Hotel CALANTHE OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel CALANTHE OSAKAのクチコミ・お客さまの声

よしこきんさんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

よしこきんさん(2件) [60代/女性] 2017年05月15日 00:04:57

大人3人子供2人で一室で宿泊できました 広々としたお部屋で 感動しました。子供達も歩き回っていました。 お風呂は露天風呂がありよかったです。ただ朝食が無料なんですがちょっと… 期待し過ぎかな?
フロントのお姉様たちは凄く笑顔でよかったです

Hotel CALANTHE OSAKA 2017年05月15日 01:47:02

よしこきんさん様、この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、お風呂、スタッフをお褒め頂き感無量と思いきや朝食の件でご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
早速、朝食内容について検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ新米ホテルですがお客様からの叱咤激励を頂きながらスタッフ一同成長出来ればと思います。
また大阪にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食無料】 禁煙ツイン+ソファベット】

marlboronneさんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

marlboronneさん(9件) [40代/女性] 2017年03月29日 14:42:42

意外な場所に意外なホテルを発見しました。近くで仕事があるときはまた利用すると思います。

Hotel CALANTHE OSAKA 2017年03月30日 00:05:50

marlboronne様、この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
marlboronne様がおっしゃる通り意外な場所にございます。この付近にはビジネスホテルが少ないので他のお客様や住民の方々にも驚かれます。ホテル周辺にはコンビニはもちろんの事、飲食店もたくさんございます。
駐車場も無料でお使い頂けますので是非お近くに来た際には当ホテルをご利用下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食無料】禁煙ツインルーム シングル利用可】

セベバレンチノさんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

セベバレンチノさん(2件) [50代/男性] 2017年01月20日 17:36:57

全体に大変清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ただ朝食は今一つの内容で残念!
お風呂も大変きれいで気持ちよく入れました。コストパフォーマンスとしてはかなり良いと思います。

Hotel CALANTHE OSAKA 2017年01月20日 23:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、貴重なご意見のご投稿を頂きスタッフ一同大変喜んでいる次第です。まだまだ新米のホテルではございますがお客様に何か一つでも、このホテルにして良かったと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。後日お会いさせて頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルカランセ大阪 総支配人 河原林

【ドミトリールーム 男女共用 ベッド1台 朝食無料 禁煙】

投稿者さんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 17:21:23

家族で1泊で利用させて頂きました。
スタッフの方が中国の方の様でしたが、一生懸命、丁寧に対応して下さり、とても印象が良かったです。
当方、車椅子利用者がいることを伝えると一階のお部屋を準備して頂いた事もとても嬉しく思いました。お部屋も広く、綺麗で大満足でした。
大阪に行く時はまた利用させて頂きます。

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年10月06日 21:11:07

この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しとても感謝しております。担当スタッフに伝えた所、とても喜んでおりました。1階のお部屋は車椅子の方でもご利用頂けるようバリアフリーにしております。また大阪にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン+1 朝食付き】

hiro330538さんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

hiro330538さん(55件) [40代/男性] 2016年09月18日 11:37:16

駅からの距離はかなりあります。それが問題でないなら
静かでいいホテルです。

少し普通のビジネスホテルとは違い、天井がすごく高く部屋はきれいでした

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年09月18日 20:52:37

この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても感謝しております。また、駅からご足労頂き誠にありがとうございます。
天井はお客様に少しでもおくつろぎして頂けるよう圧迫感をなすくため、高くしております。
お部屋の清掃には力を入れており、清掃後スタッフによる確認作業を行っております。

【シングルユース(ツイン)朝食付き】

ikejapanさんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

ikejapanさん(5件) [50代/男性] 2016年09月18日 08:13:25

風呂も広く、食事も大変満足です。もう少し駅から近かったら良いのですが。。。

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年09月18日 20:28:33

当店の露天風呂は町の中ではございますが朝は朝日、夜は月を眺めることが出来ます。

【シングルユース(ツイン)朝食付き】