アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 14:09:39

急遽の泊まりにすぐ対応しチェックイン出来たことに感謝です。

アパホテル<町田駅東> 2017年06月27日 16:12:10

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

急遽ご予約を頂戴したとの事でございますが、お客様にご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。今後もこれに満足せず、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

町田周辺にご入用の際は、今後もぜひアパホテル<町田駅東>をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中当館への口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大月

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年06月24日 10:26:08

洗面所が部屋にある。でも気にならない。ベッドが広く良かった。

アパホテル<町田駅東> 2017年06月24日 14:40:41

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルにはバスルーム以外にお部屋にも全室、洗面台がございます。大変珍しい形ではございますが、朝忙しい時などにゆったり身支度ができると大変ご好評を頂いております。
ベッドに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また町田にお立ち寄りの際は当ホテルにご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 川上

【楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定!素泊まり お得でチェックインもスムーズ♪♪
【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年05月19日 20:43:42

少し歩けば商業施設がありましたし、雨の日でしたので寒く、服を買うのに助かりました。
接客も丁寧にしてくださり、感じが良かったです。
町田へは行く機会がありますので、また利用したいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2017年05月20日 16:58:59

お客様の仰る通り当ホテルの近くに商業施設がございます。また、その他にも飲食店やコンビニなどが多数あり他のお客様からもご好評を頂いております。ご不便をおかけすることがなく、安心致しました。

また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴した上に、また利用したいとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
重ねてお礼申しあげます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント遠藤

赤いCometさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

赤いCometさん(11件) [30代/男性] 2017年05月15日 08:20:16

町田で飲み会があり、ゆっくり過ごしたかったので宿泊しました。駅から徒歩圏内でコンビニも歩いて数分、焼き鳥屋やラーメン屋等、居酒屋食べ物屋も近いので立地場所は良いと思います。
部屋はキレイで特にベッドは良かったです。トイレや風呂は普通で、しいて言えばアメニティが少しさみしいかな、と。
コスパもまぁまぁなので、また機会があれば泊まりたいなと思います!

アパホテル<町田駅東> 2017年05月15日 16:23:45

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。町田にはラーメン屋や居酒屋以外にも多数の飲食店がございますので、次回お立ち寄りの際はぜひお探ししてみてください。また当ホテルには町田周辺の食べ歩きMAP等もございます。
 お部屋の事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かせるよう参考にさせて頂きます。
 次回またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
フロント 川上

すしうにおさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

すしうにおさん(5件) [30代/男性] 2017年05月09日 17:14:06

川崎に用事がありましたが、そちら方面に行きたい人は、まず神奈川県域でホテルを探すので、そういうときの穴場として、悪くない立地です。GWにも関わらず、値段も手ごろです。
ホテルの駐車場が満車で、利用できず。周辺を散々さまよって、勝楽寺の先(徒歩数分の地点)で、ようやく1日上限900円のコインパーキングを発見しました。周囲、土日料金上限なしのパーキングが多いので、注意!車でいらっしゃる方は、あらかじめリサーチしておいた方が良いですよ。
冷蔵庫は、プラグが抜いてあります。電気代のコストカット?当然、冷えてくるのに時間がかかります。宿泊費が値段が安いのは、安いなりの理由があると言ったところでしょうが、私にとっては、かなりのマイナスポイントでした。
ベッドは柔らかい部類に入るかと思います。この辺は、個人の好き好きが出るかもしれません。私は気になりませんでしたが、妻はもう少し硬い方が良いと言っていました。
ランドリーも利用しましたが、特に問題なし。

アパホテル<町田駅東> 2017年05月10日 15:23:56

駐車場が満車で利用できず、お近くのコインパーキングに駐車して頂きご不便をお掛け致しました。
冷蔵庫の件ですが衛生上の点からコンセントは抜いておりません。庫内のつまみをオンにして頂いて対応をご案内させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお言葉につきまして、貴重なご意見とし今後の改善に活かしてまいります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント齊藤

【デラックスダブル 禁煙室】

クッキーパパ1958さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

クッキーパパ1958さん(2件) [50代/男性] 2017年05月05日 08:34:30

3回宿泊してるが、1回目は夜居酒屋からか婆ばあの声が夜中までひびいてうるさく、3回目は1階の真ん中辺りに宿泊、朝からリネンサプライかトラックの出し入れで眠れずうるさかった。
ジェットの騒音地域でもあるので、騒音たいさくをしろ!

アパホテル<町田駅東> 2017年05月06日 00:14:31

度々ご宿泊頂いているにも関わらずご滞在中につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたお言葉につきましては貴重なご意見とし今後の改善に活かしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2017年03月29日 15:23:36

広めのタイプの部屋を用意してくださりありがとうございました
とてものんびりできました。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月30日 23:00:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アパホテルではお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、常日頃より心掛けております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:08

風呂、トイレが別のがよかった。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月28日 00:28:32

当館におきましてはお風呂とお手洗いは全室一体のユニットバス設備となっており、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。限られた設備の中でも快適にお過ごし頂けるよう工夫を施してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

まるこん2さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

まるこん2さん(61件) [40代/女性] 2017年03月18日 23:29:40

どちらかというとJR町田駅の方に近く、小田急町田駅から少しありますが、徒歩圏内です。近くにコンビニやダイエーもあり、利便性が高いと思います。
アパホテルとしては比較的広く、また改装後できれいです。特筆すべきは、室内にアメニティやドライヤーなどを置く広めのスペースに大き目の洗面台があり重宝しました。私自身はお茶などをよく飲むので、洗面台の水を使えるのが想像以上に便利でした。ベッドも柔らかく、寝心地も良く、快適に宿泊できました。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月19日 17:14:41

当館すぐ近くのダイエーは深夜1時まで営業と夜間の買い出しにも非常に重宝いたします。駅からはやや歩きますがコンビニやスーパー以外に飲食店も多くあり周辺の利便性は高くなっております。
客室側の洗面スペースにつきましてはやや珍しい造りではございますが多くのお客様にご好評頂いております。お役に立てたようで何よりでございます。アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」も快適なご宿泊の助けとなったようで嬉しい限りでございます。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 22:12:37

朝食に、揚げ物が多いのにビックリでした。焼き魚は、必須だと思いました。
また飲み物も、薄い野菜ジュースと、水と、コーヒーだけ。
もう少し、考えてほしかったです。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月06日 13:18:31

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食がお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な口コミをもとにより良いご朝食を提供できますようテナントスタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。ぜひまたお近くにご入り用の際は当館をご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いございます。

【ダブル 禁煙室】

恋のぱぱさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

恋のぱぱさん(79件) [40代/男性] 2017年03月05日 10:31:25

リピート利用です。3回目かな?
駅からは若干距離があるものの、静かで良い立地だと思います。
機会があればまた利用します。
今度は朝食も食べてみようと思います。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月06日 12:44:23

いつもアパホテル<町田駅東>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけております様で幸いでございます。
また、次回のご利用の際はご朝食もご検討いただいているとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。ぜひ当館の朝食バイキングをお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中当館への口コミ投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yoshi110さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

yoshi110さん(21件) [40代/男性] 2017年02月26日 21:22:43

朝食が付いていなかったので、値段聞いたら高かったのでやめました。
朝食会場となる居酒屋は夜に飲みに行きましたが中々オーダーを取りに来ないし、いまいちでした。少し飲んですぐ出ちゃいました。ここで朝食は少し不安ですね。
ホテルは廊下が感応式で電気が付くのですが反応が少し遅い感じでした。
夜部屋から出たときにしばらく暗いから歩きにくいですね。
チェックアウトは11:00だったのでのんびりできました。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月27日 07:44:38

朝食は前日までの前売り券が¥900、当日券が¥1,100で営業しております。
夜は居酒屋さんの営業をしておりますが、
朝は雰囲気も変わり、バイキング形式での営業をしております。

ご滞在中は、廊下の電気の反応が悪かった様子でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。工事業者と改善に向けて相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

チェックアウトの時間はAM10:00のホテルが多い中、アパホテルはAM11:00がチェックアウトの時間です。1時間でも多くゆっくりできるのは大きいメリットだとご好評を頂いております。

次回も町田周辺にお越しの際は、当ホテルを宿泊の候補に選んで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年02月26日 08:14:15

部屋は広いですが、洗濯物を干す場所が欲しい。又、偶に歯ブラシ等の補充忘れがあり、フロントに申し出るのが煩わしい。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月26日 15:45:22

この度はアパホテル<町田駅>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が広いとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
洗濯物を干す場所でございますが、室内用の物干しの貸し出しがない為洗濯物を干すのは大変難しい状況にございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
洗濯物の乾燥に関しましては、30分100円と有料になってしまいますが1階に乾燥機がございます。大変恐縮ではございますが、もしよろしければそちらをご利用下さいますと幸いでございます。

また、アメニティーの補充不足があったとのこと。こちらに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらの勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、今回のような不備をなくすよう努めて参りますので、当ホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年02月16日 02:06:40

リピーターです。
今回受付していただいたフロントの方の笑顔が素敵で、気持ちのいい接客だなーと思いました。
部屋も普通に使いやすく休めます。
ベッドのマットレスが少し高いので、(特に女性は)気軽にポンッと座りにくく、眠る時も少し「よいしょ」とのぼる感じになるため不便と感じる方もいるかと思います。私はリピーターのため慣れて今は好きですが(笑)
あと個人的な話ですが、前回宿泊したさいに充電器を忘れ(絶対アパに忘れてきた!と確信はなかったので)ダメ元で聞いたらあり、保管していただいていたようで大変助かりました。

また利用させていただきます。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月16日 06:43:52

この度は、APAホテル町田駅東をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
日々お客様と接して心が通じ、快適にお過ごしいただけたご様子が、何よりの励みとなります。
益々のご愛顧を賜りますよう、精進して参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 23:04:57

3泊宿泊させていただきました お部屋は広くベット 布団とても寝やすく 気持ちよく眠ることが出来ました。
ぜひ また利用させていただきたいです。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月11日 10:47:12

この度は、APAホテル町田駅東にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
お客様に快適にお休み頂けるよう、いつも心がけております。
是非とも次回もお泊りいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年02月10日 22:00:57

シングル宿泊ですが
部屋も広くて、テレビも大画面で良かった。
ただベッドは期待ハズレで柔らかすぎで、寝にくかった。
でも、他のビジネスホテルに比べたら満足。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月11日 10:59:29

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に余裕がございましたのでシングルルームより少し広めのダブルルームでのご案内でございましたが、シングルルームにおきましても広さ15平米とやや広めの造りとなっており、テレビも全室40型液晶テレビを導入してゆったりとお寛ぎ頂けるようになってございます。ご好評頂き嬉しく思っております。
ベッドにつきましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊の際には心地よくお休みいただける様ベッドパッドの追加等何かお力になれればと存じます。是非お声掛けくださいませ。
貴重なお声を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 23:09:32

大学受験で利用しました。駅前から少し離れた立地でしたが、ターミナル口からわかりやすく、静かな環境でよかったです。室内もきれいでエアコンの温度調整も効きがよく、しっかり休むことができました。
残念な点が2点。
リニューアルされていない設備が古いせいなのか、ドアロックの調子が今一つで不安でした。ロック方向がはっきり表示されてなくて、掛かっているのか確認しないと不安で、空ける方向もわかりにくかったです。
朝食バイキングの盛り付け時に、自分のトレイを置く場所が少なく、もう少しあるとよいと思いました。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月05日 11:40:58

受験生のお客様には、利便性などで好評を頂いております。
その他お得なプランもございますので次回のお泊りにもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
ドアロックの件に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今一度私共で、ご利用良い方法を考え改善いたします。
ご朝食の件でございますが、こちらも改善する方向で検討致します。
本日は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 20:03:58

アメニティが良かった。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月03日 16:47:50

アパホテルではお客様の快適なご滞在をサポートできるようより使いやすいアメニティをご用意させて頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

【楽天ポイント10倍】賢くポイント貯めよう!楽天ユーザー様大歓迎♪素泊まり

natsuquiさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

natsuquiさん(6件) [30代/男性] 2017年02月01日 16:34:07

広めのお部屋にしていただき有り難かったです。
チェックイン時にびーうと柿の種のサービスがあって仕事終わりだったのもあり、いただけてうれしかったです。
お風呂の大きさはいたって普通でした。
スタッフさんは丁寧な対応でした。

アパホテル<町田駅東> 2017年02月02日 17:30:55

この度は、APAホテル町田駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事帰りのお疲れのところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客さまのお声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
また次回ご利用頂けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
貴重なお時間をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 17:09:34

部屋の中に水道設備があるのはよかった

アパホテル<町田駅東> 2017年01月26日 23:20:06

当館では全室客室側に洗面台のご用意がございまして、ゆったりとご利用頂ける造りとなってございます。ご好評頂けて何よりでございます。