星野リゾート リゾナーレトマム クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレトマムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 21:26:11

レストランやその他の施設の表示案内が分かりにくかった。

星野リゾート リゾナーレトマム 2016年10月31日 09:54:34

この度は、数あるリゾートホテルの中から星野リゾートトマムをお選び下さりましてありがとうございました。このような高い評点を賜り、特にお部屋の5点につきましてはリゾナーレのスイートルームでゆっくりとお安らぎ頂けたのではないかと考え、私どもも大変嬉しく存じます。又、ご感想をお寄せ頂いた施設案内表示については、いま一度お客様の目線にたって再度確認して参ることをご報告させて頂きます。貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

2016年 雲海ゴンドラ乗車券付/朝食付
【リゾナーレスイートツイン】

さくら21900さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

さくら21900さん(3件) [50代/女性] 2016年10月09日 18:25:59

星のリゾートは有名なので、ものすごく楽しみにしていました。
修学旅行生、中国の団体さん、それらは仕方ないと思います。
が、その方達と一緒だったビュフェ、味が普通?より、ん?これが本当に星のリゾート?という味でした。せっかく北海道まではるばる行ったのに、幸が全くない。
そしてお風呂、リゾナーレから車で5分、プールと一緒になっていて、でも、プールからお風呂に行くには通路を通らないとならず、しかも、
何と手前の椅子は有料席とデカデカと貼り紙が。
品がないと思った。
横の席は無料なんだって。じゃあ、皆んな無料でいいじゃん。

そしてお風呂に内風呂がない。これ仕方ないの??かなあ。
で、極め付けはプールから上がって寒いからバスタオルを探すが、お風呂にはない。
聞いてみるとフロントに行かないともらえないらしい。
裸じゃん。

そんな感じで、 全くもって楽しめませんでした。
唯一よかったのはお部屋かなあ。

もう二度と行きません!
残念です。

星野リゾート リゾナーレトマム 2016年10月14日 17:08:20

この度は、星野リゾート トマムにお越し下さりありがとうございます。せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。特にソフト面についてはお客様目線で早急に改善できるよう、ミナミナビーチ及び木林の湯のマネージャーやレストランのマネージャーにご感想を共有させて頂きました。一方でハード面についての早急な改善のお約束は生憎できかねますが、開発部門に共有することで今後のリゾート運営の参考にさせて頂きたく存じます。スタッフ一同協力し、ご満足頂けるリゾート体験を提供できるよう精進いたします。10月に入りいよいよ肌寒い日が続いて参りました。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

マーケティング担当 廣田友紀

【室数限定】スイートルームで夏の自由きままな女子旅を/雲海ゴンドラ・朝食付
【リゾナーレスイートフォース】

MACHINO-AKARIさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

MACHINO-AKARIさん(2件) [50代/女性] 2016年09月22日 06:22:29

広いので、夜到着だと自分の宿泊棟がどこにあるのかわからず、泣きそうになったが、建物前でマゴマゴしてると、女性スタッフが笑顔で駆け付けてくださり、その不安も吹き飛んだ。中国人男性スタッフが質問にも丁寧に答えてくださり、印象に残った。

星野リゾート リゾナーレトマム 2016年09月27日 18:40:09

この度は、星野リゾート トマムにお越し下さりありがとうございました。また、スタッフのホスピタリティについてお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。夜間ご到着時のお客様に、よりよいご案内の方法があるかどうかをスタッフと検討致したく存じます。貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。秋も本格的な季節になりますので、体調管理にはくれぐれもご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
マーケティング担当 廣田友紀

【室数限定】雲の上へ行く。スイートルームで自由きままな女子旅を/雲海ゴンドラ往復乗車券・朝食付
【リゾナーレスイートフォース】

あんみつ5471さんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

あんみつ5471さん(3件) [50代/男性] 2016年09月21日 05:21:29

ホテル最上階のレストランでの朝食。何か特徴があった方が・・・他が完璧であったために少し残念。

星野リゾート リゾナーレトマム 2016年09月27日 18:39:25

この度は、星野リゾート トマムにお越し下さりありがとうございました。ご滞在の満足度についてお伺い出来、又、お喜び頂けたようで安心いたしました。リゾナーレ32階のレストラン「プラチナム」では、ゆったりとした空間の中で北海道のリゾートならではの景観と、フルーツのしぼりたてジュース、シェフお手製のふわふわたまご料理などをビュッフェ形式でお召し上がり頂いておりますが、お喜び頂くことが出来ず申し訳ございません。今後に向けスタッフにも共有し、星野リゾートリゾナーレブランドとしてよりふさわしいレストランになれるよう精進いたします。この度は、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

【リゾナーレスイートフォース】

OB/GYN なしさんの 星野リゾート リゾナーレトマム のクチコミ

OB/GYN なしさん(4件) [40代/女性] 2016年09月17日 09:39:09

雲海を見に行きました。スタッフの方々は素晴らしかったです。私は今までいろいろな星野リゾートを訪れていますがどこもスタッフの教育はいつも感心します。今回もとてもいい旅になりました。レストランも星野さんはありきたりのものがないのでいつも楽しみにしております。お部屋は空いていたからと広めのお部屋にしていただきました。そういうのも嬉しかったです。ひとつ欲しいものはやはりお風呂。このホテルは洋式なので大浴場がないのはわかってましたがそれでもやはり欲しいなと思います。こちらは、リゾート内にプールがありその中にお風呂はあるのですが74歳の母にはバスに乗ってわざわざお風呂に行くのは大変でした。それ以外は大変良いホテルでした。

星野リゾート リゾナーレトマム 2016年09月20日 21:20:55

この度は、星野リゾート トマムにお越し頂きありがとうございます。また、日頃より星野リゾートグループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場についてのお声は、担当スタッフに共有し検討事項とさせていただきたく存じます。星野リゾートグループは現在、北海道から沖縄まで35の拠点を運営しております。日本旅の面白さを、星野リゾートにお泊まり頂いて、お楽しみ頂けましたら幸いです。