天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 17:38:16

今回は訳ありプランでしたが、全く不都合などなく快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月23日 00:26:50

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、訳ありプランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。こちらのお部屋は、気温が低い日に窓の外に設置しておりますエアコンの音が響く場合がございまして、格安にてご提供しております。
快適にお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント葛島

【室数限定】◆わけありプラン◆素泊まり
【【室数限定】わけあり部屋】

家族でゴルフプレーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん(37件) [40代/女性] 2017年02月22日 15:49:01

1月に泊まってからとても気に入ってリピートです。
常に明るい感じの良いスタッフたちがフロントで、レストランで、お風呂場でと、多方面で臨機応変にお仕事されているのが素晴らしいなと感じるホテルです。
お部屋も清潔ですし、このままこの良さを保ってほしいです。幾つか泊まった富山市内のホテルでは一番気に入っています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月23日 00:09:25

当館が「一番のお気に入り」と大変うれしいお言葉を頂戴し、明日よりまた、お客様に喜んでいただけるよう頑張ろうと活力が漲りました。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々のサービスの向上に力を入れて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 葛島

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月22日 08:41:30

全館畳敷きなのがいいですね。トイレとバスが別々で部屋の檜風呂にも癒されました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月22日 20:03:55

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足いただいたご様子で大変光栄に思います。
当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして館内は全て畳敷きとさせていただいておりまして、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけたら幸いです。
お部屋の檜風呂も大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月21日 17:50:51

地元の朝食は、いつも楽しみにしています。スタッフの応対も素晴らしい!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月21日 23:59:31

当館自慢のご朝食に満足いただいているご様子で大変うれしく思っております。
更には私どもの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足して頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント葛島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月21日 17:31:14

朝食バイキングは、ついつい食べ過ぎました。
夜泣きそばも良かった。
部屋風呂の天然温泉が良い。ベッド以外のスペースが、少し狭い。
駐車場について、指定の場所で、1泊1,080円。サービス価格とは思いますが、無料だともっと良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月23日 05:06:20

朝食や夜鳴きそば、更には客室備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は今回お客様がご宿泊いただいたダブルルームの他に、ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルームといった広めのお部屋のご用意等もございます。
次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
駐車場に関しましては近場にございます「NPCパーキング」が提携している駐車場となっており、翌朝12時まで無料の駐車券を1,080円にて販売させていただいております。
何卒、ご了承下さいませ。
フロント 吉田

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

さくら91832372さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

さくら91832372さん(1件) [50代/女性] 2017年02月20日 16:37:03

2月18日に宿泊しました。チェックインカウンターで朝食付き出ない部屋なので朝食付けますか?と聞かれた。朝食付きの部屋で頼んであります。と言いましたがしばらく調べても分からないみたいでまた同じことを聞かれました。もう一人女性受付の方が調べて対処して頂いたのでやっと信用されたとほっとしましたが。家族の前恥ずかしいおもいをしました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月20日 19:19:49

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際には私共の不手際でお客様にはご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、指導教育して参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございます。

副支配人 千葉

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年02月15日 19:15:59

いつもお世話になっております。
富山に来たら必ず利用させてもらってます。今までのビジネスホテルとは違ってとても良いと思います。
部屋風呂にも感動しました。
また、利用させて頂きますので宜しくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月15日 21:37:04

いつも天然温泉剱の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
富山にお越しのたびにご利用頂きまして大変嬉しく思います。
当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして館内は全て畳敷きとさせていただいております。下足処にてお履物をお預けしていただき、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
また、当館の天然温泉は茶褐色で少しとろみがあるのが特徴でございまして、客室にございます檜風呂でもお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:31:13

お風呂がとてもよかった。玄関で靴を脱ぐのが・・

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月14日 19:09:11

お風呂に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います。
当館の天然温泉には疲労回復などの効能がございます。お部屋にございます、檜風呂でも同じ天然温泉がお楽しみいただけます。
また、当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして館内は全て畳敷きとさせていただいております。お手数ではございますが、皆様下足処にてお履物をお預けしていただいております。
また、フロントにて館内専用のスリッパをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
最後となりますがお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月14日 17:11:57

お風呂と部屋がよいです!部屋風呂も温泉なのがよいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月14日 18:57:36

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも私共のホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、客室備え付けの檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、お部屋の檜風呂も大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、、疲労回復、健康促進等の効能もございますので、旅先での疲れも癒せるかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 吉田

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

灘1254さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

灘1254さん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 18:57:29

駅から路面電車を乗り間違えたけど少し歩いたら見つけられました。入り口で靴を脱いで全館畳でおちつけてそれと、このホテルを選んだ一番の理由の部屋で檜風呂も良かったし大浴場のいろいろなお風呂も気持ち良かったです。夜の夜鳴きそばも美味しかったし朝食も普通のバイキングではない海鮮丼にも出来て大満足です。また富山に行くならまたこのホテルを利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月14日 01:13:12

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の天然温泉は大浴場だけではなく客室でもお愉しみいただけるよう、一部の客室を除きまして檜風呂を完備しております。当館にご宿泊の際にはぜひご利用いただきまして日々のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

投稿者さん 2017年02月12日 11:12:28

2回目の利用です。部屋のお風呂の温度が丁度良く気持ち良く過ごせました。

下記の件が気になりました。
○初日の午後7時にベッドサイドのアラームが鳴った
○室内でのWi-Fiの繋がりが悪い(食事処は良かった)
○部屋風呂の扉のレールが一箇所取れていて、開ける祭扉が倒れそうになった

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月12日 19:29:11

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
WI-FIの接続が悪い場合には、WI-FIルーターをフロントにてお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
アラームや扉の件につきましては、確認し修理致しました。
沢山のご不快な気持ちをお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
今後も施設、設備面も含め、サービス向上に努めて参りますので、また、機会がございましたら、お越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
フロント 葛島

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月11日 16:48:36

部屋、設備、食事すべてにおいてビジネスホテルとしては過去最高の満足度でした。しかしながら大浴場の刺青グループで過去最低の評価とさせていただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月14日 19:20:51

しかしながら、大浴場を刺青のお客様がご利用されていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ホテルスタッフが巡回時にお声かけし、ご利用を控えていただくようにご案内するべきところでございます。
今後はご宿泊の皆様が安心してご宿泊いただけるよう、巡回を強化徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 石黒

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

yakanda4さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

yakanda4さん(4件) [50代/男性] 2017年02月11日 09:20:21

天然温泉大浴場というのはたまにあるけど、3階以上の客室では部屋風呂も天然温泉が楽しめしかもヒノキ風呂!外の景色も見ることができ、大満足です。しかも朝食のレベルも高い。
年間50泊以上十数年にわたり出張でホテルを利用するが、ここは間違いなくNo1。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月12日 10:55:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルを気に入って頂けたご様子大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおりお部屋の檜風呂からも天然温泉をお楽しみいただくことができます。
また、当館の温泉の成分には疲労回復や冷え性、間接痛などに効果がございます。
ご朝食につきましては和洋のバイキングで白海老のご飯や海鮮丼などをご用意しております。
お客様のご期待に添うべく、これからも精一杯努力して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2017年02月10日 21:44:10

入り口で靴を脱ぎ、館内は全て畳になっていて、和風要素が全体にありくつろげました。
朝食も地元のものなど種類豊富でとっても美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月11日 03:39:50

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたご様子で大変光栄に思います。
朝食に関しましては約70種類の和洋バイキングでございまして季節ごとの富山の旬の味覚をご堪能いただけます。また酢飯の上にお好みのお刺身を乗せていただきまして海鮮丼としてもお愉しみいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

たくさん1306さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

たくさん1306さん(146件) [50代/男性] 2017年02月09日 15:56:07

310号室、窓のすぐ下がコンクリートの庇か天井になってるところ。タバコの吸殻がありました。全室禁煙はスモーカーにとってはきついのかなぁ。嫌煙の私にとっては、吸殻さえいやです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月09日 20:37:18

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室から見える吸殻につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、日々私どもでチェックを行って参ります。

これに懲りず、また、富山にお越し頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

野乃富山
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

コロッケ7916さん(12件) [50代/男性] 2017年02月08日 07:56:46

風呂、食事ともによかった。ゆっくり休めました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月08日 15:29:58

お寛ぎしていただけたご様子大変嬉しく思います。大浴場とお部屋の檜風呂は天然温泉で疲労回復などに効果がございます。
朝食では和洋のバイキングで海鮮丼などご用意しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月07日 18:09:37

外観も内観も非常に綺麗。
コスパ考えてもなかなかここよりいいホテルはないと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月08日 03:36:23

この度は御宿野乃富山をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また富山に起こしなされる際は是非当館をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年02月07日 18:05:14

檜風呂に何回も入って大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月08日 03:15:20

また忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご堪能頂けたようで、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるようおもてなしの心を大切にして参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:03:30

立地がとても良かったです。
安く快適に泊まれたので、また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月08日 03:24:03

これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際には是非当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 18:02:58

食事やサービスの質の高さがとても良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
目的地にも近くまた利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年02月08日 03:29:13

朝食や客室など堪能されたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。