APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 20:59:53

朝食付きのプランで同行者が塩分調整が必要でしたが、料理が薄味で美味しかったです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年12月02日 08:06:18

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
また同じ会場では夜のお時間に営業中の「北海道うまいっしょ!」
も好評を頂いております。
ご宿泊頂けた際には是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

kengoro2000さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

kengoro2000さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:36:27

アットホームな手作りホテルです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月27日 18:13:31

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6月の改装からスタッフ一同で少しずつですが更に館内の設備改善を進めております。

これからもフロント、レストランスタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:35:20

アットホームなホテルです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月24日 18:36:51

短いながらもお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

フロント、レストランスタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 01:28:19

2016年11月11日(金)から13日(日)にかけて2泊しました。

次に,2日目についてです。

2日目の晩は,本当に最悪でした。

隣の部屋から漏れ伝わるイビキの音が,轟音ともいうべき凄まじいものだったのです。

部屋の外に出て確認したところ,鉄の扉を余裕で貫いてしまう大きなイビキの音でした。

たまたま耳栓を持っていたため,耳栓をして寝てみたのですが,それでも聞こえてしまうほどの轟音でした。

無理を承知で,午前3時前にフロントに相談に行ったのですが,あいにく満室であるため,代わりの部屋をご用意できませんと言われました。

まぁ,土曜から日曜にかけての宿泊ですから,確かに満室でしょうね。

やるせなかったのは,大きなイビキの主に,何ら悪気はないであろうということです。

また,フロントとしても,あいにく満室ですと言わざるを得なかったであろうということです。

このように,誰も責められない分,自分1人が我慢せざるを得ず,非常に辛い2泊目となりました。

今まで数々のホテルに泊まってきたのですが,これほどの大きいイビキに悩まされたことは,正直,ありませんでした。

個人的な自衛策として,あらゆるホテルをこれから予約する場合,特に土曜から日曜にかけては要注意であり,満室になるのを見越して,静かな部屋を用意して下さいと言っておく必要があると痛感しました。

また,当ホテルにおかれましては,正直,隣からのテレビや物音は,全く気にならなかったのです。ただ,イビキの音だけは,2晩とも,なぜか響いてきました。

現在,部屋の改装を少しずつ進めておられるとのことですが,できるのであれば,イビキに関する防音対策も進めていただければ幸いです。

あくまで個人的な提言ですが,これから宿泊される方々のことを思って,以上の書き込みをさせていただきました。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月19日 19:33:59

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、当ホテルの防音設備がお客様にとってご満足頂けるものでなかった事について深くお詫び申し上げる事と共に
それにも関わらず貴重なお時間を割いて貴重なご投稿をいただけました事について
深くお礼申し上げます。
私共といたしましては、ご宿泊頂いている全てのお客様に安心してご宿泊頂けますよう
日々の業務内でも定期的な見回り、点検等に力を入れている次第ではございますが、やはりどうしてもお客様のご要望、ご期待に添えかねてしまう事もございます。
私共の力不足を実感すると共に重ねてお詫び申し上げます。
室内の改装をスタッフで推し進めると共にお客様から頂戴致しましたこのご意見は
お客様の個人的な提言だとは捉えず、スタッフ全員で共有させて頂き、今一度
当ホテルの今後についての参考とさせて頂きます。
最後に、改めてお詫び申し上げると共に貴重な口コミを賜る事ができました事を深くお礼申し上げます。
また次にお会いできることを楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 00:55:38

まずは,1泊目についてです。

当ホテルを選んだのは,貸自転車があったからです。

11日(金)の23時すぎにホテルに到着したのですが,自転車をお借りできたおかげで,晩ご飯を何とか食べに行くことができました。

ただ,ホテルに帰ってから,いざ寝ようとしたとき,何と,隣の部屋からイビキの音がするではありませんか!

さほど大きなイビキではなかったため,1泊目は何とか眠ることができたのですが,何となく嫌な予感がありました。

詳しくは,2日目についてのコメントで触れることにします。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

ももとじゅうべーさんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

ももとじゅうべーさん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 18:14:30

古いけど悪くはないと思います。
広い部屋にグレードアップしてくれましたし、チェックインのときは感じも良かったです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月20日 11:27:14

滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後ともAPOA HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2016年10月24日 14:19:00

まずフロントに入ると、ココは炉端焼き屋さん?と言う様な、魚の焼けた匂いが充満。更に7Fの部屋にまで臭いが。季節が季節だったので、エアコンいれるより、窓を開けました。
更に更に、その後にシャワートイレが完全故障と言う事で使えないと判明。対応は非常に良かったし、朝ご飯もメッチャ美味しくて思わずおかわりしてしまう程食べました(笑)
評価は厳しいですが、必ずまた行きます!頑張って欲しい為の厳しめの評価です!またお願いします!

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年10月25日 08:13:14

館内の臭いや客室内のシャワートイレの不備につきまして、度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
夜は二階レストランにて海鮮居酒屋を営業しており、換気は十分するよう心がけておりますが、定期的な空気の入れ換えや空気清浄機を使うなど、スタッフ一同でより一層注意するよう致します。
また、シャワートイレの件に関しましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にご利用頂けますよう迅速に修繕対策を行って参ります。
朝食につきまして、お客様に満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。こちらは、地元の食材にこだわり、朝食スタッフがほぼすべて手作りで準備しております当ホテル自慢の朝食です。

ご多忙の中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。
こちらこそ、より一層のサービス向上や設備の充実に努めて参りますので、今後ともAPOA HOTELをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さん(5件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:38:12

駅から少し歩きますが・・・
その分安価で、無料駐車スペースも十分。
社員さんも親切丁寧で、笑顔の出迎えにホッとします。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年10月19日 17:08:38

この度は私どもAPOA APOAをお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜る事ができ、大変光栄であると共に、ホッと胸を撫で下ろしております。

投稿者さん 2016年10月14日 19:12:10

初めて三重県に旅行に行くことになり、駅から近くが良いと思いこちらを予約しました。場所が分からなくてお電話すると丁寧に分かるまで説明して下さり本当にありがとうございました!着いてからも暖かく迎えて下さりおかげでとっても気持ちよく過ごせました!また三重に行くことがあれば是非こちらにお世話になりたいと思います。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年10月16日 18:06:41

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
当ホテルを利用される皆様に気持ちよく過ごして頂くために、スタッフ一同より一層努力して参ります。

次回のご来館を楽しみにしております。
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2016年09月20日 15:43:53

駐車場があって、フロント係の方の応対や部屋も良かった。これからも利用を続けます。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年09月21日 14:07:13

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様の疲れを癒し、旅のお役に立てますよう、真心を込めたおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 21:16:11

夕食なしでも駅近なので便利です
駐車場も無料で助かります

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年09月19日 18:22:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご夕食会場といたしましては7月より2Fにオープンしております「北海道うまいっしょ!」を現在は夕食処としてオススメさせて頂いております。
是非一度機会がございましたら直接ご覧になられた上、ご検討下さいませ。
お客様にまたお泊りの際も、朝食並びに夕食がご満足して頂けますよう、スタッフ一同施設の管理とサービスの向上に励んで参りますので、今後ともAPOA HOTELを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2016年09月07日 14:32:55

仕事場にも近くとても良かった
強いて言えば、ベッドが低かった事

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年09月09日 17:44:06

この度はアポアホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドは低かったということで、ご迷惑をおかけいたしました。

設備のことでございますので、次回の改装、ベッドの入れ替え時に参考とさせていただきます。

仕事場に近いとのお言葉誠にありがとうございます。次回もアポアホテルにご宿泊いただけると非常にうれしいです。

今回のご宿泊、口コミ投稿まことにありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

【添い寝歓迎】【直前割】ご宿泊+朝食バイキング★さらに次回の朝食バイキング無料券も付いてくる★

投稿者さん 2016年08月26日 11:56:27

【良かった点】
①接客態度◎
②部屋がきれい
③浴室がきれい
【いまいちだった点】
①駅から遠い
②部屋のドアの隙間からの雑音多。

総合的には、値段相応でしょうか。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月29日 10:23:39

お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
設備が新しくないため、快適にご滞在いただけますようにお部屋
はスタッフ一同心を込めて清掃いたしております。

駅から遠くご足労おかけしましたこと、雑音で不快な思いされましたことお詫び申し上げます。

またのお泊まりの際に、なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にホテルスタッフにお知らせくださいませ。

ご多忙の中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2016年08月24日 15:19:59

フロントも優しい方が多く、手作りの朝食メニューも美味しかったです!部屋も快適でぐっすり眠れました!また利用します。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月24日 18:44:31

この度は四日市のホテルの中よりアポアホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたみたいでスタッフ一同、非常に嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
なによりも「また利用します」そう言っていただけることが私共の動力になります。全てのお客様にそう思ってもらえるように努力してまいります。

ご多忙の中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月24日 15:18:01

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で接客も丁寧だった。朝食も手作りでとてもおいしかった。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月24日 18:13:01

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思いながら拝見させていただきました。

当ホテルの朝食バイキングは地元の食材にこだわり、朝から皆様に元気をお届け出来るように朝食スタッフ一同努力しております。

ご多忙の中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:16:42

中国人旅行者(団体)と朝食がっち合った。
バイキング方式のマナーが著しく悪い。
注意するか、一般客に団体が食堂を使用する
時間を伝えるべき。別の部屋に隔離するか・・・

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月19日 23:37:21

この度はアポアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただきましたにもかかわらずご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

昨年より報道でもあります様に海外のお客様、団体様のご宿泊が大変増えております。
お客様のご指摘の通り
朝食会場が混雑するお時間をお伝えすることが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご案内方法を見直し対応してまります。

ご多忙の中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。

【楽天ポイントが10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

オーウェン1781さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

オーウェン1781さん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 21:36:08

家族5人(幼児2名)で泊まりました。
丁寧な対応と安さに大満足です。
朝食も美味しかったです。
場所も名古屋と鈴鹿の中間で予定が立てやすかったです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月19日 23:27:16

この度はアポアホテルに御予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応・朝食にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルのこだわり、元気朝食バイキングは地元の食材にこだわった手作りメニューをたくさん毎朝ご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるより良いサービスを
目指し改善に取り組んで参ります。

また四日市にお越しの際にはAPOA HOTELをよろしくお願いいたします。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】

投稿者さん 2016年08月14日 10:51:01

翌日のゴルフが早朝
スタートの為、素泊まりで利用しました。駐車場がたっぷりあって無料って
ポイント高いです!また四日市駅に
徒歩5分と利便性も良く、駅南に居酒屋
が沢山あって晩ごはんに苦労せず、楽しめました。梅田

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月14日 11:21:22

このたびはアポアホテルにご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思いながらご投稿を拝見させていただきました。

普通車無料の駐車場は、アポアホテルの大きなポイントの一つでございます。

今後もお車でこちらにお越しの際には、アポアホテルをお選びいただけたら非常にうれしく思います。

今回のご宿泊、並びに口コミご投稿誠にありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

【21日前までのご予約限定】早割 M A X 21 【最大30%OFF・4300円~】

投稿者さん 2016年08月06日 21:27:13

お風呂がちょっと汚かったです。また、排水が悪いためでしょうか。
シャワーを浴びていると踝ぐらいまでシャワーの水が溜まってしまいました。

この点が残念でしたが、受付の皆さんはとてもハキハキとしていて好感が持てました。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年08月08日 19:11:53

この度はAPOA HOTELに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応がよかったとお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの清掃状況や排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、排水環境やバスルームの清掃状況の改善に向けて,お客様にご満足いただけますよう
フロントスタッフや清掃スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

ご多忙の中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2016年07月29日 15:16:28

二名の素泊まりには、必要にして十分で事足りるホテルだと思います。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年07月29日 18:47:24

この度はアポアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に御滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのなばなのお寝坊プランは、ビジネスホテルでは珍しい12時にチェックアウトができる大変お得なプランで御座います。
また三重県にお越しの機会が御座いましたら、是非アポアホテルをご利用下さい。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆