天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 クチコミ・感想・情報

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 19:42:45

長野駅からすぐ近くでとても便利です。
それから、お風呂もとてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年12月04日 05:33:30

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
長野は満喫されましたでしょうか。少しでもお客様の旅のお手伝いができましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は、駅より徒歩約3分程の場所にございますので、電車やバスでのアクセスが便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。パワースポットの戸隠や、温泉で有名な湯田中への観光にも便利でございます。
当館自慢の大浴場にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。金曜~日曜の午前5時~10時には、果実湯をお楽しみ頂けますので、またドーミーインにお越しの機会がございましたら是非ご出発前にも大浴場をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 19:37:08

長野えびす講煙火大会のために利用させていただきました。
例年なら違うホテルなんですが、新しいホテルということで値段は他よりも高かったですが予約してみました。
はじめてのドーミーインでしたが、とてもよかったです★

大浴場がとても手の込んだ造りで、朝もサウナが利用できましたし、露天風呂もゆず湯で情緒たっぷりでした。マッサージノズルもよかったです。

ビジネスホテルとは思えないです。
部屋の鍵はカードなので、出かける際にフロントに預けなくてもいいのも楽でした。

ただ、連泊でしたが、女風呂に入るためのパスワード用紙を二日目の分を渡し忘れていたり、
朝食券もらってなかったのでいらなくてもいいのかと思ったら、朝のスタッフに「朝食券はないんですか?」と言われたり、連泊の場合は部屋のテレビのホテルご案内画面から室内清掃の希望を選ぶことができるとか、説明不足な点が多かったのが残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年12月03日 10:28:24

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご連泊でご利用いただいたとのことでございますが、私どもの不手際によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、再発防止に努め、またよりよいご案内を心がけて参ります。

また、このような中で私どものホテルにお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。

今後ともドーミーイン長野をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント  小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 23:30:57

駅から非常に近く、新しいとのことで利用しました。
館内も非常に清潔感があり、大浴場も掃除がよくいき届いていたと思います。
朝食も、食を満喫する旅程を組んでいたため、あまりお腹いっぱいには食べられませんでしたが、地域の特産物が食べられてよかったと思います。

一点だけ言うとすれば、チェックアウト後に預けた荷物を取りに戻った際、引き取りの時間と他の方のチェックイン開始と被ってしまい、フロントの方は全員チェックイン対応で声が掛けずらく、チェックインされる方の列へ並び荷物の受け取りに時間がかかったことです…。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月29日 19:14:16

この度もドーミーイン長野を旅のお供にお選び頂き、誠にありがとうございます。
紅葉が見ごろの季節でございますが、長野を満喫することはできましたでしょうか。ドーミーインが少しでも、そのお力添えになれましたら幸いに存じます。朝食には、おやきや信州そば、長野県産のリンゴのコンポートなどをご用意しており、長野名物が味わえると多くのお客様からご好評を頂いております。
ただ、お荷物のお返しの際にご旅行中の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スームーズな対応ができるようスタッフ間で今一度見直したいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

小五郎0119さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

小五郎0119さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 13:42:14

屋上の露天風呂が良いですね。
総合的に言いと思いますが、駐車場が不便です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月27日 11:00:09

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉大浴場をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。駅前とは感じさせない、ゆったりとした大浴場は私どもの自慢でございます。これからも、旅のお疲れを癒していただけるよう努めてまいります。
駐車場のご利用で、ご足労をおかけいたしました。お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

AGGOLF7さん(95件) [50代/男性] 2016年11月22日 20:32:28

月に1回、5日間お世話になっています。
何といってもサウナと冷たい水風呂、それに露天風呂でリフレッシュしています。
朝食も満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月24日 08:50:48

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂き心より御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからの季節、長野はますます寒さが増して参りますが内湯の温泉で温まって頂いた後には是非、露天風呂もご利用下さいませ。雪が降っている時には、幻想的な雰囲気を味わって頂けることと思います。また、木曜日~日曜日の朝5時からは、露天風呂に柚子やりんごなどの果実を浮かべておりますので、ご出発前にお入り頂くのもおすすめでございます。
朝食にもご満足頂いているご様子で、幸いに存じます。クリスマスや正月に合わせ、特別メニューのご用意も致しますので、また長野にお越しの際には是非お召し上がり頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。それでは、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【室数限定】ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ウィークリールーム】

投稿者さん 2016年11月22日 17:20:42

全体的にクオリティが高いホテルでした。
まだ利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月23日 13:39:38

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

7月にオープンした間もない宿ではございますが、ご満足いただけて大変光栄でございます。長野駅近くの恵まれた立地とのどかな雰囲気の中、お客様をはじめ皆様をお迎えできることを心より嬉しく思っております。

今後とも、設備の管理と従業員の教育により一層力を入れ、皆様に最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

是非、また長野にお越しの際にはドーミーイン長野をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2016年11月21日 16:01:22

11月19日に宿泊しました!初めて泊まりましたが、全てよかったです!

ダブルに大人2人は狭かったですが、部屋が広かったのでよかったです!
夜鳴きそば(あっさり醤油ラーメン)が美味しかったです!
また泊まりたいホテルです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月21日 17:42:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、長野へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月19日 22:25:06

旅先で倒れ入院した家族の介護の為
かけつけた長野での宿泊でした。
●長野駅からすぐ近くで便利でした。
●フロントで頂けるコーヒー&ココア
 とても美味しかったです。
●実は煙草の煙で苦しむ身体なのですが
 電子レンジを使いたかったので敢えて
 【喫煙ブース完備フロア】で予約しました。
 電子レンジ利用中に喫煙ルームにどなたかいらしても
 煙草の煙が漏れてくる事は無く助かりました。
●大浴場があっても12:00以降入浴不可という宿が多い中
 病院から戻り色々と用事を済ませた後
 暗証番号付きの大浴場に深夜でも安心して入れ
 疲れを取ることができ嬉しかったです。
●自販機にはレジ袋が下がっているし
 電子レンジには割箸やスプーン・フォークなどが
 常備されており助かりました。
●喉が弱いので加湿器が欠かせないのですが
 部屋備え付けの加湿&清浄器の容量が大きく
 夜中に水を足す手間もかからず有難かったです。
●連泊者がTV画面で掃除の有無などを指定でき
 便利でした。
 交換品や追加品などがより細かく選べると
 ベターですね。
●全てのスタッフの方々に心から感謝しております。
 不安を抱え、疲れ切った心身でホテルに戻ると
 皆さんが声をかけて下さり色々とご配慮を頂きました。
 15泊の後、家族が無事に退院致しました。
 虚弱な私がダウンせずに看護生活を全うできたのは
 偏にドーミーイン長野の皆さまのお陰です。
 チェックアウトの際、お逢いできなかった
 スタッフの皆様に、この場をお借りして
 心から御礼申し上げます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月21日 18:39:10

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、毎日笑顔で対応頂いた事を覚えています。
ご家族のためとはいえ毎日遠方まで通われて
さぞ忙しなく過ごされていたのだとお察しします。
心配な気持ち、またご自身の疲労も計り知れないものであったと思います。
ご事情を伺う機会がたまたまあり、エレベーターまで駆け寄った際、瞳に大粒の涙がありました。
その時は出過ぎた真似をしてしまい、申し訳ありません。お恥ずかしながら貰い泣きしてしまった事を覚えております。
チェックアウト時にお会いする事が出来ませんで心残りでしたが、
ご丁寧に投稿頂き ご家族の方が無事退院されたことを知り、心からホッと致しました。

多くの感謝の念と貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
どうかこの先もお客様とご家族の方々が心身ともにお元気でいてくださればと想っております。
次回は是非ご家族でドーミーイン長野へお越し下さい。
また色々なお話聞かせて下さい。
そのときを心待ちしております。
日に日に寒さも増してきましたので今後もお身体にはご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 19:05:25

部屋や大浴場が綺麗で良かったです。また、従業員の方も親切に対応していただきました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月18日 16:53:12

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。11階にございます大浴場は天然温泉をご提供しております。お日にち限定ではございますが朝に果実湯をご準備しておりますので、次回のご来館の際には是非お楽しみいただけたら幸いです。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、よりおもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 黒澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

bfhrsさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

bfhrsさん(54件) [30代/男性] 2016年11月15日 12:30:08

子どもとの旅行で宿泊しました。他のドーミーインと同じでクオリティでとても満足しました。朝食は信州名物のお焼き・そばがあり良かったです。土曜日に宿泊したため、ホテルの駐車場ではなく提携の駐車場に案内となりました。ホテルまで横断歩道を渡ったりとやや歩きます。荷物が多いと大変かもしれませんね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月16日 10:30:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
【信州ご当地メニュー】としまして、そば切り発祥の地と言われる長野の信州蕎麦をはじめ、蒸したてホカホカのおやきや長野の家庭の味おやきをご提供しております。
次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。
駐車場に関しましては大変ご足労をお掛け致しました。
お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。

これからもより上質なドーミーインとして日々精進して参りますので、永らくのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

おせんぱぱさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

おせんぱぱさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 13:19:16

夜泣きラーメンの無料サービスなど、サービスが良く、気持ち良く泊まれました。
お部屋も綺麗で、出張の宿泊先としては、大変満足です。
駅前立地で大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月14日 21:03:42

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご宿泊にご満足頂けて私共としましても大変嬉しく存じます。当ホテルのコンセプトは「我が家」でありお客様が快適かつご満足に過ごして頂く事に最大限重きを置いております。その一環として「天然温泉」や「夜鳴きそば」、「ウェルカムドリンク」といったサービスがございます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上と日々の改善の元にホテル活性化に力を注いで参ります。
また次回長野へお越しの機会にも当ホテルをご指名くださいますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 08:29:09

長野駅前で立地もよく、部屋もきれいでスタッフの対応も良かった。
大浴場があるのも良いですね。
提携先の駐車場まで少々歩くのがちょっとマイナスです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月13日 09:39:33

長野駅より徒歩約3分程の場所にございます当館は電車やバスでのアクセスには便利かと存じます。日に日に、寒さも増しておりますが最上階の天然温泉で芯まで温まって頂けましたでしょうか。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。更にお客様に、我が家のようにお寛ぎ頂けるようなホテル作りの励みにさせて頂きます。
ただ、駐車場に関しましてご足労をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。土日、祝日はホテル前の通りが通行止めになる為、ホテルのパレット式駐車場がご案内できず、提携の駐車場をご利用いただいております。お客様にお手数をおかけすることを、私共も心苦しく感じております。他のサービス面でご満足頂けるよう、創意工夫をして参る所存です。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またの、お帰りを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 20:53:45

長野へ時々出張で訪れておりますが、一番コスパが良いホテルだと思います。部屋がきれいで広いのが嬉しいです。また善光寺までも散歩感覚で行くことが出来ますので立地的にも良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月08日 09:24:47

長野市の数あるホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご出張でお疲れの中、当ホテルでお寛ぎいただけましたでしょうか。

善光寺までは、美しい山々を背景に風情豊かな街並みを眺めながら徒歩20~30分で行くことができます。現在は少し寒い時期ではございますが、気持ち良くウォーキングをすることも可能かと存じます。

今後も、お客様にとりまして自然体だけれども至福のひと時を味わっていただけるよう、最高のサービスをお届けできたらと思います。

是非、また長野へいらした際には当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月05日 01:46:15

ここはめちゃめちゃオススメです!シングル用マンションのような間取りが少し変わっていますが、とにかく清潔で広めのお部屋。浴衣ではなくルームウェアなので過ごしやすい。部屋にお風呂はなくシャワーのみですが、温泉大浴場があるのでかえって機能的と言えます。(掃除の行き届かないユニットバスを提供されるより断然いいです)温泉は大浴場と空を見上げられる露天風呂。洗い場が湯船からの視線をさえぎる配置になっているのも感心。
駅から3分もかからない立地、大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月06日 01:42:35

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様の旅のお供ができ、大変光栄に存じます。
当館では我が家のようにお寛ぎいただけるよう、ゆったりとした作務衣をご用意しております。館内すべてお部屋着でお過ごし頂けます。
また当館自慢の大浴場に、ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。街中を感じさせない、緑を植えた露天風呂と天然温泉の内風呂、サウナがございます。15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けますので、是非ご朝食やご出発の前にもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

シュリミーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

シュリミーさん(1件) [40代/女性] 2016年11月01日 19:32:59

レビュー見て期待してました!ホテル入り口から豪華☆あっ、駅から近いです!チェックイン後に部屋に行く訳ですが、入り口左手にウェルカムコーヒー、ココア、等あります。フロントの方からウェルカムコーヒーの説明無かったのが残念ですが…。レビュー見ていたのでコーヒー持って部屋へ。子供とダブル部屋を予約しました。部屋は狭めですが十分!ホテル隣にセブン。有り難いです!夜鳴きそばもレビューチェック済みで頂きました!夕飯後でも食べれます!半拉麺です!温泉も最高です!洗濯機は無料で部屋干ししました。加湿機代用☆1つだけ、ワガママを言うと、風呂場に髪を縛るゴムあれば良かったかなぁ~

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月03日 08:41:57

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊前にレビューをご覧頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクに関しまして、お客様へのご案内が至らず大変心苦しく思います。こちらのサービスはご宿泊者様専用で15時から23時、翌朝の5時から11時まで何度でもご利用頂けます。
当館は長野駅の善光寺口から徒歩1分、飲食店の立ち並ぶ二線路通りに面しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。また、夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟で力を入れておりますサービスの一つでございますので、ご満足頂けた様で何よりでございます。
アメニティーに関しましてでございますが、ヘアゴムを大浴場にご用意致しました。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご利用下さいませ。貴重なご意見を、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 竹内

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

NAMIHYANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 のクチコミ

NAMIHYANさん(2件) [50代/女性] 2016年11月01日 13:22:46

出来たばかりで、清潔感と高級感あふれるホテルです。
最上階の温泉が、天然温泉なので満足。
駅前の立地も良く、隣にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年11月02日 11:06:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、また快適に御利用頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月に59棟目のドーミーインチェーンとしてオープン致しました。
長野県内ではドーミーイン松本に次ぐ2棟目となります。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』は駅前を感じない風情ある造りで、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
曜日毎にはなりますが、露天風呂に果実を浮かべた『季節の果実湯』の演出もお楽しみ頂けます。
大浴場は毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう日々精進してまいりますので、永らくのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:47

・駅から近く、荷物を預けるには便利な立地でした。
・部屋はやや狭く感じました。朝食も、長野を押した食材が格別目立ってはいなかったように感じました。
・晴れた朝の露天風呂はとても心地よく感じました。
・二泊しましたが、通常清掃なのにゴミ捨ても(中身が少しも入っていなかったにもかかわらず)コップの清掃もされていませんでした。フロントで尋ねたところ、やり忘れとのことでお詫びされましたが、うっかり忘れるようなことでもないので(ごみ捨てとコップの清掃の二点ありますし)、戸惑いがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年10月31日 19:22:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

また今回ご宿泊頂いた際にこちらでの対応に不備が重なり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食・連泊の清掃につきましては再度スタッフ間で連携を密に早急に改善に努めて参ります。それと共にお褒め頂きました点をこれまで以上ご満足頂ける様、サービスの向上に邁進する所存です。

お客様のお声は当ホテルへの成長課題でございます。次回ご指名いただけた際には不安が残らず、ご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年10月30日 17:49:14

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 2016年10月30日 17:36:04

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。