ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町のクチコミ・お客さまの声

spicycat2015さんの ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 のクチコミ

spicycat2015さん(1件) [60代/女性] 2016年10月18日 00:31:56

男性パジャマがあるというので、お願いしたが、腹囲の余裕が無く、着れないし、室内履きについても、同様、きつくて足が入らなかった。大柄な外国の方が来た時、これでは、サービスになっていないのでは? 失礼ながら、今まで宿泊した中で、この様な事がなかったので、驚きでした。
部屋の広さは充分だが、空気清浄器のプラグが機能していないコンセントにさしてあり、動かなかったのも、確認不足の感あり。
カードキーを2枚配布されるも、1枚を入口にさすと部屋の電源用の為、2人が別行動で外出時、当然、空調・電源がゼロになり、帰宅時に、暑くて重たい空気に戻っており、残念でした。
場所は良いし、施設内住居用のコンビニも近く、便利。
高級感があり、期待していたが、名前負け。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年11月07日 12:33:28

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしました事心よりお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を賜りましたパジャマと室内履きにつきましては、皆さまに快適にご利用いただけるよう、既存のものより大きなサイズのものを製作するべく、現在準備を進めております。ご指摘いただきましたコンセントの不具合に関しましては、通電確認をさせていただいております。また、お部屋の空調につきましては、カードキーをお持ちになられた後は、お客さまが設定された温度±2℃のエコモードで運転されるシステムとなっております。お部屋の方角や当日の気象条件にもよりますが、夏でしたら少し低めに、冬でしたら少し高めに温度設定していただくよう、お部屋をご案内した係よりご説明申しあげることを、再度徹底してまいります。
次回ご利用いただける際、ご不便なことがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、いつでもお声掛けいただければと存じます。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後ともより一層の努力をして参る所存でございます。
もう一度私共におもてなしの機会をいただけますよう、またのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】 オープニングオファー★グランドデラックスルームステイ(朝食付き)
【グランドデラックスコーナーキング【禁煙室】】

投稿者さんの ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 00:27:34

とても贅沢なひと時を過ごすことができました。
2階からとてもいい香りがして
エレベータに乗って36階のフロントから宿泊する部屋や各施設に行くまでも
とてもいい匂いであふれて癒し効果がとてもありました。
利用したクラブフロア、プール、SPA、サウナで静かな時間を過ごすことができました。
リクエストにも快くご対応いただきうれしかったです。
クラブラウンジの食べ物の種類がもう少し多いといいな感じました。
機会があればまた宿泊したいです。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年09月28日 12:02:33

この度は、数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご来館時からホテルステイをご満喫いただき、日頃のお疲れを癒していただくことができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしと笑顔で、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日ごとに秋も深まってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】 オープニングオファー クラブフロアステイ(朝食付き)
【クラブデラックスキング【禁煙室】】

おーじ◎さんの ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 のクチコミ

おーじ◎さん(3件) [40代/男性] 2016年09月20日 16:26:37

さすがプリンスという作り。
詳細は述べませんが客室に入った時の演出にグッときました(宿泊されたときのお楽しみで)。
ベッド、設備、アメニティなどすべて最高ランクの一品でゆっくり休めました。
また泊まります。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年09月28日 12:01:14

この度は、数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、「すべて最高ランクの一品でゆっくり休めました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お気に召していただいたベッドは、ホテル開業に際し、プリンスホテルとシモンズ社とで共同開発した特注品でございます。宙に浮くようなふわふわの寝心地にこだわり、ホテルのインテリアコンセプトである「浮揚感」を体感していただけましたなら何よりでございます。
お寄せいただいたお言葉を励みとし、今後ともご利用いただく皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに涼しくなる季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ギャラリーフレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスツイン【喫煙室】】

投稿者さん 2016年09月01日 21:16:39

ホテルは永田町駅直結、同ビル内にはコンビニ、薬局、スーパー、カフェ、レストラン、ベーカリー、美容院があります。
まずEVでフロント階の36Fへ。扉があいた途端ラベンダーの香りに包まれ、幸せな気分に。そしてロビーからは羽田空港、房総半島まで一望できます。
先に手荷物だけ預けようとフロントに行くと、アーリーチェックインのご案内をいただきました。館内は移動するのにカードキーが必須。セキュリティーがしっかりしていて女性には安心です。廊下のいたるところに現代アートが並んでいます。アート好きな人にとってはこたえられません!
室内に入ると、大きな窓が印象的です。窓からの景色がこれまたアート。まるでスクエアの一枚の絵を見ているようです。
窓脇のソファーに横になって、刻々と変化する夕日を眺めるのも感動的です。
またベッドに横になったまま室内の電気、カーテンの開閉、エアコン温度調整等がコントロールパネル、またiPadでできます。これまた便利な作りです。
コーヒーメーカーは一杯ずつ入れるマシーンが備え付けであり、香り高いコーヒーを無料でいただけます。お部屋は4方向、北側(池袋方面)、南側(羽田方面)、東側(丸の内方面)、西側(新宿方面)となります。チェックイン前にお好きな方角のお部屋を決めてリクエストしてみてください。
すべてに対して満点に近いですが、あえて欠点を言えば、ベッドマットの木枠角に足をぶつけてしまうことです(笑

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年09月26日 13:05:03

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申しあげます。
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町では、オリジナルアロマを使用しております。36Fのホテルフロアへご到着の際は、眺望とともにお楽しみいただけたようで何よりに存じます。
お部屋では窓際のデイベッドでお寛ぎいただき、額縁のように大きな1枚のガラス窓から高層階の眺望を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。空気が澄んで参りますこれからの季節は、好天に恵まれれば富士山もご覧いただけます。
また、お言葉を賜りましたように、私共のホテルと「東京ガーデンテラス紀尾井町」エリアには、多くのアート作品を展示してございます。隣接して清水谷公園もございますので、またの機会にもご散策いただければ幸いに存じます。
朝夕はめっきりと涼しくなってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】 オープニングオファー(室料のみ)
【デラックスツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:29

プリンスホテルの最上級を謳い文句にされていますが、全くホスピタリティを感じられませんでした。
接客レベルは少し値段の高いビジネスホテルクラスです。仕事をこなしているといった印象を受けました。
ラウンジも他のホテルに比べて劣ります。
スタッフの私語も多く、BGMも騒がしく落ち着きません。
お部屋の調度品も内装も、使い勝手もいまいちです。
ホスピタリティの無さと合わせて人には勧めません。
また、例え値段が半額でも改善がないのであれば再訪はありません。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年09月07日 16:25:07

過日は数あるホテルの中、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
このたびは、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に沿うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、ひとりひとりが心を込めたおもてなしでお客さまをお迎えし、ご利用いただくお客さまの立場になって考え・行動できるよう、今一度体制を整えて参る所存でございます。
次回にお越しの折には、ご満足いただけるよう努めて参りたいと存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【クラブデラックスキング【禁煙室】】

monopon2002さんの ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 のクチコミ

monopon2002さん(23件) [50代/男性] 2016年08月19日 16:23:45

ハード面は概ね良好だが、オープン間もなく不慣れなのか、言葉使いやリクエストの対応など
このレベルのホテルと比べて著しく劣っていた。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 2016年09月06日 14:28:35

このたびは数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せ下さいましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、私共も大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、基本的な事柄を今一度周知徹底させて皆さまをお迎えして参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日、残暑の厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。