京都東山えそら クチコミ・感想・情報

京都東山えそらのクチコミ・お客さまの声

メタボたぬきさんの 京都東山えそら のクチコミ

メタボたぬきさん(1件) [50代/男性] 2016年09月08日 00:11:56

とても素敵な宿でした。次の日に子供が又えそらに戻りたいと駄々をこねて困るほどでした。古い住宅の改装なので 細かいことを言えば少しありますが それ以上に色々な可愛いちゃんに癒されました。5ベットも壮観でお見事です!
 一番懸念された駐車場ですが・・
20時まではかなり割高でしたので 思い切って20時まで近所のお寺参り・・20時過ぎにリパークへ駐車・・歩いてローソンで買い物 宿に帰って21時少し前に出庫で100円
 一番近くの駐車場は21時までが劇高なのに21時からは朝までで・・
なななんと300円!なので21時をまって止めなおし

駐車料金一泊400円ですんじゃいました!!

お宿最高で駐車も激安ですみ最高の旅になりました。

又機会がありましたら利用させてもらいます 有難う御座いました。

京都東山えそら 2016年09月08日 20:08:17

この度はえそらにお泊りいただきありがとうございました。

ご家族でご旅行のお客様には、全員揃って同じ部屋で就寝できる一軒貸切宿は重宝されております。寝室はとくに手間をかけて改装しました。お子様にも気に入っていただいたようで大変うれしく思います!
また、おっしゃられている通り、観光客の増加とともに京都の駐車場料金はそれなりのお値段です。が、今回なんと400円ですか!おそらく一番お得な停め方をされたんじゃないかと思います。
今後の車利用のお客様へのご参考とさせていただきますね。

ぜひまたご家族でえそらに遊びに来てくださいね。お待ちしております。

一棟貸切スタンダードプラン
【一棟貸切】

テレジアぴよさんの 京都東山えそら のクチコミ

テレジアぴよさん(1件) [50代/女性] 2016年08月22日 11:16:54

チェックイン時にお電話くださったり、居間のウェルカムボードにメッセージを書いてくださっていたり、明るく丁寧な歓迎ムードがとても嬉しかったです。
お部屋も使いやすくリフォームされているし、特にキッチンが素敵でした。
お風呂は五右衛門風?の湯船にあれやこれやのしつらいが楽しくて、とてもリフレッシュできました。
またご縁があれは、お世話になります。

京都東山えそら 2016年08月22日 18:52:17

この度は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

リフォームはもともとあった町屋をゆっくり自前で仕上げました。お風呂の湯舟は信楽焼きの窯元で作っていただいたものです。所々に素人っぽさが残る室内ですが、リフレッシュしていただいたようでよかったです。

ご宿泊当日は京都特有の暑い一日でしたが、寝苦しくなくお休みいただけたでしょうか?これから先の秋や春の京都もなかなかいいものです。
ぜひまた京都に、えそらにお越しくださいね。

一棟貸切スタンダードプラン
【一棟貸切】