中三依温泉 みよりふるさと体験村 宿泊棟ケビン クチコミ・感想・情報

中三依温泉 みよりふるさと体験村 宿泊棟ケビンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中三依温泉 みよりふるさと体験村 宿泊棟ケビン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 15:47:32

10月の連休で二泊三日家族で行きました。
ケビンに入ってすぐこたつが目に止まりました。「そんなに寒いかな?」と思っていましたが、夜は冷えてきてこたつで温まりながらテレビ観ていました。
室内に虫が入ってくるので気になるかたは厳しいかも知れません。蚊はいませんでしたが、亀虫がたくさんいました。
お風呂が10時から20時なので観光を早めに切り上げてゆっくり入浴してケビンでまったり!!買ってきた地酒などを楽しみました。子どもも大人も大満足。次回は夏に行きたいです。

ふるさと体験村・宿泊棟川側ケビン(4人用)2階建貸切★カヌーや川で水遊び♪ラフティング等も満喫!
【ふるさと体験村・宿泊棟ケビン(4人用)2階建貸切】

犬じゃらしYSSSさんの 中三依温泉 みよりふるさと体験村 宿泊棟ケビン のクチコミ

犬じゃらしYSSSさん(1件) [40代/男性] 2016年06月28日 00:50:46

6月25日~26に宿泊させていただきました。
一言で言い表すと…良かった!
周りの自然、お風呂、施設のレイアウトのセンス、料理…そして何より女将さんとご主人の人柄が最高でした!
復興後二ヶ月しか経っていなくて二人で切り盛りしているとのこと。
まだ若い二人…まだまだサービスにも粗削りの部分はあるにせよ、そんなものは吹っ飛ばす二人の気遣いと人柄…疲れた体と心に最高のおもてなしを受けました。
調理用の油を持ってくるのを忘れたと伝えたら、ご丁寧にサラダ油とオリーブオイルをくれたり、一人前しか頼んでいない蕎麦に妻と私の分の二膳のお箸、妻が誕生日と伝えたらサプライズのプレゼントとメッセージ…細かい気遣いに心より感謝いたします!
あっ、蕎麦マジで美味かった!
また行きます!!!

ふるさと体験村・宿泊棟森側黄色いケビン(4人用)2階建貸切
【ふるさと体験村・宿泊棟森側黄色いケビン(4人用)2階建貸切】

投稿者さん 2016年05月09日 22:44:21

GWを利用し、子供夫婦孫たちと利用させていただきました。広い部屋がいいということで、急遽部屋変更しましたが、素敵な空間の部屋で満足でした。温泉が特によかったと好評でした。できたら、朝も入れるようならもっと良かったんですが。スタッフの方の接客も良く、今回はBBQでしたが、次回は食事処でゆっくり食事したいと思います。ありがとうございました。

【ふるさと体験村・宿泊棟ケビン(4人用)2階建貸切】