APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 18:55:36

駅にも近く
駐車場も広く、いいところだと思いました。

ホテル内の施設も充実しており、朝食もいろいろあり
我が家の家族は楽しく過ごせました。

建物が古いところが気にならなければ、良い評価だと思います。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも

投稿者さん 2017年04月08日 19:29:27

お世話になりました。ありがとうございます。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月09日 21:44:00

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に心地よくお休み頂けるようサービス向上を心掛けて参ります。
また次回ご宿泊頂けた際には、設備やサービス面でお気づきになられた点がございましたら
お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【クオカ3000円券とおふくろの味朝食バイキングセット】至福のクオカード3000プラン★隣接駐車場

投稿者さん 2017年04月03日 09:09:07

初めての四日市でした。
近鉄の駅にも近く、夕飯を食べるのにも苦労せず探せました。
また朝食はホテルのブッフェを利用しましたが、おいしくて朝からたくさん食べてしましました。
唯一、お風呂を使った後、湯船から出ようとしたら、排水溝の流れが悪かったのか足ふきマット含め、トイレまわりがビショビショ。
足ふきマットを絞り、お風呂を出た後に拭き掃除をしました。自分の入り方が悪かったのかもしれませんが・・・?わからなかったのでご報告しませんできた。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月06日 21:09:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、バスルームの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、排水環境の改善に向けてお客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

レオ683421さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

レオ683421さん(44件) [40代/男性] 2017年03月24日 15:44:50

経営が
変わった?
雰囲気よくなってました!

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年03月27日 04:36:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
6月の改装からスタッフ一同で少しずつですが更に館内の設備改善を進めております。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年03月22日 20:04:25

ウエルカムコーヒーが美味しかった。朝食は一般的なビジネスホテル並みかな?
格安ホテルであるが、フロントの対応が非常に親切であった。
部屋に簡易マッサージチェア?と丸テーブルが置いてあったが、余計に部屋が狭くなるのでいらないのでは・・・

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年03月27日 04:57:42

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも朝食バイキングやサービス面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。取り組んで参ります。当ホテルの今後についての参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月24日 22:27:25

駅から少し遠い気がしましたが、気になりませんでした。
朝食はボリュームがあり、とてもよかったです。レンタサイクルが無料で借りられるので、次は是非借りたいと思います。
残念なこと、フロントで紹介されていた無料のウェルカムドリンクをいただきました。生ビールを選択。一杯だけ飲んで出かけようと思っていたら、どこにも明記されていない、お通し代金200円とられました。お通しも提供されたので、200円かかるのは構いませんが、とるなら明示すべきと思います。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月26日 04:53:29

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、私共も大変に嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。2階スタッフと事実確認をし、商品を提供する場合はお客様にひとことお声かけすること、料金が発生する旨の明記を徹底することを指導、改善していく所存でございます。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】

投稿者さん 2017年02月19日 20:27:44

鈴鹿にもナガシマにも近く、
夜遅くのチェックインが便利です。
ほんと清潔感があり、大風量ドライヤーが嬉しかったです。

口コミ通り、朝食バイキングも和洋食豊富で美味しかったです。
子供を見て食器を用意してくれたりスタッフさんが皆さん素敵です。
テーブル間隔が広く子連れでも快適でした。
またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月20日 21:18:34

このたびはAPOA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミをみてご朝食を召し上がって頂き、私共も大変に嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
これからも朝食内容、サービス面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年02月18日 22:45:10

翌日12時チェックアウトはゆっくりできてたいへん楽でした。
近鉄四日市駅近くでありながら駐車料金無料はありがたい。
お部屋は綺麗に掃除してあり、水まわりも清潔感があって気持ちいい。
二人で宿泊でしたが、なぜかアメニティが一人分。すぐに届けてもらえましたが。
ユニットバスの排水が悪く流れにくい、シャワーヘッドから漏れがあると水回りにやや不満。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月19日 05:44:10

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
普通乗用車無料の駐車場は、お客様からも大変好評を頂いております。

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったこと、またアメニティーの不備についてこの場をお借りしお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

エコボーイ7606さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

エコボーイ7606さん(143件) [40代/男性] 2017年02月16日 17:50:19

続けて利用しました。
立地は良いですね。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月19日 05:36:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
短いながらもお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月13日 22:59:00

いいホテルでした
もっと駅に近い場所に、他にもホテルがありましたが、駐車場が無料で、宿泊料金も安く、よかったです。
また、機会があれば、選びたいホテルです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月15日 07:36:02

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでは、レンタサイクルサービスも受け付けておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 19:01:34

1/21にビジネス利用で宿泊しました。朝ごはんのバイキングおいしくて満足でした。種類が豊富で特にお米もおいしかった。食堂も落ち着いた雰囲気で、無料の新聞を読みながらゆっくり食べられました。朝は静かに自分のペースで過ごしたかったので良かったです。設備や部屋はピカピカではないですが、特に問題とは感じませんでした。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年01月26日 03:22:49

同じ会場で夕刻から営業中の「北海道うまいっしょ!」もオープンより好評を頂けておりますので、次回は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからも朝食内容だけではなく、設備面やサービス面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 20:32:22

サンルート会員でレイトチェックアウトがあり、朝ゆっくりすることが出来ました。
ただトイレの水の流れがよくありませんでしたのが、残念でした。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年01月16日 06:13:07

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

やきそ1111さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

やきそ1111さん(2件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:38:13

ホテルの立地場所も駅に近く、駐車場も無料で大変良かったです。できれば、朝のコーヒーも無料で飲めると有難かったです。
快適に過ごさせていただきました。
また、四日市に行く時には利用させていただきます。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年01月16日 06:58:20

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
ウェルカムコーヒーのご利用時間につきましてはお客様のご意見を参考に改善していきます。
当ホテルを利用される皆様に気持ちよく過ごして頂くために、スタッフ一同より一層努力して参ります。

【春得】【直前割】◆なばなの里 お寝坊プラン◆
【【禁煙】シングルルーム+ソファーベット【無料・駐車場隣接】】

servant3118さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

servant3118さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:56:57

金額が安かったので宿泊しましたが、ソファーベッドが柔らかすぎるのと、布団の布ずれの音が気になりゆっくりとンr無ることができませんでした。
朝食のバイキングはまあまあの品ぞろえで満足しました。
部屋は安いだけあって、恐ろしく狭かった。
次はもう少しお金を出して広い部屋に泊まろうと思います。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年01月16日 07:36:16

まずはせっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。
お客様の貴重なご意見を参考によりサービスの向上、お部屋の改善にとりくんで参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:44:02

トイレの水の流れが悪かった。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2017年01月09日 20:37:45

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
取り組んで参る所存でございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

おかぴがゆくさんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

おかぴがゆくさん(12件) [40代/男性] 2016年12月11日 18:31:53

出張利用で4泊を予定していましたが、身内に不幸があり、2日め以降のキャンセルを申し出た所、快く応じてくれました。また、利用します。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年12月16日 22:00:45

この度は私どもAPOA APOAをお選びいただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、大変光栄であると共に、ホッと胸を撫で下ろしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 23:47:59

コミックコーナーがあったりと、他とは違うのがいいね(*^^*)

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年12月10日 20:05:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルのリラックスルームはついにコミックも1800冊を越え、
ご宿泊のお客様からお褒めのお言葉を数多く頂く事ができております。
お客様に肩の力を抜いてお楽しみ頂けますよう、これからも更にコミックの追加や、居心地の良い空間作りに取り組んで参ります。
また無料にてお貸出ししておりますレンタサイクルについても
サービスを開始して以来、お客さまにご好評いただき、
近辺の散策やコンビニへの買い物などにご利用いただいております。
これからもAPOA HOTELを御贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2016年11月28日 20:59:53

朝食付きのプランで同行者が塩分調整が必要でしたが、料理が薄味で美味しかったです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年12月02日 08:06:18

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また同じ会場では夜のお時間に営業中の「北海道うまいっしょ!」
も好評を頂いております。
ご宿泊頂けた際には是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム【ツイン+エキストラベットで3名様】】

kengoro2000さんの APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

kengoro2000さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:36:27

アットホームな手作りホテルです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月27日 18:13:31

これからもフロント、レストランスタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

【21日前までの予約限定】早割21【早期割引で超お値打ちに素泊まり】名古屋・長島・鈴鹿へもアクセス良
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

kengoro2000さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:35:20

アットホームなホテルです。

APOAHOTEL (旧:ホテルサンルート四日市) 2016年11月24日 18:36:51

フロント、レストランスタッフ一同よりお客様に満足して頂くようサービスの向上に努めて参ります。