APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) クチコミ・感想・情報

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 19:46:06

近場に食事する場所が少なかったので、
駅周辺まで行きました。
ちょっと遠かったかな。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月15日 07:47:10

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食会場といたしましては、当ホテル二階に「北海道うまいっしょ!」という居酒屋もございますので是非ご利用をご検討下さいませ。
また、当ホテルではレンタサイクルサービスも受け付けておりますので、また機会がございましたらご利用をお気軽にお声掛け下さいませ。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年06月07日 00:46:13

部屋やベットがとても広かったです。ただ駅から徒歩10分位かかり少し立地が良くないですね。漫画コーナーもあるのでゆっくり過ごすには良いと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月12日 19:42:08

この度はAPOA HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂き楽しい時をお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく、またサービス面に関しましてご期待にお応えすることができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
こちらにお越し頂く機会がございましたら、是非またAPOA HOTELを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 一番人気★宿泊とおふくろの味朝食バイキングのセット【シンプルステイ+バイキング】
【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

きんきん50さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

きんきん50さん(4件) [50代/男性] 2017年06月06日 22:36:30

今回、翌日の仕事が朝早い事で、前泊として利用させて頂きました。ホテル名が変わる前は、何度か利用させて頂いた経緯があります。ホテル選定時、車での出張予定だったので、駐車場付きが前提条件でした。四日市市内で、ある程度の駐車台数があり、駐車代無料である事から、こちらを選ばせて頂きました。駅からは若干遠く、建物が古いのは仕方ないとして、仕事で素泊まりするには、コスト的にも問題ないかと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月06日 23:01:13

以前のご利用に続き今回APOA HOTELをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

普通乗用車無料の駐車場は、お客様からも大変好評を頂いております。
これからもサービス面や設備面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフの方までお気軽にお申し付けくださいませ。

The バーゲン! お日にち限定 直前割でお得
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

らん8791さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

らん8791さん(6件) [50代/女性] 2017年06月04日 06:32:03

駅から徒歩圏内。ホテルから、コンビニも近くて便利。
ドリンクの無料サービスも、嬉しかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年06月04日 12:34:09

この度はAPOA HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか?

快適にご滞在されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

投稿者さん 2017年05月08日 07:14:32

夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく宿泊できました。無料駐車場も、ありがたかったです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月09日 00:01:53

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
普通乗用車無料の駐車場につきましてはたくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。
今後もお客様に心地よくお休み頂けるようサービス向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 12:21:23

アクセスがよく観光できました。ただしトイレの水の流れがよくなかったので、点検していたきたいです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月09日 00:00:36

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、お客様に快適にご宿泊頂けるよう排水環境の改善に取り組んで参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【添い寝無料】【駐車場無料】三重旅プラン(伊勢神宮・伊賀忍者村へアクセス良)

投稿者さん 2017年04月30日 15:47:42

お風呂が少し汚かった・・・

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月02日 22:19:52

しかしながら、バスルームの清掃状況に関しまして不快な思いされましたことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに清掃後の点検を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【クオカ3000円券とおふくろの味朝食バイキングセット】至福のクオカード3000プラン★隣接駐車場

投稿者さん 2017年04月27日 21:30:44

4/24に宿泊しました。とても良かったので、まだお世話になりたいと思います

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月02日 22:20:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また次回ご宿泊頂けた際には、設備やサービス面でお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【クオカード2000円+朝食付】出張ビジネスマン応援!! 【駐車場無料】
【【禁煙】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

osonohanakoさんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

osonohanakoさん(18件) [60代/男性] 2017年04月25日 10:23:50

駅から遠く、付近に飲食店が少ない。道路に面しているが目立たず通り過ぎてしまった。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年05月03日 08:51:25

お客様のご指摘を受け、看板、案内の改善に向け努力して参ります。
また当ホテル二階に北海道うまいっしょという居酒屋もございますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイントが10倍+おふくろの味バイキング朝食セット 】ポイントを賢く貯めてお得に宿泊しましょう
【【喫煙可】シングルエコノミー【 無料・駐車場隣接 】】

TBT0113さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

TBT0113さん(6件) [20代/男性] 2017年04月25日 07:35:42

ビジネスで利用したが、それ以上でもそれ以下でもないサービスであって特に気になるところもなかった。料金が少し高くも感じたが、部屋は良かった。
気になるといえば、床にシミがあったこと程度。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月30日 17:29:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
床のシミにつきましては現在少しずつではございますが、カーペットの張り替え、清掃基準の見直し等をスタッフ全員で行っております。
せっかくお泊まり頂けたにも関わらず、お客様からこの様な指摘を頂かないよう、そじて
お値段に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【14日前までの予約限定】早割14★14日前までの早期割引でお値打ちに宿泊★名古屋・鈴鹿のアクセス良

投稿者さん 2017年04月23日 18:55:36

駅にも近く
駐車場も広く、いいところだと思いました。

ホテル内の施設も充実しており、朝食もいろいろあり
我が家の家族は楽しく過ごせました。

建物が古いところが気にならなければ、良い評価だと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月24日 06:22:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
6月の改装からスタッフ一同で少しずつですが更に館内の設備改善を進めております。また当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう更に改善して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】 一番人気素泊まり【シンプルステイプラン】近鉄四日市駅近で隣接普通駐車場無料★長島へも

投稿者さん 2017年04月08日 19:29:27

お世話になりました。ありがとうございます。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月09日 21:44:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 09:09:07

初めての四日市でした。
近鉄の駅にも近く、夕飯を食べるのにも苦労せず探せました。
また朝食はホテルのブッフェを利用しましたが、おいしくて朝からたくさん食べてしましました。
唯一、お風呂を使った後、湯船から出ようとしたら、排水溝の流れが悪かったのか足ふきマット含め、トイレまわりがビショビショ。
足ふきマットを絞り、お風呂を出た後に拭き掃除をしました。自分の入り方が悪かったのかもしれませんが・・・?わからなかったのでご報告しませんできた。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年04月06日 21:09:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、バスルームの排水に関しまして満足に至らなかったことについてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、排水環境の改善に向けてお客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

【【喫煙可】シングルレギュラー【 無料・駐車場隣接 】】

レオ683421さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

レオ683421さん(45件) [40代/男性] 2017年03月24日 15:44:50

経営が
変わった?
雰囲気よくなってました!

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年03月27日 04:36:48

投稿者さん 2017年03月22日 20:04:25

ウエルカムコーヒーが美味しかった。朝食は一般的なビジネスホテル並みかな?
格安ホテルであるが、フロントの対応が非常に親切であった。
部屋に簡易マッサージチェア?と丸テーブルが置いてあったが、余計に部屋が狭くなるのでいらないのでは・・・

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年03月27日 04:57:42

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも朝食バイキングやサービス面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。取り組んで参ります。当ホテルの今後についての参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月24日 22:27:25

駅から少し遠い気がしましたが、気になりませんでした。
朝食はボリュームがあり、とてもよかったです。レンタサイクルが無料で借りられるので、次は是非借りたいと思います。
残念なこと、フロントで紹介されていた無料のウェルカムドリンクをいただきました。生ビールを選択。一杯だけ飲んで出かけようと思っていたら、どこにも明記されていない、お通し代金200円とられました。お通しも提供されたので、200円かかるのは構いませんが、とるなら明示すべきと思います。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月26日 04:53:29

この度はAPOA HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、私共も大変に嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。2階スタッフと事実確認をし、商品を提供する場合はお客様にひとことお声かけすること、料金が発生する旨の明記を徹底することを指導、改善していく所存でございます。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 20:27:44

鈴鹿にもナガシマにも近く、
夜遅くのチェックインが便利です。
ほんと清潔感があり、大風量ドライヤーが嬉しかったです。

口コミ通り、朝食バイキングも和洋食豊富で美味しかったです。
子供を見て食器を用意してくれたりスタッフさんが皆さん素敵です。
テーブル間隔が広く子連れでも快適でした。
またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月20日 21:18:34

このたびはAPOA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミをみてご朝食を召し上がって頂き、私共も大変に嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食は、仕入れからこだわりの地元の食材を使用し、朝食専門のスタッフが腕によりをかけてご準備させていただいている朝食バイキングでございます。
これからも朝食内容、サービス面でも皆様にご満足いただけるようさらに改良に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝のお子様無料・朝食付】ファミリープラン~旅行の拠点にどうぞ♪~【子供用アメニティ付】
【【禁煙】ツインスタンダード【 無料・駐車場隣接 】】

投稿者さん 2017年02月18日 22:45:10

翌日12時チェックアウトはゆっくりできてたいへん楽でした。
近鉄四日市駅近くでありながら駐車料金無料はありがたい。
お部屋は綺麗に掃除してあり、水まわりも清潔感があって気持ちいい。
二人で宿泊でしたが、なぜかアメニティが一人分。すぐに届けてもらえましたが。
ユニットバスの排水が悪く流れにくい、シャワーヘッドから漏れがあると水回りにやや不満。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月19日 05:44:10

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

トイレの排水に関しまして満足に至らなかったこと、またアメニティーの不備についてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
取り組んで参る所存でございます。

【【禁煙】シングル・セミダブルユース【無料・駐車場隣接】】

エコボーイ7606さんの APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) のクチコミ

エコボーイ7606さん(144件) [40代/男性] 2017年02月16日 17:50:19

続けて利用しました。
立地は良いですね。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月19日 05:36:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
短いながらもお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月13日 22:59:00

いいホテルでした
もっと駅に近い場所に、他にもホテルがありましたが、駐車場が無料で、宿泊料金も安く、よかったです。
また、機会があれば、選びたいホテルです。

APOA HOTEL四日市(アポアホテル)(旧:ホテルサンルート四日市) 2017年02月15日 07:36:02

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでは、レンタサイクルサービスも受け付けておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお気軽にお声掛け下さいませ。