天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 クチコミ・感想・情報

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・お客さまの声

がくすけ8884さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

がくすけ8884さん(6件) [60代/男性] 2017年03月26日 21:31:58

3月23日に善光寺参りの前入りとして初めて宿泊しました。今まで全国のいろいろなホテルに宿泊しましたが全ての面において申し分のないホテルでした。夜9時半からの夜泣きそばのラーメンも大浴場も部屋も種類豊富なバイキング朝食もスタッフの対応も最高でした。
ドーミーイングループには初めて宿泊しましたが次回の宿探しの1番にチェックする宿になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月27日 19:21:24

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご入浴頂けますので、お客様のお好きな時間に何度でもお楽しみ頂けます。
また、夜9時半からの夜鳴そばは、ドーミーイン全棟にございまして、名物の1つで御座います。
夜11時まで営業しておりますので、お酒後のシメや小腹が空いたときに嬉しいと御好評いただいております。
今後もお客様のお言葉に満足することなくサービス向上を図って参ります。
お忙しい中でのご投稿有難う御座います。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしておりますので、次回も是非ドーミーイン長野をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

フロント 武田

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

AGGOLF7さん(98件) [50代/男性] 2017年03月22日 22:53:50

いつもお世話になります。今回も露天風呂で仕事の疲れを取ることができました。また、お世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月23日 11:54:30

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
11階にございます天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでございます。曜日限定ではございますが朝に果実湯をご準備しております。是非またのご利用の際はお楽しみくださいませ。

また、ご朝食も春メニューをご準備しております。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【室数限定】ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ウィークリールーム】

sam0303さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

sam0303さん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 17:52:24

昨年11月に2泊、3月19日に二回目の宿泊でした。駅から近く、チェックアウト後にも荷物を預かって頂けたのは本当に助かりました。
夜鳴き蕎麦の無料のサービス。すごいアイデアです。美味しくいただきました。
お風呂は天然の温泉で疲れを癒すのに最高です。流れているヒーリングの音楽にも心遣いが伺えます。
連泊した時には不定期でも、バスタオルのサービスが受けられたり、アメニティも充実しています。所用で長野には何回か出かけますが、駅からのアクセスの良さ、サービスすべてにおいてまた利用させて頂きたいと思っています。
またフロントの方の笑顔と丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月22日 06:02:55

以前もドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。お客様が当ホテルで心身ともに寛ぎ、楽しみ、五感を以ってご満足頂くことが私共の本望でございます。

是非、長野市へまたお越しの際にはドーミーイン長野へお帰りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。そしてまた、当ホテルの大浴場・夜鳴きそば・朝食をご堪能くださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 08:35:25

満足できるホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月22日 05:49:43

この度は、数ある長野市のホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの自慢とする大浴場・朝食・我が家のような部屋でゆったりと寛いでいただけておりましたら幸いです。是非またの機会がございましたら、ドーミーイン長野にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年03月20日 15:59:58

初めての宿泊となりましたが、駅からも近く、飲食店も周りに多く、本当に便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月21日 03:12:29

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館は長野駅の善光寺口より程近い二線路通りに位置し、また、近隣には多くの飲食店が立ち並んでおりますので、ご宿泊者様には大変喜ばれております。次回お越し頂く際には、当館スタッフお薦めの飲食店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

みきちゃんのしゅう君さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

みきちゃんのしゅう君さん(1件) [50代/男性] 2017年03月14日 23:22:50

善光寺参りで利用させて戴きました。部屋も奇麗で、なんと言っても温泉が最高でした。
夜食に無料の『夜鳴きそば』も美味しく戴きました。
次回も是非利用したいと思います。
次回は、朝食バイキングも利用できたらと思っています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月15日 07:18:40

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。善光寺へのお参りはいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご滞在がお客様にとって旅のお疲れの癒しになっておりましたら大変光栄でございます。

夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供しておりますが、味には従業員それぞれの気持ちがこめられてございます。当スタッフの心を感じて頂けたら幸いです。

朝食におきましては、長野の名物である信州そばやおやき、信州ポークの生姜焼き、山賊焼などを取り揃えております。季節ごとにメニューも変わりますので、是非またの機会がございましたら朝食もご堪能くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

まちこん6435さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

まちこん6435さん(2件) [50代/女性] 2017年03月02日 10:26:11

仕事で泊まりました。
お部屋はシングルでしたが、ダブルに空きができたと、変更してくださり、広いベッドで布団も枕も快適でした。
お風呂が気持ちよく、ゆっくり寝すぎて、朝風呂の時間がなかったのが残念でした。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月02日 17:59:27

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。お仕事の疲れを、癒して頂けましたでしょうか。内風呂は天然の温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。またお肌への効果も抜群ですので、すべすべになっていただけたかと存じます。

ご多忙の中、あたたかいメッセージをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私どもの励みとさせて頂きます。更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰りいただけましたら幸いです。それでは、またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 23:57:08

お部屋がとても広くてベッドも大きく、感激しました。ホテル自体がまだまだ新しく、洗面所やしきりのドアなども気が利いていました。全体にスタイリッシュで、気持ちよく宿泊しました。
お風呂も大浴場つきで清潔感があり、露天風呂やサウナまであって、出張でしたが、満喫しました。こんごの定宿にしたいです。
朝ごはんの野沢菜ごはんもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月02日 04:03:39

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご出張とのことでしたが、お身体は休まりましたでしょうか。

当ホテルは2016年の7月にオープンしたばかりの新棟でございます。長野の木々といった自然の雰囲気と、現代的でシックなデザインが織り交ざったつくりになっており、おかげさまで多くのお客様に好評を頂いております。

朝食は野沢菜以外にも、長野のご当地メニューである山賊焼き、信州ポーク炒め、おやきなどをご提供しております。当ホテルチェーンの朝食は全国で各地の名産を取り入れておりますので、大浴場とセットでお楽しみいただけるのではと存じます。

お客様にも喜んでいただけたことは、我々にとって大変励みになることでございます。お褒めのお言葉を胸に、今後もよりよいサービスのために精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月01日 19:10:22

温泉、接客、食事かなりレベルが高いです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年03月01日 20:49:32

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉と接客、食事についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。私どもスタッフの励みになります。更に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂の果実湯や、お食事は季節を感じて頂ける様、春に向けて新たなサービスのご準備を致しますので、また長野にお越しの際には是非、当館にお帰り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ほりこ9759さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ほりこ9759さん(87件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:53:27

駅からも近く、風呂にも満足です。朝食は寝坊して食べれなかったのが残念でした。
今度は是非朝食も味わえるようにしたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月26日 14:06:02

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅近という事と、近辺に観光地や郷土料理店が多くございます為、ご宿泊頂くお客様にご好評のお言葉を頂いております。

大浴場に関しましても「満足」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので朝と夜の違いをお楽しみ下さいませ。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご購入頂きました朝食券は半年間有効でございまして、全国のドーミーインチェーンでご利用が可能でございます。次回素泊りでご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

最後となりますがこの度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂まして有難う御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしておりますので再び長野にお越しの際は是非ドーミーイン長野にご宿泊下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ひろりん5852さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

ひろりん5852さん(8件) [40代/男性] 2017年02月24日 22:19:00

何回か利用してるホテルなので安心して泊まれます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月25日 17:24:51

いつもドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この次期、長野市の外は大変寒いので当ホテルで心身ともに暖かくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ドーミーイン長野は、多くのお客様に支えられ、おかげ様で早7ヶ月が経ちました。今後も従業員の指導と施設の管理を徹底し、皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さん(98件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:07:10

いつもお世話様です。
今回も露天風呂、サウナで仕事の疲れを癒すことができました。
朝食も美味しく頂きました。
また、来月お願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月18日 19:16:50

大浴場やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

夜鳴きそばや、木曜日から日曜日の朝にご利用頂ける果実湯はご体験頂けましたでしょうか?
果実湯に関しましては季節ごとに果実を変更しておりまして、夜鳴きそばに関しましては、スープを10時間以上煮込み、心を込めてお作りさせていただいております。
2月末からは、朝食会場にて信州ポークを使用した生姜焼きを提供させて頂く予定で御座いますのでどうぞご利用下さいませ。

最後となりますが、この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。来月のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 21:18:02

I am a foreign visitor. This hotel is the best one in Nagano City. The room is very comfortable. The osen on the 11th floor is super good. And the staff are very kind and polite. Thanks for leaving me a wonderful memories in japan.

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月17日 06:02:49

Thank you for using our hotel and we hope you could not only relaxed but also enojyed. We also would be glad if you could feel the stay at our hotel was one of your exciting journey.

It is an honor to have heared from you that our service made you satidfied. We offer the same services around the nation, but each accomodation has its local features. We would appreciate it if you could stay at our group hotel when you visit Japan again.

Thank you for the kind comment and we are looking forward to seeing you again soon.

Front staff
N. Toyoda

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年02月13日 20:08:48

朝食が美味しい。
設備は清潔で気持ちが良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月13日 21:26:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日の活力となる朝食でお客様が元気にご出発できるようご当地メニューをはじめ、春夏秋冬で常に旬の食材をご用意しております。
特に信州ご当地メニューの『信州蕎麦』や『おやき』は老若男女問わず大変人気でございます。
次回お越しの際にもぜひお召し上がり下さいませ。
お客様から頂戴する喜びの言葉が私共の糧となります。
これからもお客様に安全安心なお宿、活力となる美味しい朝食をご提供するべく、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

シュリミーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

シュリミーさん(2件) [40代/女性] 2017年02月13日 00:44:20

お客様の声が反映されてるってスゴい事です!以前、ヘアゴムが無くて困ったとコメントしたら、お風呂入り口にあるではありませんか!凄いです!さすがです!今回は忘れないように持参し利用はしませんでしたが感動しました!今回も、無理を言ってコロコロを貸して頂け無いかと訪ねると、とても大きなコロコロを貸して下さいました。あまりの大きさに笑ってしまいました(笑)ありがとうございました!そして、私がスマホをホテルに忘れると言う失態を犯し郵送を頼みました。忘れた翌日の昼には届きました!速攻の手配に感謝致しました!多分、もう仕事で長野駅付近には行く事は無いので利用も無いかと思いますが次は観光で行った際には、必ず利用させて頂きます!後、1つ質問なのですがタバコの自販機は館内に無いのですよね?喫煙ブース各階を探しましたが無く、どこかに書いてあるかと館内をウロウロしましたが無く。寝る前だったので部屋着で隣のセブンに行くのは気が引けて…。でもそんな事は気にしません。最高の一泊でしたから☆お世話になりました!ありがとうございました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月13日 07:13:03

この度もドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、温かいメッセージをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場のヘアゴム設置につきまして、前回ご投稿の際にご要望頂きましたのをきっかけに実施致しましたところ、多くのお客様にご利用頂いております。貴重なご意見を、ありがとうございました。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますとともに更なるサービスの向上に向けての励みとさせて頂きます。お貸し出し致しましたコロコロは少々大きかったでしょうか。しかしながら、お客さまに喜んで頂けまして幸いでございます。フロントでは、お客様に快適に、また安心してお過ごしいただけます様、常にスタッフが待機しておりますので、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご質問頂いた、タバコの自動販売機でございますが、現在当館にご用意がございません。更にご満足頂けるホテルを目指し、工夫を凝らして参る所存です。貴重なご意見を、ありがとうございます。

また、長野に観光でお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお越し下さいませ。それでは、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 00:06:42

いつもお世話様です。東京八丁堀に何度か泊らせて頂いていたのでこちらに泊らせて頂きました。
満足でしたが、トイレ洗浄水が水しかでないのが少し残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月13日 05:53:07

この度もドーミーインチェーンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを、十分に癒して頂けましたでしょうか。ゆったりとお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、今一度トイレの水温の設定を見直す所存でございます。

その様な中で、「満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。私どもスタッフの励みにさせて頂くとともに、サービス向上に努めて参ります。

また長野へお越しの機会がございましたら、是非挽回の機会を頂けましたらと存じます。全国のドーミーインで、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 22:25:17

お風呂が本当に良いです。出張で利用させて頂きましたが、疲れが取れます。前回は朝の
露天風呂がリンゴ湯、今回は良い香りのする木のブロックが入っていて、リラックスできました。朝食も地のものが沢山あって、とても美味しいです。また利用させて頂きます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月10日 09:45:10

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』を気に入って頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駅前を感じさせない雰囲気が魅力的で、多くのお客様からもご好評でございます。
曜日ごとに朝方限定で露天風呂に季節の果実やひのきブロックを浮かべ、景色や香りでより一層お寛ぎ頂くべく演出をしております。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも安全安心なお宿をご提供すべく、日々精進して参りますので永らくのご愛顧の程お願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 15:57:16

お気に入りなので、よく利用させていただいています。(料金が合えば・・・)

いつも疑問なのですが、朝食の際に席を確保する札を渡してもらえません。
他の人はもらっているのに・・・。
席確保の札も基本セルフサービスなのでしょうか?そうならば、分かりやすいようにしていただきたいです。
いつも席が埋まらないか不安です。

それ以外は満足しています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月10日 12:12:18

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ではお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お席の札でございますが、混雑センサーにより満席が見込まれた際や複数名でご利用のお客様、また先にお席の確保を望むお客さまにお渡しさせて頂いております。
しかしながら、席が埋まらないか不安とのことでございましたので、満席が見込まれる状況にありながら先にお席にご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたご意見を全スタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回長野へお越しの際に是非挽回のチャンスを下さいますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

AL%さん(11件) [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 20:07:43

朝食はおいしいですが変わりばえしないのが残念。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2017年02月05日 05:16:10

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の献立に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。しかしながら、その中でもおいしいとのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
当館では、信州そばやおやきといったご当地メニューの他に、約50種類の料理をご用意しておりますが、よりお客様にご満足頂ける様、季節ごとにメニュー変更を行っております。
次回お客様にご来館頂く際には、一日の活力となるような朝食を提供できる様スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。
今後とも永きに渡りまして、ドーミーインをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 竹内