松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:03

また行きたいと思います。
利用はしませんでしたがパターゴルフの設備は整備されているとは言えない状態なので早急に周辺の環境整備をして頂きたいと思いました。
ドックランが小さいので充実して欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月17日 19:31:05

またお越し頂けるという事で大変嬉しく思います。
パターゴルフ場やドッグランに関しては早急には改善できない状況にあります。少し先にはなるかと思いますが改善出来るように進めていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん(2件) [50代/男性] 2017年02月22日 02:42:13

2月19日 101宿泊させて頂きました。

今回で施設グループに宿泊2回目です。

施設もよく温泉も大変楽しませていただきました。

食事の量ケーキが少し少なめに感じました、ペット用のデザートがカチカチに凍ってたのが残念です。

またチェックイン時に対応していただいた男性の方の声が聞き取りずらかったですよ。
夕食時の対応していただいた男性はとても丁寧で気持ちがよかったです。

ドッグランももう少し大きな面積になればうれしいですね。

チェックアウト時に対応してくれた女性はにこにこしててよかったです。

どんなホテルでもフロントは大事ですね。

帰りは男性が最後まで手を振ってくれてました、嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

最後に鳥羽のスタッフよりレベル髙かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月23日 14:54:02

お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事はご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同また夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

枚方翔さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

枚方翔さん(24件) [40代/男性] 2017年02月17日 20:44:08

小型犬3匹、嫁の家族旅行。。いつもワンコ中心ですので、夫婦で考えるとどうしても妥協するとこがありますが、温泉、食事、部屋の清潔感が、最高でした。
リピーターになります。。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月17日 21:44:03

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
リピーターになりますとおっしゃって下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月11日 06:14:58

個人的には朝食がおいしかったです。夕食は、ご飯がでてくるタイミングが??でした。
最後にご飯が出てきたのですが「おかわり、声かけてくださいね」と言われてもみそ汁と漬物しか残ってないのにおかわりは出来ませんよね。
ちょっと不思議でした。
後、支払いをクレカでしたのですがレシートの記載もよくわからない。
2頭目から割引みたいな事書いてありましたが引かれてる記載もないのでよくわからない。

わんわんパラダイスなだけに犬には優しいホテルかなと思います。食事処にも一緒に連れて行けるしほかのお客さんも犬好きなのであまり気を使わなくて済みました。
帰り際、ホテルの方が雨で寒い中お見送りしてくださったのは嬉しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:35:15

ご夕食やお支払い時に満足して頂けるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
少しでも改善出来るように努めてまいります。
またお見送りとお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【スタンダード和室【42平米】】

rakuraku8741さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rakuraku8741さん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 11:35:14

予約完了後に人数変更する際、お電話で迅速に対応していただき有難うございました。
施設内、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
冬の松坂もいいですが、次回は暖かい季節にも利用してみたいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:23:35

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
ぜひ今度は暖かい季節のご来館を心よりお持ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】】

gobeyanさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

gobeyanさん(33件) [50代/男性] 2017年01月20日 17:30:08

大変清潔な宿です。
温泉が気持ちいいですね!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月21日 12:04:25

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2017年01月17日 14:36:11

何かの元施設?
全く、ワンちゃんのパラダイスでは
ありません!
残念です。
ドッグランが狭く、ドッグランで遊ぶのも敷地内を車で移動しました。
場所も、パターゴルフ場所の片隅にあり狭く、一ヶ所しかありません。
相性の良くないワンや、サイズの違う子が来たら、譲り合いゆっくり遊べません。

駐車場横テニスコートや、パターゴルフ場 誰も使っていませんでした。
こちらをワンちゃんと散歩やドッグランに解放してほしいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:13:24

ドッグランではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして検討していきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん(1件) [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

投稿者さん 2017年01月01日 20:07:19

ごはんもおいしく自然いっぱいでゆっくり過ごさせて頂きました。
対応も気持ちよく、また伺いたいと思っております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:24

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】】

はっぴーHappyさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

はっぴーHappyさん(4件) [50代/男性] 2016年12月25日 20:50:55

小型犬2頭(シーズー4歳、マルチーズ0.8歳)と母親・私で1泊させて頂きました。
同伴の母親が高齢のためとホテルの方にお願いしましたが、ご配慮有難うございました。

宿泊部屋は、玄関、売店、温泉、エレベーター、食事場所いづれも最短距離で移動出来とても助かりました。

また、当日ホテルへ電話させて頂きゲージ1つ追加お借りすることも出来ました。

ワンの食事ササミを1つお願いしましたが、美味しかったのか、おかわりでワンバーグもぺろりと食べてしまいました。

宿泊当日は、夕方より雨が降り出し、翌日も止み間はありましたが雨上がらず、ワンを遊ばす時間が少しでしたが、それでも楽しめました。

お世話になり有難うございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:08

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月27日 15:26:03

犬連れで何回か旅行に行ってますが、一番良かったです。お風呂が温泉で広く足の悪い人も利用できるホテルです。食事も美味しく量も良かったです。スタッフさんもテキパキ動いて下さり気持ちよかったです。星空は最高で是非 又行きたい宿です。パターゴルフ場はもう少し整備が必要かと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:01:38

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2016年11月19日 20:19:50

夫婦と愛犬一頭でお世話になりました、とてものんびりと過ごす事ができました、
散歩コースはとても景色も良く広々としていてワンコも嬉しそうでした、
バターゴルフ場もドッグランも有ります、
ドッグランはもう少し広い方が良いかと思います。
夕食、朝食とも美味しくいただきました、只、夕食事の食事の説明が一切無かったのは残念でした、
それと、今回一番気になった事は煙草です、部屋を出たら煙草のにおいがプーンと、エレベーターの前が喫煙場所になっていたのですね、場所とか換気をもう少し考えた方が良いかと思います。
それ以外には満足、また今度是非とも利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:00:56

喫煙場所で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとした喫煙所を作る予定でおります。

【スタンダード和室【42平米】】

ゆっぴちさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆっぴちさん(3件) [40代/女性] 2016年11月14日 14:51:44

今回三年ぶりの愛犬との旅行に松坂わんわんパラダイスを選んで良かったです。
今まで鳥羽・高山のわんパラを泊まりましたが総合的に松坂が一番かな…。
とりあえず部門別に評価をしてみます。

【接客】・・・従業員の皆さんは地元の方が多いのか落ち着いた感じの方が多かったです。ガンガン積極的にくるような応対も良いですが、笑顔で見守ってくれるような接客は気を使わなくて良かったです。

【食事】・・・想像していたよりも美味しかったです。全体的に薄味で出汁で味をつけてる感じがしました。それに朝晩のお味噌汁がおいしくて体中にしみました。

【温泉】・・・とても広くて清潔感があります。露天風呂からは少しですが山が見えます。風呂場の外にはアイスやビールの自動販売機がありマッサージチェアや畳の部屋の休憩所などがあります。

【清潔さ】・・・ワンコOKの宿としてきちんと気を使ってると思います。布団は少しシミなどありましたがシーツを敷いてしまえば気になりません。潔癖な方は無理でしょうね。

【ロケーション】・・・ホテルの周りは山に囲まれていて、そばには小川が流れています。とても静かで癒されました。車で10分位の所に小さなスーパーがあります。

この次は母を連れてみんなで泊まりたいと思います。同じ宿にあまり行きたがらない主人も大賛成してくれました。近いうちにまた・・・。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:56:41

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

hisa161212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

hisa161212さん(70件) [40代/男性] 2016年11月05日 23:19:54

自然がいっぱいで都会から離れてリフレッシュするには良かったです。
パターゴルフやドッグランもあり時間を潰せるのも良かったです。
またお伺い致します。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:55:53

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月04日 18:28:16

和室利用しました。布団をひいてくれるサービスはありません。
「わんちゃんを布団には入れないでください」とチェックイン時に注意があります。
自分で敷く布団を見ると、敷布団が汚れていたので、気持ちよいものではありませんでした。濡れているわけではなく、前に使用した方のわんこの粗相の跡でしょうが、自分で布団を引くことにより、その汚れを目にしてしまうと・・・げんなりしました。

愛犬サロンというお部屋がありましたが、絨毯の床で臭いを吸ってるのか、空気が悪く長居はできませんでした。
空気清浄機はあるけれど、全然効いてるようには思えず・・・・。覗きにはいきましたが、どなたもおられず・・・・。納得。
愛犬サロンでの出会いは皆無でしたが、食事のお部屋で、ほかのワンちゃんとの交流ができてよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:54:11

敷布団の汚れと愛犬サロンの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

かつおのふりかけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かつおのふりかけさん(5件) [40代/男性] 2016年09月26日 18:22:55

久々に妻とワンコとの旅行にお邪魔しました。
初日はあいにくの雨模様であった為に外出できずに館内で退屈してましたが、
翌日は快晴だったおかげもあって、大自然の中を興味津々に遊びまわるワンコの
喜ぶ姿を見れました。おかげで、長旅の疲れが一瞬で吹っ飛びました。
屋外にドッグラン、パターゴルフ、テニスコート、河原にも行けるお散歩ロードと
充実している割に雨天時の暇つぶし施設が少なかったのが残念でした。

雨天時にも遊べる施設があるといいのになと率直に感じました。

料理もおいしく、温泉は私好みのお肌ツルツル系であったので、
より雨天対策がなかったのが残念です。
せめて他のワンコと友達になれるルームが欲しかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:46:55

雨天時の施設でご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は雨天時の対策も検討したいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:17

とても良いお宿でした。食事もスゴくおいしかったです♪
ただ、雨の中のワンコ連れの旅行だったので、ワンパラなら室内ドックランで遊ばせらる♪…と期待していたところ、ワンコ撮影の為に使用不可だった事だけが不満です。
外のドックランも遠いですし、他のワンパラでは無いケースだったので、これからワンコ設備の拡大に期待したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:43:39

ドッグランに関してはご希望に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

とー君7452さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

とー君7452さん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 18:04:02

9月10日から12日まで2泊しました。お風呂も部屋もとても良かったです。今回初めてわんちゃんを連れての旅行だったので心配もありましたが非常に気持ち良く思い出に残る旅行になりました。対応も良くわんちゃん3日間とも楽しそうに過ごせました。初めて川遊びもさせてあげられたので良かったです。帰ってからボールの忘れ物の連絡まで頂き有り難いです。ただドッグランの芝の整備と広さが少し気になりました。また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:40:15

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪