スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

gon2470さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

gon2470さん(83件) [40代/男性] 2017年04月17日 21:38:48

とても快適でした。
ただ、お風呂の暖簾の切り替えがうまくいってなかったようで(土曜日、日曜日の早朝)、結局入浴できませんでした。
それ以外は大満足です。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月22日 01:16:40

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中暖簾の切り替えについてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉のご利用のお時間は以下のようになっております。

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

女性:15時~18時50分
男性:19時00分~21時50分
女性:22時00分~翌6時20分
男性:翌6時30分~翌9時00分

男女入れ替え制のため表記が分かり辛くなり、誠に申し訳ございません。
土曜日の朝は6:30~9:00までが女性のお時間、日曜日の朝は6:30~9:00までが男性のお時間でございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。本来であればチェックインの際にご説明をさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがありながら、大満足と過分な評価を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:44

よいホテルでした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月15日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新年度で、お忙しい時期と存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

支配人 中島 綾平

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

nobuh0708さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

nobuh0708さん(2件) [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

m_espoirさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

m_espoirさん(1件) [30代/女性] 2017年03月28日 15:11:51

横浜に遊びに行った際に利用しました。横浜からは電車に1本乗らないといけないけど、最寄り駅からはとても近くて良かったです。
いつも温泉の大浴場があるホテルという基準で選ぶのですが、今回は女性利用の時間帯にインできず(そして早朝は起きられず…)利用できなくて残念。ただ部屋風呂が綺麗で浴槽広めで、なおかつシャワーの湯温、湯量共に安定していたので気持ちよかったです。
部屋もしっかり広めの机とソファがあるので事務作業がある人にも使いやすいと思います。私は手紙を書いたりデザートを食べたり朝メイクをするのに使いました。
洗面所の鏡のところにはコンセントがなかったけれど、部屋にも大小の鏡があり1人で宿泊なので不便はありませんでした。
コンビニは少し離れているようだったので暗くなってからだとインの前に用を済ませた方が無難そうです。
何より良かったことはスタッフの方々のサービスが本当に行き届いていたこと。皆さんハキハキしていて意気込みを感じられる笑顔でご対応してくださいました。
スーパーホテルさん自体初めてでしたが他地域でも同様なら是非利用していきたいと思います。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年03月30日 22:57:35

大浴場の時間割に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は1つしか大浴場がないため、より多くのお客様にご利用いただくため男女入替制とさせていただいております。曜日によって時間帯を入れ替えておりますので、ご確認の上ご予約下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にあり、戸塚駅より直通でお越しいただけます。また戸塚駅は横浜駅や鎌倉駅、桜木町駅などの観光地へも乗換無しでご利用いただけるアクセスの良い場所にございます。

また、当館の最寄のコンビニエンスストアは徒歩3分程の場所にございます。
隣接している「戸塚モディ」という商業施設の地下街にはスーパーなどもございますので、早い時間のご利用の際はそちらもぜひご検討下さいませ。

また、今回のお部屋は机が広めのエクストラルームに振り替えさせていただきました。
広めの机はデスクワークに最適でございますので、是非ご予約の際はご検討くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備やスタッフの対応への沢山のお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:21

のんびりできました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年03月20日 14:03:26

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくり浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:43:25

スーパーホテル,大好きです.
立地は良いし,リーズナブルなのにサービスは良い.
お部屋で靴を脱ぐ場所があるのは好きだし.

さらに頑張ってください.

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年03月17日 13:33:12

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉や、励ましのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが、私共のやる気ややりがいへと繋がって参ります。

お客様のおっしゃるとおり、お部屋では我が家のようにお寛ぎいただきたいという想いから、靴を脱ぐスペースがございます。客室用スリッパに履き替えていただき、よりリラックスしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 小澤

【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

えーてやさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

えーてやさん(2件) [40代/男性] 2017年02月24日 17:18:00

フロントサービスや設備が全く申し分なく、枕が選べたのは快適睡眠のために最高の条件でした。
出張最終日だったので疲れをとるのにもってこいのサービスでしたね。枕チョイスは!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年02月27日 11:02:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉や過分な評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは8種類の枕からお好きなものをお選びいただけます。普段お使いの枕に近いものや、お客様のお好みを新たに発見していただけましたら幸いでございます。
お気に入りの枕はございましたでしょうか?是非次回お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立春とはいえまだまだ寒い日が続きます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(2月1日現在)

投稿者さん 2017年02月06日 14:53:05

フロントの方々の対応が非常に良かったです!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年02月11日 17:20:11

フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最近は全国で大雪などの影響がでており、まだまだ寒い日々が続きそうです。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月02日 11:11:27

今回2回目です。鎌倉観光の拠点として選択しました。前回は雨で断念しましたが、今回はお天気に恵まれ、土曜鎌倉観光し、日曜はレイトチェックアウトで、買い込んだお酒と共に部屋でのんびりさせて頂きました。
最終日のレイトアウトのプランは、出かけるには中途半端な最終日をのんびり過ごすには、とれもありがたいプランです。ホテルのすぐそばに、大きなスーパーもいくつかあり、部屋飲みには持って来いの環境です。
お部屋は広くは無いですが、上手なレイアウトで必要十分な広さと機能があり、広めのテーブルもあるので、思いのほかゆったり出来ます。
また機会があれば、活用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年02月04日 19:43:56

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は金曜日・土曜日連泊プランで鎌倉の観光と、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は鎌倉まで約15分の乗換無しで行くことができ、横浜やみなとみらいだけでなく、鎌倉や湘南周辺の観光にも便利な立地でございます。
当館のすぐ隣に戸塚modiという商業施設があり、地下にはスーパー、1階はお土産、7階にはレストランフロアがございます。
お買い物にも便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館の金曜・土曜連泊プランはチェックアウトの日曜日は最大夜8時までご滞在いただけますので、ごゆっくり時間を気にせずご出発いただけることと思います。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたご活用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい日が続きそうです。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【禁煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:13

仕事でたまに利用するビジネスホテルです。まだ新しいホテルのため非常に清潔感のあるホテルなのですが、大浴場が一つしかないため、男女交互に入らないといけない点と月・水・金の朝の大浴場はちょうど入りたい時間(6:30~8:30頃だったような)が女性のため入れない点がマイナスポイントです。また若干風邪気味だったためフロントで風邪薬をもらおう思ったのですが、置いていないととのことでがっかりしました。総合点数は75点です。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年02月01日 03:53:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風邪薬をお渡しできなかったこと、温泉のお時間についてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

風邪薬ですが、誠に申し訳ございませんが薬事法24条により当館ではお客様へ薬のご提供は一切行っておりません。近隣の薬局や、病院をフロントにてご紹介させていただいております。
また、氷枕やタオルなどのご用意、タクシーの手配はフロントにて承っておりますので緊急時はご相談下さいませ。

また、温泉のご利用時間につきましては当館大浴場がひとつしかない男女入れ替え制のため、毎日なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう曜日によってお時間を変更しております。
お客様のおっしゃる通り、月曜日・水曜日・金曜日の朝は6:30~9:00まで女性のお時間でございます。一度早急に関係部署と朝の温泉ご利用時間に関しまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 19:03:34

安くつくることばかり考えて作られた建物や部屋で、清潔ではあるが、静かに休息すると言うホテル本来のサービスをないがしろにしている。狭くて、部屋の中の移動も難しい。部屋の中に作り付けの小さなデスクがあるが、椅子に座ると、ベッドとデスクに挟まれた格好になり、背もたれを倒すこともできない。
これでは、カプセルホテルと大差ない。そう言う点で価格は割高である。
エレベーターも小さめのものが一基しかなく、かつ動きが遅いので、やたらと待たされる。

宿泊者をないがしろにしていると言う点では、ホテルスタッフも同じで、多分、画一的なマニュアルに従っているのであろう、やたら大きな声で声を掛けてくる、自分のペースで静かに過ごしたいと思っている宿泊者がいることに思い至らないのだろうか?
朝食の時も食べている横で、ガチャガチャと大きな音を立てて片付け始めるのはやめて欲しい。ごゆっくりと言う言葉と裏腹に、急かされているようで落ち着かない。

ホテルの部屋や建物のあちこちにシールを貼って、ロハスを押売りをしているのも不愉快である。ロハスなホテルを目指すのは勝手だが、いちいちアピールするのはわずらわしい。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年02月01日 03:25:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の設備のこと、ホテルの設備のこと、スタッフの接客対応につきましてお客様に不快な気持ちをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は全室約12㎡と横浜のビジネスホテルの中ではコンパクトでございます。お客様にはご不便をおかけいたしました。
今回お客様から頂いたご予約はお部屋おまかせタイプのプランでございまして、スタンダードタイプのお部屋をご案内させていただきました。
当館では他にもデスクが広めで椅子がベンチシートタイプのエクストラルーム、ベッドが2段で最大3名様までお泊りいただけるスーパールームなど、当館の中では比較的ゆとりのあるつくりのお部屋もございますのでご予約の際にご検討くださいませ。

また、当館スタッフのお声がけ、朝食の片付けの音により、お客様の静かに過ごしたいというご期待を裏切るような対応となり申し訳ございませんでした。
今後朝食の片付けにつきましては朝食時間外であってもお客様がご朝食をお召し上がりいただいている間は極力音を立てないようにいたします。
当館のフロントスタッフは“今日も一日お疲れ様です”という気持ちをこめて『お帰りなさいませ』『ごゆっくりどうぞ』と、朝食スタッフは“今日も一日頑張ってください”という気持ちをこめて『おはようございます』『いってらっしゃいませ』とお声がけさせていただいております。
特に朝食スタッフはお客様に元気にご出発いただけるよう大きな声で挨拶することに尽力しております。
お客様の静かに過ごしたいというご期待に添えず申し訳ございません。

また、スーパーホテルでは館内に環境や健康に対する取り組みを掲示させていただいております。わずらわしいお気持ちをおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらはお客様にスーパーホテルに泊まることにより、意識的にではなく自然と環境にやさしく健康にいいご滞在が出来ているというご説明でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともより多くのお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

支配人 中島

かか121622さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

かか121622さん(4件) [50代/女性] 2017年01月27日 13:49:37

部屋に名前入りで感謝の言葉があり嬉しかった。前回使った低い枕も用意されていました。とても心配りが感じられました。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月29日 20:57:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから更に冬の寒さが厳しい時期となります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

5-aheadさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

5-aheadさん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 09:30:38

戸塚駅近くなのが良いです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月29日 20:19:07

当館の立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の距離にございまして、駅から非常に近いホテルでございます。
お越しになられる際は、戸塚駅東口から出て左側の戸塚modi1階中央連絡通路を通って来て頂きますと分かりやすいと思います。
当館は戸塚modiの裏側に位置しておりますので、すぐに目視できず迷われる方もいらっしゃいますが迷われずにお越しいただけたようで安堵しております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また一段と朝晩冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島 綾平

投稿者さん 2017年01月23日 17:06:40

スーパーホテルは何回か宿泊した事があり、一人では狭くないのですが、二人だとトイレに行くにも狭く感じる。
お風呂はいつもの通り良かったです。妻は三回ぐらい空きを見に行ってましたが。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月28日 13:59:00

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のスタンダードなお部屋は、全室約12平米とややコンパクトな造りとなっておりますが、1名様でも2名様でもご利用いただけるよう、ベッドは150センチ幅のダブルベッドを設置しておりますので、より狭く感じられることと存じます。
当館には2部屋が中で繋がっている「コネクティングルーム」のご用意もございますので、広くお使いになりたいお客様にはおすすめでございます。

天然温泉もご利用いただき、お気に召していただいた様子で大変嬉しく思います。
土曜日はご宿泊者様が多いため混雑が予想されましたが、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか?
お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、参考にしてくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:11

コネクティングルームは2部屋が繋がっていて、使いやすかったです。
部屋の広さも充分な広さでした。
朝ごはんがとても美味しくてびっくりしました。
またぜひ宿泊したいホテルです!
ありがとうございました!

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月11日 12:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
2部屋繋がるコネクティングルームはお部屋の行き来ができ、
ご家族連れのお客様などに人気を頂いております。

朝食も美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の健康朝食は、バイキング形式でご宿泊のお客様には
無料でご提供しております。
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、
焼きたてパンなどがございますので、
是非たくさんお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非皆様で当館にお越しくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

まっくろくろすけですさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

まっくろくろすけですさん(48件) [50代/男性] 2017年01月09日 22:15:57

価格を考えれば6点です、フロントの女性の方 笑顔での対応気持ちが良いですね 社員教育徹底していますね また利用させて頂きます。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月10日 11:58:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は観光でいらっしゃいましたか。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お出かけは体が冷えると思いますので当館の天然温泉で
温まって頂ければと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様からのまた利用したいとのお声は私共の何よりの励みでございます。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ一同サービスを磨いて参りますので
次回も是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

とんきいmさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

とんきいmさん(4件) [50代/女性] 2017年01月09日 16:04:16

スタッフが皆笑顔のとても親戚でした
朝食も美味しかったし
部屋も健康的できれいで満足
できれば私みたいな田舎者用に駅などに案内看板があるとよいと思います

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月10日 11:58:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また接客、朝食、お部屋についてもお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
当館の朝食は、皆様に健康になって頂く為に
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜、焼きたてのパンなどを
ご用意しております。
朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は
湯河原から直接運んできている温泉で、
健康増進・疲労回復などの効果もございますので
是非ご利用くださいませ。

また、案内看板については、お客様にご不便な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
お電話を頂くと道案内もさせて頂きますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 中島

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

カイくんmamaさんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

カイくんmamaさん(8件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:03:12

2回目の利用で3泊させて頂きました。
便利な点
・駅が近い
・部屋キーがキーレスで暗証ナンバーを押すタイプである。
24時間ホテルに気軽に出入り出来ます。
・朝ごはんが充実、3連泊でしたがメニューが若干ですが変わるので飽きないです。
・時間制限が有りますが大風呂が利用できる。
・モバイル物の充電コードが完備
・フリーWi-Fiが利用できる
・女性限定ですがアメニティが色々と選べる
・枕が何種類か用意されていて好みの物が使える
・ホテルのサービスでは無いですが、隣の駅ビルに惣菜やお弁当が売っていますが閉店間際になるとプライスダウンするので、お安くご飯を調達できます。

等々、嬉しいサービスが一杯でリーズナブルな価格で宿泊できます。
若干部屋が狭いのが不満点ですが、コスパ的に充分満足出来るホテルです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月09日 13:43:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもスーパーホテルが日々取り組んでおります数々の工夫につきまして、ひとつひとつ大変きめ細やかにお心をお留めいただき、スタッフ一同いたく感激いたしております。
また、お客様が見つけてくださいました当館近隣のお得な情報を、気持ちよくシェアしてくださいましたことに心から御礼を申し上げます。

ただお部屋の広さにつきまして、お客様にご不便な思いをおかけいたしました段、誠に心苦しく存じ上げます。
手狭さをお客様に感じさせないルームメイキング、徹底した清潔さを日々ますます追求いたしまして、あらためて「やはりスーパーホテルは良い」と仰っていただけますよう今後も努力を重ねてまいる所存です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

リッキー007さんの スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) のクチコミ

リッキー007さん(99件) [50代/男性] 2017年01月06日 09:17:27

近く温泉と思い、妻とお正月に利用しました。仕事柄、各地のスーパーホテル利用してますが、温泉お風呂は少し小さめでした。地方のスーパーホテルのお風呂は露天風呂迄有ったりして最高ですが、都市部で更に駅前では致し方無いですね。ホテルはかなり清潔で、なにも文句無しです。また利用したいです。

スーパーホテル戸塚駅東口 大橋の湯(2016年7月2日グランドオープン) 2017年01月07日 17:11:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に温泉の広さについて残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は敷地面積が小さく大浴場のスペースが大きく取れなかったため、少し小さめの大浴場となります。しかしながら、温泉は湯河原が源泉の天然温泉でございます。
疲労回復にも効果がございますが、ご体感いただけましたでしょうか。

そのような事があったにもかかわらず、ホテルの清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、この綺麗な状態を維持していけるようにスタッフ一同努力してまいります。

当館スタッフが、お客様から頂く最もうれしいお言葉は「また利用したい」というお言葉です。お客様の期待を裏切らぬよう、これからも尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。