しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

ぴったん6858さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ぴったん6858さん(4件) [30代/女性] 2017年05月11日 17:43:53

毎年恒例のお墓まいりに行くのに泊まりました。翌日観光したくても、恐竜博物館や東尋坊など、ちょっと遠いので立地は少し不便だと感じました。
宿泊のお部屋はそう多くないのにGWのせいかお風呂が外から来る人で激混みでびっくり。反対に翌日の朝風呂は空いててゆったり入れてよかったです。お風呂までのケーブルカーみたいな斜面を登るエレベーターは珍しいといえば珍しく面白いかもしれませんが、混んでいる時は時間がかかって待つのにイライラしてしまいました。
食事は普通に美味しくいただきました。
お部屋も薄暗い感じがしましたが広くてマッサージチェアもあり、清潔でした。
夜中に隣の部屋からと思われる水を流す音が大きく響いていたのが気になりました。
1番いいと感じたのは湯上り場が充実していたことです。畳の部屋で漫画を読んだり、軽食や飲み物が充実していて子供達が喜びました。ジャージー牛乳のソフトクリームが売っていて食べたかったのですが夜食べ損ねて、翌日のチェックアウト後、10時開店と同時に行ったのですが用意ができていないとのことで結局食べれず帰ったのは、最後の最後に残念に感じました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年05月14日 16:34:56

ぴったん6858様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、毎年恒例のお墓参りでのご家族の行事に当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は、越前市内からお車で約15分程の距離にございます。当館から恐竜博物館へは約90分、東尋坊へは120分程かかります。
ぴったん6858様にお越し頂いた当日はGWということもあり、一般のお客様も多く大浴場が混み合っており、ご不便をお掛けしたことと思います。大変申し訳ございませんでした。
湯上りサロンは、平成28年4月にリニューアルいたしました。こちらでは、漫画コーナー、温浴施設最新の寛ぎソファーを導入しています。うたた寝、読書など、ゆっくりお過ごしいただける空間となっております。お子様にお喜び頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
この度のご来館、及びお忙しい中クチコミへご感想をお寄せくださり、改めまして心より御礼申し上げます。有難うございました。
総支配人:谷口

ゆらりの定番!【国府御膳】お料理グレードアップ!贅沢なお料理に舌鼓♪料理長おすすめ!

投稿者さん 2017年05月03日 15:18:06

前回の父の米寿祝いに続き、今回は娘の結婚、出産の披露会でお世話になりました。食事時に前回と同じ世話係の方になり大変親切にしていただきました、感謝申し上げます。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年05月04日 15:09:51

投稿者様
また、前回米寿のお祝いに続き、今回はご結婚ご出産の披露会という記念すべきお祝いの場に、当館をお選びくださいましたこと、スタッフ一同誇りに感じております。
そして、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 22:28:15

部屋はとっても広くゆったり出来ました。お風呂もエレベーターで高い所で面白く、ゆっくり入れました。食事も少なめでお願いしていましたが、お腹いっぱいになりました。美味しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年04月30日 17:18:51

投稿者様
お部屋・大浴場・お食事等でお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。2階浴室棟に向かう斜行エレベーターは、当館に初めてお越しいただいたお客様には「面白い」「珍しい」とのお声をよくお聞きします(^^)
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。本当に、ありがとうございました。
ネット担当:浅田

【お手軽旅行】平日限定!天然温泉で癒しの旅へ♪量少なめミニ会席@7,980円~

投稿者さん 2017年04月19日 07:34:04

今回は母が1人お世話になりました。
いろいろわがままを言ったみたいで申し訳ありませんでした。
母はかなり満足したみたいで帰ってきてからたくさんの土産話を聞かせていただきました。
元々地元でしたが今はなかなか行けませんが良い思い出になったようです。
本当にありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年04月23日 10:24:43

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お母様の一人旅を少しでもお手伝いさせていただきましたこと、お母様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また福井に訪れる機会がございましたら、ぜひ湯楽里にもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。また、投稿者様・お母様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ネット担当:浅田

ゆらりの定番!【菊御膳】ボリューム控えめ料理でリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2017年04月02日 19:35:26

部屋は広く清潔で、食事も美味しく、従業員の方皆笑顔で親切で、癒されました。お風呂もお湯は良かったのですが夜7時すぎの時間帯は一般の入浴客も増え、洗い場が順番待ちだったので、週末のこの時間帯は、宿泊客は時間をずらした方が良かったんだなと思いました。福井に行く時は又利用させて下さい。お世話になりました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年04月05日 09:45:40

投稿者様
お部屋・お食事・スタッフの応対等につきましてお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、当館は越前市唯一の天然温泉で、36~45℃の温度差浴槽のほか、計11種類もの多彩な浴槽を備えており、地元のお客様はもちろん県内外のお客様にご利用いただいております。当日は、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
ネット担当:浅田

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

20080724さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

20080724さん(1件) [30代/女性] 2017年03月28日 08:08:01

食事がとっても美味しかったです。
部屋は古さは感じますが、清潔感があり、空調も心地良かったです。
この値段では信じられないほど楽しめたので、総合的には大満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年03月29日 12:52:39

20080724様
今回、20080724様にご利用頂きました≪恐竜博物館チケット付きプラン≫は、お子様連れのファミリー層のお客様に大変人気のあるプランとなっております。恐竜博物館はいかがでしたでしょうか(^^)
お食事やお部屋の清掃状態について、お褒めのお言葉をくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。20080724様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

バンビ17さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

バンビ17さん(42件) [70代/女性] 2017年03月16日 22:22:18

お部屋の茶びつの中に冷水を希望の方はフロントまでとあったので電話すると
冷水のサービスは夏期だけとの事。それなら冬の間はメモを入れないで!
お風呂から戻ったら冷水とコップが用意されていた。
蟹は大好きなので訳ありでも美味しくたっぷりといただきましたが、お酒を飲まない私どもにしては釜めしが炊き上がる前に白飯がほしく、席のすぐ後ろにセルフの炊飯ジャーが目に留まり、いただいてもよろしいでしょうかと聞いたら、このコースは釜めしだからダメとの事
ほんの少しでいいのに融通が利かない。と思っていたら優しい仲居さんが、コッソリ白飯とお吸い物とお漬物を持ってきてくれました。ありがたく美味しくいただきました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年03月23日 17:36:02

バンビ17様
しかし今回、わたくしどもの不手際で、バンビ17様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の冷水の件、ご夕食の白飯の件、どちらにつきましても配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。今後、このようなことを二度と繰り返さぬよう、今一度≪お客様の気持ち・立場になってサービスを考える≫よう、スタッフ教育を徹底して参ります。次回お越し頂く機会がございましたら、「来て良かった」と思って頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度の至らなさにおきまして、あらためまして深くお詫び申し上げさせていただきますと共に、大変貴重なご意見を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 20:30:53

お風呂と食事は、最高です。清掃もきっちり行き届いており、スタッフの皆さんに感謝です。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年03月23日 17:32:42

投稿者様
また、ご滞在後にご感想もお寄せくださり、重ねて深く御礼申し上げます。
大浴場やお食事、清掃状態につきまして、お褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

巡礼者2008さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

巡礼者2008さん(8件) [60代/男性] 2017年03月11日 22:47:06

福井県・武生のネコ寺を訪れた際、お世話になりました。

当初、1泊で予約していたのですが、その居心地良さにもう1泊することにし、夕食時に係の人にお願いしたところ、素早く対応をしていただき、ありがとうございました。
 また、若狭地方の観光名所を調べていただきましたが、何せ気まぐれな一人旅、敦賀市内観光に変更したことがちょっと心残り。

総合評価は4点としました。
 少し残念だったのがネット環境。山の中ということもあり、持参したWiFiもつながりにくく、その点だけがマイナスポイント。
 しかし、限りなく5点満点に近い4点とさせてもらいました。

また福井県を訪れる機会があったなら、お世話になりたいお宿です。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年03月13日 13:38:47

巡礼者2008様
また、ご滞在後にご感想をお寄せくださり、重ねて深く御礼申し上げます。
猫寺(御誕生寺)はいかがでしたでしょうか?≪猫寺≫は、最近では、テレビ等のメディアに猫寺として取り上げられる機会が増えたために、お客様からもよくお問い合わせを頂いております。
ネット環境につきまして、当館は建物の構造上、客室はwi-fi設置が大変困難なため、現状では、ロビーにてwi-fiを利用できる環境となっております。(2016年秋頃よりwi-fiを設置いたしました)ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
また福井に訪れる機会がございましたら、ぜひ湯楽里にもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Tabby4555さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Tabby4555さん(2件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:04:57

去年12月に引き続き2月にまた利用させて頂きました。
温泉が気に入りゆっくりリラックスできてよかったです。
ミニ懐石でも量が多かったので今回は定食スタイルにしました。それでも量も十分、おいしくいただきました。
そして朝食、サラダにオムレツ、ソーセージと洋食を出していただき、感激とびっくり、というのは前回の口コミで外人さんが一緒なので、洋食があればいいのにと記載したところを、きちんと受け止めてくださり、このようにお客様の言葉に耳を傾け、それを実行してくださったことに感謝感激でした。有難うございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年02月17日 10:15:01

Tabby4555様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、再び当館をご利用くださり、重ねまして御礼申し上げます。
温泉にて、ごゆっくりリラックスいただけたご様子…m(^^)m ご夕食につきましても、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
前回クチコミのご投稿にてTabby4555様に、「朝食に洋食もあったら…」とのご意見を頂戴しておりました。現段階としましては、『外国からのお客様等に事前にご朝食の確認をとる』という形で対応させて頂いております。将来的には、和食か洋食を選べるようにしていきたいと考えております。Tabby4555様には貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様のお声を積極的に取り入れながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参ります。
Tabby4555様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

北斗0527さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

北斗0527さん(247件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:17:59

初めて利用させて頂きましたが、温泉ということもあり最高でした。また、利用させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月30日 09:36:34

北斗0527様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で、一スタッフとしてとても嬉しく思います(^^)当館の温泉は、越前市内唯一の天然温泉で、皮脂などの汚れを乳化して洗い流すため、肌が美しくなると好評を頂いております。
北斗0527様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
ネット担当:浅田

観光の中間宿に★大阪や名古屋方面の方必見!朝食で元気をチャージしてお出かけ♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:38:48

毎年、年末年始に利用させて頂いております。
これまではレイトチェックアウトの昼食付きのプランを利用させて頂いていましたが、今回は昼食付きプランが無かったことが残念でした。
またそういったプランがラインナップされることを望みます。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月22日 09:45:50

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、毎年当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
2016年4月より運営会社が変わったことにより、プラン等も新しくリニューアル致しました。投稿者様より頂きました、『レイトチェックアウト・1泊3食プラン』でございますが、早速、前向きに検討していく所存です。少しお時間を頂戴してしまうことと存じますが、どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 07:07:07

2017年1月8日に家族旅行で宿泊しました。ロビーは広くゆったりとして良かったのですが、すこし寒かったです。
一箇所でもいいですから、暖炉みたいな所があれば良いと思います。温泉は、バラエティにとんで大変良かったです。食事はボリュームがあり、おいしく頂けました。特に朝食は和食で量も味もよく夕食に匹敵するぐらいよかったです。それから、食事を担当されていた男性の方の笑顔と親切さにあ大変満足しました。又機会があれば是非行きたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月15日 16:42:28

投稿者様
お食事・スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。
また、投稿者様に頂きました『ロビーにヒートスポット』案は、是非検討させて頂きたく存じます。ロビーの構造上、安全面を考慮して慎重に検討を重ねさせて頂きたく存じます。可能な限りご要望に沿えるよう、スタッフの案等も含めまして、尽力させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人:谷口

ゆらりの定番!【紫御膳】季節のお料理×天然温泉で癒しを♪迷ったらこのプラン!

Tabby4555さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Tabby4555さん(2件) [60代/男性] 2017年01月05日 11:33:26

夜の食事は大変おいしくて満足しました。
ウェイトレスのおばさんも大変親切にしていただき、一層楽しい一夜となりました。
外人さんと一緒だったので、朝ご飯にパンなどの洋食もあればいいと思います。外人さんにしてみれば朝から魚?というのに少し抵抗があるそうです。
でもトータル的に、温泉もぬるいのからだんだんに熱くなるお湯があってそれもよかったと思います。
また是非泊まりたいと思っています。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月06日 10:15:06

Tabby4555様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時には、楽しいひとときのお手伝いができ、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。料理長と担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
クチコミにございます、ご朝食の「洋食」につきましては、今後の湯楽里の課題として、前向きに検討していく所存にございます。お時間を頂戴してしまうことと存じますが、どうぞ、ご期待くださいませ。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。Tabby4555様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 18:15:07

大浴場があってとても良かった。大浴場は一般の人も入れるので、混んでいる時間帯もあるが、お風呂がいくつもあるので問題はない。食事も値段の割には美味しくいただけた。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月06日 10:15:24

投稿者様
当館の大浴場は、36度~45度の温度差浴槽のほか、露天風呂、ジャグジーなど計11種類の多彩な浴槽を備えております。ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

casaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

casaさん(5件) [60代/男性] 2016年12月05日 11:35:40

3年ぶりの利用でしたが、期待通り快適な温泉を堪能できました。
私は熱めの風呂が好きで、家内はぬるい風呂が好きですが、
それぞれが楽しめる旅館はここ以外は知りません。
40℃からスタートし42℃で体を温め、36℃でゆっくりリラックスした後に、45℃で仕上げる行程でいつも楽しんでます。
今回は、遅く到着予定だったので夕食なしのプランにしましたが、予定より早く着いたので食堂で夕食をお願いしましたところ、別メニューで用意して頂きました。運営会社が変わったようですが、以前と変わらずおいしく頂きました。
また行きたいと思う温泉です。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年12月13日 14:03:10

casa様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、3年ぶりに当館をご利用くださったとのこと、重ねて深く御礼申し上げます。
当館はcasa様のおっしゃる通り、平成28年4月より運営会社が代わり、1階受付や売店・2階のサロン・その他いろいろリニューアルいたしました。レストランメニューも以前のものも活かしつつ、お客様によりお喜びいただけるよう構成しております。
温泉は、36℃~45℃の温度の違う5種類の浴槽がございまして、自分好みの温度でお入りいただけます。温泉をご堪能して頂けたご様子で、一スタッフとしてとても嬉しく思います。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。casa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:尾崎

Z27AG5010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Z27AG5010さん(12件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:08:03

一人には広すぎる和室でゆったり過ごせて最高です。温泉はエスカレーターのようなエレベーターで2階へ。ジャグジー、サウナ等旅の疲れが癒せて良かったです。レストランの食事も美味しくいただきました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年11月12日 10:06:23

Z27AG5010様
お部屋にてゆっくりお過ごし頂き、大浴場では旅の疲れも癒せたご様子で・・・大変嬉しく思います。今回、Z27AG5010様にご利用頂いたプランは、ビジネスでいらっしゃる方や一人旅をされている方におススメしているプランでございます。

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2016年10月10日 17:18:23

妻と高齢の義母を伴っての家族旅行でしたが特に食事と風呂について、大満足しました。食事は、味・量とも高齢者や女性にうってつけで申し分なかったです。すっかりファンになりました。リピーターになります。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年10月16日 17:05:34

投稿者様
お食事・お風呂につきまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食は秋の食材を使用した限定のメニューで、量が少なめのミニ会席でございますので、少食の方などにおすすめしているコースです。
「ファンになった」との最高のコメントもいただき、恐縮しております。今後も皆様に愛される湯楽里を目指し精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、及び頂戴致しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:松村

【秋のお手軽旅行】秋の味覚をお得に味わう♪量少なめミニ会席★@7,980円~

guxalnereさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

guxalnereさん(2件) [30代/男性] 2016年10月10日 15:03:12

友人家族との旅行で利用させて頂きました。
食事が大変美味しく、おすすめです。おふろは少し遠いのと、下が受付なのが個人的にいやでした。それ以外は特に難点なし。部屋も綺麗でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年10月16日 17:00:51

guxalnere様
また、ご友人家族とのご旅行に当館をお選びくださいましたこと、とても光栄に存じます。クチコミへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回、guxalnere様ご利用のプランは、ご夕食に福井の旬を集めた秋限定のミニ会席、さらにはお部屋食付(夕食のみ)のコースで、特にお子様連れでいらっしゃるお客様に人気のあるコースでございます。
機会がございましたら、またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ネット担当:浅田

【秋★ファミリー】パパママ安心♪お部屋食でゆったり家族旅♪@8,980円~

キャプテン・ヒルツさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(31件) [40代/男性] 2016年09月11日 21:54:21

9月7日に1泊しました。近畿からの帰りの途中の宿として、北陸自動車道ICから近くて温泉があり、1泊2食で手頃な値段で宿泊出来るので、ここに決めました。部屋は普通の和室で、バスはなく、トイレは洗浄機付き。温泉は斜行エレベーターで上っていくという珍しい作りでしたが、温泉は自分好みの温めで、露天風呂があり満足いくものでした。肌がスベスベになりました。食事は夕食はグレードアップ定食で、生ビールも選べました。会席料理でなくても十分な量・質でした。朝食はバイキングではなかったものの、和食で質もボリュームも良く、美味しくいただきました。唯一残念だったのが、インターネットに接続出来なかったこと。タブレットはLTEで接続出来ましたが、今はネット回線は必需ではないでしょうか。これから設置するとすればWifiなのでしょうが、今は公共施設は率先して無料Wifiを設置していますし、お客さんを増やそうと思われたら、ネット接続環境は必要だと思います。夜、多少隣の部屋の声が聞こえたりはしましたが、おおむね静かでゆっくり過ごせたと思います。遠いのですが、機会があれば又利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年09月22日 17:36:15

キャプテン・ヒルツ様
さらにはクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、キャプテン・ヒルツ様にご利用いただきました≪1泊2食・グレードアップ定食付≫プランは、お仕事や一人旅、お手軽に旅行を楽しみたい方に人気のあるプランでございます。
ご夕食・ご朝食ともにお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
温泉にもご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。当館の温泉は古い角質を落としてくれるため、お肌もスベスベになります(^^)
また、インターネット回線につきましては、今年度中にWi-Fi設置を予定しているところでございます。こちらにつきましては、少々お時間を頂戴してしまうかと思いますが、お待ちいただけると幸いです。
また、こちら方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ湯楽里をご利用くださいませ。キャプテン・ヒルツ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。
副支配人:宮崎