ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

サステナブルトラベル

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:45:36

建物も部屋もきれいでした。
    バイキングも美味しかったです。

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:43:57

部屋もきれいで、心地良く滞在できました。

カンちゃんナリさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年03月21日 23:37:08

ルートインでは珍しい建物のレイアウトでしたが、サービス面では特段不足を感じる事無く、寛げました。

sho250さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

sho250さん [50代/男性] 2024年03月18日 18:10:58

食事が、空いていて、良かったです。

【クオカード1000円付きプラン】◆お買い物に便利なQUOカード★朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年03月06日 20:47:44

初めてお世話になりました。館内もきれいで、スタッフの皆さんも丁寧なサービスで気持ち良く過ごせました。また私の忘れ物についてもご丁寧に電話で確認、忘れ物も送って頂きありがとうございました。

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

さとしr1z3xcさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [50代/男性] 2024年01月16日 19:33:15

安定のルートインです。
    ただ、ご飯の自動おかわりマシンを導入して欲しい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割30日前プラン 【さき楽】
    【【禁煙】シングル】

renobo4168さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

renobo4168さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:20:35

ビジネスホテルがこんなに立派なホテルに変身でびっくりしました
    もちろんスタッフの接客も満点で申し分なく居心地良しでしたね
    食事も良い感じでしたね
    写真ですが スマホの具合が悪くて撮れなかったのが残念でしたね

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2024年01月11日 12:55:05

ルートイン何度か利用させていただいています
    初めての和室でしたが 和室の方が使い勝手がいいと感じました
    建物も低くエレベーターを待つ必要がなかったので快適でした
    こちらの方へ旅することがあったらまた使わせていただきます

ホテルルートイン伊勢 2024年02月18日 22:06:02

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

畳に低めのベッドのご用意でございます和室のお部屋は、畳のいい香りがし、ビジネスホテルとしては珍しい和の雰囲気をお楽しみいただけます。

当ホテルは、ビジネスホテルではありますが、伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩へのご旅行を目的とされるお客様からもご利用頂いております。
    今回のご滞在が、お客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に選び続けていただけるホテルを目指して参ります。
    また伊勢にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

saiminkさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

saiminkさん [60代/男性] 2024年01月11日 11:12:09

本館の周りに二階建ての宿泊棟が6棟取り囲む、珍しいスタイル。二階の部屋だと階段があるが、エレベーター待ちはゼロなのがGOOD。
    それ以外は他のルートインと変わりなく、快適でした。

ホテルルートイン伊勢 2024年02月15日 21:32:40

当館は、当グループの数々のホテルの中でも珍しい二階建ての木造建築でございます。
    ご滞在中は、和の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。和室のご用意もございますので、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ビル型のホテルで発生するエレベーター待ちのお時間は、当ホテルではございませんので、その分朝の貴重なお時間を有意義に使って頂けます。

今後も各地へのご宿泊において、ルートインホテルズのご利用をお考え頂けますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:33:45

ホテルの近くにスーパーやコンビニがあり、夕飯の調達等には便利な立地です。
    朝食はバイキングで美味しかったです。エレベーターが無いので荷物が多いと大変かもしれません。部屋はツインを利用しましたが、テーブルと1人掛けのソファが2つありゆっくりすごせました。
    大浴場呂の脱衣所に小さくても良いのでベビーベッドがあると良いのでは、と思いました。赤ちゃん連れのお母さんが赤ちゃんを床に寝かせるわけにもいかず、抱き抱えたまま一人で四苦八苦されていたので。

ホテルルートイン伊勢 2024年02月11日 21:25:54

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただける結果となりました事、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿頂いた通り、当ホテルにはエレベーターがございません。それにより、2階のお部屋のお客様にはご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じます。
    伊勢の町並みに合わせた、2階建ての木造建築である当ホテルの特徴となります為、何卒ご了承くださいませ。
    万が一、お荷物が多い場合や、お怪我をされている場合など、1階でのお部屋のご用意がご希望の場合は、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場脱衣所のベビーベッドの件につきまして、ご意見をありがとうございます。
    今すぐの対応は難しいのが現状ですが、小さなお子様連れのご家族のご宿泊も多い為、お客様より頂いた貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。

頂戴したご意見を、今後の当ホテルの成長へとつなげて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:37:38

二回目の宿泊ですが、部屋や食事は良いですが、近くに夕食を食べに行ける所が少なく、街中にも遠いので少し不便でした。

ホテルルートイン伊勢 2024年01月08日 15:03:19

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。

当ホテル周辺には、チェーン店を中心とした飲食店がほとんどでございます。
    ホテルより約3㎞程の距離にございます、伊勢市駅(JR・近鉄)周辺には、この土地ならではの伊勢うどんや海鮮をお召し上がり頂ける居酒屋等も多く立ち並んでおります。

公共交通機関でお越しの場合は、タクシーの手配なども状況に応じて対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 19:28:13

部屋のベッドのしたから紙が出ていて出すとホコリが出て以前宿泊された方のホテルの案内が出て来た

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 04:43:54

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後はさらに、ベッドの下、棚の下等、隅々までの清掃を徹底し、お客様にとって少しでも快適なご滞在となりますよう、努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を、今後のホテルの成長へ繋げて参ります。

ume@kさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:29:59

大浴場はホテル全体のキャパに対して小さめ。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 04:29:23

ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をありがとうございます。

大浴場はカラン数が男性大浴場は9つ、女性大浴場は7つ、とご投稿の通りあまり広くはございませんが、清掃に力を入れ、お客様に少しでもおくつろぎ頂けるよう努めております。客室テレビのインフォメーション画面より、大浴場の混雑状況がご確認頂けるシステムも導入しております。
    今後も、よりご満足いただける環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【素泊まりプラン】★当日朝食ありに変更OK!!★大浴場利用可
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 14:01:44

久々の和室利用、寛げました。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:59:34

和室は、履物を脱いでおくつろぎ頂けることが特徴的であり、旅行やビジネスの疲れを癒して頂けることから、好評を頂いております。
    今回のお客様のご滞在が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年12月04日 22:15:50

今回、伊勢神宮の参拝を目的とした旅行で利用させて頂きました。駐車場も広々としており、徒歩で行ける範囲にコンビニや飲食店もあり便利な立地だと思います。朝食も和洋バイキングで色々と選べるのが良かったです。セルフになりますがフロントに珈琲サービスがあり、到着時に冷えた体が癒やされました。珈琲が好きな方にはお薦めです。お部屋も空気清浄機があったりと快適に過ごせる設備が有り難かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:52:50

おっしゃる通り、当ホテルは、伊勢神宮外宮まで4㎞(車で約10分)、内宮・おかげ横丁まで8.3㎞(車で約20分)と、伊勢神宮参拝に適した立地でございます。
    ホテルエントランス前とホテル裏に、客室数とほぼ同数の150~160台駐車可能な駐車場を完備しております。満車になることは滅多にございませんので、お車でお越しの方は安心してご駐車頂けます。

また、フロント横のレストラン入口にて、ドトールのホットコーヒー無料サービスを行っております。寒い中お越し頂いたお客様に、暖まって頂けるよう、チェックイン開始時15:00~夜22:00までご利用頂けます。翌朝も6:30~10:00でご利用頂けます。滞在中は何度でもお召し上がり頂けますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。

今回、当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で、お客様にとって快適な滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

【【禁煙】ツイン】

ちー19860812さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ちー19860812さん [30代/女性] 2023年11月28日 19:56:46

11月17日に利用しました。
    郊外のため、駐車場も広くて安心て停めるのも安心!
    お風呂も広くて気持ちよかった。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月05日 06:51:46

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は客室数とほぼ同数の、約150~160台駐車可能な広い駐車場を完備しております。お車でお越しの場合は、無料で安心してお停め頂けます。

大浴場に関しまして、チェックイン開始の15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~チェックアウト10:00までご利用可能でございます。旅行やビジネスでの疲れを、思う存分癒して頂けるかと存じます。

今後もお客様にとって、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年11月26日 22:23:47

スタッフの説明も分かりやすく良かったです。時間帯でお風呂めちゃ混みでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月04日 07:43:44

お客様にとってご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場に関しまして、混雑によってご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ画面にて、混雑状況の確認が可能でございます。ぜひこちらも併せてご活用くださいませ。

頂戴したお客様のご追意見を励みに、今後も従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】ツイン和室】

chiaki1023ai1102さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2023年11月24日 21:30:27

まず最初に、アパートのような外観にびっくり!その他は安定のルートインらしく、快適に過ごせた。1階のレストランで夕食を頂いたがメニューも豊富とても美味しかったです。フランスからの団体様がいて、朝食のクロワッサンがあっという間になくなり、おかわりできなっかったのが残念!25年ぶりの伊勢神宮、新しいヴィソン、楽しい旅を満喫出来ました。やっぱりルートインは安心です。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月04日 07:35:01

当ホテルは、ルートイン初の木造二階建てという特徴的な造りとなっております。快適なご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、館内の夕食レストランにおきましては、伊勢うどん等地元のお料理も含めた豊富なメニューを取り揃えております。18時~22時(日曜定休)で営業しており、館内着のままでのご利用も可能でございます。厳しい寒さが続くこれからの時期は、ぜひ暖かい館内で夕食をお召し上がりくださいませ。

朝食バイキングに関しまして、クロワッサンの提供が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後は、客層等正確に分析し、よりお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

お客様より頂いた貴重なご意見を、今後のホテルの成長へとつなげて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 18:38:49

11月22日に宿泊しました。公共交通機関利用の為、駅からタクシーを利用しました。ラッシュ時間帯の為2千円ほどかかりました。
    翌朝は、ホテルの車で、駅まで送っていただきました。和室ツインルームで、大浴場もあり、夕食もレストランを利用でき快適でした。
    ただ、23時すぎと4時前に隣の部屋なのか、廊下なのか大声が聞こえ驚きました。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月04日 06:00:34

この度は、数あるホテルの中からルートイン伊勢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

公共交通機関をご利用いただき、当ホテルまで足を運んでいただいたこと、ご滞在中は大浴場やレストランをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    ホテルより伊勢市駅までの送りバスは、7:00/7:50/8:40/9:30/10:00発の5便にて、運行しております。公共交通機関やタクシー等でお越しの際は、ぜひ併せてご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋にて騒音によって、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに館内の巡回を強化し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

厳しく冷え込む季節となって参りました。お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年11月19日 15:04:41

お部屋もお風呂もとっても良いです。疲れが取れます。隣に安売り店ビッグがあるのも助かります。駐車場も広く遅く到着しても空いています。髪の毛のケア化粧品があればなおよい。新聞があるのも助かります。

ホテルルートイン伊勢 2023年11月30日 21:38:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、せっかく口コミ投稿を頂いていたにもかかわらず、返信が大幅に遅れてしまい申し訳ございません。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    大浴場は、旅行やビジネスの疲れを癒して頂け、お客様からも好評を頂いております。
    またお客様がおっしゃる通り、周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等が、徒歩圏内にございます。
    お買い物に困らないことも、当ホテルの強みでございます。
    髪の毛のケア用品の設置につきまして、すぐのご対応は難しいですが、貴重なご意見として共有して参ります。

今後とも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。