松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:26:03

犬連れで何回か旅行に行ってますが、一番良かったです。お風呂が温泉で広く足の悪い人も利用できるホテルです。食事も美味しく量も良かったです。スタッフさんもテキパキ動いて下さり気持ちよかったです。星空は最高で是非 又行きたい宿です。パターゴルフ場はもう少し整備が必要かと思います。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2016年11月19日 20:19:50

夫婦と愛犬一頭でお世話になりました、とてものんびりと過ごす事ができました、
散歩コースはとても景色も良く広々としていてワンコも嬉しそうでした、
バターゴルフ場もドッグランも有ります、
ドッグランはもう少し広い方が良いかと思います。
夕食、朝食とも美味しくいただきました、只、夕食事の食事の説明が一切無かったのは残念でした、
それと、今回一番気になった事は煙草です、部屋を出たら煙草のにおいがプーンと、エレベーターの前が喫煙場所になっていたのですね、場所とか換気をもう少し考えた方が良いかと思います。
それ以外には満足、また今度是非とも利用したい宿です。

【スタンダード和室【42平米】】

ゆっぴちさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆっぴちさん(3件) [40代/女性] 2016年11月14日 14:51:44

今回三年ぶりの愛犬との旅行に松坂わんわんパラダイスを選んで良かったです。
今まで鳥羽・高山のわんパラを泊まりましたが総合的に松坂が一番かな…。
とりあえず部門別に評価をしてみます。

【接客】・・・従業員の皆さんは地元の方が多いのか落ち着いた感じの方が多かったです。ガンガン積極的にくるような応対も良いですが、笑顔で見守ってくれるような接客は気を使わなくて良かったです。

【食事】・・・想像していたよりも美味しかったです。全体的に薄味で出汁で味をつけてる感じがしました。それに朝晩のお味噌汁がおいしくて体中にしみました。

【温泉】・・・とても広くて清潔感があります。露天風呂からは少しですが山が見えます。風呂場の外にはアイスやビールの自動販売機がありマッサージチェアや畳の部屋の休憩所などがあります。

【清潔さ】・・・ワンコOKの宿としてきちんと気を使ってると思います。布団は少しシミなどありましたがシーツを敷いてしまえば気になりません。潔癖な方は無理でしょうね。

【ロケーション】・・・ホテルの周りは山に囲まれていて、そばには小川が流れています。とても静かで癒されました。車で10分位の所に小さなスーパーがあります。

この次は母を連れてみんなで泊まりたいと思います。同じ宿にあまり行きたがらない主人も大賛成してくれました。近いうちにまた・・・。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

hisa161212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

hisa161212さん(70件) [40代/男性] 2016年11月05日 23:19:54

自然がいっぱいで都会から離れてリフレッシュするには良かったです。
パターゴルフやドッグランもあり時間を潰せるのも良かったです。
またお伺い致します。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2016年10月04日 18:28:16

和室利用しました。布団をひいてくれるサービスはありません。
「わんちゃんを布団には入れないでください」とチェックイン時に注意があります。
自分で敷く布団を見ると、敷布団が汚れていたので、気持ちよいものではありませんでした。濡れているわけではなく、前に使用した方のわんこの粗相の跡でしょうが、自分で布団を引くことにより、その汚れを目にしてしまうと・・・げんなりしました。

愛犬サロンというお部屋がありましたが、絨毯の床で臭いを吸ってるのか、空気が悪く長居はできませんでした。
空気清浄機はあるけれど、全然効いてるようには思えず・・・・。覗きにはいきましたが、どなたもおられず・・・・。納得。
愛犬サロンでの出会いは皆無でしたが、食事のお部屋で、ほかのワンちゃんとの交流ができてよかったです。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

かつおのふりかけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かつおのふりかけさん(5件) [40代/男性] 2016年09月26日 18:22:55

久々に妻とワンコとの旅行にお邪魔しました。
初日はあいにくの雨模様であった為に外出できずに館内で退屈してましたが、
翌日は快晴だったおかげもあって、大自然の中を興味津々に遊びまわるワンコの
喜ぶ姿を見れました。おかげで、長旅の疲れが一瞬で吹っ飛びました。
屋外にドッグラン、パターゴルフ、テニスコート、河原にも行けるお散歩ロードと
充実している割に雨天時の暇つぶし施設が少なかったのが残念でした。

雨天時にも遊べる施設があるといいのになと率直に感じました。

料理もおいしく、温泉は私好みのお肌ツルツル系であったので、
より雨天対策がなかったのが残念です。
せめて他のワンコと友達になれるルームが欲しかった。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:17

とても良いお宿でした。食事もスゴくおいしかったです♪
ただ、雨の中のワンコ連れの旅行だったので、ワンパラなら室内ドックランで遊ばせらる♪…と期待していたところ、ワンコ撮影の為に使用不可だった事だけが不満です。
外のドックランも遠いですし、他のワンパラでは無いケースだったので、これからワンコ設備の拡大に期待したいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

とー君7452さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

とー君7452さん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 18:04:02

9月10日から12日まで2泊しました。お風呂も部屋もとても良かったです。今回初めてわんちゃんを連れての旅行だったので心配もありましたが非常に気持ち良く思い出に残る旅行になりました。対応も良くわんちゃん3日間とも楽しそうに過ごせました。初めて川遊びもさせてあげられたので良かったです。帰ってからボールの忘れ物の連絡まで頂き有り難いです。ただドッグランの芝の整備と広さが少し気になりました。また行きたいです。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2016年08月28日 10:23:53

夏の終わりの松阪わんパラに夫婦&シェルティ2頭連れで2泊してきました。静かでのんびりでき、和室も広々、温泉は熱めですが気持ちよく、食事も出来たてで地変満足でした。
 残念だった点は・・・・
①1階の売店前と2階エレベーター前が煙草臭い。
②フロントのある男性だけが声が小さく、のぞきこむような視線とこちらの問いかけに対する反応が悪い。この男性以外のスタッフの方はみなさん感じ良く問題ないのですが、この一人の男性のために評価がマイナスになりました。
③ドッグランが狭い。パターゴルフ場を少し削ってもう少し広くしてくれたら、木陰もできるのに、と思いました。犬OKというには取ってつけたようなドッグランなのが残念。

・・・・というところです。あと少しでとても良い施設になるだけに惜しいな、と思いました。また、違う季節に伺いたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 22:08:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。概ね及第点をいただき、宿題もいただき、重ねて有難うございます。わんパラになり、皆様のご意見を頂戴しながら、皆様にご満足していただけるホテルを目指していきますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 15:51:10

わんちゃんにとっては良い宿泊施設だと思います

ホテルにプールがあれば満点です

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 21:41:42

この度は、ご利用有難うございます。わんちゃんにも人にも良い宿泊施設を目指して頑張ります。夏期限定ですが、ホテル横の小川を天然のプールとして、ご利用頂ければ幸いです。また是非お越しくださいませ。

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん(4件) [40代/女性] 2016年08月02日 17:24:57

名前の通りわんわんパラダイスでした。お部屋はもちろん廊下にもお世話グッズが置いてあったり、玄関には足洗い場も有り、廊下、ロビー、お食事場所も一緒に行けるので良かったです。
お部屋前のドッグガーデンも楽しく走り回ってました。
近くの川では犬も子供も楽しく遊べ、ホテルから少し離れたところではドッグランやパターゴルフもできます。
お食事は、大変美味しく犬メニューも有り美味しかったです。
周りには何もありませんので、何か足りないものがあった場合買いに行けないのがちょっと不便です。
2泊した場合など昼食場所を探すのも大変ですね。
観光地では無いですが、ホテル敷地内で犬とのんびり過ごすにはぴったりです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 21:32:47

この度は、ご利用誠にありがとうございます。今年4月から「わんわんパラダイス」の一員になり、お客様に楽しんでお過ごし頂けるように、日々精進しています。ご感想にもございますように、周囲はなにもありませんが、のんびりゆっくりするには、最適だと思います。是非また、お越し下さいませ。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

銀太 ママさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

銀太 ママさん(1件) [60代/女性] 2016年07月18日 13:50:14

お部屋続きの、ドッグラン。とっても良かったです。!

銀太 ママ より。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 21:00:10

画像も貼り付けていただき、誠に有難うございます。当ホテルのおススメ部屋タイプです。喜んでいただけたようですので、大変嬉しく思います。
また、他の部屋タイプでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月15日 21:42:31

到着日の昼、バーベキューを予約して正解だった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:55:47

この度は、ご宿泊・BBQのご利用有難うございました。夏は屋外での食事も楽しい季節だと思います。またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月19日 18:59:27

建物は、とてもステキでした。食事は、朝夕大変美味しく量も丁度良く満足です。なによりワンちゃんの食事を、先に持ってきていただき嬉しかったです。ただしホテルのせいでは、ありませんが道路にガードレールがないので雨などの気象条件で予約をためらうかもと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:37:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お喜びいただけたようですので、大変嬉しく思います。 ホテルまでの道中で一部狭いところがございます。拡張等進んでいるようですので、早く運転し易い道路になることを私どもも待ちわびております。

投稿者さん 2016年06月05日 14:18:22

森林浴が堪能できる。川がきれいなのでホタルがちらほら…
周辺に観光施設がないのが残念。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:31:28

ご利用誠に有難うございました。ホテルの前の谷川では源氏ボタルが生息しておりますので、蛍鑑賞も可能です。 また、周囲は山に囲まれておりますので、のんびりゆっくり出来たのでは、ないでしょうか。また是非ともお越し下さいませ。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】