ホテル・ラ・レゾン 大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・レゾン 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 09:44:19

良かったです。
特に朝食が。
部屋もキレイで、従業員の方の対応も素晴らしい。
また宿泊したいです。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月24日 07:44:26

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設・スタッフともにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

【チケット確約で安心】USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン ■無料送迎あり■ 朝食付

投稿者さん 2017年03月23日 09:41:20

家族全員が朝食に大変満足していました。
部屋も広くキレイで、大阪旅行時はまた宿泊したいです。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月24日 07:48:55

こと朝食におきましてご満足いただけたとの事、とてもうれしく感じております。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン■無料送迎あり■朝食付
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 23:17:23

お部屋も綺麗で広くてとても快適でした。小さい子供が添い寝だったため、ベッドガードの貸し出しがあり助かりました。朝食も品揃えも多くて美味しかったです。

【楽天アワード受賞記念】お得にステイ 42平米以上のお部屋を限定価格で 80種類の朝食バイキング付

花しすさんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

花しすさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 09:10:40

スイートルームにグレードアップしていただきとても快適にすごせました。ありがとうございました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

たか47522862さんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

たか47522862さん(1件) [20代/男性] 2017年03月20日 20:17:50

【利用内容】
・安さだけで選ぶ。
・一泊二日
・朝食なし申し込み、当日別料金(2000円 人)で食べる。
・無料シャトルバス利用(大阪駅からホテル、ホテルからUSJ)。

【客観的事実と少し感想】
・全てが新しく、掃除も行き届いており綺麗。綺麗すぎる。
・足が伸ばせる浴槽、広い脱衣所、トイレ別でウォシュレット。
・ビュッフェ形式の朝食。和食洋食、様々に用意されており、
 朝から非常に豪華で美味しい食事。
・シャトルバス、利用時間の多いときにおおよそ1時間おきに出ている。
 30から50分くらい揺られる。
 駅からホテルはハイエースかな。
 ホテルからUSJは大型バスでした。ともに快適。
 USJへのバスではカイロを頂き、
 運転手が途中に見える設備を面白く説明してくれた。

【感想】
最高。

スタッフの質、部屋の設備と綺麗さ、食事の美味しさ、
どれをとっても非の打ち所がなく、
いずれも想定を遥かに超えるものでした。

食事は美味しすぎるため、時間を忘れて満腹になるまで食べてしまいました。

ホテルに行くときは、とても豪華なホテルに泊まる感じで
小生が利用することが場違いに感じるほどでした。

USJへのバスでは上述の通り冗談交じりでバスから見えるものを
おもしろおかしく紹介してくれました。
バス移動の時間が短く感じられる楽しい時間でした。

USJに また行きたいと思うのですが、
同時に このホテルも同じように利用したいです。

、、表示されているピクトグラムが分かりやすかったです。

【スタンダードツイン 【42平米・禁煙】】

naotti401さんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

naotti401さん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 19:11:02

3月10日、11日と2連泊しました。お部屋が広くきれいでとても良かったです。とくにお風呂はトイレと別になっており、洗い場もあり煩わしいシャワーカーテンがなくバスタブもすごく大きくてその上素敵な入浴剤もついてて、ゆっくりと入ることが出来ました。朝食がまた素晴らしかった!ビュッフェ方式食べ放題!どれも美味しく1日目はUSJに行くため、急いで食べないといけなかったのですが、2日目はゆっくり心ゆくまでお腹を満たしました。でもそのおかげで折角の大阪観光時に全くお腹がすかず、食べ歩く予定が台無しになってしまいましたが。大阪駅、USJへの行き来もシャトルバスが利用出来たので楽ちんでした。戻るのが楽しみな居心地の良いホテルでした。連泊して良かった~!もちろんスタッフの方々の応対も気持ち良いものでした。大満足、また利用したいです!

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月23日 17:36:42

私共の自慢の朝食の為に大阪の食べ歩きを台無しに致しました事、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m

ホテルの全てをご満足頂けましたご様子が文面より伝わって参り、とても嬉しく、楽しく拝読させて頂きました。

ご到着時のお茶の、おしぼりのサービス。ウエルカムのお茶菓子、ホテルオリジナルの入浴剤。また、ワイナリーの営むホテルとして、ご宿泊ゲストには「まるき葡萄酒」で心を込めて醸造したワインを無料で試飲頂ける等心を込めたおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。次回も是非ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ゆったりのお部屋でくつろぎタイム お部屋ランクアップサービスプラン 朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 08:03:29

3月10日から2泊しました。お部屋やお風呂が広くてかなり良かったです。立地は自分でホテルに行ったり大阪各地を回るには乗り換え等面倒そうですが、今回は梅田とUSJが目的だったのでシャトルバスを利用でき良かったです。USJへのシャトルバスは人が多かったので臨時便を出してくれました。
サービスも良く良かったです。
ただテレビがベッドの方にも向くようにしてくれたらいいと思いました。
また機会があれば利用させていただきますm(__)m

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月23日 16:30:57

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。お二泊されごゆっくりして頂けましたでしょうか? ユニバーサルスタジオジャパンへのシャトルバスは実に沢山の方にご利用頂き、まさに嬉しい限りでございます。ご滞在中の3月11日からは大型バスを導入し、輸送力の強化を図り、ますます便利になっております。今回ご利用のユニバーサルスタジオジャパン、JR大阪駅以外に、海遊館行、コスモスクエア駅行も運行を開始致しましたので次回も是非ご利用下さいませ。

k321@さんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

k321@さん(2件) [30代/男性] 2017年03月16日 19:41:06

USJにも近く、IKEAにも、近くよかったです。駐車場も近くで最大600円のところもあり不満はないです。朝ごはんは普通な感じでしたが満足できました。子供のアメニティもあり、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月17日 11:13:50

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の目的の場所に便利であった点、とても良かったと思います。
当ホテルは大阪のベイエリアにございますが、都心部や各スポットにお出かけになられるのにも比較的スムーズです。
ホテルと最寄駅・大阪駅を結ぶシャトルバスの運行もございますので、より便利にお出かけいただけます。

お子様用アメニティは大変ご好評いただいております。また、お子様も自分用のアメニティがあることで喜ばれている姿をお見受けいたします。
その様子を見て、我々も心和むものがございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月15日 23:14:59

USJを1日満喫した後に宿泊しました。部屋が綺麗で、窓の外の港らしい景色が良かったです。子供用の歯ブラシ、コップ、パジャマまでセットしていただいていました。可愛い歯ブラシで子供達喜んでいました。
朝食美味しかったです。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月17日 11:24:58

USJでは目いっぱいお楽しみになられたようで、本当に良かったです。
私どものホテルが、遊び疲れたお身体の癒しになっていれば幸いでございます。

デラックスタイプのお部屋からは、ベイアリアならではの街と港が融合した景色をご覧いただけます。
夜には海遊館の観覧車がライトアップされ、景色にさらなる彩りを添えます。

お子様たちにお喜びいただけましたこと、とてもうれしく感じております。

「朝食が美味しい」というご評価をいただけることは、ホテルにとって大変重要なステータスでございます。感謝申し上げます。

【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 14:07:46

また利用したいと思うホテルでした♪

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月15日 14:47:59

この度はホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」と思っていただけることが、私どもにとっては一番でございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 23:12:10

土日の連休を利用して娘2人とUSJに行くために2泊しました。初めての大阪でお手頃なお値段、無料送迎バス、お風呂、評価で決めましたが大当たりでした。
遅くの到着にもかかわらず、フロントでは温かいお茶とおしぼりをいただき、フロントの方のフレンドリーな対応に疲れも和らぎました。そして、部屋に入ったらその広さに驚きました。キレイでお風呂とトイレが別になっていて廊下と踊場があるせいかゆったりとしていて、とてもリラックスできました。
楽しみにしていた朝食バイキングも予想以上に美しくておいしく、大満足でした。娘はアツアツのパイ包みのビーフシチューがお気に入りでした。普段は食べず嫌いで食べなかったものも美味しそうにみえて食べてみたら美味しかったです。
無料送迎バスも今までのホテルでは満員電車並みの混みようで乗れればいいと思っていましたが、ちゃんと座れるように配慮していただき、運転手さんがちょっとしたガイドもしてくれました。USJから疲れてバスに乗り込んだらお水のサービスまであり驚きました。
スタッフはみなさん親切でその気遣いに驚きと感動の連続で、このホテルを選んで本当に良かったと思いました。
また大阪に行く機会があったら泊まりたいです。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■80種類朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年03月11日 20:06:13

子供連れで広い部屋に泊まるとそれなりのお値段してましたが、今回はかなりお安く泊まることが出来てないホントによかったです!駐車場が遠いこと以外はホントに文句の付けようがなかった!また泊まりたい!

期間限定【2016年夏グランドオープン】全室42㎡以上 新規開業記念プラン ■食事なし■
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 17:27:24

朝食がとてもおいしくて満足しました!オムレツを目の前で調理していただけるのも感動しました。
お風呂などの設備もよく、スタッフの方がみなさん丁寧で、とても素敵なホテルでした。
次に大阪に行くときもぜひ利用したいです。

sue702さんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

sue702さん(1件) [40代/男性] 2017年03月10日 17:43:48

部屋の広さと綺麗さに家内は喜んでおりました。
もちろん朝食も美味しく頂き、家族一同満足で大阪に住んでいながら宿泊した甲斐がありました。

投稿者さん 2017年03月09日 20:05:20

2泊しました。とてもよかったです。何と言っても朝食ビュッフェ!
メニューが豊富でとても美味しかったです。素泊まりはもったいない!
本当はUSJ近くのホテルを探していたのですが、空いておらず・・・
でも空いてなくてよかったと思いました。
送迎バスがあって便利です。一応大阪駅から40分となっていますが、
道がすいていたので20分くらいで着きました。
ホテルとUSJも15分もかからなかったような。途中で税金の無駄遣いと言われている
ごみ集積センター?も見ることができましたw
USJは1度行けばいいかなと思いましたが、こちらはまた泊まりたいと思いました。

【ファミリー旅行★お子様歓迎】小学生半額&幼児添寝無料 ■80種類の朝食ブッフェ付
【デラックストリプル+エキストラベッド 【45平米・禁煙】】

HAPPYののんさんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

HAPPYののんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月09日 20:01:45

3月6日から2日間宿泊しました。深夜の到着にも関わらず、フロントの方がとても親切に駐車場の案内をして下さいました。
お部屋はとてもモダンなインテリアで、入っていまず驚いたのはドアを開けてすぐの通路の広さでした。横幅が狭いのが当たり前だったので、キャリーバックも楽々でしたし、圧迫感が全くなく全ての動線が私には完璧でした。次に驚いたのはバスマット(笑)家族で使ってもゆったりとした大きさでフカフカ。アメニティーも充実していて必ず女性ならマイシャンプーを持参すると思いますが、こちらの部屋のものはホントに使い心地が良く、持参したものは使いませんでした。
細かいところにまで気を配られているのが、本当によく分かります。ホテルのどの方にお会いしても気持ちの良い方ばかりで、今までの人生で宿泊したホテルランキング断トツで1位になりました!関西は初旅行だったのですが、またご縁があったら必ず利用させて頂きます。

【連泊プラン】ビジネスやレジャーの拠点に 無料送迎バスあり≪パーク&大阪駅≫■食事なし■

信濃ぴょんさんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

信濃ぴょんさん(8件) [60代/女性] 2017年03月09日 16:58:30

部屋、風呂などが、センスよくきれいで快適でした。ただ、夕食のとれるレストランが館内にはないので、食事を済ませてからチェックインしたほうが良いかと思います。朝食は豪華で美味しかったです。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月15日 18:49:09

現在レストランのディナーは期間を限定しての営業となっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ホテル近隣でお食事のできる場所は、隣の居酒屋もしくは徒歩6分程度の場所にある商業施設となります。

客室と朝食にはご満足いただけましたようで安心いたしました。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 20:08:19

車で大阪に向かい、1日目は道頓堀と海遊館、2日目はUSJのプランで観光をしました。

まずホテル近くの24hパーキングに停めて電車で道頓堀と海遊館を観光した後、ホテルにチェックインをしました。
駅から少しだけ歩きますが、電車移動だとお昼からお酒を飲めて満喫できるので、苦とも思いませんでした。
翌日チェックアウトし、車で10分ほど走ったらUSJに着きました。
移動時間が少ないため朝ゆっくりできました。
トータルで考えると今回の観光コースにぴったりの立地でした。

ホテルはとても綺麗で、フロントの方もとても親切でした。
もちろん部屋も広くて綺麗、お風呂も洗い場と浴槽が分かれていたのでとても便利でした。

朝食は一つ一つ手の込んだ料理で、とても豪華でした。和食も洋食もあり、大満足です。もちろん味も美味しかったです。

今回は直前割でお安く、正直値段でこのホテルに決めましたが、実際に泊まりこれほど便利で満足度の高いホテルはそうないと思うので、次回もぜひ利用したいと思いました。

【直前割★日にち限定】サプライズプライス 日にちがあえばお得 最安値 ■80種類の朝食ブッフェ付■

投稿者さん 2017年03月07日 14:50:22

3月に家族で宿泊しました。部屋は縦長ですがとても広くて小さい子ども連れには快適でした(^^)お風呂も洗い場があるのはやはり便利ですね!朝食付きではなかったのですが、レビューで良さそうだったので利用。朝食としてはお値段が張りましたが、品揃えといい味といい大満足。主人も絶賛しておりました。あえて言うならば、小さい子ども連れの方も他にもいたので、卵や乳の入っていないものや手づかみできるキッズメニュー(小さいおにぎりやポテト)があれば、大人も少しゆっくり食べれそうかなと思いました(*^^*)近くに来た際にはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月15日 17:32:42

洗い場付きの浴室は、お子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしになられたとのことで安心いたしました。

朝食のご利用もありがとうございました。
「お食事なし」のプランの方には、チェックインの時に朝食料金20%オフのチケットをお渡ししており、お得にお召し上がりいただけるようになっております。
とてもご満足いただけたご様子で、とてもうれしく感じております。
キッズメニューについてのご提案ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ご来阪の際には是非ともお越しくださいません。
本当にありがとうございました。

【ファミリー旅行★お子様優待】小学生半額&幼児添寝無料 ■食事なし
【スタンダードツインコネクト 【42平米・禁煙】】

ヤーテさんの ホテル・ラ・レゾン 大阪 のクチコミ

ヤーテさん(18件) [40代/男性] 2017年03月06日 20:00:44

一言でいえば快適なホテルでした。
ベイエリアなので都心部からやや離れていますがニュートラムの最寄り駅から近く、大阪駅までの送迎バスがあるので決して不便ではありません。
フロント、レストラン、送迎バスの運転手皆さんが親切でした。
朝食も種類が多く味も見た目も良かったです。
都心部は宿泊料金が高めなので、また大阪市内で宿泊する機会があれば都心部よりリーズナブルで洗い場付きのバスルームがある広くて快適なこちらのホテルに宿泊しようと思っています。

ホテル・ラ・レゾン 大阪 2017年03月15日 16:30:10

この度はホテル・ラ・レゾン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適なホテルとのご評価、とてもうれしく思います。

送迎バスは、方面・本数ともに以前よりも充実し、お客様にとってますます便利なサービスとなっております。

朝食は80種類のオシャレなメニューを展開し、味にも格段のこだわりを持ってお出ししております。
ご満足いただき幸いでございます。

ご来阪の際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF! 80種類の朝食ブッフェ付【スタンダードルーム】
【スタンダードダブル【42平米・禁煙】】