Hotel CALANTHE OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel CALANTHE OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 17:21:23

家族で1泊で利用させて頂きました。
スタッフの方が中国の方の様でしたが、一生懸命、丁寧に対応して下さり、とても印象が良かったです。
当方、車椅子利用者がいることを伝えると一階のお部屋を準備して頂いた事もとても嬉しく思いました。お部屋も広く、綺麗で大満足でした。
大阪に行く時はまた利用させて頂きます。

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年10月06日 21:11:07

この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しとても感謝しております。担当スタッフに伝えた所、とても喜んでおりました。1階のお部屋は車椅子の方でもご利用頂けるようバリアフリーにしております。また大阪にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン+1 朝食付き】

hiro330538さんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

hiro330538さん(34件) [40代/男性] 2016年09月18日 11:37:16

駅からの距離はかなりあります。それが問題でないなら
静かでいいホテルです。

少し普通のビジネスホテルとは違い、天井がすごく高く部屋はきれいでした

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年09月18日 20:52:37

この度はホテルカランセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても感謝しております。また、駅からご足労頂き誠にありがとうございます。
天井はお客様に少しでもおくつろぎして頂けるよう圧迫感をなすくため、高くしております。
お部屋の清掃には力を入れており、清掃後スタッフによる確認作業を行っております。

【シングルユース(ツイン)朝食付き】

ikejapanさんの Hotel CALANTHE OSAKA のクチコミ

ikejapanさん(5件) [50代/男性] 2016年09月18日 08:13:25

風呂も広く、食事も大変満足です。もう少し駅から近かったら良いのですが。。。

Hotel CALANTHE OSAKA 2016年09月18日 20:28:33

当店の露天風呂は町の中ではございますが朝は朝日、夜は月を眺めることが出来ます。

【シングルユース(ツイン)朝食付き】