小樽ゲストハウスハーベスト クチコミ・感想・情報

小樽ゲストハウスハーベストのクチコミ・お客さまの声

Radyさんの 小樽ゲストハウスハーベスト のクチコミ

Radyさん(16件) [40代/女性] 2016年05月04日 21:27:32

GWに挟まれた平日前に泊まりました。
連れはゲストハウスは初めてで、戸惑っていたようですが、個室だったこともあり民宿とあまり変わらない感覚で過ごせたようです。朝食が本当に手作りの作りたててとてもおいしかったことや、スタッフの方の気遣い、色々とお話ができたことがとても楽しかったです。
お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。ベットも清潔でふかふかでした。
駅から徒歩で13分ということでしたがお散歩がてら歩くにはちょうど良く、2月にオープンしたというだけあってどこも新しいです。洗面所とシャワー室は男女別れているので女性一人で宿泊されても使いやすいと思います。浴槽はありませんがお湯に浸かりたければ近くにいい温泉がたくさんあります。水回りも清潔でシャンプーやボディーソープなども揃えられていました。
朝食以外にも食事を提供しているようでしたので、ぜひ次回は食べてみたいです。
スペシャルスタッフのメイちゃんのお出迎えとお見送りがとてもかわいかったです。お世話になりました。

小樽ゲストハウスハーベスト 2016年05月13日 17:24:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お二人様とてもよい雰囲気で私どものゲストハウスをご利用いただき、感謝しています。まだオープンして日が浅く私ども至らない点もございましたでしょうが、口コミのご感想とてもうれしいです。メイともどもまたお会いできることを楽しみにしています。御元気でまた是非お越しください。ありがとうございました。