スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

moniwadaiさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

moniwadaiさん(6件) [50代/女性] 2017年06月17日 15:56:42

従業員の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
近隣の駐車場に停めて宿泊しましたが、料金の安く、ホテルにも近くびっくりしました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月22日 21:49:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し日々精進して参ります。

また、当館の専用駐車場に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
専用駐車場は当館から徒歩2,30秒の場所にございます。ですが台数が4台しかないため、早々に埋まってしまうお日にちもございます。また次回ご利用の際はぜひ早めのご予約をおすすめ致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 12:56:01

Wi-fiがうまくつながらず、フロントの方に設定をお願いしました。ありがとうございました。
時間の都合で温泉は利用しなかったのですが、2隗に設置されているのはよいですね。
必要なアメニティをピックアップする方式も合理的でよいと思いました。
室内はレイアウトがよく、ベッドも枕もふかふかで快適にすごせました。
フロントの方々も朝食係の方々も気持ちのよい対応でした。朝食もおいしくいただきました。
(他にも良い点はあったのですが、長くなるのでやめます。)ありがとうございました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月16日 19:13:20

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂きまして誠にありがとうごさいました。

お部屋やアメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉の数々を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共の大きな励みとなっております。

お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は曜日によって男女入れ替え制でございます。そのためご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。公式ホームページにて時間割の記載もしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際お役立て頂けたらと思います。

また当館では女性のお客様にスーパーホテル限定のアメニティグッズを数多くの種類ご用意しております。そちらもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は湘南に近いことから、湘南名物のしらすを限定メニューとしてご用意しております。パンの上にしらすを混ぜ込んだペーストをのせて焼き上げたしらすディニッシュがおすすめでございます。ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早特28プラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月11日 14:57:29

オープンからまだあまり経ってなく非常にキレイなホテルでした。接客ホスピタリティも良く全体的に好印象でまた泊まりたいと思いました。あえての難点を言うならアメニティは弱いです。ただ、ホテルとしてロハスをうたっているので想定の範囲内ではあります。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月13日 21:19:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。これからも新築同様の清潔さを保ちながら、更にお客様に愛されるホテルを目指し、全力を尽くして参ります。

お部屋のアメニティに関しましては、ロハスの一環として、お部屋にはお客様には必要なアメニティしかお部屋にご用意しておりません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはロハスを推奨しております。“ロハス”とは環境資源と健康を大切にした取り組みのことでございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

中島

投稿者さん 2017年06月09日 00:49:07

フロントの方が親切丁寧。貸出枕で自分に合った枕が選べて寝心地良かったです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月10日 21:42:28

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく、励みになっております。これからも心に残るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館ではよりぐっすりお休みして頂けるように選べる枕を8種類ご用意しております。今回枕をお選び頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のご宿泊の際もお好みの枕でぐっすりおやすみくださいませ。

中島

投稿者さん 2017年06月06日 21:28:57

従業員の応対が気持ち良い。
清潔感のあるホテル。
朝食が想像していた以上に美味しく、良かった。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月08日 17:02:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとって、お客さまより頂く温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

また、当館の清潔さに関しましてもお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後も新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

さらに当館の健康朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は湘南の海が近いこともあり、「湘南しらす」を限定メニューとさせていただいております。おかずとしてはもちろん、しらすを使用した焼き立てパンなどもご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 18:45:37

駅からすぐで立地は最高。朝食・お風呂もスーパーホテルは最高。今後も出張の際は使います。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月08日 17:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とも隣接しておりますので、お買い物やお食事にも利便性が高くなっております。

また当館の健康朝食には、栄養価の高さや希少性を特徴とした「有機JAS野菜」のサラダや、毎朝当館で焼き上げている数種類のパンなどがございます。毎日メニューも変わっておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできております。こちらの温泉のお湯は、無色無臭でなめらかな肌触りを特徴としており疲労回復やリラックス効果などの効能もございます。

支配人 中島

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月31日 14:45:31

デスクが広く仕事をするのに便利で駅まで近く立地も良いかと思います。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月01日 20:59:48

この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、机が広く作業などがしやすい「エクストラルーム」というタイプのものでございます。デスクワークをされるビジネスマンの方々にもご好評を頂いております。

また立地に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設などとも隣接しておりますので、お食事やお買い物などにもうってつけとなっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑くなってまいりましたので、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

支配人 中島

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月28日 18:59:16

度々お世話になっておりますが 立地も良く便利なので又利用させて頂こうと思ってます。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年06月01日 20:59:34

いつもスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅にも周辺の商業施設にもアクセスしやすい場所にございます。

また、戸塚駅から横浜までは電車で10分、鎌倉・江ノ島には15分ほどと両方面へのアクセスも抜群でございます。

鎌倉では小町通りで食べ歩きやお寺巡り、少し歩いていただければ由比ガ浜にも行くことができます。

江ノ島では、当館の朝食でも御提供させて頂いております湘南しらすや生しらすをはじめとするおいしい海の幸をお召し上がりいただけます。
また、縁結びの神社も有名で、数多くのドラマや映画の撮影スポットにもなっております。

夏には花火大会もございまして、鎌倉花火大会の水上花火は圧倒される美しさでございます。今年も7月に開催される予定ですので、是非お越し下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ朝晩は冷え込む日が続くようなので、一層お体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年05月25日 18:30:09

接客態度もよく、部屋もきれいでした。お風呂は一つしかなく時間帯によって男女を
分けてあり夜入れないことがあったのは残念でした。もう一つ小さくてもお風呂があって
交互に入れればありがたいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月27日 21:39:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、男女と曜日によってお時間帯が異なるため、夜中にお入り頂けない日もございます。

プラン内容もしくは当館トップページの温泉の欄にて予めタイムスケジュールを記載しておりますので、そちらもご確認いただけたらと思います。

また当館から出るお水はすべて健康イオン水でござますので、お部屋のバスルームで使っていただきますと健康維持やリラクゼーション効果もございます。あわせてご利用いただければと思います。

温泉でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客やお部屋についてお褒め頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

今後もより快適でお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 中島

とが6650さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

とが6650さん(6件) [40代/男性] 2017年05月21日 16:37:37

これと言った特徴的なものは
無いですが駅から近いしので良かった。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月23日 22:51:58

当館の立地に関しましてお褒め頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。そのため、駅付近の商業施設やお食事処にも非常にアクセスがしやすくなっております。

ご滞在中ご満足いただけましたでしょうか。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ朝晩冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

支配人 中島

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月21日 15:24:26

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月18日 21:32:07

駅からも近く 朝食付きで お手頃価格で泊まれるので戸塚に来た際には毎度使わせて頂いてます。6月も連泊予約させて頂いているので楽しみにしてます。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月21日 15:20:34

いつもスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅の東口から徒歩2分の位置にございまして、戸塚駅周辺の商業施設にもアクセスが良いとご好評いただいております。当館に隣接しておりますモディではご宿泊者様限定でレストラン街をはじめ、フィットネス、ネイルサロンや整体でも割引がございますので是非ご利用くださいませ。
また、フロントにお立ち寄り頂ければ周辺でおすすめのお食事処やレジャースポットもご案内させていただきますので、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、6月にもご宿泊にお越し頂けるとお聞きして、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、“第二の我が家”と思ってご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(4月1日現在)

でんすけ5056さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

でんすけ5056さん(13件) [40代/女性] 2017年05月17日 15:15:54

連休、鎌倉、江ノ島に行くので、直前に宿泊予約をしました。チェックインの時、フロントの方から館内について丁寧な説明を受けて、フロント脇に枕の硬さ、種類等選べて自分好みの枕で爆睡できました。大浴場も洗い場は、狭いけど温泉はとってもいいお湯加減でした。翌日の朝食は、とっても美味しくてご飯もおかずもおかわりしました。また、宿泊したいホテルです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月21日 15:18:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉の数々心よりお礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当館ではお客様に快適な睡眠をご提供したいという思いから、種類の異なる8種類の枕をご用意しております。
高さの異なる低反発枕をはじめ、ひのきの香りでリラックスできるひのき枕や炭化されたオリーブの種が入った消臭効果のあるチャコリーブ枕など珍しい枕もご用意しております。
是非また次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

また、温泉と朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。当館の朝食でも神奈川名物しらすをご用意させて頂いておりますが、江ノ島に行った際にも獲れたての湘南しらすや生しらすはお楽しみいただけましたでしょうか?
楽しいご旅行のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館からはみなとみらいへのアクセスも電車で15分ほどととても良いので、またご旅行にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の“お帰り”を従業員に一同、心よりお待ちしております。

支配人 中島

まなぶん6310さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

まなぶん6310さん(6件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:17:05

価格も安く、部屋も充分なスペース。お風呂はちょっと男女の時間の区切りが面倒。二回目ですが、とにかく無料サービスの朝食が美味しいです。出張とかにはお薦めです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月09日 20:34:59

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制度に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館ではより多くのお客様にご利用いただけるよう、曜日とお時間帯によって男女入替制とさせていただいております。
予めお時間のご案内もさせて頂いておりますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館の健康朝食は、毎朝館内で焼き上げているパンが一押しでございます。香ばしいバターの香りに包まれながら焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。また地域限定の湘南しらすなどもご用意しております。メニューも日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用の際にはご賞味くださいませ。

またまた朝晩冷え込みますので、お風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:52

二人で5500円(クーポン使用)で宿泊できました。女性へのアメニティプレゼントなど良かったです。大浴場は男性と女性が時間で分けられておりタイミングが悪く入浴できませんでしたが、朝食も地域の食材を利用されており良かったです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月09日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のお時間帯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉は男女入れ替え制で曜日によってご利用いただけるお時間が異なります。
予めお時間のご案内もさせていただきますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、アメニティのこと、朝食のことについてお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性限定で1泊につき5点お好きなものを選んでいただいております。
種類も豊富ですので、また次回ご利用の際はぜひ他のものもお試し下さいませ。

また当館の健康朝食は、栄養価の高さと希少性が特徴の有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、当館限定の湘南しらすもご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいので、お風邪など召しませんようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

食べかけリンゴさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

食べかけリンゴさん(11件) [50代/女性] 2017年05月05日 15:58:07

私が泊まったお部屋はコンパクトで2名利用でやや狭く感じましたが、困りはしませんでしたし、それを承知で利用するなら、素晴らしいホテルです。

駅近で立地もよくすぐに辿り着けました。スタッフが終始笑顔ではきはきと気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋はとても清潔で居心地がよいです。アメニティはシンプルですが、女性はチェックイン時に好きなアメニティを5つ選んで部屋に入れるのでとても便利です。枕は好きなものを選べるので、高い枕が苦手な私は助かりました。

ユニークなのは、通常のベッド以外にロフトベッドが設置されていること。温泉もあったのですが、時間がなく入れずに残念です。次回利用する際はぜひ温泉に入りたいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年05月06日 18:06:03

お客様のおっしゃる通り、お部屋は12平米なので、少し狭く感じられたかと思います。
その変わりに、全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
更に、その上にロフトタイプのベッドがつくのが「スーパールーム」という今回お泊り頂いたお部屋でございます。
ぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
そして、温泉につきましても、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご利用いただけませんでしたこと大変残念に思います。
男女入れ替え制で、曜日によってお時間が変わりますので、予めお時間ご確認いただければ幸いです。

しかしながら、立地のこと、接客のこと、アメニティや枕のことなど、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
戸塚駅東口からは徒歩2~3分の距離で、線路沿いにございますので、すぐおわかりいただけて光栄です。
アメニティにつきましては、お部屋と温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付きがございますが、女性限定で1泊につき5点プレゼントしております。
種類豊富ですので、是非またお楽しみください。
また、枕もお部屋に備え付けはございますが、8種類の中からお好みの枕もお選びいただけます。
お好みの高さの枕でお寛ぎいただけたようで私たちも安堵致しました。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいですので、お風邪召しませんようお過ごしくださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

gon2470さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

gon2470さん(84件) [40代/男性] 2017年04月17日 21:38:48

とても快適でした。
ただ、お風呂の暖簾の切り替えがうまくいってなかったようで(土曜日、日曜日の早朝)、結局入浴できませんでした。
それ以外は大満足です。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月22日 01:16:40

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中暖簾の切り替えについてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉のご利用のお時間は以下のようになっております。

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

女性:15時~18時50分
男性:19時00分~21時50分
女性:22時00分~翌6時20分
男性:翌6時30分~翌9時00分

男女入れ替え制のため表記が分かり辛くなり、誠に申し訳ございません。
土曜日の朝は6:30~9:00までが女性のお時間、日曜日の朝は6:30~9:00までが男性のお時間でございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。本来であればチェックインの際にご説明をさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがありながら、大満足と過分な評価を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:44

よいホテルでした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月15日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新年度で、お忙しい時期と存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

支配人 中島 綾平

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

nobuh0708さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

nobuh0708さん(2件) [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

m_espoirさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

m_espoirさん(1件) [30代/女性] 2017年03月28日 15:11:51

横浜に遊びに行った際に利用しました。横浜からは電車に1本乗らないといけないけど、最寄り駅からはとても近くて良かったです。
いつも温泉の大浴場があるホテルという基準で選ぶのですが、今回は女性利用の時間帯にインできず(そして早朝は起きられず…)利用できなくて残念。ただ部屋風呂が綺麗で浴槽広めで、なおかつシャワーの湯温、湯量共に安定していたので気持ちよかったです。
部屋もしっかり広めの机とソファがあるので事務作業がある人にも使いやすいと思います。私は手紙を書いたりデザートを食べたり朝メイクをするのに使いました。
洗面所の鏡のところにはコンセントがなかったけれど、部屋にも大小の鏡があり1人で宿泊なので不便はありませんでした。
コンビニは少し離れているようだったので暗くなってからだとインの前に用を済ませた方が無難そうです。
何より良かったことはスタッフの方々のサービスが本当に行き届いていたこと。皆さんハキハキしていて意気込みを感じられる笑顔でご対応してくださいました。
スーパーホテルさん自体初めてでしたが他地域でも同様なら是非利用していきたいと思います。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年03月30日 22:57:35

大浴場の時間割に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は1つしか大浴場がないため、より多くのお客様にご利用いただくため男女入替制とさせていただいております。曜日によって時間帯を入れ替えておりますので、ご確認の上ご予約下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にあり、戸塚駅より直通でお越しいただけます。また戸塚駅は横浜駅や鎌倉駅、桜木町駅などの観光地へも乗換無しでご利用いただけるアクセスの良い場所にございます。

また、当館の最寄のコンビニエンスストアは徒歩3分程の場所にございます。
隣接している「戸塚モディ」という商業施設の地下街にはスーパーなどもございますので、早い時間のご利用の際はそちらもぜひご検討下さいませ。

また、今回のお部屋は机が広めのエクストラルームに振り替えさせていただきました。
広めの机はデスクワークに最適でございますので、是非ご予約の際はご検討くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備やスタッフの対応への沢山のお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】