Seven Residence Yabu クチコミ・感想・情報

Seven Residence Yabuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seven Residence Yabu のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 14:54:49

5月の連休に友達5人でバーベキュー目的で利用しました。
チェックインの時間に間に合わず連絡すると丁寧な対応で『わからなくなったり、駐車場に着いたら連絡下さい』との事。
着いてすぐ連絡すると待つ事もなくすぐスタッフの方が来てくれました。
玄関を開けるとまだ新築の良い香りがしました。部屋の説明と注意事項を聞きお会計を済ませ、みんな大興奮。
窓から海が見える距離に広いキッチンに広い庭、とても可愛らしいお家です。
雨が降ったり止んだりしてましたが、バーベキュースペースには屋根が付いていて問題なし。
海まで徒歩1分もかからず晴れたら星がキレイに見えそうでした。
住宅街なのでバーベキューは夜22時までとの事で時間はたっぷりありましたが、お庭の雰囲気が良く結局22時ギリギリまで楽しんでしまいました。
心配だった蚊やハエ対策で自分でスプレーを用意しましたが、虫除けスプレー等も全て備え付けがありました。
こればっかりはこれからの季節や天気に左右されると思います。
炭や調味料もあるものは使って良いとの事でしたが、ガッツリやる方には足りないとおもうので自分で用意した方がいいと思います。
それから居酒屋に行きたくなり名護の歓楽街、みどり町までタクシーを呼びましたが、1200円の距離で立地もとても良かったです。
お風呂は湯船がなくシャワーだけで少し残念でしたが、とても広く清潔感ありトータルすると大満足です。
1泊では足りないくらい素晴らしい思い出になりました。
また行きたいと思います。

【ポイント10倍!!】【2016年3月名護市に貸別荘誕生!!!】
【別荘00】