Hostel & Information SAMURISE クチコミ・感想・情報

Hostel & Information SAMURISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostel & Information SAMURISE のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 19:09:05

2016年11月宿泊。古民家を改築したホステル。外国人をターゲットにしているためか、チェックイン時に書く紙から掲示物まで全て英語。一見親切に見えるが、日本人はもちろん異国情緒を求めて日本へ「海外旅行」をしている人からすれば期待外れかも知れないと感じる。せめて日本語・英語併記が良いのでは。
畳のリビングは非常に良い空間。シャワーもとても快適だった。脱衣スペースが簡易的に施錠できるようになっており心配りが感じられた。
夜は季節的なこともあるが寒くて目が覚めてしまった。値段相応かも知れないがもう少し暖房費をかけてほしい。ベッドもパイプの上にマットレスを直置きで平らではなかった。板一枚で大分改善されるのでは。

The renovated building seemed to be a private house originally. Almost all of posted placards, documents are English, which may make you feeling like not in Japan. However, they provide shared tatami (Japanese traditional) space for public use. The water pressure of the shower was relatively enough.
Overall, it's a good deal.

【ドミトリールーム 男女共用 シングルベッド1台 】