竹野の海辺 湯やど 海の音〜うみのね〜 クチコミ・感想・情報

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:52:28

2024年3月15日(金)に銀婚式のお祝いとして奮発、ペット同伴でお世話になりました。

カニ料理は大変美味しく、感動的で良い思い出になりました。
お部屋もオーシャンビュー、かつアメニティティも充実で大満足でした。
お世話になった日は夕朝共に晴天かつ暖かくて問題なかったですが、入浴が本館のため
大雨の場合は移動が面倒かも、です。(ペット同伴は隣接する別館のため)

女将はじめ、スタッフの方も大変親切・丁寧で、また泊まりたい!、って思いました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年03月18日 09:07:46

この度はご利用誠にありがとうございました。
素敵なお祝いのご旅行に選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
改めて、この度はおめでとうございます。
お天気にもバッチリ恵まれましたね♪

可愛いわんちゃんともたくさんお写真を撮ったりご挨拶させて頂いたり、こちらも楽しい時間をありがとうございました。

WANの音は、お部屋にお風呂が付いているのですが、本館海の音の温泉をご利用いただく場合は一度外に出なければならず、ご不便をおかけしております。
今後も皆さまのお声を元にハード面、ソフト面とも改良を重ねていく所存ですので、貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ夏など違う季節にも遊びにいらしてくださいね^^
竹野地域は、夏と冬でまたガラッと雰囲気も変わりますので、ぜひお越しくださいませ。

この度は、お忙しい所温かい口コミを寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

またお客様とわんちゃんに会えるのを、スタッフ一同、そしてマカロン女将も心より楽しみにお待ちしております!

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】活松葉蟹1杯★皆で分け分けプラン♪【カニ入門+(プラス)コース】
【轟【WANの音】わんちゃんが主役★オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2024年03月04日 21:11:21

・2月29日に宿泊しました。
・海の美しい景観に感動しました。
・この日は宿泊者が少なかったので温泉も自由に入れました。少しショッパイお湯が旅の疲れを癒してくれて気持ちが良かったです。シャンプー、ボディーソープが選べるのも良かったです。
・カニはとにかく甘く、いままで食べたことがない美味しさで堪能させて頂きました。他の料理も美味しかったですよ。
・コンセプトの「波の音を聞いて休む」で一日癒されました。(テレビはありません)
・大正ロマンの宿・・・フレンドリーで頑張られた女将さん、女性スタッフの方々の笑顔が素敵で好印象!色々とお世話になりありがとうございました。
・近々お風呂などの改修工事をされるとのこと、期待しています。再び訪れたいお宿です。
・自販機あり(缶ビール500ml、300円・350ml、250円)だったと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年03月06日 11:02:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい所口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

竹野温泉やシャンプーバーでしっかり旅のお疲れも癒していただけましたでしょうか^^

蟹や当館オリジナルの料理もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しいです!

日常と離れることをコンセプトとしておりますので、日本海の波の音をお楽しみいただけて良かったです^^

春~秋もまた風景がガラッと変わりますので、ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。館内リニューアルも予定しておりますので、またご期待くださいね。

こちらこそ、ご滞在中もお褒めのお言葉など頂戴し、誠にありがとうございました。こちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました^^

【カニ入門コース】カニデビュー応援!カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー☆
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

まなこきパパさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2024年02月24日 15:33:19

立派でおいしいカニを満喫できました。食べきれない分をお持ち帰りさせていただいたのもよかったです。家で留守番をしていた息子のお土産になりました。部屋も清潔で快適でした。後から思ったのですが、食事中竹野町紹介ビデオをずっとプロジェクターで映していたために、せっかくの夜景が窓から見えませんでした。(ほぼ外は真っ暗だったので、いずれにしても見えなかったのかもしれませんが。)ビデオoffにする方法も教えていただいていたらよかったと思います。また利用させていただきたいと思いました。天気の良い日に今度は行きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年03月02日 14:11:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。コメントも頂けて嬉しく思います。
女将の宮崎です。
お持ち帰りの蟹がそのように息子さんへのプレゼントとなったのは良かったです★

食事中のムービーは、仰るように外の景色が闇となりますので、最近始めたサービスなんです。日が長くなってくると夕暮れを楽しんで頂けますが、真冬は真っ暗闇の時間が長い為、ムービー紹介を始めました。
とはいえ、テレビにも切り替わりますのでお客様のご希望に合わせて変更して頂けるよう操作をお伝えしても良いですね。
素晴らしいアドバイスを頂き感謝しております。

またぜひ季節を変えて、お越し頂き周辺もたくさん散歩してくださいませ。ぜひ息子さんも♪

この度はご利用ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

WANの音女将 宮崎

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【まんぷくかにコース】オスメスカニ3杯★松葉蟹の魅力たっぷり♪

投稿者さん 2024年02月19日 13:00:42

部屋、風呂は満足でした。料理に関してはカニを食べに行ってるのに身がスキスキで私達のカニの甲羅はどこへいったんでしようか?という感じ
カニ鍋の出汁も薄かったし、オリジナルのものが何せ不味い
喫煙所はあるけど、トイレを通り抜けて外にでると1人専用?って感じの場所、寒いし、雨に濡れるしで、あの宿泊料金は何基準?

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年03月02日 14:01:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。女将の宮崎でございます。

コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

総合評価1を頂いたにもかかわらずお部屋やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

蟹は、私自身も確認した上、その他のお部屋のお客様からもご満足のお声を頂いておりますので、決して質の悪い蟹をご提供したわけではございません。
身がスキスキという表現だけでは想像となりますが、火を入れ過ぎたのではないかと推測します。
焼き蟹のご提供に問題はなかったと報告があります。
では、お鍋の蟹という事になりますが、しゃぶしゃぶは美味しい食べ方をお伝えいたしますので、そのまま召し上がって頂ければ、火が通りすぎることは無いかと存じます。

冷めるまで、煮立たせて置いていた、となると仰るような状況になってしまうかもしれません。
ここは、旅館の接客の範疇を超えるものであり、スタッフからは早めにどうぞ、といったお声がけしかできないものだと認識しております。

また、お客様のご要望から鍋の出汁の味を注意され、厨房で味付けを変えた上に、卓上でも塩や醤油で味付けを足されたと報告を受けております。
本来ならば、当旅館の食事の顔ともいえる出汁の作り直しなどのご注文はお引き受けいたしません。さらに卓上でも調味料を足されたとの事。
お鍋が煮立つのも計算しての味付けでございましたので誠に残念でなりません。

先付け等、全て不味いと仰られてしまうと、もはや嗜好が合わなかったと捉える方が自然かもしれませんね。
このように言われてしまうと身も蓋もないと感じてしまいます。

喫煙所は、屋外に1名分のスペースを設けております。屋根付き施設ではございますが、この日は雨が吹き込んでいたのでしょうか。
2024年秋にお風呂・トイレ周辺を改築予定ですので、ここも改善していく所存でございます。

料金は、ご利用頂きましたお部屋は特別室で一番高額なお部屋でございました。

この度のコメントでは甲羅の有り無しもプランに表示した方が良い、などの課題も頂きました。

当日は、私ももう少し踏み込んでお話をお伺いさせて頂けば良かったと反省しております。

この度は誠にありがとうございました。

【ツインベッド付き羽入オーシャンビュー特別モダン和室 最大8名】

しゃんしゃんたいさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

しゃんしゃんたいさん [20代/女性] 2024年02月10日 21:01:02

チェックインより30分早く着いてしまい、目の前に広がる海を見ていたらスタッフさんがお出迎えに外まで出て来てくれたことがまず好印象でした!
今回宿泊したWANの音は貸切だったので、愛犬はもちろん人間達も快適に過ごすことが出来ました。
人間に対するサービスはどこの旅館もあると思いますが、ワンコに沢山サービスがあったのが本当に嬉しかったです!
どんなサービスだったかは行ってからのお楽しみで敢えて書きません。笑
女将、マカロンちゃん、WANの音の皆さん、素敵なサービスをありがとうございました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年02月14日 10:31:54

この度はご利用ありがとうございました^^
お忙しい所口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はWANファーストを掲げ、わんちゃんに喜んでいただける仕掛けを随所に散りばめております。
詳しくはお越しになってからのお楽しみ。。。ですね♪笑

貸切でのびのびとご利用いただけたようで、嬉しく思います。

また夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね。

【誕生【WANの音】わんちゃんが主役★オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:44

犬と泊まれる温泉宿で、お部屋からは日本海が見えて、お部屋も綺麗で良かったです。女将さんさんやスタッフの方々の対応もよくアメニティもこだわられていて、アイスも無料で素敵なお宿でした!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2024年01月12日 13:57:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ジェラートのサービスは、お客様のご要望にお応えして、始まったばかりのサービスです♪
地元の業者さんに特別に作って頂いたわんちゃんも食べられるジェラートは、特にここでしか食べられないのでおススメですよ^^

また違う季節にも遊びにいらしてくださいね。
冬の荒々しい日本海の雄大な景色とはまた違った竹野浜も、ぜひお楽しみくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【カニ入門コース】カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー

投稿者さん 2023年12月25日 16:54:40

週末に家族で利用させて頂きました。
【まんぷくかにコース】を頼みましたが、シーズン初の蟹でしたが、食べきれない程の蟹で大満足です。
前日に雪が降って、子供は雪遊びもでき満喫していました。
部屋は広くて、海が近くて、波音が聞こえ、とても心地よかったです。
電車を利用すると本数が少なく、朝ゆっくり出来なかったのですが、次回は雪が本格的に振る前に車で行きたいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年12月27日 10:08:14

この度はご利用誠にありがとうございました^^

【まんぷくカニコース】は、蟹コースの中でもセコ蟹や茹で蟹も付いた、ボリューム満点のコースになっております♪

ちょうど今年初積雪の後でしたので、お子様は雪遊びも楽しんでいただけて良かったです^^

ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

maimaimaimaikiさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

maimaimaimaikiさん [20代/女性] 2023年12月20日 11:14:24

沢山お気遣い頂きありがとうございました。
わんこも美味しいご飯を食べれて喜んでいました!
マタニティマークとポンタのキャラを描いた方が女将さんのお友達は驚きました。。。笑
雨が急に降ってきたので、女将さんのルートで観光できなかったので、またリベンジしにきます!
産前旅行をwanの音さんにして正解でした、ありがとうございます。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年12月22日 09:45:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
元気で可愛いわんちゃんたちに、スタッフ一同大変元気を頂きました^^

これから益々寒くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。
また落ち着いたら皆さまで遊びにいらしてくださいませ^^
季節ごとに、但馬は色々な魅力がございますのでまたご案内させてくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【蟹三昧コース】カニ約2.5杯分カニは活松葉刺し/焼き/鍋/茹で

クロ太ママさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

クロ太ママさん [50代/女性] 2023年12月17日 11:04:47

最高でした!
また来ます!!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年12月18日 09:50:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
わんちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか?^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じんじん0033さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

じんじん0033さん [40代/男性] 2023年12月17日 09:59:50

おかみさんの笑顔に楽しませもらえました!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年12月18日 09:49:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
また私の笑顔をお褒め頂き嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
たくさんお話させて頂き嬉しいひと時でございました。

また元気なお顔を見せにいらしてくださいね^^

投稿者さん 2023年11月22日 19:56:28

11月20日に犬連れ宿白しました。
まず、部屋からの景色に感動! 目の前に広がる海と水平線! すばらしい景色と波の音に癒やされました。
お部屋の中もトイレ、お風呂とどこも綺麗で、アメニティなどとてもおしゃれでした。 お食事はもちろん、美味しいカニ料理にとても満足しました。 ワンコもご飯と誕生日のケーキをあっという間にたいらげました。
でも何と言っても美人の女将さんとマカロン女将が一番でした!
女将さんにカニの食べ方等楽しくレクチャーしていただき、とても楽しく美味しくいただけました。
マカロン女将の可愛さにもまた癒やされました。
また是非伺いたいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月23日 08:51:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんのお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、ありがとうございました^^
わんちゃんにもしっかりお召し上がりいただき嬉しかったです♪

日本海の冬の味覚、蟹もお楽しみいただけたようで良かったです!

ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。季節によって竹野の雰囲気もまたガラッと変わりますよ^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

varoneyaさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

varoneyaさん [40代/女性] 2023年11月22日 11:01:41

1人とワンコで泊まれる所は、全国的にも、まだまだ本当に少ないです、とても希少なお宿です^_^景色も最高です!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月22日 13:55:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は、もちろんお1人でのご旅行も大歓迎です^^
海を眺めながら、わんちゃんと癒しのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度はステキな感想もお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 13:17:31

まさに「ワンチャン主役」の宿でした。部屋は非常に広く清潔感もあり、ワンコ連れの為の配慮が至る所でなされており、今まで泊まった宿の中ではダントツ1位でした。お風呂は露天とかではありませんでしたが、必要充分な広さでのんびり出来ました。料理も大変美味しく頂きましたし、ワンコ料理も大喜びで食してました。是非、リピートさせて頂こうと思ってます。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月22日 13:53:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
わんちゃんのお食事も気に入っていただけたようで、良かったです^^

ぜひ、また違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

わんちゃんにも飼い主様にもお寛ぎいただける空間作りを目指し、今後もパワーアップして参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sabusabutamaさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

sabusabutamaさん [50代/女性] 2023年11月12日 20:33:50

とても居心地良いお宿でした。わんこ達ものびのびできたようです。
素敵な女将さんと可愛いマカロンちゃんに会いに、今度は活けイカの頃に伺いますね。
(お風呂場にタオルを忘れたかもです。お手数ですが廃棄しておいてください)

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月14日 09:29:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんものびのびお過ごしいただけたのですね^^
タオルのご連絡も、ありがとうございます。

ぜひぜひ!また活イカの季節など違う季節にもいらしてくださいね。
景色や風景、雰囲気がガラッと変わって、また違った竹野の魅力が感じられますよ♪

改めて、この度はご利用ありがとうございました^^

投稿者さん 2023年11月12日 09:25:48

食事がとても美味しい。スタッフの方々も親切で素敵な旅館です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月14日 09:27:12

この度はご利用ありがとうございました^^
わんちゃんとのご来館、とっても嬉しかったです♪

口コミもありがとうございます!
沢山お話させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
次も美容や断食、リンパドレナージュにサウナと盛りだくさんでお迎えさせて下さい。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【松葉の極コース】11/7~★松葉ガニ100%!豪華フルコース

投稿者さん 2023年11月10日 22:20:34

蟹の季節となり、雪が降る前に行きたいなぁと思い
数年前泊まった時、溶岩プレートで自分で焼く事が出来ていた事を思い出し此処に決めたのですが、コロナの影響で焼いた物を提供されると聞いて少し残念な気持ちになりました。
まあ、人それぞれで考え方がありますので、なんとも言えない所ですが、自分で焼く場合は好みの焼き方や熱いうちに食べれる分だけ焼く事が出来るので、そうであって欲しかったです。
しかし、食事に関しては1品1品が自分の好みの味付けで美味しかったのと、今回初めてカニフリッターを頂いたのですが、食べる価値があると思います。

最後にビックリしたのは、食事中にお風呂の事で謝られた事です。確かに言われてみれば若干温度が低いなぁとは思いましたが、私自身は温い温度も嫌いではないので全く気にもしていませんでした。そんな些細な事まで気を配っている事に驚きました。

次回も機会があれば、また泊まりたいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年11月13日 16:09:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。たくさんのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお越し頂けて、お元気なお顔を拝見でき私にとりましても嬉しい時間となりました。
ちょうどコロナ期間前後での宿泊利用となられましたので、オペレーション等は変化を感じられたことでしょうね。

コロナ期間を経験し新しいオペレーションの良いところは継続、元に戻すところは元以上に喜ばれるサービスをご提供できますよう日々検討を重ねております。
蟹のフリッターもちょうどコロナ期間にリニューアル致しまして新しいバージョンでお褒め頂けるのはとっても嬉しいです。

その他にもたくさんお話させて頂き詳細にアドバイスを頂けましたことは、なによりの財産となります。心より感謝申し上げます。

本当に日々色々ございますが、またお元気なお姿を見せて頂けると嬉しいです^^

次もゆっくりとお話を聞かせてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【温泉SALE】【まんぷくかにコース】オスメスカニ3杯★松葉蟹の魅力たっぷり♪先着100名様だけ♪
【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

タナリョウ1019さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

タナリョウ1019さん [30代/女性] 2023年10月04日 22:45:55

お部屋もとても素敵で接客もとてもよかったです!
ご飯もおいしく、食事処からの海の眺めもサイコーでした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年10月05日 08:42:44

この度はご利用ありがとうございました^^
お褒めのコメント、スタッフ一同大変嬉しいです!

お天気にも恵まれましたね♪
静かで穏やかな秋の竹野をお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまた冬の蟹や、夏の海水浴シーズンにも遊びにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね。

この度はご利用ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【遊コース】自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★

minty0306さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

minty0306さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:59:17

8月4日に子連れで宿泊させていただきました。
女将の気さくなお人柄や気配りはHPなどで拝見して想像していた通り、素敵でした。

お風呂はこじんまりしていて、家族風呂として貸し切りで入るにはとても良かったのですが、お湯の温度が熱く、子どもはは入れなかったのが少し残念でした。

目の前のビーチは人が少なく、透明度がとても高くてたくさんの魚を見ることができ、良かったです。

ファミリーカヌーも予約させていただきました。
アクティビティのビーチは少し離れていて、車で送迎していただけます。
必要最低限(水着/マリンシューズ/タオル)だけ持って参加したのですが、
そちらのビーチがとてもキレイだったので、シュノーケルやテントなども持参すれば良かったと後悔しました。
もしカヌーなどのアクティビティもセットで予約される場合は、そこで遊べる用意までしていかれることをおすすめします!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年08月16日 15:05:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

台風前に無事カヌーも楽しんでいただけて、良かったです♪
今後のお客様の為にも情報を提供してくださり、ありがとうございます^^

お風呂の温度がお子様にとって熱かったようで、失礼いたしました。ボイラーが20分毎に湧きますので、タイミングによっては少々熱いと感じられることもあるかと思いますので、その際はシャワーで加減をしていただいております。
今後も、皆様にゆっくりご入浴の時間を楽しんでいただけるよう、案内を工夫してまいりますね。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またぜひ冬の蟹の時期にも遊びにいらしてくださいね。

この度は、ご利用ありがとうございました。

海の音 女将

【あいたい兵庫】【遊コース】自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★皆のステキ笑顔に出会える旅♪

投稿者さん 2023年08月07日 16:00:12

・プライベートビーチが近くにあった
・海の家としてはシャンプー、リンスー、ボディソープなど種類がありとてもサービスが充実していた
・女将が若々しかった
・宿代が少し高いと感じたが、料理がとても美味しく品数も充実していたので夏のシーズンでこれだけあればお値段以上と感じました。
素泊まりでも同等位の値段がする所がありそうなので。
・プライベートビーチはあまり整備されてなさそうです、ですがその分人が少ないので魚が泳いでいたりました。
・海用の脱衣所、脱水用の洗濯機やシャワーもありました。
・部屋は思っていたより広いです、壁が少し薄かったのが少し気になりました

また行きたいと思えるお宿でした

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年08月16日 14:57:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ステキな口コミも投稿してくださり、スタッフ一同の励みになります。

お越しいただいた日はお天気にも恵まれて、台風前に無事海水浴もお楽しみいただけて良かったです^^

当館自慢のシャンプーバーも、お楽しみいただけたようで嬉しいです♪今後もお客様に喜んでもらえるラインナップを心がけてまいりますので、ぜひご期待くださいね。

改めて、この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

海の音 女将

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2023年07月23日 20:00:36

お部屋は、景色がよく、前に広がる海を見ながらお風呂に入れました!そして高級なドライヤーがすっごく良かった!髪がサラサラになりました。
わんちゃんお食事はとっても豪華で大喜び、先に食べ終わってました。食後そのままお食事処内で犬が遊べるよう工夫されていて有り難かったです。
愛犬と泊まれるハッピーな旅になり、こんな旅館を作ってくれてくれたことに感謝してます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年07月24日 14:50:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ステキな口コミもありがとうございます^^

わんちゃんにもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お天気にも恵まれ、マリンアクティビティも体験していただけて良かったです♪

またぜひ冬の蟹の時期にも遊びにいらしてくださいね。

またお会いできますことをお待ちしております。

この度は、ご利用ありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【極コース】地元但馬のA級食材コンプ!但馬牛・蟹・ノドグロ・鮑★