天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃のクチコミ・お客さまの声

けいこ007さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

けいこ007さん(2件) [40代/女性] 2017年05月27日 17:08:28

お部屋の中に温泉があるので、好きな時に入れるて、快適でしてた。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月27日 21:15:23

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも御宿野乃富山をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り当館は一部を除く客室に檜風呂をご用意しており、大浴場と同じ泉質の温泉を使用しております。
旅先でのお疲れなど癒していただければ幸いでございます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 11:23:25

2泊しました。
ご飯美味しい。風呂広くて快適。駅まで送迎あり。
大変満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月21日 22:48:57

ご宿泊に際して、ご満足いただけたお言葉大変嬉しく思います。

駅までのお送りバスは、朝6時40分から30分ごとの運行をさせていただいております。
最終は10:10分ではございますが、富山駅への
ご利用は大変便利かと存じます。定員22名のマイクロバスにて運行しております。予約制ではなく先着順でございますのでご了承下さいませ。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 千葉

東北7棟目・国内64棟目
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年05月20日 00:53:29

大浴場も良かったですが部屋に檜風呂があって、それがすごく良かったです。
館内も部屋も綺麗でリラックスできました。また富山に来た際はお世話になりたいと
思います。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月20日 06:32:08

当館の大浴場、更には客室備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のお風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
疲労回復や健康促進など様々な効能もございます。
今後も館内やお部屋の清潔さを保ちつつ、スタッフ1人1人のサービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月16日 21:34:57

ゴールデンウィークにお世話になりました
部屋に温泉牽いてあるのと裸足のまま館内移動出来るのは大変満足しました
我が県にはドーミインチェーンがありませんが、是非ドーミイン乃々を県内に進出を希望します

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月17日 03:27:35

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの新たなブランド『御宿野乃』は現在、鳥取県にございます『御宿野乃境港』、
大阪にございます『御宿野乃なんば』、そして当館と合わせて3店舗ございます。
もし機会ありましたら是非ご利用下さいませ。
次回ご利用いただく際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月15日 20:26:38

お部屋に天然温泉がついているのがとてもよかったです。きれいなお部屋でしたし、ゆっくりくつろぐことができました。大浴場もよかったです。
近くにはコンビニやアーケード街があり、駐車場も隣接していたのでとても便利でした。
夜泣きそばもあっさりしていておいしかったので、家族へのおみやげにカップめんを購入しました。
朝食の海鮮どんぶりは最高でした。おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。
宿泊するときは、絶対朝食付きが良いと思います。
初めての富山の旅でしたが、こじんまりとした良い街でしたので、また伺いたいと思います。そのときはまた、こちらの宿をリピートしたいと思っています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月16日 03:09:43

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は大浴場だけではなくお部屋でもお愉しみいただけるよう檜風呂を一部のお部屋を除きまして完備しております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食に関しましては約70種類の和洋のバイキングとさせていただいており、旬の富山の味覚をご用意させていただいております。季節ごとにメニューも変更いたしておりますのでまた違った季節にご宿泊いただきましてお召し上がり下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度のお客様のご評価に恥じるこの無いようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

daito2naka1335さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 のクチコミ

daito2naka1335さん(2件) [50代/男性] 2017年05月10日 14:58:18

ビジネスホテルのレベルを越えたいい宿です。
部屋は少し狭かったですが、こんなに満足度の高い宿は初めてです。
朝食も充実しています。
御宿野々さんに泊まる為に、また、富山へ行きたいと思います。
本当にいい旅行ができました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月10日 19:53:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのない様、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月05日 13:00:38

交通の便も良く、畳敷きの館内も綺麗で部屋付きの檜風呂も大きくはありませんがゆっくり入れるサイズで、夜は大浴場で朝は部屋の湯船で温泉を堪能しました。
また、朝食バイキングは料理の種類も豊富で朝から海鮮丼を頂いて大満足です。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年05月05日 17:29:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 09:49:29

畳敷の廊下や部屋は、大変リラックスできました。部屋は少し狭かったですが、清潔で気持ち良かったです。天然温泉のお風呂は、サウナも楽しめ満足です。無料サービスの夜食のラーメンが、優しい味でとても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月26日 20:47:19

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年の6月にオープン致しました。
館内畳敷きである事や、
客室にも天然温泉の檜風呂を備え付けているのが特徴の1つでございます。
今回お客様にお泊りいただいたモデレートダブルと言う部屋タイプの他に、
ハリウッドツインと言う少し広めのお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年04月25日 14:16:07

ビジネスで一泊で利用させていただきました。
お部屋の綺麗さやサービス、朝食はとても満足しましたが、大浴場の脱衣所はたたみにたくさん髪の毛が落ちていて清掃が行き届いでいない感じで、裸足で歩く事に抵抗を感じたのでスリッパを履こうと思いましたがわざわざフロントに言わないといけないので部屋置いていて欲しかったです。
温泉の中で湯船につかり歯磨きをする人や服のまま入ってきて写真をとるようなマナーの悪いお客さんがいたのでとても残念に思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月26日 19:21:29

当館の客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃不備などで不快な思いをかけてしまい、大変失礼致しました。
当館では定期的にスタッフの者が大浴場の巡回を行っております。
その際に脱衣所が清潔に保たれているか、お風呂が使いやすい環境になっているかなども留意して参ります。
次回お越しの際はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 19:56:40

コンパクトながらも和モダンな感じの落ちつける
部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
富山駅付近まで歩いて呑みに出かけましたが、
約15分くらいで程よい感じ。私たちには問題なしでした。
温泉もタイミングに恵まれそう混んでない状況で、
晩と翌朝に計2回利用させて頂きました。朝食も
オープンと同時に1番手で入場出来、各種内容を
堪能することが出来て、同行のものも喜んでいました。
接客下さった若い男性のフロントマン、一生懸命に
説明下さりありがとうごさいました。経験を積まれて
今以上のホスピタリティ溢れる貴ホテルの「人財」と
してのご活躍を祈っております。
大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月24日 21:38:04

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、和風スタイルのビジネスホテルとしてお客様をお出迎えしております。
畳の雰囲気を感じていただき、お寛ぎいただけたこと恐縮でございます。
当館は、お部屋のテレビ画面から大浴場ともにお食事処の混雑状況がご覧いただけます。
大浴場とご朝食もご満足いただけた様子がお客様の文面からでも感じることができ、スタッフ共々嬉しく思います。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、精一杯精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤本

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年04月24日 15:14:25

中々綺麗な町並み、綺麗なホテルで良かったです。
出掛けてホテルに帰ると団体客でごった返して入りにくかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月24日 21:56:03

この度は、御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、富山市の総曲輪(そうがわ)というところにござまして、富山駅周辺の次に栄えている場所でございます。富山の町並みと当館のホテルをご堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

お出かけからお戻りの際ですが、ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りして、お詫び申し上げます。
団体のお客様の受け入れ態勢につきましては、当日出勤のスタッフ全てに役割分担を再度確認し、団体以外のお客様にもご不快な思いをさせないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年04月22日 17:40:44

部屋や設備がとても綺麗で心地良くすごせました。
夜泣きそばのサービスや朝食バイキングは美味しくてたいへん良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月22日 21:43:37

当館の夜鳴きそばや朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に次回ご利用いただく際にも部屋や設備の清潔感を保てるよう施設の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 08:28:52

今までにない素敵で、美味しいご飯のホテルでした。
こんなホテルが全国にあるといいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月22日 21:31:35

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館はドーミーインチェーンのホテルの新たなブランド『野乃』としてオープン致しました。
全館畳敷きであることや、客室に檜風呂を備え付けているのが主な特徴でございます。
当館の他には鳥取県に御宿野乃境港、大阪に御宿野乃なんばと現在3店舗経営しております。
もし機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 22:20:08

部屋に檜風呂がありのんびりできました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月17日 03:21:04

当館の客室備え付けの檜風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の檜風呂も大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、温泉の成分には疲労回復や冷え性、関節痛などに効果がございますので、旅先でのお疲れを癒せるかと存じます。
お客様のご期待に添うべく、これからも精一杯努力して参りたいと思います。
最後となりますがお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 片瀬

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月16日 10:17:31

4月11日に、初めて利用させていただきましたが、とてもきれいでお部屋に付いているひのきのお風呂も、とてもよかったです。なんといっても廊下なども畳などで、スリッパをはかなくてよいところと朝食も朝から豪華でした。隣のお部屋の声もしなくてとてものんびり過ごさせていただきました。また機会がありましたら、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月17日 03:11:33

当館のお部屋や檜風呂に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
館内は畳敷きとさせていただいており、素足でお過ごしいただけます。和風ならではの木のぬくもりや畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。
客室にございます檜風呂は大浴場と同じ天然の温泉を使用しており、疲労回復や健康促進等の効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。

フロント 片瀬

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月15日 22:15:58

3月12日~3月15日で3泊しました。
食事はとても美味しく、大浴場も素晴らしく、これほど満足したホテルはありません。
今後は、このホテル目的として、家族を連れてきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月16日 02:35:41

この度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や大浴場ご満足いただけた様子で大変光栄に思います。
当館の朝食バイキングは和食中心の約70種類のお料理を提供しており、
中でもお客様ご自身でお作りいただける海鮮丼が特徴でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様がご来館された際もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月15日 16:56:52

何度も宿泊させて頂いていますが、全てが完璧ですね^_^

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月16日 02:28:36

いつも当館御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「全てが完璧」というお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います。

投稿者さん 2017年04月12日 00:22:55

家族、親戚孫を訪ねて宿泊いたしました。できたばかりとのっことで新しくとても居心地のいいホテルでした。畳式で廊下を含め館内全てスリッパ不要でくつろげました。朝食も分量、味付け、種類の多さ文句のつけようがありません。お風呂も清潔でサウナから打たせ湯までゆっくりくつろげました。繁華街に位置し、出かける立地もよくとても良いホテルでした。また使いたいホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月12日 01:14:45

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は和風テイストのビジネスホテルとして去年新たにOPENさせていただきました。全館畳敷きとさせていただいており、和風ならではの木のぬくもりや畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。ご朝食に関しましても約70種類の和洋のバイキングとさせていただいており、中でもお好きなお刺身を酢飯の上にのせていただき、お好みの海鮮丼を朝からお愉しみいただけます。こちらの海鮮丼は大変ご好評いただいております。当館にご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。また、当館の天然温泉は大浴場だけではなくお部屋でもお愉しみいただけるよう、一部のお部屋を除きまして檜風呂を完備しております。旅のお疲れや日頃のお仕事のお疲れを癒していただくには最適かと存じます。この度のお客様のご評価に甘んじることなく、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月12日 00:16:48

館内が新しくとても居心地のいいホテルでした。館内がすべて畳でスリッパ不要なところ、朝食のバイキングの種類、分量分け、美味しさが多彩なところ、お風呂が清潔でスーパー銭湯とまではいかないまでも多種類の温泉浴ができるところ、繁華街の総曲輪に位置しているところ等々、とても良いホテルでした。また使いたいホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月12日 01:01:45

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのない様、スタッフ一同日々、精進して参ります。富山にお越しの際にはまた是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 16:54:00

女性用の化粧品セットはお部屋にもフロントにも無く、大浴場にだけあります。お部屋の温泉風呂は小さくて入りませんでしたが、大浴場はビジネスホテルにしては大大大満足です。食事は隣接してる居酒屋に行きました。コンビニも近くにあるので便利です。夜泣きソバも美味しくいただきました。窓からの眺めはお部屋によっては何も見えない部屋があります。でも、朝食も美味しいし、お部屋は綺麗だしまた泊まりたい宿です。
駐車場も近くにあり1080円で停めれます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃 2017年04月08日 04:47:17

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場、客室備え付けの檜風呂はどちらも天然の温泉を使用しており、
疲労回復等の効能もございますので旅先での疲れも癒せるかと存じます。
「また泊まりたい宿」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回のお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。