味噌汁と一緒にお召し上がりいただくのもお勧めでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 02:24:32

今回シティーホテルにて彼女とクリスマスの宿泊をしようと思いましたが、なぜか彼女がここがいいとの(勉強の為?)ことだったのだったので利用させていただきました。
ビジネス・友人・小さい子供のいる旅行などには高水準のホテルだと思います。
しかしながら、恋人とや観光で宿泊するには期待に対して物足りないものを感じました。
ちゃんとした思い出を作りたいならもうすこしお金をだしてシティか旅館に宿泊すべきかと思います。

〇アイスケーキを預かって頂きました。フロントに取りに行った際にはわざわざお部屋までお持ちいただきとても助かりました
フロントスタッフの対応は他のことに関しても親切なものだったと思います。ホテルで一番大切なのはここの点ですよね
〇ホテル自体新しいため部屋がとてもきれいでした
〇ホテルで靴を脱いで畳敷きの館内を歩くのはとても新鮮でした。素足であるけることもできその部分においてはリラックスできました
〇檜の内風呂があるのでゆっくりとできました
〇ハリウッドツインのベッドがひろく、掛布団も2つあったので彼女と取り合いwもせず利用できました。この分け方はいいとおもいます

△正直朝食に期待しすぎた
海鮮丼
→1回目食べたときは全く新鮮さを感じず(長く高い温度に晒されていたため?
→おかわりではマグロが若干凍っていた(なぜか凍ってた方がおいしかった
その他の料理
→特に印象も残らないドーミーの朝食って感じでした
△下駄箱前のパンフレットコーナーのチラシですが、ひとつが日付が過ぎていました。スタッフ全員でちゃんと見てないのかな?

×立地上仕方ないですが半露天風呂から景色もみれない、星空も見れないただ単に外気とつながってるだけでしたのでとても残念でした、正直いらない
×大浴場の2つ浴槽のある檜風呂の温泉がとまっていて(朝5時頃)、とても入るには不潔な感じでした。あれだけでも温泉はだしっぱなしにしておくべきです。たとえきれいだとしても入る側としたら気持ちが悪いです
×ビジネスホテルだということは理解しておりましたが、部屋全体がチープな感じの印象を受けました。おそらく照明・アメニティの関係かもしれません
×部屋にスリッパがなかった。フロントに問い合わせればあるようでしたが、めんどう
×VODのトップ画面で操作が効かなかった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年01月01日 00:55:31

この度は、御宿野乃を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。クリスマスに、大切な方とのご宿泊に、数あるホテル・旅館の中よりお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お客様の貴重なご意見拝読いたしました。
ご満足のお言葉ならびに、的確なご意見誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、食事処のスタッフとこの問題を共有し、提供方法や管理について、見直して参ります。

パンフレットの件につきましては、お客様の仰るとおりスタッフ全員での確認ができておりませんでした。今後、このようなことがない様に、日々の確認を怠らず、巡回を行って参ります。

半露天風呂に関してましては、お客様のご意見として承りました。おっしゃるとおり、私共は繁華街に立地しており、また、ビルに囲まれております。ご理解いただければ幸いでございます。

檜風呂の件につきましては、巡回時に、浴槽等の汚れに留意して巡回するようスタッフへ指導して参ります。

客室・館内のスリッパに関しましては、お客様のご要望に応じてフロントにてお渡しさせていただいております。私共は、畳の爽快さを感じて頂きたく、素足でお過ごし頂けるよう努めております。

VOD画面(TV)につきましては、早速客室を点検させていただき、直ぐに修繕をさせていただきます。ご不便な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、沢山の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今回いただいたご意見をスタッフと共に共有し、今後の接遇・サービスの向上に努めて参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 19:03:11

玄関から土足厳禁でまるで、温泉旅館に来た様な気分になれました。食事も朝からかなり豪華なメニューにはちょっと驚きです。コンビニもすぐ横に有り、近くにおいしい居酒屋もありとっても便利です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月27日 21:09:32

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足頂けた様で、何よりでございます。当館は、全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎ頂いております。畳の爽快さ、木の温もり等を感じて頂けましたら、幸いでございます。
朝食は、四季によって様々な料理を提供しておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

nonrin2002さん(16件) [40代/女性] 2016年12月24日 19:52:35

初めて利用しました。
部屋に檜風呂がついているなんてかなり感動しました。
こちらの無理な要望にも対応して頂き、大変満足しました。
ただ…
スタッフ間の連携については、きちんとお願いしたいです。
近々、また利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月27日 05:34:28

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室の檜風呂にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。私どもの大きな特徴のひとつであり、多くのお客様よりご好評いただいております。コンパクトなつくりではございますが、日ごろの疲れなどを癒していただけるのではと思っております。

反面、スタッフ間の連携については、大変申し訳ございませんでした。まだまだサービススタッフとして未熟な面が多々あり、ひとえに、日ごろの私の教育不足によるものと痛感しております。
今後さらに、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありごうございます。
次回、お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

cmiz0429さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

cmiz0429さん(16件) [50代/男性] 2016年12月24日 19:46:05

ロケーションや設備は大満足です。
TVについて、ドーミーイン富山では北陸朝日放送を観ることができたのに今回は観ることができませんでした。残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2016年12月27日 05:28:01

TVにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。このたび、野乃でも北陸朝日放送をご覧いただけるように現在、進めさせていただいております。
今後とも、御宿野乃ならびに、ドーミーイン富山をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】