センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティのクチコミ・お客さまの声

koyaoh0201さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

koyaoh0201さん(12件) [50代/男性] 2017年03月22日 13:22:08

オリオン嵐山でゴルフするのに利用しました。部屋は広く合宿所みたいでした。立地はよく、レンタカーでもすぐ見つけることができます。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年03月25日 13:52:51

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルは21世紀の森公園に近く、徒歩5分圏内には名護市営球場、名護バスターミナルが有り中継地点として、日本ハムのキャンプの際にも歩いて見に行けるとご好評を頂いております。
名護にお出掛けの際にはセンチュリオンホテル名護シティを今後も御利用宜しくお願い致します。

フロント 桜島

【楽パックSALE】New! Basic Plan パン・ドリンクの朝食無料サービス付
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 09:52:18

外観が古かったのですが、中に入るととても落ち着いた雰囲気でした。
当日妻がこけて足を縫う大けがをしており、痛みで寝つきが悪そうだったので、なるべく静かな部屋をお願いしましたら、端部屋の上のランクの部屋に変えていただけました。お陰様でぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年03月25日 13:45:54

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルでは、怪我や病気のお客様がご来館の
際には出来るだけご希望に添えるようにしておりますので何かございましたら、お気軽にお声掛け頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 桜島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!パン・ドリンクの朝食無料サービス付
【スタンダードシングルルーム 禁煙 with Sofa Bed】

投稿者さん 2017年03月15日 12:21:10

楽天セールの時に予約しました。
新しく出来たホテルなだけあって、内装はオシャレでキレイ。部屋はマンションの1ルーム並の広さですが、デスクライトや家具がオシャレなのでそこまで気になりません。充電器や延長コードなどが揃えており、またアメニティも充実していて貸し出し設備としてヘアアイロンなどもあるので、女性客にはオススメです(シャンプーなどはそこまで質が良いわけではないので、持参したほうがいいかも)。ビジネスホテルとしては満足です。
ただ、他のレビューでも散見されますが、お風呂のお湯が大変出にくいです。通常の操作だとお湯のみひねっても冷水しか出ず、フロントに連絡すると「最大までお湯をひねるように」とのこと。最大にひねって3分くらいでやっとお湯が出るようになりました。
お風呂についてはちょっと不満がありますが、部屋替えなどを提案してくれたスタッフの対応にはとても感謝しています。
あと、壁が結構薄いので、隣室などの物音やお風呂の音、朝などは掃除のおばちゃんの話し声などが結構聞こえてくるので、神経質な人にはオススメしません。。。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年03月16日 01:59:27

ご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様からのご指摘がございましたお風呂のお湯が出にくいと言った点てすが、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
こちらは、即改善出来るように対応させていただいております。
その他のご意見に付きましても出来るだけの事はさせていただきますので至らない点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月24日 18:50:10

名護バスターミナルから近かったので便利でした。ファイターズのキャンプ見学目的で利用させてもらいました。朝食時間が7時からで7時前には出発しないといけなかった為、利用しないで出かけました。できれば6時からにしてもらえるとありがたいかなと思いました。
フリードリンクサービスが夜明けまであるのが嬉しい。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年03月10日 14:44:15

ご利用いただき誠に有難う御座います。

今回、ファイターズ応援目的のお客様が非常に多く朝早くからお出掛けの方も多かったため朝食を1時間前倒しで提供させていただきました。
他の宿泊のお客様もご好評をいただき嬉しい限りでございます。
尚、フリードリンクサービスは24時間いつでも御利用いただけますのでお気軽にどうぞ。

キャンプ見学はご堪能いただけたようですが、次回は是非夏の沖縄にいらして下さい。

フロント 桜島

早期28 名護ステイ!Early Booking Plan パン・ドリンクの朝食無料サービス付

投稿者さん 2017年02月11日 20:02:11

12月に続いてお世話になりました

またお世話になりたいです

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年03月10日 14:33:54

ご利用いただき誠に有難う御座います。

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとう
ございます。
又の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 桜島

【スタンダードシングルルーム 喫煙 with Sofa Bed】

島のネコさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

島のネコさん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 13:04:39

ホテル玄関は小さいものの部屋に入って新しくきれいなことに少し感激しました。広い部屋を使わせていただきありがとうございました。アメニティも必要なものはそろっており、不便を感じませんでした。無料のパンとドリンクが朝用意されていましたが、朝食としては少し物足りなかったです。料金は、時期によって変動すると思いますが、コスパがあえば、市内ではお勧めのホテルです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年02月20日 20:00:04

ご利用いただき誠に有難う御座います。

今回は大きなお部屋に偶然空きがございましたので無料でランクUPさせていただきました。喜んでいただけましたら幸いです。
朝食に関しましてはお客様からのご意見を参考にさせていただき鋭意改善させていただきたいと思います。
また機会がございましたらセンチュリオンホテル名護シティをご利用下さい。

投稿者さん 2017年01月30日 19:28:17

深夜の急な予約にかかわらず
快くご対応いただき感謝いたします。
施設も家族連れ、女性に優しい
ホテルだなと感じました。
アメニティや寝具の寝心地もよく
快適にすごせました。
機会あれば又、利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年02月04日 22:51:40

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルでは従業員が24時間常駐していますので門限も無く深夜でもご予約を含め、お客様のご要望にお答えしております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月30日 08:10:35

デザイナーズホテルということで、客室は綺麗でしたし、アメニティも多く、テレビも大きくて良かった。ただ、スリッパがビニールなのは、時代的にどうかなぁと。今はウォッシャブルとか、布製が主流かと思います。それとスタンドの位置が、内線電話にかぶってるのは、使う事を考慮しているのかなぁ?まぁ、トータルでは良かったです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年02月04日 22:46:41

ご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様からご指摘のございましたスリッパやウォッシャブルに付きましては現在対応を協議させていただいております。
これからもお客様からお褒めいただいた所は継続させご指摘を頂いた所は出来るだけ改善させていただきます。

また名護にいらっしゃる際には是非センチュリオンホテル名護シティをご利用下さい。

フロント 桜島

ナカマ アロナさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

ナカマ アロナさん(5件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:53:14

チェックインの際、朝食の件に関しての説明はなし。翌朝、0945分頃チェックアウトを終わり、無料のコーヒーをカップに入れている最中、フロントにいた若い男性が、大急ぎで、私の目の前でパンを全て片付け始めた。しかも無言で。コーヒーのみを頂くつもりだったのに、目の前で大急ぎでパンを片付ける姿に絶句。無料で提供してくれるありがたいサービスなのに、嫌な気分になった。客がいない時に片付けるか、客がいるならせめて一声かけるのが、ホテルで働くプロでは? にホスピタリティにの無さにびっくりした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年02月04日 22:33:49

ご利用いただき誠に有難う御座います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、こういった事が起こらないように従業員教育を一からやり直し改善してまいります。
重ねてお客様にお詫びさせて頂きます。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年01月19日 18:14:31

部屋のベッドがすごく広くて伸び伸びと寝る事ができました。部屋には小型の冷蔵庫、冷凍庫もついて電子レンジもついてるし本当によかったです。清潔感でおしゃれで、お値段も安くてまたぜひ利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年01月24日 22:49:05

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルではベットにとことん拘り英国王室ご用達のスランバーランドグランドスイートⅢを使用しております。
室内設備も冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジ、50インチテレビ、共用スペースでは無料で使用出来る洗濯機、乾燥機をご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。

【スタンダードダブル 禁煙】

Machrieさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

Machrieさん(93件) [50代/男性] 2017年01月10日 15:58:22

コーヒー飲み放題や、室内のローションなど充実してました。
場所も名護に泊まるならいい場所です。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年01月24日 22:34:29

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルではフロント横にあるゲストスペースにてドリンクバーを設置しております。24時間いつでもご利用可能なのでお客様からはご好評をいただいております。
お部屋にご用意しておりますアメニティも自社製の物をご用意。こちらもご好評をいただいております。

フロント 桜島

【さき楽】早期28 名護ステイ!Early Booking パン・ドリンクの朝食無料サービス付
【スタンダードツイン 禁煙】

剣道ボーイさんの センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ のクチコミ

剣道ボーイさん(4件) [50代/男性] 2016年12月28日 17:10:11

スタッフも親切、
部屋も綺麗で最高でした。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年01月24日 22:27:50

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルではお客様が何時でも快適に過ごしていただく為にお部屋の清掃は勿論、接客も心を込めて対応させていただいております。
これからもお客様から支持をしていただく為にこれからも精進してまいりますので、またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月14日 23:53:16

12/5に宿泊しました

国道58号線が近いのに静かなお部屋でした

贅沢なベッドが良かった

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2017年01月14日 00:36:25

ご利用いただき誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルではお客様に安眠を提供する為に
ベットには英室ご用達のスランバーランドを
使用しております。

今後もお客様に愛されるホテルとして従業員一同更に頑張ってまいりますので、次回もご利用していただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月01日 16:14:21

友人との旅行の際に利用させていただきました

夜中に火災報知器が鳴り起きてみるとユニットバスのほうから雨のような音がするので見てみると部屋の入口とユニットバスの天井からお湯が漏れてきており(降ってきている)何がなんだか訳がわからないでいると電気も消えて真っ暗になったので急いでフロントの方へ避難しました。

ホテルのかたへ話をしても部屋を確認してくれる訳でもなく他にも水漏れしているところがあっているようでそちらの対応ばかりで宿泊客は後回しのような対応でした。

ロビーにそのまま放置されているような状態だったのでどうして良いかわからず部屋へ戻り荷物をまとめて隣の部屋へ避難しているとやっとホテルの方が現れ近くのホテルへ案内するので荷物をまとめて欲しいと言われそのまま移動させられました。

結局そのまま朝を迎える事になったのですが、別のホテルへ移動させられた為、何の説明もなく何が起こったかわからないままです。

ホテルのほうにしてみればトラブルのあった部屋から移動させて新しい部屋も用意して宿泊させたので対応済で終わってしまっているのかもしれませんが、こちらは真夜中に起こされ天井からお湯が降ってきて部屋に置いてあった洋服や靴は濡れてしまうしホテルも移動させられ寝不足のまま帰る事になりせっかく楽しかった旅行も台無しになってしまいました。

ホテルの方も真夜中に予想外の出来事が起きてパニックになっていたのもわかりますが、宿泊客に対しての対応が後手にまわりすぎていると思います。

緊急時の対応マニュアルなど用意されていないのでしょうか?

経営者のかたも社員教育をきちんとするべきだと思います

今後旅行することがあっても二度とこちらのホテルには宿泊したくないです

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年12月02日 15:54:29

ご利用いただき誠に有難う御座います。

今回このようなトラブルにお客様を巻き込んでしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらのトラブル時の対応に付きましても、お客様にご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないように緊急時マニュアルを見直させていただきます。

最後に従業員一同を代表して謝罪させていただきます。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2016年11月28日 16:16:39

フロントの男性のかたの爪がかなり伸びすぎていて汚かったです
チェックインの際、爪が気になって鍵を受け取るのも気持ち悪く不快でした
フロントマンはホテルの顔になるので身だしなみには気をつけたほうが
良いと思います

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年12月02日 16:18:18

ご利用いただき誠に有難う御座います。

フロントスタッフの身だしなみにつきましては、即改善させていただきます。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2016年11月28日 14:06:34

冷蔵庫や電子レンジ、テレビには満足しましたが、帰る日の朝、お湯が出ずシャワーが浴びれませんでした。残念。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年12月02日 17:05:25

ご利用いただき誠に有難う御座います。

この度はシャワーのお湯が出ないトラブルがあり誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には完全な状況でお迎えいたしますので、名護にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 桜島

【さき楽】早期45 名護ステイ!SP Early Booking パン・ドリンクの朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年11月27日 16:39:24

とても居心地の良いホテルでした。お値段も手頃でしたし、次に名護に行くときにも、ぜひ、利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年12月02日 17:50:46

ご利用いただき誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:06:27

値段以上の居心地でした。
また利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年12月02日 18:10:16

ご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様に今後もご満足していただく為に当ホテルは名護NO.1のコストパフォーマンスを目指してまいりますので、今後もセンチュリオンホテル名護シティをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月14日 17:05:58

ツール・ド・おきなわに参加するために利用しました。会場からも近く、とても便利でした。朝食サービスも時間を早めに設定していただき、とても助かりました。バナナのサービスもうれしかったです。自転車置き場があるのも助かりましたが、出入りが自由なので、セキュリティ面が不安で室内に持ち込んでいる人も多かったように思います。

サービスは、挨拶をしないスタッフがいるのが残念でした。外出から帰って来た時に「お帰りなさい」と一言かけたり、会釈するなどしていただけると、うれしいかなと思います。防犯面でもいいでしょうし。
2泊しましたが、掃除の後、お風呂のマットが忘れられていたのが残念でした。ソファーのシミもちょっと…

ツール・ド・沖縄で需要が多いのはわかりますが、その日の料金設定が通常より異様に高いのが気になりました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年11月16日 10:56:13

ご利用いただき誠に有難う御座います。

ツールド沖縄参加のお客様から朝食のお時間を早めて欲しいとご要望が御座いましたので、この度は朝食の提供時間を前倒しさせていただきました。
自転車置き場に関しましてはセキュリティに不安を覚えさせる結果となってしまい申し訳御座いませんでした。来年のツールド沖縄開催時には、完璧なセキュリティでご案内させていただきます。
また、従業員の接客に付きましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。こちらは即、従業員教育を徹底させていただきます。
清掃に関しても同様に作業の確認を徹底させていただきます。

宿泊料金に付きましては、出来るだけお客様に満足していただける様に企業努力を行ってまいります。

フロント 桜島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF Basic Plan パン・ドリンクの朝食無料サービス付
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月12日 16:57:57

ホテルのフロントは、ホテル名にもあるホテルリゾートからイメージする開放的なものとは異なり、ビジネスホテルのようなこじんまりとした作りのフロントでしたが、ホテル内の装飾、アメニティー、すべてにおいて力を注いでいると感じられ満足のできるホテルと感じます。特に、浴室内には化粧水などの豊富さには感激です。食事なしプランとはいえ、パンとドリンクの朝食無料サービスを提供頂けただけでも有難かったのですが、それ以上に、それぞれの種類の多さには満足のいけるものでした。宿泊前に抱いておりましたイメージより想像以上のもので、次回、沖縄本島北部に訪問する際は、再び利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート 沖縄名護シティ 2016年11月16日 10:40:32

ご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルでは自社製のオリジナルアメニティをご用意しておりお客様からはご好評を得ております。
また朝食はパンを常時10種類以上ご用意しております。お客様には当ホテルをご利用していただきご満足もいただけたようでほっとしました。