五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 14:32:10

レンタカーとセットのプランで利用しました。
借りるときは宿からレンタカーのお店まで車で連れて行ってくれます。
とても助かりました!
別料金で用意していただいた朝食もたくさんのおかずを小鉢で少しずつ食べることができ、焼き魚や味噌汁も本当に美味しかったです。

こういった朝食を望まなくても、コーヒーや紅茶、パンが朝は無料で用意されてます。オーブンで軽く焼いて食べているのも美味しそうでした。

また行きたいです(^^)

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月31日 17:45:03

この度は、当ゲストハウスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

五島の観光には、レンタカーが欠かせないので、今回レンタカーセットプランをご利用いただき、お喜び頂けた事に、従業員一同嬉しく思います!

五島にお越しの際は、是非また足を運んでください。従業員一同、お客様の島旅のサポートができるよう、精一杯努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月30日 16:53:10

オープンしたてとあって、設備は本当にきれいです。大事に使いたくなります。
島全体の主な移動手段が車ですが、福江港から車ですぐの距離ですし、着時間を伝えれば迎えに来てもらえるので、不便さは感じませんでした。目の前が海という立地もとても気持ちの良いものです。
ドミトリーのベッドもよくゲストハウスに見られるシングルサイズのベッドではなく、それよりも大きめのもので、広々と眠ることができました。
また、五島に行くことになれば、ぜひ利用させてほしいです。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月31日 08:51:51

6月オープンという事で、従業員一同まだ不慣れな点も多くございましたが、このようなお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく感じております!

当ゲストハウスの強みは、目の前に広がる青い海!ベッドは、セミダブルベッドを個室もドミトリーもご準備しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。

merakutenさんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

merakutenさん(1件) [40代/女性] 2016年08月11日 05:31:55

今回は、九州のクーポンを使用出来たのでお得に予約ができました。

宿は、出来てから数年らしいので、キレイで、掃除も行き届いており、ドミトリーのベットもとても清潔でした。

キッチンが使いたかったので、ゲストハウスにしたので、スーパーで食材を買って食事ができました。
朝食のパンは、2泊中初日の朝は出てませんでしたが、2日目の朝は、ミニクロワッサンが出てました。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月11日 08:02:33

このたびはゲストハウス海星(みそら)に御宿泊いただき、誠に有り難う御座いました。

お客様にお会いできましたこと、従業員一同とても嬉しく思っております。
この度は、初日にクロワッサンが出ていなかった事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ドミトリーのお客様に対してのクロワッサンの提供を欠かさないように、改善して参りますので、今後とも当ゲストハウスをどうぞ宜しくお願いします。

従業員一同、今後ともお客様がゆっくりとしたおくつろぎの時間を当ゲストハウスで過ごせるよう、一層精進をしてまいりたいと思っている所存でございますので、ぜひまた足を運んでくださいませ。